К сожалению вы правы, у нас очень много людей просто носят крестики, так же как много "знатоков Корана" и еще много других... Только они не являются истинными свидетелями Веры. Про то, что никто не исполняет заповеди вы ошибаетесь, как и по поводу того что все ответы есть в Коране. Прочитате пожалуйста вот это Почему христиане не считают Мухаммеда пророком. Часть 1 / Православие.Ru что вы об этом думаете? Просто подумайте над этим без поспешных выводов.
Что такое ислам на самом деле!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А что в сердце вашем запечатано (неужто крови неверных вам хочется)? Промысел Божий не головой понимать надо (так делали фарисеи и книжники и иже с ними лицемеры) но сердцем. Бог воплотился во Христе Господе нашем и нет у христиан других богов, ибо Отец и Сын и Дух святой - одно и то же. Бог есть все и он во всем и он един и един со всем прочим. Головой человеческой это не понять, только с верой приходит понимание а затем и принятие. Убийцы наравне с лжецами, лицемерами и всеми прочими грешниками идут в ад.
Когда Бог создавал все живое Он был один и останется один.
Что касается святого Духа, то это могут делать и Ангелы зародить семя в Деве Марие. Спросите любого мусульманина и он скажет что, Исус и Библия признаются в Исламе.Комментарий
-
К сожалению вы правы, у нас очень много людей просто носят крестики, так же как много "знатоков Корана" и еще много других... Только они не являются истинными свидетелями Веры. Про то, что никто не исполняет заповеди вы ошибаетесь, как и по поводу того что все ответы есть в Коране. Прочитате пожалуйста вот это Почему христиане не считают Мухаммеда пророком. Часть 1 / Православие.Ru что вы об этом думаете? Просто подумайте над этим без поспешных выводов."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Сообщение от ИЛЬЯ МУРОМЕЦНе надо искать щепку в чужих глазах, а у себя вы бревна не замечаете.
Кто такие мусульмане - это полное отсутствие духовности, науки и культуры. Вы пользуетесь плодами христианского интеллекта, при этом лаете на цивилизованных людей. Христиане дали вам возможность почувствовать себя человеком.
Христиане - это высокоодухотворенные люди. Христиане - это светочь цивилизации. Вам мусульманам нужно учиться и преклоняться перед христианами.
Прочитайте Евангелие от Луки18:9-14 в
Синодальном переводе: «Сказал также к
некоторым, которые уверены были о
себе, что они праведны и уничижали
других, следующую притчу: два человека
вошли в храм помолиться: один фарисей,
а другой мытарь. Фарисей, став, молился
сам в себе так: «Боже! благодарю Тебя,
что я не таков, как прочие люди,
грабители, обидчики, прелюбодеи, или как
этот мытарь: пощусь два раза в неделю,
даю десятую часть из всего, что
приобретаю». Мытарь же, стоя вдали, не
смел даже поднять глаз на небо; но,
ударяя себя в грудь, говорил: «Боже! будь
милостив ко мне, грешнику!» Сказываю
вам, что сей пошел оправданным в дом
свой более, нежели тот: ибо всякий,
возвышающий сам себя, унижен будет, а
унижающий себя возвысится».
Комментарий
-
Сообщение от ИЛЬЯ МУРОМЕЦНе надо искать щепку в чужих глазах, а у себя вы бревна не замечаете.
Кто такие мусульмане - это полное отсутствие духовности, науки и культуры. Вы пользуетесь плодами христианского интеллекта, при этом лаете на цивилизованных людей. Христиане дали вам возможность почувствовать себя человеком.
