Что такое ислам на самом деле!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Roman_Y;

Саморазрушение-удел каждого, чей ум окутан ложью от лукавого.

Судя по местным обитателям лукавый многих окутал.

Истинному христианину и не нужно напоминать Закон, как и не нужно принуждать к его исполнению. Истинный христианин исполнен Духа Святого и потому Закон-соствляет его суть.

Лично в Вас Духа Святого нет.

Правда тоже бывает искушаем, и если не имеет навыков духовной борьбы со злом, может оступаться, и тогда становится уязвим.

И откуда в Вас лично навыки духовной борьбы? Пастор научил?

Комментарий

• Nuriya
      Участник

• 12 August 2009
      • 248

Бред

Сообщение от Roman_Y
      К сожалению вы правы, у нас очень много людей просто носят крестики, так же как много "знатоков Корана" и еще много других... Только они не являются истинными свидетелями Веры. Про то, что никто не исполняет заповеди вы ошибаетесь, как и по поводу того что все ответы есть в Коране. Прочитате пожалуйста вот это Почему христиане не считают Мухаммеда пророком. Часть 1 / Православие.Ru что вы об этом думаете? Просто подумайте над этим без поспешных выводов.
      я прочитала вашу и скажу это все бред. Могу доказать. Но советую почитать. Ахмад Дидат что библия говорит о Мухаммаде
      Ашхаду лЛя иЛЯХА илля ЛЛАХУ ащхаду анна Мухаммадун ррасулю ЛЛАХИ Я свидетельствую-нет Бога кроме Аллаха. Я свидетельствую - Мухаммад Посланник Аллаха

Комментарий

• Nuriya
        Участник

• 12 August 2009
        • 248

Можно

Сообщение от Амина4
        Я люблю Ислам всем сердцем, учу Коран наизусть,а соответственно и много читаю про ислам.
        но этого мало. Нужно не только знать,но и применять на практике знание.
        Ашхаду лЛя иЛЯХА илля ЛЛАХУ ащхаду анна Мухаммадун ррасулю ЛЛАХИ Я свидетельствую-нет Бога кроме Аллаха. Я свидетельствую - Мухаммад Посланник Аллаха

Комментарий

• Pavel.
          Завсегдатай

• 28 January 2009
          • 891

Сообщение от Амина4
          На этом форуме на личности переходить нельзя,поетому скажу тебе прямо,я не хочу с тобой общаться вообще,ты меня утомляешь своими вопросиками,а модераторов прошу не делать мне замечание как это вы делаете всегда,а скажите это этому юноше.
          Ну конечно вопросики неудобные.Проблема в том что ты тоже утомляешь своей "логикой".Не хочешь-дело твоё.А разговор так или иначе переходит на личности, так как люди не роботы.

Комментарий

• Амина4
            Вольнодумка.

• 23 October 2009
            • 1841

Сообщение от Pavel.
            1. Ты живёшь в мусульманской среде?
            2. Кто твои родители по вере?
            Я уже писала тебе, а Иисус был евреем,так почему ты Тору не читаешь?
            "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Амина4
              Вольнодумка.

• 23 October 2009
              • 1841

Сообщение от Pavel.
              Если нравится, когда тебя муж бьёт как животное, что же поделать....
              Ты берешь следствия, но не берешь причину, все так делают, у кого ( анархия мать порядка ).
              "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Амина4
                Вольнодумка.

• 23 October 2009
                • 1841

Сообщение от Nuriya
                но этого мало. Нужно не только знать,но и применять на практике знание.
                Ну если мы об этом говорим ,то может быть не просто живем , не только знаем ? И это уже НЕ мало ?
                Последний раз редактировалось Амина4; 07 November 2009, 08:23 AM.

Комментарий

• Ker4&k
                  Forgiven

• 25 July 2009
                  • 1409

не подскажете, зачем создана была тема и на чём остановились?
                  Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• Амина4
                    Вольнодумка.

• 23 October 2009
                    • 1841

Сообщение от Ker4&k
                    не подскажете, зачем создана была тема и на чём остановились?
                    Тема : Что такое ислам на самом деле!
                    Зачем создана была тема : чтобы узнать - Что такое ислам на самом деле!
                    На чём остановились : На том, что мы незнаем , Что такое ислам на
                    самом деле .
                    Последний раз редактировалось Амина4; 07 November 2009, 07:18 AM.

Комментарий

• Ker4&k
                      Forgiven

• 25 July 2009
                      • 1409

Сообщение от Амина4
                      Тема : Что такое ислам на самом деле!

Зачем создана была тема : чтобы узнать - Что такое ислам на самом деле!

На чём остановились : На том, что мы незнаем , Что такое ислам на

самом деле .

я читать умею.

а почему ты решила обсуждать это здесь? чем-то понравилось?
                      я не только о религии, посто дух на форумах разный ..

Комментарий

• Амина4
                        Вольнодумка.

• 23 October 2009
                        • 1841

Сообщение от Ker4&k

я читать умею.
                        Тогда, что за вопрос и какой вы ждали ответ ?

Вы нас спасете, а то мы как на острове ничего про ислам не знаем ?
                        (а почему ты решила обсуждать это здесь? чем-то понравилось?
                        я не только о религии, посто дух на форумах разный ..) - прости если эти вопросы ко мне, то обсуждать не я решила, тема вообще то не моя.

Комментарий

• viks11
                          Ветеран

• 10 July 2009
                          • 1524

Сообщение от Nuriya
                          АсСАЛАМУ АЛЕЙКУМ ВА РАХМАТУ ЛЛАХИ ВА БАРАКАТУХУ.
                          Не ругайтесь, это не хорошо
                          :up:

Комментарий

• Ker4&k
                            Forgiven

• 25 July 2009
                            • 1409

Сообщение от kagin45
                            Пять основ Исламской религии: 1) Исповедание, что не существует другого бога, кроме Аллаха и его посланника Мухаммеда. 2) Молитва: пять молитв в день; 3) Даяние: человек обязан делиться с нуждающимися тем, что посылает Аллах. 4) Пост: помимо частных постов, мусульмане должны поститься во время празднования Рамадана (в девятый месяц по исламскому календарю); и 5) Паломничество в Мекку (в 12-м месяце по исламскому календарю).
                            Соблюдение этих пяти законов обязательно, для того чтобы мусульманину попасть в Рай. Вход в Рай обеспечен мусульманам через добрые дела и безоговорочное повиновение Корану.
                            кстати, люблю когда о христианстве такие громкие слова говорят, а то позабываешь. спасибо за пост.

моё недоумение вот о чём - что же после того как человек принял намаз никогда не возникает желание узнать Бога самому????
                            у меня и у моих знакомых были такие мометы - Бог. если ты не ответишь. я откажусь, придумаю Бога сам, а твоё имя не приму. что же, вы вместо того чтобы спросить, как имя Твоё, только повторяете первую заповедь??
                            я - за повиновение истинному Богу, но в жизни всякое бывает. имеет смысл повторять Слово, когда оно наполнено содержанием для тебя...

извините за сумбур.

Комментарий

• Ker4&k
                              Forgiven

• 25 July 2009
                              • 1409

Сообщение от viks11
                              Не ругайтесь, это не хорошо
                              Но но Викс )

Комментарий

• Ker4&k
                                Forgiven

• 25 July 2009
                                • 1409

Сообщение от Амина4
                                Тогда, что за вопрос и какой вы ждали ответ ?

Вы нас спасете, а то мы как на острове ничего про ислам не знаем ?
                                это ко мне?? ну, есть мнение. я тоже хотела сравнить, как начинатели темы.

Комментарий

Обработка...