К сожалению вы правы, у нас очень много людей просто носят крестики, так же как много "знатоков Корана" и еще много других... Только они не являются истинными свидетелями Веры. Про то, что никто не исполняет заповеди вы ошибаетесь, как и по поводу того что все ответы есть в Коране. Прочитате пожалуйста вот это Почему христиане не считают Мухаммеда пророком. Часть 1 / Православие.Ru что вы об этом думаете? Просто подумайте над этим без поспешных выводов.
Что такое ислам на самом деле!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Знайте все Бог он один, создатель бескрайней вселенной, никто Его не видел и не увидит, тем более мы люди. Как больно и обидно ему если мы люди придаем Ему в сотоварищи сына и мать. Бог похож на яркий свет и лик его никто не увидит, будет виден только Его свет. Увидеть Его образ это значит потом поддаться искушению и греху поиска недостатков и сравнений Его.А что в сердце вашем запечатано (неужто крови неверных вам хочется)? Промысел Божий не головой понимать надо (так делали фарисеи и книжники и иже с ними лицемеры) но сердцем. Бог воплотился во Христе Господе нашем и нет у христиан других богов, ибо Отец и Сын и Дух святой - одно и то же. Бог есть все и он во всем и он един и един со всем прочим. Головой человеческой это не понять, только с верой приходит понимание а затем и принятие. Убийцы наравне с лжецами, лицемерами и всеми прочими грешниками идут в ад.
Когда Бог создавал все живое Он был один и останется один.
Что касается святого Духа, то это могут делать и Ангелы зародить семя в Деве Марие. Спросите любого мусульманина и он скажет что, Исус и Библия признаются в Исламе.Комментарий
-
Я ничего читать не буду, так как на православном сайте про мусульман никто хорошего не скажет. Никто не живет по заповедям, это не реально.К сожалению вы правы, у нас очень много людей просто носят крестики, так же как много "знатоков Корана" и еще много других... Только они не являются истинными свидетелями Веры. Про то, что никто не исполняет заповеди вы ошибаетесь, как и по поводу того что все ответы есть в Коране. Прочитате пожалуйста вот это Почему христиане не считают Мухаммеда пророком. Часть 1 / Православие.Ru что вы об этом думаете? Просто подумайте над этим без поспешных выводов."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Тут важно нам не возгордиться т.к. гордость - это нашептывание лукавого "ты лучший!" "ты мудрый!" "ты познал истину!" говорит он, приводя весомые к тому аргументы.Сообщение от ИЛЬЯ МУРОМЕЦНе надо искать щепку в чужих глазах, а у себя вы бревна не замечаете.
Кто такие мусульмане - это полное отсутствие духовности, науки и культуры. Вы пользуетесь плодами христианского интеллекта, при этом лаете на цивилизованных людей. Христиане дали вам возможность почувствовать себя человеком.
Христиане - это высокоодухотворенные люди. Христиане - это светочь цивилизации. Вам мусульманам нужно учиться и преклоняться перед христианами.
Прочитайте Евангелие от Луки18:9-14 в
Синодальном переводе: «Сказал также к
некоторым, которые уверены были о
себе, что они праведны и уничижали
других, следующую притчу: два человека
вошли в храм помолиться: один фарисей,
а другой мытарь. Фарисей, став, молился
сам в себе так: «Боже! благодарю Тебя,
что я не таков, как прочие люди,
грабители, обидчики, прелюбодеи, или как
этот мытарь: пощусь два раза в неделю,
даю десятую часть из всего, что
приобретаю». Мытарь же, стоя вдали, не
смел даже поднять глаз на небо; но,
ударяя себя в грудь, говорил: «Боже! будь
милостив ко мне, грешнику!» Сказываю
вам, что сей пошел оправданным в дом
свой более, нежели тот: ибо всякий,
возвышающий сам себя, унижен будет, а
унижающий себя возвысится».
Комментарий
-
Везде один беспорядок,один криминал,а вы говорите мы верующие,соблюдающие закон божий,не смешите.Сообщение от ИЛЬЯ МУРОМЕЦНе надо искать щепку в чужих глазах, а у себя вы бревна не замечаете.
Кто такие мусульмане - это полное отсутствие духовности, науки и культуры. Вы пользуетесь плодами христианского интеллекта, при этом лаете на цивилизованных людей. Христиане дали вам возможность почувствовать себя человеком.
Христиане - это высокоодухотворенные люди. Христиане - это светочь цивилизации. Вам мусульманам нужно учиться и преклоняться перед христианами."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Напрасно вы так, я просто хотел услышать ваше мнение о написанном, а вы как будто боитесь того что можете прочесть. Ведь Иисус сказал: "ничто входящее в человека не оскверняет его, но то что изнутри него исходит..."
