Что такое ислам на самом деле!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Roman_Y
    Участник

• 26 October 2009
    • 39

Сообщение от Амина4
    Слово Троица не встречается в Библии. Официально оно вошло в богословие церкви не раньше IV века.
    Я верю тому, чему Библия учит: Иисус Христос есть сын человеческий, потому что он был человеком от матери; и он является Сыном Бога, потому что его зачатие сотворено Богом. Не путем естественного круговорота жизни, но на основе происхождения от одного Бога, и, кроме того, его личного выбора жить чистой жизнью. Иисус Христос имел незапятнанное человеческое существование. Таким образом, говорить, что я не возвышаю и не уважаю позицию Господа Иисуса Христа просто потому, что я не верю доказательствам, определяющим Иисуса Христа как Бога, значит высказывать глупость, ибо в глубине моего существа я люблю его всем моим сердцем, душой, разумом и крепостью.
    Если у Вас есть любовь ко Христу то тем более она есть у Него к Вам. Вы думаете у меня нет вопросов к христианам? поверьте их не мало. Но все они в основном касаются тонкостей, кто как и на каких основаниях совершает те или иные религиозные действия. На самом деле появление Христа так же уникально, как сотворение мира... Вот смотрите. Вначале было Слово, и Слово было Богом, и Слово было Бог. Далее Деве Марии, которая не знала мужчин так же было Слово, которое воплотилось в зародыш в ее утробе! Слово воплотилось! то же самое Слово, которым сотворен был весь мир! Следовательно Иисус есть вочеловечившийся Бог и никто иной!

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Амина4

В христианском каноне нет никаких конкретных утверждений, что Бог триедин
      Неправда. Одним из фундаментальных документов Христианского канона является "Символ веры" сформулированный Церковью для отделения христиан от нехристей и принимаемый всеми Христианами мира, независимо от конфессии. Никео-Цареградский Символ Веры
      Вы отвергаете символ веры Христиан, следовательно, не вправе называть себя христианкой.

я не верю, что этому учит Библия.
      Вы в Библию верите, а ее нужно знать. Вы же содержания Библии не знаете.

Таким образом, говорить, что я не возвышаю и не уважаю позицию Господа Иисуса Христа просто потому, что я не верю доказательствам, определяющим Иисуса Христа как Бога, значит высказывать глупость
      Позицию Христа уважают даже сатанисты. Но уважать Христа и быть христианином далеко не одно и то же. Ваша вера, при безусловном к ней уважении, с точки зрения Христианства - ересь, одно из множества самопальных авторских верований "на тему Библии". Поэтому не обманывайте ни себя, ни других называя себя христианкой. Вы от Христианства еще очень далеки.
      Последний раз редактировалось Лука; 08 November 2009, 01:50 AM.

Комментарий

• Амина4
        Вольнодумка.

• 23 October 2009
        • 1841

Лука я библию знаю лучше вас, не вам судить кто я христианка или нет, я крещеная ,а значит я христианка, а от того, что вы умничаете вы ближе к христианству не становитесь, по мне так вы вообще ничего не знаете, для вас знают те, кто не спорит с вами, а мычат вам.
        Последний раз редактировалось Амина4; 08 November 2009, 07:09 AM.
        "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Nuriya
          Участник

• 12 August 2009
          • 248

Да уж

Советую почитать всем книгу Мурада Аджи полынь половецкого поля Там все о христианстве как что когда
          Ашхаду лЛя иЛЯХА илля ЛЛАХУ ащхаду анна Мухаммадун ррасулю ЛЛАХИ Я свидетельствую-нет Бога кроме Аллаха. Я свидетельствую - Мухаммад Посланник Аллаха

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Амина4
            я крещеная ,а значит я христианка
            Это Вам только так кажется. Если Вас крестили в Христианском храме, то должны были задать вопрос - отрекаетесь ли Вы от сатаны, принимаете ли Вы Христа Богом и веруете ли в Святую Троицу? Если Вы согласились, но Христа Богом не принимаете, значит солгали Богу и крещение Ваше не действительно

Комментарий

• Амина4
              Вольнодумка.

• 23 October 2009
              • 1841

Сообщение от Лука
              Это Вам только так кажется. Если Вас крестили в Христианском храме, то должны были задать вопрос - отрекаетесь ли Вы от сатаны, принимаете ли Вы Христа Богом и веруете ли в Святую Троицу? Если Вы согласились, но Христа Богом не принимаете, значит солгали Богу и крещение Ваше не действительно
              К вашему сведению у нас крестят в основном грудных детей, а вы даже этого не знаете и еще вот эта ваша цитата вообще не к месту была("Матф.19:14 Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.") Вдумайтесь и вы поймете, что вы ее написали не в тему, так как речь шла у нас с вами про крещение, а когда это говорил Иисус, то он не имел ввиду крещения.
              "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Амина4

К вашему сведению у нас крестят в основном грудных детей
                Ага! То есть, Вас даже не спросили - хотите Вы креститься или нет?

"Матф.19:14 Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное."
                Здесь речь идет о ДЕТЯХ, а не о МЛАДЕНЦАХ. Здесь сказано ПРИХОДИТЬ, а не ПРИВОДИТЬ. Разница понятна?