Христиане - это высокоодухотворенные люди. Христиане - это светочь цивилизации. Вам мусульманам нужно учиться и преклоняться перед христианами."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Так вот, оскверняет не то, что написано где то, а то что исходит от сердца "Я ничего читать не буду, так как на православном сайте про мусульман никто хорошего не скажет." Любой грех и скверна рождается внутри человека а не входит в него снаружи. Я вот православный, и до сих пор не припомню что сказал про Вас или мусульман что либо плохое. Только рассуждения и цитаты писаний из признаваемого нами Писания. Не бойтесь, прочитайте... Я же не боюсь читать то, что пишут о нас мусульмане и говорят в лицоЯ всегда в таких случаях, пропускаю эмоциональные аспекты, выбираю голые факты и проверяю
Комментарий
-
Истинно верующие соблюдают Закон, причем по велению сердца и в силе Духа Святого, а не по принуждению. Диавол говорит что таких нет чтобы обмануть, он всегда так делает, и это прямо противоположно тому чему учил Христос. Он и Христа искушал.Комментарий
-
Знайте все Бог он один, создатель бескрайней вселенной, никто Его не видел и не увидит, тем более мы люди. Как больно и обидно ему если мы люди придаем Ему в сотоварищи сына и мать. Бог похож на яркий свет и лик его никто не увидит, будет виден только Его свет. Увидеть Его образ это значит потом поддаться искушению и греху поиска недостатков и сравнений Его.
Когда Бог создавал все живое Он был один и останется один.
Что касается святого Духа, то это могут делать и Ангелы зародить семя в Деве Марие. Спросите любого мусульманина и он скажет что, Исус и Библия признаются в Исламе.Комментарий
-
!
Только КОРАН дает ответы на все вопросы, хотя я не мусульманка,но правда в коране. А почему не мусульманка? Через лет пять все примут ислам. Почему через пять лет? Откуда знаешь? Библия, ну да все красиво, десять заповедей, а кто их выполняет - НИКТО, только крестики носим, а отсюда вывод делайте сами.
Знаете, когда-то спросили у пророка,что убьет этот мир,он улыбнулся и сказал: черный ящик, он ушел ,а люди долго думали,что он имел в виду,шли годы и вот читая писания люди опять наткнулись на этот рассказ и задумались,что он имел в виду,что это за такое оружие,которое имеет такую мощь и вот только недавно люди поняли,что это интернет,нас убьет информация,лживая информация которая распространяется по черному ящику ( интернету ).Ашхаду лЛя иЛЯХА илля ЛЛАХУ ащхаду анна Мухаммадун ррасулю ЛЛАХИ Я свидетельствую-нет Бога кроме Аллаха. Я свидетельствую - Мухаммад Посланник АллахаКомментарий
-
Напрасно вы так, я просто хотел услышать ваше мнение о написанном, а вы как будто боитесь того что можете прочесть. Ведь Иисус сказал: "ничто входящее в человека не оскверняет его, но то что изнутри него исходит..."
Так вот, оскверняет не то, что написано где то, а то что исходит от сердца "Я ничего читать не буду, так как на православном сайте про мусульман никто хорошего не скажет." Любой грех и скверна рождается внутри человека а не входит в него снаружи. Я вот православный, и до сих пор не припомню что сказал про Вас или мусульман что либо плохое. Только рассуждения и цитаты писаний из признаваемого нами Писания. Не бойтесь, прочитайте... Я же не боюсь читать то, что пишут о нас мусульмане и говорят в лицоЯ всегда в таких случаях, пропускаю эмоциональные аспекты, выбираю голые факты и проверяю
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Сообщение от ИЛЬЯ МУРОМЕЦПричем тут Халладж.
Читай внимательнее, там идет уже речь шла об Аль-Бистами и об учении о растворении в Боге, Халладж был всего лишь последователем этого учения - Фана - растворение в Боге.
Сперва можно найти эту концепцию растворения в Боге у Араби, так же учение вахдат аль-вуджуд.
Но главная причина гибели суфизма, это проклятие Бога, из-за попытки реабилитировать Иблиса (Люцифера). Иногда некоторые суфии называли сатану "светоносным". Явная попытка стать сатанистами! Суфизм погиб, а на смену пришли фунды, которые уже являются настоящими дьяволами. Из-за отсутствия культа святых. Иблис стал сатаной, потому что отказался поклониться святому человеку Адаму, это описано в Коране. Так что мусульмане-фунды это дьяволы - иблисы."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
На этом форуме на личности переходить нельзя,поетому скажу тебе прямо,я не хочу с тобой общаться вообще,ты меня утомляешь своими вопросиками,а модераторов прошу не делать мне замечание как это вы делаете всегда,а скажите это этому юноше."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий