Если у Вас есть любовь ко Христу то тем более она есть у Него к Вам. Вы думаете у меня нет вопросов к христианам? поверьте их не мало. Но все они в основном касаются тонкостей, кто как и на каких основаниях совершает те или иные религиозные действия. На самом деле появление Христа так же уникально, как сотворение мира... Вот смотрите. Вначале было Слово, и Слово было Богом, и Слово было Бог. Далее Деве Марии, которая не знала мужчин так же было Слово, которое воплотилось в зародыш в ее утробе! Слово воплотилось! то же самое Слово, которым сотворен был весь мир! Следовательно Иисус есть вочеловечившийся Бог и никто иной!
Что такое ислам на самом деле!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Амина4
В христианском каноне нет никаких конкретных утверждений, что Бог триедин
Вы отвергаете символ веры Христиан, следовательно, не вправе называть себя христианкой.
я не верю, что этому учит Библия.
Таким образом, говорить, что я не возвышаю и не уважаю позицию Господа Иисуса Христа просто потому, что я не верю доказательствам, определяющим Иисуса Христа как Бога, значит высказывать глупостьПоследний раз редактировалось Лука; 08 November 2009, 01:50 AM.Комментарий
-
Лука я библию знаю лучше вас, не вам судить кто я христианка или нет, я крещеная ,а значит я христианка, а от того, что вы умничаете вы ближе к христианству не становитесь, по мне так вы вообще ничего не знаете, для вас знают те, кто не спорит с вами, а мычат вам.Последний раз редактировалось Амина4; 08 November 2009, 07:09 AM."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Да уж
Советую почитать всем книгу Мурада Аджи полынь половецкого поля Там все о христианстве как что когдаАшхаду лЛя иЛЯХА илля ЛЛАХУ ащхаду анна Мухаммадун ррасулю ЛЛАХИ Я свидетельствую-нет Бога кроме Аллаха. Я свидетельствую - Мухаммад Посланник АллахаКомментарий
-
Это Вам только так кажется. Если Вас крестили в Христианском храме, то должны были задать вопрос - отрекаетесь ли Вы от сатаны, принимаете ли Вы Христа Богом и веруете ли в Святую Троицу? Если Вы согласились, но Христа Богом не принимаете, значит солгали Богу и крещение Ваше не действительноКомментарий
-
Это Вам только так кажется. Если Вас крестили в Христианском храме, то должны были задать вопрос - отрекаетесь ли Вы от сатаны, принимаете ли Вы Христа Богом и веруете ли в Святую Троицу? Если Вы согласились, но Христа Богом не принимаете, значит солгали Богу и крещение Ваше не действительно"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Амина4
К вашему сведению у нас крестят в основном грудных детей
"Матф.19:14 Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное."Комментарий
-
не знаю как, но если в любви - то наверно ему позволяют и другое изучать.
офф топ = не по теме??Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Дальше, да речь идет о детях но не смешите своей чепухой, они шли к Иисусу слушать его, но не пришли к нему креститься или вы будете сейчас мне доказывать , что Иисус их покрестил ?"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Не смешите, конечно ДА, ДА и еще раз ДА меня никто не спрашивал и маму никто не спрашивал, задайте вопрос всем и все ответят, что их никто не спрашивал, я это утверждаю точно.
Дальше, да речь идет о детях но не смешите своей чепухой, они шли к Иисусу слушать его, но не пришли к нему креститься или вы будете сейчас мне доказывать , что Иисус их покрестил ?
хорошо, ситуация ваша ясна.
как воспитывают детей в исламе? с какого возраста они могут выбирать?
любая вера, впрочем, проходит испытание...
Уважаемые участники. Если в течение дня обсуждение темы не возобновится, тема будет закрыта.Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Тема-то о покорности к Богу, но получается разборкой "современного варианта" мусульманства...
Читая эту тему убеждаюсь все больше и больше, что убежденные "христиане" и "мусульмане" не смогут назвать друг друга братьями... да и не братья они
Вот Иисус Христос и пророк Мухаммед братья по вере, также и Моисей.
Мир!Комментарий
-
Тема-то о покорности к Богу, но получается разборкой "современного варианта" мусульманства...
Читая эту тему убеждаюсь все больше и больше, что убежденные "христиане" и "мусульмане" не смогут назвать друг друга братьями... да и не братья они
Вот Иисус Христос и пророк Мухаммед братья по вере, также и Моисей.
Мир!
(тон спокойный)Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
тема об исламе, а крещение к исламу не относится. В исламе до 9 лет детей учат исламу, шариату намазу. С 9 лет заставляют делать намаз. А когда ребенок достигает соверщеннолетия, т.е. Полового созревания, то сам решает муслим он, христианин и т.д.Ашхаду лЛя иЛЯХА илля ЛЛАХУ ащхаду анна Мухаммадун ррасулю ЛЛАХИ Я свидетельствую-нет Бога кроме Аллаха. Я свидетельствую - Мухаммад Посланник АллахаКомментарий
-
Последний раз редактировалось Амина4; 08 November 2009, 07:13 AM."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
Комментарий