Об отцах !
Свернуть
X
-
Потому что, если вместо ПОНИМАНИЯ имеется лишь ЗАПОМИНАНИЕ (буковок), то можно уже с уверенностью заявлять, что вы обмануты, так как запоминание плодит мёртвые штампы, и это ЛУЧШЕЕ свойство плотского ума.
Я не защищаю ни один из варриантов Ни Канонич, ни Апокрифич, но желаю, как минимум, разобраться в ходе веховых исторических моментов ( как то перевод 70-ти, или принятие догм в офиц христ.) что бы можно было получить исторический и т.д. контекст. И как максимум, получить опыт ЛИЧНОГО ОБЩЕНИЯ С ИИСУСОМ.
Самый большой враг Израиля--он сам.Комментарий
-
Комментарий
-
В принципе тоже самое, я могу сказать и про ваши ответы.
Мария родила не плоть, а зачатого от Святого Духа Иисуса Христа - Господа и Бога нашего.
Ведь сказано, Бог явился во плоти....Комментарий
-
Иисус имел человеческую плоть,имел нужды плоти,такие,как покушать,поспать,отдохнуть и так далее,испытывал боль,страдание..В Иисусе было две ипостаси-одна ипостась человеческая,а вторая ипостась божественная,вот человеческая ипостась испытывала все нужды человеческие.Комментарий
-
karim555
Так Мария родила плоть Христу или нет? Если родила то от кого зачала эту плоть?Комментарий
-
И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.
3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
4 Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.Комментарий
-
Неудивительно запутаться от ваших слов. Ведь ранее вы обронили это:.
И все равно я не услышал ответа, от кого зачала Мария?
Ведь для того чтобы родить, надо чтобы произошло зачатие во чреве женщины от мужского семени.
Так от кого произошло зачатие плоти Христа во чреве Марии?Комментарий
Комментарий