Об отцах !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • karim555
    Отключен

• 04 March 2008
    • 2821

Сообщение от неизвестный
    Дорогой КАРИМ, я понимаю, что вы имеете в виду, говоря в отношении ПОПУТЧИКА.
    Вы имеете в виду ДУХОВНОГО человека, Христианина в котором ДУХ ХРИСТОВ, а потому вы говорите, что Христос во плоти Попутчика ТАК?
    Так. В Попутчике Дух Сына Божьего.
    То есть, в противовес тому, что сказано: «А кто Духа Христова не имеет, тот и не Его» - ТАК?
    Почему в противовес? Не в противовес. А в подтверждение.
    И я считаю что слова "не Его", означает и не Отца.
    Но, то, что я сказал только что выглядит очень ИЛЛЮЗОРНО. Ибо, на данном форуме НЕТ таких людей, поскольку это форум КОНФЕССИОНАЛЬНЫХ людей и многих ПРОЧИХ, - ещё более далёких от Христа. Ибо, если бы здесь было хоть немного ХРИСТИАН, то НИ ОДИН Лжехристос не смог бы и дня здесь продержаться (даже без банов), не говоря уже о всяких там ГОМОСЕКАХ и ПРОЧИХ ведь форум-то, всё-таки -ХРИСТИАНСКИЙ.

А потому, ни один лжехристос НИКОГО не смог бы соблазнить и УКРАСТЬ у Христа.
    Спасибо. Теперь я спокоен.

Комментарий

• неизвестный
      Ветеран

• 02 January 2005
      • 4815

Сообщение от karim555

Почему в противовес? Не в противовес. А в подтверждение.
      И я считаю что слова "не Его", означает и не Отца.

Спасибо. Теперь я спокоен.

Ну, хорошо.
      А что бы вы мог ответить вот на эти мои слова:
      " ...Вы также, духовно пока слеповаты. Ибо вы не видите, что хоть Павел и говорит о себе, КАК ОБ ОТЦЕ, но он НЕ ДОПУСКАЕТ, чтобы даже мысль у кого-либо, возникла о нём как о Боге. Хотя случалось, что думали о нём и ТАК, из-за того, как действовал в нём Бог, но он этому ВСЯЧЕСКИ ПРОТИВИЛСЯ, и воздавал славу Богу!

А с ПОПУТЧИКОМ всё гораздо проще. Можете сравнить его в этом с Павлом, а также в кротости, смирении, знании Слова Бога, благочестии? И самое ГЛАВНОЕ В УМЕ? Ибо, сказано ОБНОВИТЕСЬ ДУХОМ УМА ВАШЕГО, без чего не может быть ни одного ХРИСТИАНИНА."

Комментарий

• УСИЛОК
        Ветеран

• 27 August 2005
        • 3598

[QUOTE]
        Сообщение от karim555
        У Попутчика есть признаки того, что в нем Дух Сына Божьего?
        А то так ведь можно сказать, что в любом Дух Сына присутствует..

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Дорогой КАРИМ, я понимаю, что вы имеете в виду, говоря в отношении ПОПУТЧИКА.
          Вы имеете в виду ДУХОВНОГО человека, Христианина в котором ДУХ ХРИСТОВ, а потому вы говорите, что Христос во плоти Попутчика ТАК?
          Так.
          так так начинаю пить кровь Попутчика, Карим и вашу заодно вы же тело Христово?

Комментарий

• УСИЛОК
            Ветеран

• 27 August 2005
            • 3598

Сообщение от VAO
            так так начинаю пить кровь Попутчика, Карим и вашу заодно вы же тело Христово?
            Это одна из разновидностей вампиризма?

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от УСИЛОК
              Это одна из разновидностей вампиризма?
              Усилок Иисус сказал пить кровь Христа? сказал!
              Карим и Попутчик тело Христово? если да, то я начинаю исполнять сказано Иисусом, уж извините

Комментарий

• УСИЛОК
                Ветеран

• 27 August 2005
                • 3598

Сообщение от VAO
                Усилок Иисус сказал пить кровь Христа? сказал!
                Карим и Попутчик тело Христово? если да, то я начинаю исполнять сказано Иисусом, уж извините
                А ты это как понимаешь, - буквально? Присосаться к сонной артерии Карима и Попутчика?

Комментарий

• karim555
                  Отключен

• 04 March 2008
                  • 2821

Сообщение от неизвестный
                  Ну, хорошо.
                  А что бы вы мог ответить вот на эти мои слова:
                  " ...Вы также, духовно пока слеповаты. Ибо вы не видите, что хоть Павел и говорит о себе, КАК ОБ ОТЦЕ, но он НЕ ДОПУСКАЕТ, чтобы даже мысль у кого-либо, возникла о нём как о Боге. Хотя случалось, что думали о нём и ТАК, из-за того, как действовал в нём Бог, но он этому ВСЯЧЕСКИ ПРОТИВИЛСЯ, и воздавал славу Богу!
                  Попутчик и не учит, что он сам есть Бог.
                  А с ПОПУТЧИКОМ всё гораздо проще. Можете сравнить его в этом с Павлом, а также в кротости, смирении, знании Слова Бога, благочестии? И самое ГЛАВНОЕ В УМЕ? Ибо, сказано ОБНОВИТЕСЬ ДУХОМ УМА ВАШЕГО, без чего не может быть ни одного ХРИСТИАНИНА."
                  Как я могу сравнивать Попутчика с Павлом? Я не был знаком с Павлом и не общался с ним.
                  А насчет совета ОБНОВИТЕСЬ ДУХОМ УМА ВАШЕГО, то этого я и вам желаю.