Комментарий

• Ker4&k
                  Forgiven

• 25 July 2009
                  • 1409

Сообщение от Лука
                  Амина4

Ага! То есть, Вас даже не спросили - хотите ВЫ креститься или нет?

Здесь реч идет о ДЕТЯХ, а не о МЛАДЕНЦАХ. Здесь сказано ПРИХОДИТЬ, а не ПРИВОДИТЬ. Разница понятна?
                  Лука, ты сам себя путаешь по ходу. в правосл традиции считается - если оба родителя верующие - то крещение младенца это просьба к Богу, чтобы помог в воспитании, именно чтобы они могли открыть ему свою веру а не строить препятствие.
                  не знаю как, но если в любви - то наверно ему позволяют и другое изучать.

офф топ = не по теме??
                  Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• Амина4
                    Вольнодумка.

• 23 October 2009
                    • 1841

Сообщение от Лука
                    Амина4

Ага! То есть, Вас даже не спросили - хотите ВЫ креститься или нет?

Здесь реч идет о ДЕТЯХ, а не о МЛАДЕНЦАХ. Здесь сказано ПРИХОДИТЬ, а не ПРИВОДИТЬ. Разница понятна?
                    Не смешите, конечно ДА, ДА и еще раз ДА меня никто не спрашивал и маму никто не спрашивал, задайте вопрос всем и все ответят, что их никто не спрашивал, я это утверждаю точно.
                    Дальше, да речь идет о детях но не смешите своей чепухой, они шли к Иисусу слушать его, но не пришли к нему креститься или вы будете сейчас мне доказывать , что Иисус их покрестил ?

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Уважаемые участники. Если в течение дня обсуждение темы не возобновится, тема будет закрыта.

Комментарий

• Ker4&k
                        Forgiven

• 25 July 2009
                        • 1409

Сообщение от Амина4
                        Не смешите, конечно ДА, ДА и еще раз ДА меня никто не спрашивал и маму никто не спрашивал, задайте вопрос всем и все ответят, что их никто не спрашивал, я это утверждаю точно.
                        Дальше, да речь идет о детях но не смешите своей чепухой, они шли к Иисусу слушать его, но не пришли к нему креститься или вы будете сейчас мне доказывать , что Иисус их покрестил ?
                        найдите тему о крещении младенцев.
                        хорошо, ситуация ваша ясна.

как воспитывают детей в исламе? с какого возраста они могут выбирать?
                        любая вера, впрочем, проходит испытание...

Уважаемые участники. Если в течение дня обсуждение темы не возобновится, тема будет закрыта.
                        да, тут без вас сложно понять границы. потому что тема обо всём)

Комментарий

• ahmed ermonov
                          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                          • 8625

Тема-то о покорности к Богу, но получается разборкой "современного варианта" мусульманства...
                          Читая эту тему убеждаюсь все больше и больше, что убежденные "христиане" и "мусульмане" не смогут назвать друг друга братьями... да и не братья они
                          Вот Иисус Христос и пророк Мухаммед братья по вере, также и Моисей.
                          Мир!

Комментарий

• Ker4&k
                            Forgiven

• 25 July 2009
                            • 1409

Сообщение от ahmed ermonov
                            Тема-то о покорности к Богу, но получается разборкой "современного варианта" мусульманства...
                            Читая эту тему убеждаюсь все больше и больше, что убежденные "христиане" и "мусульмане" не смогут назвать друг друга братьями... да и не братья они
                            Вот Иисус Христос и пророк Мухаммед братья по вере, также и Моисей.
                            Мир!
                            Почему пророк Махаммед брат Иисусу?
                            (тон спокойный)

Комментарий

• Nuriya
                              Участник

• 12 August 2009
                              • 248

Сообщение от Ker4&k
                              найдите тему о крещении младенцев.
                              хорошо, ситуация ваша ясна.

как воспитывают детей в исламе? с какого возраста они могут выбирать?
                              любая вера, впрочем, проходит испытание...

да, тут без вас сложно понять границы. потому что тема обо всём)
                              тема об исламе, а крещение к исламу не относится. В исламе до 9 лет детей учат исламу, шариату намазу. С 9 лет заставляют делать намаз. А когда ребенок достигает соверщеннолетия, т.е. Полового созревания, то сам решает муслим он, христианин и т.д.
                              Ашхаду лЛя иЛЯХА илля ЛЛАХУ ащхаду анна Мухаммадун ррасулю ЛЛАХИ Я свидетельствую-нет Бога кроме Аллаха. Я свидетельствую - Мухаммад Посланник Аллаха

Комментарий

• Амина4
                                Вольнодумка.

• 23 October 2009
                                • 1841

Сообщение от Ker4&k
                                Почему пророк Махаммед брат Иисусу?
                                (тон спокойный)
                                Потому что, мы все от Адама и Евы, а значит мы все родичи, поэтому давайте будем дружить и не тужить, ведь мы все братики и сестрички. Доброта спасет мир ( от свинного грипа ).
                                Последний раз редактировалось Амина4; 08 November 2009, 07:13 AM.

Комментарий

Обработка...