Что такое ислам на самом деле!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну если всемогущий, ещё один показатель того, что Ислам это ложь.Комментарий
-
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Не я глупенький, а ты вообще не понимаешь русского языка, либо полные нелады с логикой.Ислам - это религия.А Коран-ваша священная книга.Так вот я и спрашиваю, где в Коране или хадисах сказано про всемогущество Аллаха.Или на чём Ислам там ещё основан?На учениях мулл и шейхов?Комментарий
-
Я вообще украинка,я просто много лет уже читаю, Коран, Тору и Библию.
А про Всемогущего Аллаха, сказано везде : и в хадисах и в Коране.
КОРАН.
Сура 1 Открывающая книгу
Во имя Господа, Чье сердце милосердно,
Чьей милости хотим, о ней прося усердно!
Хвала Ему, Властителю миров,
Над бытием простершему покров,
Тому, Чье к тварям сердце милосердно,
Владыке дня Последнего Суда
Хвала вовек и преданность всегда!
Служа Тебе, к Тебе взывая в страхе:
«Нам помоги!» - простерты мы во прахе.
Веди нас, Боже, праведным путем.
Дорогой тех, кто одарен Тобою,
Не тех, Твой гнев над чьею встал судьбою,
Не тех, кто бродит в сумраке густом.
Последний раз редактировалось Амина4; 06 November 2009, 12:07 AM."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
[quote=Амина4;1823254]Так как «Истина» (Хакк) одно из имен Бога,то Халладж фактически возвестил собственную божественность.Хусейн ибн Мансур Халладж позже бал признан философом.Своими словами сказать это примерно как "свидетели Еговы" на фоне "ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ" понимаете ?Или я не прав?
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Ислам это религия: Он - ( Ислам ) основан на Коране, Аллах послал через пророка Мухаммада свое слово (Коран) и на основание Корана явилась религия ислам. Прочти Коран и все поймешь,хотя бы ради интереса.
Я вообще украинка,я просто много лет уже читаю, Коран, Тору и Библию.
А про Всемогущего Аллаха, сказано везде : и в хадисах и в Коране.
КОРАН.
Сура 1 Открывающая книгу
Странный Коран какой-то, в стихах.А скачать где его?Комментарий
-
Я тебе выделила жирным шрифтом (всемогущество Бога). В Коране все говорит о всемогуществе,прочти внимательно.
КОРАН.
Сура 1 Открывающая книгу
1. Открывающая книгу
1. Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!
2. Хвала Аллаху, Господу миров,
3. Милостивому, Милосердному,
4. Властелину Дня воздаяния!
5. Тебе одному мы поклоняемся и Тебя одного молим о помощи.
6. Веди нас прямым путем,
7. путем тех, кого Ты облагодетельствовал, не тех, на кого пал гнев, и не заблудших.
Коран не странный,это ты странный,скачать лично я тебе его не дам,так как боюсь за тебя,если ты говоришь,что читаешь библию и на этом утверждаешь,что ( Бог не виновник зла, но ограничен дьяволом ) то коран тебе вообще читать нельзя.Последний раз редактировалось Амина4; 05 November 2009, 11:26 PM."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
[QUOTE=Зикар;1824505][quote=Амина4;1823254] Поправочка: Истина не одно из имени Бога ,а само качество Бога.[COLOR=darkred] И не только собственную ,а именно учил этому всех,кстате он восхищался Иисусом Христом,более того его жизнь и казнь имела много параллелей с жизнью и казнью Иисуса.
Просто некоторым людям уже не знаешь как объяснить.
Я простите в исламе не встречала вообще вашего (Хусейн ибн Мансур Халладж),поэтому говорить о нем не хочу,он больше как мистик,ислам поклоняется Аллаху,а ваш Хусейн ибн Мансур Халладж говорил,что человек и есть бог."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Nuriya
Я так поняла что у вас есть на все ответ! Тогда вопрос посмотрите вокруг. Что вы видете?
Видим закат религий в развитых странах.
Если христианство настолько лучше и правильней ислама то почему вокруг криминал сплошной?
Можно подумать в исламских странах он меньше. У Вас есть статистика?
Где соблюдение 10 заповедей или это не нужно.
А в исламе нет заповедей, поэтому и не проблем с их соблюдением?
И второе почему люди идут в ислам сейчас?
Люди с крыш домов сейчас прыгают. Похоже у некоторых личностей существет тенденция саму себя разрушить, вот и идут в ислам, христианство и т.д.Комментарий
-
А вы допускаете,что нет Бога ?
Неверие и вера не два противоположных чувства, как ноль и единица не два числа, как слепота и зрение не симметричные явления. Неверие есть остаток того хаоса, из которого Бог сотворил небо и землю и это, оказывается, не столько грозный хаос урагана, сколько хаос тумана, безуспешно пытающегося выдать себя за облако.Последний раз редактировалось Амина4; 06 November 2009, 01:35 AM."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
24, а тебе?И при чём тут возраст?
Ничего там об этом не говорит.
А ты считаешь что Бог виновник зла...Понятно... , такому богу служить могут только нечестивцы.А Коран скачать это не проблема, я спрашивал про Коран в стихах, но ты и этого понять не можешь.Комментарий
Комментарий