Комментарий

• karim555
                    Отключен

• 04 March 2008
                    • 2821

[quote=УСИЛОК;2070451]

У Попутчика есть признаки того, что в нем Дух Сына Божьего?
                    А то так ведь можно сказать, что в любом Дух Сына присутствует..
                    То что я пока узнал, для меня оказалось достаточно.
                    Я не требую от него знамений и чудес.

Комментарий

• неизвестный
                      Ветеран

• 02 January 2005
                      • 4815

Сообщение от karim555
                      Попутчик и не учит, что он сам есть Бог.

Как я могу сравнивать Попутчика с Павлом? Я не был знаком с Павлом и не общался с ним.
                      А насчет совета ОБНОВИТЕСЬ ДУХОМ УМА ВАШЕГО, то этого я и вам желаю.
                      Вы опять меня недопоняли. Ум Христов для того нужен Христианину, чтобы знать и ПОНИМАТЬ ему дарованное Отцом. Тогда его можно сравнивать с незнакомым Павлом, ибо они будут говорить В ОДНОМ ДУХЕ - ОБ ОДНОМ.
                      А за доброе пожелание, даже в таком виде - БЛАГОДАРЮ.
                      Желаю и я вам ВСЕГО ЛУЧШЕГО!

Комментарий

• karim555
                        Отключен

• 04 March 2008
                        • 2821

Сообщение от неизвестный
                        Вы опять меня недопоняли.
                        Очень даже может быть.

Ум Христов для того нужен Христианину, чтобы знать и ПОНИМАТЬ ему дарованное Отцом.
                        А что кокректно, вам даровано Отцом? Ну кроме ума Христова.
                        А за доброе пожелание, даже в таком виде - БЛАГОДАРЮ.
                        Гм...Ну не знаю, друг....вроде нормальный был "вид". Но видно что, что то не так написано было. Поэтому если что сорри. ОК?

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от УСИЛОК
                          А ты это как понимаешь, - буквально? Присосаться к сонной артерии Карима и Попутчика?
                          очень просто пойду в православный храм, на причастие мне дадут кровь Христа и я с мыслями, что это кровь тех кто тело Христово,т.е. Карим и Попутчик(список уточнаяется) выпью их кровь. У нас в Соборе причастие каждый день, я бездельник, так что пить их кровь буду каждый день. ПУСТЬ ГОТОВЯТСЯ !!!

кстати УСилок если тебе тоже уже делать нечего присоединяйся в Москве к этим мыслям, Вовчик в Ньюорке, глядишь и по воде пойдем

Я абсолютно серьезно!!!

Вовку американца я люблю хоть он и гонит меня. Я уверен что искренне хочет разобраться почему мы не ходим по воде, присоединяйтесь, думаю у нас получится. Правда надо уточнять список тела Христова, но это в наш век интернета сделать легко, правильно?

Комментарий

• УСИЛОК
                            Ветеран

• 27 August 2005
                            • 3598

Сообщение от karim555
                            То что я пока узнал, для меня оказалось достаточно.
                            Я не требую от него знамений и чудес.
                            Дело не в том, чего вы от него требуете, или чего нет.. Если то, о чем вы говорите соответствует действительности - т.е истинно, то плоды Духа Христова должны быть налицо..
                            Исцеление больных, кормление хлебами из ничего, спасение утопающих с помощью пересечение водной глади, воскрешение из мертвых.. - Все эти признаки присутствуют у Попутчика?

Комментарий

• УСИЛОК
                              Ветеран

• 27 August 2005
                              • 3598

Сообщение от VAO
                              очень просто пойду в православный храм, на причастие мне дадут кровь Христа и я с мыслями, что это кровь тех кто тело Христово,т.е. Карим и Попутчик(список уточнаяется) выпью их кровь. У нас в Соборе причастие каждый день, я бездельник, так что пить их кровь буду каждый день. ПУСТЬ ГОТОВЯТСЯ !!!
                              Т.е через причастие ты хочешь стать одним телом с Каримом и Попутчиком?

Комментарий

• karim555
                                Отключен

• 04 March 2008
                                • 2821

Сообщение от УСИЛОК
                                Исцеление больных, кормление хлебами из ничего, спасение утопающих с помощью пересечение водной глади, воскрешение из мертвых.. - Все эти признаки присутствуют у Попутчика?
                                Пока нет. Но придет время и это тоже будет.

Комментарий

Обработка...