Является ли Иисус Богом ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kc1
    Отключен

• 18 December 2011
    • 1703

Сообщение от Viktor Patajew
    Вы можете дать четкое определение,что такое личность?
    Если вы хотите узнать является ли Бог личностью, то исследуйте Писание.

Бог создал человека "по подобию Божию"(Быт.5:1). Из этого стиха видно каким есть невидимый Бог по внешности.

В Библии есть множество стихов, которые говорят о Боге Отце и Сыне, например:"Тимофею, возлюбленному сыну: благодать, милость, мир от Бога Отца и Христа Иисуса, Господа нашего"(2Тим.1:2).

В Библии есть всё, чтобы человек, ищущий истину мог познавать Бога. А для неверующих религиозников Библия --закрытая книга.

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от Kc1
      Если вы хотите узнать является ли Бог личностью, то исследуйте Писание.
      Бог создал человека "по подобию Божию"(Быт.5:1). Из этого стиха видно каким есть невидимый Бог по внешности.
      В Библии есть множество стихов, которые говорят о Боге Отце и Сыне, например:"Тимофею, возлюбленному сыну: благодать, милость, мир от Бога Отца и Христа Иисуса, Господа нашего"(2Тим.1:2).
      В Библии есть всё, чтобы человек, ищущий истину мог познавать Бога. А для неверующих религиозников Библия --закрытая книга.
      Вы меня не поняли или не хотите понять. Цитат не нужно.
      Как Вы понимаете ,что такое- личность?
      Просто скажите,что Вы лично вкладываете в понятие- личность.

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

Сообщение от Валерий К
        .... вроди его в свои приятели не принимал ... - а следовательно его взгляды не разделяю.
        Мои вопросы возникли наверное потому что я почитав эту переписку и обратился к вам - что вы есть тот кто должен светить ... а не пообщавшись с такими - ,,фонить,,

... хотя возможно - это от юности и желание посоревноваться... тоже так делал ( когда не перечитывал то, что пишу)
        Не ставлю идеей побить кого -то ... - а просто поделиться дабы помогло собеседнику.

рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым, (2-е Тимофею 2:24)

- не уверен что Дух Христов - призывает вас к стёбу ?!?!?!

Благословений !
        Я Вас понял. Согласен. Спасибо. Учту.
        Просто есть оппоненты, а есть аппаненты, которых медом не корми дай только подбить на стеб...

*Ангел

Комментарий

• Kc1
          Отключен

• 18 December 2011
          • 1703

Бог есть любовь.
          Очеловечивать Творца-это и есть создавать себе идола по плоти,этим страдает большинство христиан исповедующих такую откровенную ересь.
          Такой,Kc1 , неофит в своей ярости беспощаден к "врагам рейха".
          Вы голословно обвиняете христианина в "очеловечивании" Бога не на том ли основании, что христианин учит, что Бог есть личность? В Писании есть множество мест показывающих, что Отец и Сын и Дух Святой -- это личности. Но согласно ваших заявлений вы ничего об этом не соображаете. И при этом пытаетесь обвинить христианина в идолопоклонстве.

Сообщение от korablevsergey Я не знаю.Я видел одного,но спорить не хочу.Ко мне приходил Иисус.Я не поддерживаю Троицу и не отрицаю её.Лучше говорить об Иисусе.Так надёжнее.Для меня Сын,Отец и Дух Святой - один Бог.А сколько личностей говорить не хочу.Убежал на работу.Благословений

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от Kc1
            Вы голословно обвиняете христианина в "очеловечивании" Бога не на том ли основании, что христианин учит, что Бог есть личность? В Писании есть множество мест показывающих, что Отец и Сын и Дух Святой -- это личности. Но согласно ваших заявлений вы ничего об этом не соображаете. И при этом пытаетесь обвинить христианина в идолопоклонстве.
            Уже два раза спрашивал Вас,что Вы лично вкладываете в понятие- личность?

Вы можете дать четкое определение,что такое личность?
            Вы меня не поняли или не хотите понять. Цитат не нужно.
            Как Вы понимаете ,что такое- личность?
            Просто скажите,что Вы лично вкладываете в понятие- личность.
            Нехорошо не отвечать на вопрос.
            Вы все время говорите- личность,личность,личность,но что такое личность сказать не можете.
            Задаю в третий раз и последний раз, что Вы лично вкладываете в понятие- личность?
            Это важно ,что Вы вкладываете в это понятие?
            Если Вы не знаете так и скажите или узнайте и ответьте не сразу-я подожду,но ответьте пожалуйста.

Комментарий

• JURINIS
              Ветеран

• 30 October 2008
              • 5881

Сообщение от korablevsergey
              .Ко мне приходил Иисус.Я не поддерживаю Троицу и не отрицаю её.Лучше говорить об Иисусе.Так надёжнее.Для меня Сын,Отец и Дух Святой - один Бог.
              Понятно. Хотелось бы узнать, состоялся ли у вас диалог с Иисусом при вашей встрече с Ним?

Комментарий

• Kc1
                Отключен

• 18 December 2011
                • 1703

Уже два раза спрашивал Вас,что Вы лично вкладываете в понятие- личность?
                Нехорошо не отвечать на вопрос.
                Вы все время говорите- личность,личность,личность,но что такое личность сказать не можете.
                Задаю в третий раз и последний раз, что Вы лично вкладываете в понятие- личность?
                Это важно ,что Вы вкладываете в это понятие?
                Если Вы не знаете так и скажите или узнайте и ответьте не сразу-я подожду,но ответьте пожалуйста.

Вы сначала обвинили меня в идолопоклонстве, а теперь еще требуете, чтобы я непременно ответил на ваш вопрос.

Я понимаю, что для неверующих религиозников это нормальное состояние, но почему вы думаете, что я обязан отвечать на вопросы неверующего религиозника.

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от Kc1
                  Вы сначала обвинили меня в идолопоклонстве, а теперь еще требуете, чтобы я непременно ответил на ваш ворпос.
                  Я понимаю, что для неверующих религиозников это нормальное состояние, но почему вы думаете, что я обязан отвечать на вопросы неверующего религиозника.
                  Понятно ,Вы обычный попугай ,который выучил слова,а значение их не понимает.
                  Причем осуждающий других людей.
                  Мы ничего никому не обязаны и не должны,кроме взаимной любви-ее то у Вас и нет,поэтому все Ваши попытки что то сказать тщетны.
                  Всего Вам хорошего.

Комментарий

• Kc1
                    Отключен

• 18 December 2011
                    • 1703

Понятно ,Вы обычный попугай ,который выучил слова,а значение их не понимает.
                    Причем осуждающий других людей.
                    Мы ничего никому не обязаны и не должны,кроме взаимной любви-ее то у Вас и нет,поэтому все Ваши попытки что то сказать тщетны.
                    Всего Вам хорошего.
                    Если я кого-то и осуждаю, то на основании Библии.

И поэтому моё свидетельство истинно. А ваше обвинение меня в идолопоклонстве ложно.

Вы обычный клеветник. Вот в этом вся ваша "любовь".

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Сообщение от Kc1
                      Ну, конечно же вы не знаете.

И знать не хотите.

А христиане всегда жаждут истины.
                      Истина в Иисусе,а не во мне.Его спросите.Я сказал то,что сказал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kc1
                      "проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою"(Иер.17:5), а христиане верят Библии--слову Божьему.
                      Христиане не верят Библии.Христиане верят в Бога.Книжка не есть Бог.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kc1
                      Слово "оппонент" пишется с двумя "О", а не с двумя "А".

У лжеучителей-язычников, учащих, что Бог не есть личность, проблемы не только с личными местоимениями.

Но эти проблемы ничто по сравнению с тем, что ожидает их в будущем, в озере огненном, здесь(Откр.20:15).
                      22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
                      (Матф.5:22)
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                      Моя работа
                      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Kc1
                        Отключен

• 18 December 2011
                        • 1703

Истина в Иисусе,а не во мне.Его спросите.Я сказал то,что сказал.

- - - Добавлено - - -
                        Христиане не верят Библии.Христиане верят в Бога.Книжка не есть Бог.

- - - Добавлено - - -
                        22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
                        (Матф.5:22)
                        Здесь на форуме есть множество богохульников любящих чесать свои уши, при этом цитируя Библию.

И вы не последний. Ваши слова свидетельствуют против вас
                        Христиане не верят Библии...Христиане верят Библии--слову Божьему. Но богохульники об этом, конечно же, не знают.

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от Kc1
                          Здесь на форуме есть множество богохульников любящих чесать свои уши, при этом цитируя Библию.

И вы не последний. Ваши слова свидетельствуют против вас
                          Христиане не верят Библии...Христиане верят Библии--слову Божьему. Но богохульники об этом, конечно же, не знают.
                          В зеркало посмотри,и скажи ему всё это.
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                          Моя работа
                          http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Kc1
                            Отключен

• 18 December 2011
                            • 1703

В зеркало посмотри,и скажи ему всё это.

Кроме своих пустых слов клеветники ничего не могут предъявить христинину.

У них как в русской пословице "на вору шапка горит".

Комментарий

• Валерий К
                              Менестрель

• 24 May 2009
                              • 2542

Сообщение от Kc1

Кроме своих пустых слов клеветники ничего не могут предъявить христинину.

У них как в русской пословице "на вору шапка горит".
                              так ... .так.... бей их праведным кулаком по их наглым мордам.....- сначала набьём ... потом будем разбираться
                              - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
                              и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
                              ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Kc1
                                Отключен

• 18 December 2011
                                • 1703

Сообщение от Валерий К
                                так ... .так.... бей их праведным кулаком по их наглым мордам.....- сначала набьём ... потом будем разбираться
                                Вот ещё один пустослов появился.

Комментарий

Обработка...