Очень честно когда не можешь обличить по писанию или принять обличение тупо забанить человека, и не ищите соринку в моём глазу сперва из своего бревно вытащите, а вашу честность будет повод скоро проверить перед всеми кто здесь читает, посмотрим сколько времени вы позволите говорить человеку не нарушающему правила форума.
Об отцах !
Свернуть
X
-
Очень честно когда не можешь обличить по писанию или принять обличение тупо забанить человека, и не ищите соринку в моём глазу сперва из своего бревно вытащите, а вашу честность будет повод скоро проверить перед всеми кто здесь читает, посмотрим сколько времени вы позволите говорить человеку не нарушающему правила форума. -
Вас по Писанию обличали уже сто раз. Если у представителей вашей ереси покрывало лежит на умах, это не наша вина, что Вы не понимаете прямой речи. "Бог - один, нет иного Бога" это тривиальная, фундоментальная истина, которая в Писании определена четко, об этом говорится постоянно и многообразно.
Человек обольщенный просто не может воспринимать логическую речь, он отмахивается даже от прямого текста.
посмотрим сколько времени вы позволите говорить человеку не нарушающему правила форума.
Еще раз, смотрите сюда
Попутчик and Poputchik
Вы не понимаете, что вторая регистрация - клон первой?
Вот Вам список регистраций сделаный не только с одной подсети, но и с одного компьютера
Варфаломей Прохожая Попутчик Ученица Иудей Милостивый
Это технически зафиксировано.Комментарий
-
3. На этом форуме приветствуется участие представителей всяких вероисповеданий и взглядов, однако неуважительные высказывания о Боге (в том числе и Ветхого Завета, - для тех кто разделяет), христианских доктринах и о христианстве вообще, считаются недопустимыми и наказываются отключением от форум
...запрещается реклама и пропаганда чуждых христианству идейКомментарий
-
Да, Под этими никами один человек.
Вот Вам список регистраций сделаный не только с одной подсети, но и с одного компьютера
Это технически зафиксировано
Я знаком с теми, кто был здесь под этими никами: Варфаломей Прохожая Ученица Иудей Милостивый
Эти люди живут в России. А Попутчик проживает в Казахстане.
Как же они могут быть с одного компа?
Проверьте пожалуйста еще раз.Последний раз редактировалось karim555; 30 April 2010, 11:35 AM.Комментарий
-
А что вы так разволновались? Если ваша компания от Бога, то кто может охотиться на них? Но истинно верующим противно сатанинские идеи банды Попутчика. И даже атеисты намного правдивие их. Поэтому модераторам приходится иногда работать в назавидном качестве мусороуборщиков. Уверен в том, что их побуждает к этому Господь.Комментарий
-
От Матфея 10:26 - Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано.
От Марка 4:22 - Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу.
От Луки 8:17 - Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы.
От Луки 12:2 - Нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, чего не узнали бы.
Ага. Вперед и с песней. Но вы можете оказаться в числе тех, кто в оный день первым захочет плюнуть в лице попутчику.
Это ваше мнение. Чисто человеческое. А мнение Бога как?
Это вы решили, а мнение Бога как?Комментарий
-
А что вы так разволновались? Если ваша компания от Бога, то кто может охотиться на них? Но истинно верующим противно сатанинские идеи банды Попутчика. И даже атеисты намного правдивие их. Поэтому модераторам приходится иногда работать в назавидном качестве мусороуборщиков. Уверен в том, что их побуждает к этому Господь.Комментарий
-
[quote=Игорь;2078006]
Вас по Писанию обличали уже сто раз.
"Бог - один, нет иного Бога" это тривиальная, фундоментальная истина, которая в Писании определена четко, об этом говорится постоянно и многообразно.
Еще одно доказательство, что человек который обольщен, не видит элементарного.
Еще раз, смотрите сюда
Попутчик and Poputchik
Это технически зафиксировано.
Точно это доказательство !!!!! Только того что человек не понял о чём я говорю, я имел в виду долго ли не отключат меня если я не буду нарушать правила форума Читай те внимательно вот мои слова "а вашу честность будет повод скоро проверить" это будущее время а попутчика уже отключили так что насчёт покрывала на умах это судя по всему к вам.
А что касается попутчика вопрос в том за что их забанили когда у них не ещё было клонов, я читал его посты и не нашёл причины может я что то упустил так подскажите ? Правила на форуме правильные и их нужно соблюдать полностью согласен, только давайте будем относится ко всем не предвзято.Комментарий
-
Судить о осуждать разные вещи. Если бы вы знали Библию и были духовными то знали бы о том что духовный судит обо всем, а о нем судить никто не может. А может только духовный и только его суждение может опираться на суждение Духа Святого. А вы судите человеческим разумом.
Что касается совершенства, то оно не достигается сразу и в полноте. А это процесс постоянный.Комментарий
-
Еще раз, смотрите сюда
Попутчик and Poputchik
Это технически зафиксировано.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
[quote=igoshir;2078524]
Моисей разделил народ с Богом. Путем заповедей угодных людям, но не Богу.
Смотрите как бы вас скоро за такие высказывания банить как клон попутчика не стали
Судить о осуждать разные вещи.
Если бы вы знали Библию
и были духовными
то знали бы о том что духовный судит обо всем, а о нем судить никто не может.
А может только духовный и только его суждение может опираться на суждение Духа Святого
А вы судите человеческим разумом
Да Игошир к сожалению ещё и такое бывает каюсь каюсь сужу человеческим разумом
Что касается совершенства, то оно не достигается сразу и в полноте. А это процесс постоянный.Комментарий
-
-
Хорошо согласен давайте подставим "всесильные" теперь проведите логическую цепочку доказывающую что всесильные = люди в следующих цитатах прочитав их в контексте[Быт.3:5] но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как "всесильные", знающие добро и зло.[Суд.2:3] И потому говорю Я: не изгоню их от вас, и будут они вам петлею, и"всесильные"их будут для вас сетью.
[2 Пар.28:23] И приносил он жертвы "всесильным" Дамасским, [думая, что] они поражали его, и говорил: "всесильные" царей Сирийских помогают им; принесу я жертву им, и они помогут мне. Но они были на падение ему и всему Израилю.
Разве людям приносили жертвы ???[Гал.4:8] Но тогда, не знав Бога, вы служили ["всесильным"], которые в существе не "всесильные".
Кому служили "тогда"?
Всегда когда что-то цитируете, предварительно подумайте: а что это такое?
Ну, когда говорите, что свободны от закона, - думайте: а что, мне кто-то закон вменял? А когда говорите о всесильных судьях (закона), - думайте: а что у идолопоклонников могут быть судьи закона, если у них никакого закона нет?
Если думать, прежде чем цитировать, на многие вопросы ответы сами находятсяВы меня не так поняли (по моёй ошибке я неточно выразил мысль) я не имел в виду фразу "вы боги", а цитату про суды
[Лк.6:37] Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
[1 Кор.4:5] Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
Речь же здесь идёт не о Кесаревых судах, там судят люди которые на это законом поставлены то есть должность у них такая.
Т.е. Вы сами и подтвердили то, что я говорил выше.
Только какое отношение пересуды имеют к судьям закона, а эпизод с проповедью на Елеонской горе к эпизоду с попыткой самосуда над Иисусом?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий