Об отцах !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yu_L
    Отключен

• 09 June 2009
    • 551

Сообщение от Georgy
    Они честнее вас, ибо не выдают себя за христиан...

Очень честно когда не можешь обличить по писанию или принять обличение тупо забанить человека, и не ищите соринку в моём глазу сперва из своего бревно вытащите, а вашу честность будет повод скоро проверить перед всеми кто здесь читает, посмотрим сколько времени вы позволите говорить человеку не нарушающему правила форума.

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от Yu_L
      Очень честно когда не можешь обличить по писанию
      Вас по Писанию обличали уже сто раз. Если у представителей вашей ереси покрывало лежит на умах, это не наша вина, что Вы не понимаете прямой речи. "Бог - один, нет иного Бога" это тривиальная, фундоментальная истина, которая в Писании определена четко, об этом говорится постоянно и многообразно.
      Человек обольщенный просто не может воспринимать логическую речь, он отмахивается даже от прямого текста.

посмотрим сколько времени вы позволите говорить человеку не нарушающему правила форума.
      Еще одно доказательство, что человек который обольщен, не видит элементарного.

Еще раз, смотрите сюда
      Попутчик and Poputchik
      Вы не понимаете, что вторая регистрация - клон первой?
      Вот Вам список регистраций сделаный не только с одной подсети, но и с одного компьютера
      Варфаломей Прохожая Попутчик Ученица Иудей Милостивый
      Это технически зафиксировано.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от Yu_L
        посмотрим сколько времени вы позволите говорить человеку не нарушающему правила форума.
        Из правил форума:

3. На этом форуме приветствуется участие представителей всяких вероисповеданий и взглядов, однако неуважительные высказывания о Боге (в том числе и Ветхого Завета, - для тех кто разделяет), христианских доктринах и о христианстве вообще, считаются недопустимыми и наказываются отключением от форум

...запрещается реклама и пропаганда чуждых христианству идей

Комментарий

• karim555
          Отключен

• 04 March 2008
          • 2821

Сообщение от Игорь

Еще раз, смотрите сюда
          Попутчик and Poputchik
          .
          Да, Под этими никами один человек.

Вот Вам список регистраций сделаный не только с одной подсети, но и с одного компьютера
          Это технически зафиксировано
          Но здесь у вас ошибка.
          Я знаком с теми, кто был здесь под этими никами: Варфаломей Прохожая Ученица Иудей Милостивый
          Эти люди живут в России. А Попутчик проживает в Казахстане.
          Как же они могут быть с одного компа?
          Проверьте пожалуйста еще раз.
          Последний раз редактировалось karim555; 30 April 2010, 11:35 AM.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Yu_L
            Потдерживаю Карима !!! Игошир и некоторые модеры сезон охоты на ведьм открыли, хотя на сайте открыто сидят сатанисты, атеисты, и порою такое выдают хоть стой хоть падай но их далеко не всегда банят.
            А что вы так разволновались? Если ваша компания от Бога, то кто может охотиться на них? Но истинно верующим противно сатанинские идеи банды Попутчика. И даже атеисты намного правдивие их. Поэтому модераторам приходится иногда работать в назавидном качестве мусороуборщиков. Уверен в том, что их побуждает к этому Господь.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от karim555
              Вы опять ошиблись.
              1) Вы неправы в том, что мне " все открылось Господом". Не все.
              Сомневаюсь что Господь когда нибудь кому то из человеков откроет ВСЕ..
              Господь открывает не все и не всем, но обличает ложь и лукавство. То, что банду попутчика вычислили чисто технически модераторы, говорит о том, что сбылись обещания Писаний.
              От Матфея 10:‎26 - Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано.
              ‎От Марка 4:‎22 - Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу.
              ‎От Луки 8:‎17 - Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы.
              ‎От Луки 12:‎2 - Нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, чего не узнали бы.

