Что такое ислам на самом деле!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Вопрос "Что такое ислам на самом деле?" равен вопросу "Что такое на самом деле христианство?"!
    Если это равенство не понятно человеку, то у него серьезные проблемы в отношениях с Богом.
    Мир!

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от Андрей Л.
      ИМХО: терроризм не имеет ничего общего с Исламом. Террористы прикрываются "перекрученными" аятами из Корана о джихаде, не более того. А ещё называют себя муслимами...
      согласна.
      К исламу отношусь не враждебно. Каждый находит себе религию по своим понятиям

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Амина4
        Вольнодумка.

• 23 October 2009
        • 1841

Правила форума "Дурным тоном считается сверхцитирование (оверкотинг) собеседника. Оригинальное сообщение должно занимать не менее 30% текста."
        Последний раз редактировалось Лука; 04 November 2009, 07:14 AM.
        "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Амина4
          Вольнодумка.

• 23 October 2009
          • 1841

Правила форума "Дурным тоном считается сверхцитирование (оверкотинг) собеседника. Оригинальное сообщение должно занимать не менее 30% текста."
          Последний раз редактировалось Лука; 04 November 2009, 07:14 AM.
          "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Амина4
            Вольнодумка.

• 23 October 2009
            • 1841

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от Амина4
              Зы вы,зы вы.Вижу а вы еще в яслях.
              Так Вы уже закончили школу, или я предъявляю к Вам слишком высокие требования? (дубль 2)

Комментарий

• Амина4
                Вольнодумка.

• 23 October 2009
                • 1841

Сообщение от KPbI3
                Так Вы уже закончили школу, или я предъявляю к Вам слишком высокие требования? (дубль 2)
                Когда мама на работе ,пишу я,а я еще учусь в школе.

Комментарий

• Амина4
                  Вольнодумка.

• 23 October 2009
                  • 1841

Сообщение от ИЛЬЯ МУРОМЕЦ
                  Почему Иисус не учил, что он Бог?
                  Согласно исламу Иисус вполне мог учить, что он есть Бог!

В исламе:
                  Мансур Халладж сказал "Я есть Истина" и за это его мусульмане фарисеи и книжники казнили его

"Халладж был приведен на место казни. Сто тысяч человек собрались здесь, и когда он посмотрел на толпу, он выкрикнул:
                  «Хакк, хакк, хакк, анал хакк» «Истина, Истина, Истина, я есмь Истина»"
                  РансСС РҐР°Р»Р»Р°РґР¶ в Рикипедия

Сторонники этого направления считали, что при глубоком и полном погружении в размышления о единстве божества может возникнуть внутреннее духовное ощущение абсолютного исчезновения собственного «Я»: личность исчезает, растворяется в боге (фона), приобретая при этом субстанциональные качества божества. В этот момент происходила как бы функциональная смена ролей: личность становится божеством, а божество личностью. С этим положением ал-Бистами связана дальнейшая разработка важнейшей концепции мусульманской мистики «я есть ты, а ты есть я».
                  deja vu

Ясно видно что в исламе есть концепция Богочеловека.
                  Я ДАЛА ТОЧНЫЙ ОТВЕТ НА ЭТО СООБЩЕНИЯ,Я РУЧАЮСЬ ЗА СВОЙ ОТВЕТ,ПОЧЕМУ ВЫ ЕГО УБРАЛИ ( МОЙ ОТВЕТ НА ЭТО СООБЩЕНИЯ )? Или почему вы не убрали это сообщения,так как эта информация вообще ложная ?Или по вашему ложь лучше того,что я написала ( блеснуть умом ) ?
                  Мансур Халладж - выступал вообще против ислама,за что и был казнен.Он был сторонником " зороастризма " - а это вообще далеко не ислам.
                  Последний раз редактировалось Амина4; 04 November 2009, 10:25 AM.

Комментарий

• Roman_Y
                    Участник

• 26 October 2009
                    • 39

Сообщение от Амина4
                    А скажите Бог не делает ошибок ???
                    Нет. Но и не нам с Него спрашивать.

Комментарий

• Roman_Y
                      Участник

• 26 October 2009
                      • 39

Сообщение от KPbI3
                      Намекаете, что получу штрафные очки от администрации форума?
                      ни в коем случае ))

