Об отцах !
Свернуть
X
-
Я к чему все это выдал, что в Иудее хоть были цари более-менее угодны Богу, а в Израиле ни одного за все время разделения царства. Если посмотреть на что был порхож храм во время прихода Навуходоносора,
Электронная Библиотека апокрифов Апокриф пророка Иеремии
то у меня возникает закономерный вывод: рядовые иудеи для жрецов не в счет. Тем более сегодняшние. Израиль сегодня ни чем не отличается от любого мирского демократического общества. Они даже Песах по календарю празднуют??? А месяц Авив и созревание пшеницы как ориентир месяца Пэсах уже не катит.Самый большой враг Израиля--он сам.Комментарий
-
А другое НАПРАСНО вы не учитесь из «ПРЕМУДРОСТИ СОЛОМОНОВОЙ» - очень напрасно. Ибо вот вы опять надмеваетесь, а - Бог гордым противится А СМИРЕННЫМ ДАЁТ БЛАГОДАТЬ!. И поэтому вы не можете говорить Истину, так как младенец несведущ в слове Правды. Ибо, вы вот, - БЕЗОШИБОЧЕН, чтобы говорить, что «ошибку допустил кто-то ИЗ ВЫСШИХ СИЛ», которым вы - не чета? Ответьте, если захотите (наверно, не захотите) ОБЛАДАЕТЕ ЛИ ВЫ МУДРОСТЬЮ, чтобы судить о непостижимых делах мироздания? Потому что, если вместо ПОНИМАНИЯ имеется лишь ЗАПОМИНАНИЕ (буковок), то можно уже с уверенностью заявлять, что вы обмануты, так как запоминание плодит мёртвые штампы, и это ЛУЧШЕЕ свойство плотского ума. А ещё чаще человек человека обманывает.
Но у меня есть образ, который могу предложить для обсуждения, если вы ответите, и ещё на один вопрос ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ БОГ БЕСКОНЕЧНЫМ, НЕПОСТИЖИМЫМ и БЕЗНАЧАЛЬНЫМ, И МОЖЕТ ЛИ ОН БЫТЬ ОГРАНИЧЕН ЧЕМ-НИБУДЬ?
Пусть друзья помогут.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
karim555
Значит плоть от мира сего?
Да не...Вы же это тут же удалите.
неизвестный
А у вас может кто-нибудь потянуть?Комментарий
-
Карим, вы уж НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, пожалуйста!
Такова жизнь - "назвался груздем - полезай в кузов".Комментарий
-
Понятное дело, что я задаю простые вопросы - НО, НЕ ЗРЯ.Комментарий
-
ОБЛАДАЕТЕ ЛИ ВЫ МУДРОСТЬЮ, чтобы судить о непостижимых делах мироздания? Потому что, если вместо ПОНИМАНИЯ имеется лишь ЗАПОМИНАНИЕ (буковок), то можно уже с уверенностью заявлять, что вы обмануты, так как запоминание плодит мёртвые штампы, и это ЛУЧШЕЕ свойство плотского ума.
Если применяете правило, то оно должно работать в две стороны, а то спекуляция.Самый большой враг Израиля--он сам.Комментарий
-
Это не так, друг.
Но смотри что получается.
Ты сам говоришь, что мы наше учение вынесли на суд. Ты послушал нас и назвал нас лжецами и сатанистами.
И что это значит?
А это значит, что назвав нас так, ты свой суд свершил. Так?
Но далее происходит непонятное: ты обращаешься к нам с вопросами. Зачем?
Получается что ты не до конца выслушал нас. Так, что ли?
А ведь в законе Божьем сказано, что не выслушав не судят?
Так ты выполнил этот закон Божий или нет?Комментарий
Комментарий