Сообщение от karim555
              2) Того, кого я активно защишал, буду защищать и далее..
              Ага. Вперед и с песней. Но вы можете оказаться в числе тех, кто в оный день первым захочет плюнуть в лице попутчику.
              Сообщение от karim555
              Ибо он правее многих здесь вместе взятых. .
              Это ваше мнение. Чисто человеческое. А мнение Бога как?

Сообщение от karim555
              Согласитесь, что несколько некрасиво обвинять во лжи того, кто вам ответить не может. Приходите на форумы на которых у Попутчика есть возможность говорить и там вы сможете с ним обсудить ваши "нестыковки". По моему это справедливо. .
              С попутчиком проводилось много бесед. И даже непристойно много. Поэтому я знаю наперед всю глупость, которую он может мне предложить. И мне нет надобности идти на некий форум, что бы снова слышать его глупость. как видно, он уже нашел отдушину в виде ваших ушей.

Сообщение от karim555
              Я уже давно решил какой - Дух Сына Божьего.
              .
              Это вы решили, а мнение Бога как?

Комментарий

• Yu_L
                Отключен

• 09 June 2009
                • 551

Сообщение от igoshir
                А что вы так разволновались? Если ваша компания от Бога, то кто может охотиться на них? Но истинно верующим противно сатанинские идеи банды Попутчика. И даже атеисты намного правдивие их. Поэтому модераторам приходится иногда работать в назавидном качестве мусороуборщиков. Уверен в том, что их побуждает к этому Господь.
                Вы на себя роль судьи взяли ? А сами уже совершенны что бы судить ?

Комментарий

• Yu_L
                  Отключен

• 09 June 2009
                  • 551

[quote=Игорь;2078006]

Вас по Писанию обличали уже сто раз.
                  Мне кажется наоборот

"Бог - один, нет иного Бога" это тривиальная, фундоментальная истина, которая в Писании определена четко, об этом говорится постоянно и многообразно.
                  согласен, но есть те кто выдают себя за бога и не видеть этого просто невозможно.

Еще одно доказательство, что человек который обольщен, не видит элементарного.
                  Еще раз, смотрите сюда
                  Попутчик and Poputchik

Точно это доказательство !!!!! Только того что человек не понял о чём я говорю, я имел в виду долго ли не отключат меня если я не буду нарушать правила форума Читай те внимательно вот мои слова "а вашу честность будет повод скоро проверить" это будущее время а попутчика уже отключили так что насчёт покрывала на умах это судя по всему к вам.
                  А что касается попутчика вопрос в том за что их забанили когда у них не ещё было клонов, я читал его посты и не нашёл причины может я что то упустил так подскажите ? Правила на форуме правильные и их нужно соблюдать полностью согласен, только давайте будем относится ко всем не предвзято.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Yu_L
                    Вы на себя роль судьи взяли ? А сами уже совершенны что бы судить ?
                    Судить о осуждать разные вещи. Если бы вы знали Библию и были духовными то знали бы о том что духовный судит обо всем, а о нем судить никто не может. А может только духовный и только его суждение может опираться на суждение Духа Святого. А вы судите человеческим разумом.
                    Что касается совершенства, то оно не достигается сразу и в полноте. А это процесс постоянный.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62640

Сообщение от Игорь
                      Еще раз, смотрите сюда
                      Попутчик and Poputchik
                      А Апостол-3 не из того же компьютера зарегистрирован?
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Yu_L
                        Отключен

• 09 June 2009
                        • 551

[quote=igoshir;2078524]

Моисей разделил народ с Богом. Путем заповедей угодных людям, но не Богу.
                        Браво Игошир !!! Вы растёте на глазах, вы уже видите что у Христа и Моисея разные отцы, или скажете что отец один но учил по разному ?
                        Смотрите как бы вас скоро за такие высказывания банить как клон попутчика не стали