Комментарий

• Roman_Y
                        Участник

• 26 October 2009
                        • 39

Сообщение от Амина4
                        А что вы скажете о том,что ( бог Иисус ) - был обрезан людьми,смешно не правда ли? В христианстве бог вообще никто,с ним,что хотят то и делают ,захотели обрезали - бога ( В ДУМАЙТЕСЬ ТЕ КТО ИМЕЕТ РАЗУМ -БОГА ОБРЕЗАЛИ ЛЮДИ ) ,захотели распяли (убили бога)-сами люди.И когда я говорила и писала,что это была лишь воля Творца ,мне отвечают,НЕТ ЭТО ЛЮДИ САМИ СДЕЛАЛИ С БОГОМ,ТАК КАК БОГ ИМ (тоесть людям) ДАЛ ПРАВО ВЫБОРА,ХА,ХА,ХА,НЕ ПРАВДА ЛИ СМЕХ И ТОЛЬКО, ВСЕМОГУЩИЙ БОГ ДАЛ ПРАВО ВЫБОРА ЛЮДЯМ УБИТЬ СЕБЯ ( ТВОРЦА ВСЕГО И ВСЯ ), ВОТ ОНО ЧИСТОЕ ХРИСТИАНСТВО,А ВЕТХИЙ ЗАВЕТ ВООБЩЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ГОВОРЯТ ЧИТАТЬ НЕ НУЖНО,ТАМ БОГ ПЛОХОЙ,ЗЛОЙ КАКОЙ-ТО,ДА И ВООБЩЕ ( ВЕТХИЙ ЗАВЕТ ) ,ЭТО,ЧТОТО НЕ ТО.Так какого Бога вы выберете из КОРАНА ( который может наказать ) или из библии ( за которого люди сами решают как быть ) - конечно из библии,ведь так проще жить,а еще лучше вообще библию заменить на фильм - "СЕКРЕТ",тогда вообще все класс и все станет на свое место?
                        А то,что Бог так возлюбил мир (этот самый наш с вами мир),что отдал сына своего,вообще,получается бог дурней людей,сделал нас такими какие мы есть (ведь все от Бога,я так понимаю он же Творец всего ,ведь даже мысли наши от Бога,сразу поправлюсь для нудотиков и фанатиков-пусть не все мысли от бога,да,да,да,я согластна,НО ОН ИХ ЗНАЕТ НА ПЕРЕД,НЕ ТАК ЛИ ),проклял нас всех,только за что не понятно,а потом нам сына своего отдал,а чем мы заслужили,а мы его взяли и убили,ну ладно,а теперь когда даже люди глядя на его чудеса не поверили в него,да так не поверили,что даже убили его,должны поверить мы в то,что даже не знаем и не видели,а только читаем ,конечно многие скажут,что я дура,так как сейчас много кто верит,ну да только когда читаем и верим,а на улицу выходим и забываем.Верите я согластна с писанием,но то,что Иисус бог,я не согластна,глядя на нашу жизнь,нужно признаться себе,ИЛИ БОГ ЭТО ТОТ КТО В "ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ" И "КОРАНЕ" КОТОРЫЙ НАКАЗЫВАЕТ НАС,а глядя сейчас на эту жизнь нет сомнений в этом ИЛИ ДЬЯВОЛ СИЛЬНЕЕ БОГА.
                        Аллах не нуждается в месте или в пространстве. Так как время и место (пространство) тоже сотворенные Аллахом. До создания места Он был без места и Он существует как и был вечно без изменений, и не нуждается ни в чем. В хадисе сказано: "Аллаh существует без места". Аллаh был вечно, и не было места. Он создал вселенную и время. Он не связан со временем и не занимает место.
                        Слишком много громких слов... Обрезали не Бога, обрезали крайнюю плоть, ибо отныне Бог явился в мир как один из человеков и крестился в Иордане как все кто пришел к Иоанну... Распяли люди Сына Бога Живого но Он воскрес! потому, что он непорочен, потому, что не может смерть и ад удержать в себе праведника! Был Бог, Бог родил Слово и даже мусульмане знают что Иисус - Слово Божье, а потому может называться Его Сыном, и распяли иудеи Слово Божье как отвергли Завет Моисея, но убить его невозможно ни человекам ни демонам! Вам хочется посмеяться над этим? что же, вы только скажите, я вам кину несколько "веселых" ссылок о зарождении ислама... просто обхохочетесь.

Комментарий

• Амина4
                          Вольнодумка.

• 23 October 2009
                          • 1841

Сообщение от Roman_Y
                          Слишком много громких слов... Обрезали не Бога, обрезали крайнюю плоть, ибо отныне Бог явился в мир как один из человеков и крестился в Иордане как все кто пришел к Иоанну... Распяли люди Сына Бога Живого но Он воскрес! потому, что он непорочен, потому, что не может смерть и ад удержать в себе праведника! Был Бог, Бог родил Слово и даже мусульмане знают что Иисус - Слово Божье, а потому может называться Его Сыном, и распяли иудеи Слово Божье как отвергли Завет Моисея, но убить его невозможно ни человекам ни демонам! Вам хочется посмеяться над этим? что же, вы только скажите, я вам кину несколько "веселых" ссылок о зарождении ислама... просто обхохочетесь.
                          Да вы шутник,ну смейтесь,смейтесь, удачи вам в жизни.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сообщение от Roman_Y
                            ни в коем случае ))
                            Тогда в чем проблемы? В отличии от администрации Иегова и Аллах любвеобильные боги и зла не приносят. Или все же приносят?

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от Амина4
                              Когда мама на работе ,пишу я,а я еще учусь в школе.
                              Вы пользуетесь одним эккаунтом?

Комментарий

• Roman_Y
                                Участник

• 26 October 2009
                                • 39

Сообщение от Амина4
                                Да вы шутник,ну смейтесь,смейтесь, удачи вам в жизни.
                                Ваши слова меня судить не будут перед Богом. Перед Ним каждый отвечает за СВОИ.

Комментарий

Обработка...