Так вот, оскверняет не то, что написано где то, а то что исходит от сердца "Я ничего читать не буду, так как на православном сайте про мусульман никто хорошего не скажет." Любой грех и скверна рождается внутри человека а не входит в него снаружи. Я вот православный, и до сих пор не припомню что сказал про Вас или мусульман что либо плохое. Только рассуждения и цитаты писаний из признаваемого нами Писания. Не бойтесь, прочитайте... Я же не боюсь читать то, что пишут о нас мусульмане и говорят в лицо
Я всегда в таких случаях, пропускаю эмоциональные аспекты, выбираю голые факты и проверяю
Комментарий
-
Истинно верующие соблюдают Закон, причем по велению сердца и в силе Духа Святого, а не по принуждению. Диавол говорит что таких нет чтобы обмануть, он всегда так делает, и это прямо противоположно тому чему учил Христос. Он и Христа искушал.Комментарий
-
Иисус и Библия исламом признаются, но как ни парадоксально совсем не изучаются, предпочтя слова одного человека всему Священному Писанию. Изучайте Писание, и откроется Вам что Иисус Христос - Сын Божий, Искупитель рода человеческого.Знайте все Бог он один, создатель бескрайней вселенной, никто Его не видел и не увидит, тем более мы люди. Как больно и обидно ему если мы люди придаем Ему в сотоварищи сына и мать. Бог похож на яркий свет и лик его никто не увидит, будет виден только Его свет. Увидеть Его образ это значит потом поддаться искушению и греху поиска недостатков и сравнений Его.
Когда Бог создавал все живое Он был один и останется один.
Что касается святого Духа, то это могут делать и Ангелы зародить семя в Деве Марие. Спросите любого мусульманина и он скажет что, Исус и Библия признаются в Исламе.Комментарий
-
!
но правда в Коране ваши слова а почему не мусульманка? Откуда знаете что через 5 лет все примут ислам?или телевизор черный ящикТолько КОРАН дает ответы на все вопросы, хотя я не мусульманка,но правда в коране. А почему не мусульманка? Через лет пять все примут ислам. Почему через пять лет? Откуда знаешь? Библия, ну да все красиво, десять заповедей, а кто их выполняет - НИКТО, только крестики носим, а отсюда вывод делайте сами.
Знаете, когда-то спросили у пророка,что убьет этот мир,он улыбнулся и сказал: черный ящик, он ушел ,а люди долго думали,что он имел в виду,шли годы и вот читая писания люди опять наткнулись на этот рассказ и задумались,что он имел в виду,что это за такое оружие,которое имеет такую мощь и вот только недавно люди поняли,что это интернет,нас убьет информация,лживая информация которая распространяется по черному ящику ( интернету ).Ашхаду лЛя иЛЯХА илля ЛЛАХУ ащхаду анна Мухаммадун ррасулю ЛЛАХИ Я свидетельствую-нет Бога кроме Аллаха. Я свидетельствую - Мухаммад Посланник АллахаКомментарий
-
Ну я прочла и ничего хорошего не увидела,а ваша философия мне не интересна, вот мое мнение : сердце кипит в месте с тем,что в нутри его,а его черпак это язык - мне все это знакомо,но это не религия .Напрасно вы так, я просто хотел услышать ваше мнение о написанном, а вы как будто боитесь того что можете прочесть. Ведь Иисус сказал: "ничто входящее в человека не оскверняет его, но то что изнутри него исходит..."
Так вот, оскверняет не то, что написано где то, а то что исходит от сердца "Я ничего читать не буду, так как на православном сайте про мусульман никто хорошего не скажет." Любой грех и скверна рождается внутри человека а не входит в него снаружи. Я вот православный, и до сих пор не припомню что сказал про Вас или мусульман что либо плохое. Только рассуждения и цитаты писаний из признаваемого нами Писания. Не бойтесь, прочитайте... Я же не боюсь читать то, что пишут о нас мусульмане и говорят в лицо
Я всегда в таких случаях, пропускаю эмоциональные аспекты, выбираю голые факты и проверяю
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Мне вообще эта тема не интерестна ( Но главная причина гибели суфизма, это проклятие Бога, из-за попытки реабилитировать Иблиса (Люцифера ) - все понятно в этих словах,что вы пытаетесь даказать,я про это ничего не знаю и знать не желаю,и в Коране не сказано,( Иблис отказался поклониться святому человеку Адаму ),в Коране сказано,( Иблис отказался поклониться Адаму ).Сообщение от ИЛЬЯ МУРОМЕЦПричем тут Халладж.
Читай внимательнее, там идет уже речь шла об Аль-Бистами и об учении о растворении в Боге, Халладж был всего лишь последователем этого учения - Фана - растворение в Боге.
Сперва можно найти эту концепцию растворения в Боге у Араби, так же учение вахдат аль-вуджуд.
Но главная причина гибели суфизма, это проклятие Бога, из-за попытки реабилитировать Иблиса (Люцифера). Иногда некоторые суфии называли сатану "светоносным". Явная попытка стать сатанистами! Суфизм погиб, а на смену пришли фунды, которые уже являются настоящими дьяволами. Из-за отсутствия культа святых. Иблис стал сатаной, потому что отказался поклониться святому человеку Адаму, это описано в Коране. Так что мусульмане-фунды это дьяволы - иблисы."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
На этом форуме на личности переходить нельзя,поетому скажу тебе прямо,я не хочу с тобой общаться вообще,ты меня утомляешь своими вопросиками,а модераторов прошу не делать мне замечание как это вы делаете всегда,а скажите это этому юноше."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Комментарий

Комментарий