Судить о осуждать разные вещи.
                        разные
                        Если бы вы знали Библию
                        Не помню что бы я вам здавал экзамен по знанию библии
                        и были духовными
                        Ну ладно вам видней духовный я или нет на вас же ДС а у меня его нет
                        то знали бы о том что духовный судит обо всем, а о нем судить никто не может.
                        Ну вот теперь знаю спасибо за науку
                        А может только духовный и только его суждение может опираться на суждение Духа Святого
                        Согласен если дух у него есть на деле а не на словах
                        А вы судите человеческим разумом
                        .
                        Да Игошир к сожалению ещё и такое бывает каюсь каюсь сужу человеческим разумом
                        Что касается совершенства, то оно не достигается сразу и в полноте. А это процесс постоянный.
                        Вот это золотые слова !!! Так достигайте дорогой друг !

Комментарий

• Yu_L
                          Отключен

• 09 June 2009
                          • 551

Сообщение от Певчий
                          А Апостол-3 не из того же компьютера зарегистрирован?
                          Да да да Певчий он из той же компании я точно знаю, только не рассказывайте никому пожалуйста это большой секрет.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от Yu_L
                            А что касается попутчика вопрос в том за что их забанили когда у них не ещё было клонов, я читал его посты и не нашёл причины может я что то упустил так подскажите?
                            Возвратитесь немного выше и прочитайте это сообщение.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Yu_L
                              Хорошо согласен давайте подставим "всесильные" теперь проведите логическую цепочку доказывающую что всесильные = люди в следующих цитатах прочитав их в контексте[Быт.3:5] но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как "всесильные", знающие добро и зло.
                              А в времена Адама вообще были какие-то судьи. кроме Бога?
                              [Суд.2:3] И потому говорю Я: не изгоню их от вас, и будут они вам петлею, и"всесильные"их будут для вас сетью.
                              [2 Пар.28:23] И приносил он жертвы "всесильным" Дамасским, [думая, что] они поражали его, и говорил: "всесильные" царей Сирийских помогают им; принесу я жертву им, и они помогут мне. Но они были на падение ему и всему Израилю.
                              Разве людям приносили жертвы ???
                              А у ................... язычников были судьи закона Божия? Ну, чтобы можно было кого-то с кем-то путать?
                              [Гал.4:8] Но тогда, не знав Бога, вы служили ["всесильным"], которые в существе не "всесильные".
                              Кому служили "тогда"?
                              Своим воображаемым "богам". Бо судей закона у язычников отродясь не водиось, путать не с чем.
                              Всегда когда что-то цитируете, предварительно подумайте: а что это такое?
                              Ну, когда говорите, что свободны от закона, - думайте: а что, мне кто-то закон вменял? А когда говорите о всесильных судьях (закона), - думайте: а что у идолопоклонников могут быть судьи закона, если у них никакого закона нет?
                              Если думать, прежде чем цитировать, на многие вопросы ответы сами находятся
                              Вы меня не так поняли (по моёй ошибке я неточно выразил мысль) я не имел в виду фразу "вы боги", а цитату про суды
                              [Лк.6:37] Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
                              [1 Кор.4:5] Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.

Речь же здесь идёт не о Кесаревых судах, там судят люди которые на это законом поставлены то есть должность у них такая.
                              Совершенно верно, здесь идет о пересудах, а НЕ об отправлении правосудия.
                              Т.е. Вы сами и подтвердили то, что я говорил выше.

Только какое отношение пересуды имеют к судьям закона, а эпизод с проповедью на Елеонской горе к эпизоду с попыткой самосуда над Иисусом?
                              Последний раз редактировалось Лука; 02 May 2010, 12:50 AM. Причина: оскорбление язычников

Комментарий

• Yu_L
                                Отключен

• 09 June 2009
                                • 551

Сообщение от igor_ua
                                Возвратитесь немного выше и прочитайте это сообщение.
                                прочитал и ?

Комментарий

Обработка...