Что такое ислам на самом деле!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Roman_Y
    Участник

• 26 October 2009
    • 39

Сообщение от Амина4
    Только КОРАН дает ответы на все вопросы, хотя я не мусульманка,но правда в коране. Через лет пять все примут ислам. Библия, ну да все красиво, десять заповедей, а кто их выполняет - НИКТО, только крестики носим, а отсюда вывод делайте сами.
    Знаете, когда-то спросили у пророка,что убьет этот мир,он улыбнулся и сказал: черный ящик, он ушел ,а люди долго думали,что он имел в виду,шли годы и вот читая писания люди опять наткнулись на этот рассказ и задумались,что он имел в виду,что это за такое оружие,которое имеет такую мощь и вот только недавно люди поняли,что это интернет,нас убьет информация,лживая информация которая распространяется по черному ящику ( интернету ).
    К сожалению вы правы, у нас очень много людей просто носят крестики, так же как много "знатоков Корана" и еще много других... Только они не являются истинными свидетелями Веры. Про то, что никто не исполняет заповеди вы ошибаетесь, как и по поводу того что все ответы есть в Коране. Прочитате пожалуйста вот это Почему христиане не считают Мухаммеда пророком. Часть 1 / Православие.Ru что вы об этом думаете? Просто подумайте над этим без поспешных выводов.

Комментарий

• Римав
      Участник

• 05 November 2009
      • 6

Сообщение от Roman_Y
      А что в сердце вашем запечатано (неужто крови неверных вам хочется)? Промысел Божий не головой понимать надо (так делали фарисеи и книжники и иже с ними лицемеры) но сердцем. Бог воплотился во Христе Господе нашем и нет у христиан других богов, ибо Отец и Сын и Дух святой - одно и то же. Бог есть все и он во всем и он един и един со всем прочим. Головой человеческой это не понять, только с верой приходит понимание а затем и принятие. Убийцы наравне с лжецами, лицемерами и всеми прочими грешниками идут в ад.
      Знайте все Бог он один, создатель бескрайней вселенной, никто Его не видел и не увидит, тем более мы люди. Как больно и обидно ему если мы люди придаем Ему в сотоварищи сына и мать. Бог похож на яркий свет и лик его никто не увидит, будет виден только Его свет. Увидеть Его образ это значит потом поддаться искушению и греху поиска недостатков и сравнений Его.
      Когда Бог создавал все живое Он был один и останется один.
      Что касается святого Духа, то это могут делать и Ангелы зародить семя в Деве Марие. Спросите любого мусульманина и он скажет что, Исус и Библия признаются в Исламе.

Комментарий

• Амина4
        Вольнодумка.

• 23 October 2009
        • 1841

Сообщение от Roman_Y
        К сожалению вы правы, у нас очень много людей просто носят крестики, так же как много "знатоков Корана" и еще много других... Только они не являются истинными свидетелями Веры. Про то, что никто не исполняет заповеди вы ошибаетесь, как и по поводу того что все ответы есть в Коране. Прочитате пожалуйста вот это Почему христиане не считают Мухаммеда пророком. Часть 1 / Православие.Ru что вы об этом думаете? Просто подумайте над этим без поспешных выводов.
        Я ничего читать не буду, так как на православном сайте про мусульман никто хорошего не скажет. Никто не живет по заповедям, это не реально.
        "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Roman_Y
          Участник

• 26 October 2009
          • 39

Сообщение от ИЛЬЯ МУРОМЕЦ
          Не надо искать щепку в чужих глазах, а у себя вы бревна не замечаете.
          Кто такие мусульмане - это полное отсутствие духовности, науки и культуры. Вы пользуетесь плодами христианского интеллекта, при этом лаете на цивилизованных людей. Христиане дали вам возможность почувствовать себя человеком.
          Христиане - это высокоодухотворенные люди. Христиане - это светочь цивилизации. Вам мусульманам нужно учиться и преклоняться перед христианами.
          Тут важно нам не возгордиться т.к. гордость - это нашептывание лукавого "ты лучший!" "ты мудрый!" "ты познал истину!" говорит он, приводя весомые к тому аргументы.
          Прочитайте Евангелие от Луки
          18:9-14 в
          Синодальном переводе
          : «Сказал также к
          некоторым
          , которые уверены были о
          себе
          , что они праведны и уничижали
          других
          , следующую притчу: два человека
          вошли в храм помолиться
          : один фарисей,

а другой мытарь
          . Фарисей, став, молился
          сам в себе так
          : «Боже! благодарю Тебя,

что я не таков
          , как прочие люди,

грабители
          , обидчики, прелюбодеи, или как
          этот мытарь
          : пощусь два раза в неделю,

даю десятую часть из всего
          , что
          приобретаю
          ». Мытарь же, стоя вдали, не
          смел даже поднять глаз на небо
          ; но,

ударяя себя в грудь
          , говорил: «Боже! будь
          милостив ко мне
          , грешникуСказываю
          вам
          , что сей пошел оправданным в дом
          свой более
          , нежели тот: ибо всякий,

возвышающий сам себя
          , унижен будет, а

унижающий себя возвысится
          ».

Комментарий

• Амина4
            Вольнодумка.

• 23 October 2009
            • 1841

Не надо искать щепку в чужих глазах, а у себя вы бревна не замечаете.
            Кто такие мусульмане - это полное отсутствие духовности, науки и культуры. Вы пользуетесь плодами христианского интеллекта, при этом лаете на цивилизованных людей. Христиане дали вам возможность почувствовать себя человеком.
            Христиане - это высокоодухотворенные люди. Христиане - это светочь цивилизации. Вам мусульманам нужно учиться и преклоняться перед христианами.
            Везде один беспорядок,один криминал,а вы говорите мы верующие,соблюдающие закон божий,не смешите.
            "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Roman_Y
              Участник

• 26 October 2009
              • 39

Сообщение от Амина4
              Я ничего читать не буду, так как на православном сайте про мусульман никто хорошего не скажет. Никто не живет по заповедям, это не реально.
              Напрасно вы так, я просто хотел услышать ваше мнение о написанном, а вы как будто боитесь того что можете прочесть. Ведь Иисус сказал: "ничто входящее в человека не оскверняет его, но то что изнутри него исходит..."
              Так вот, оскверняет не то, что написано где то, а то что исходит от сердца "Я ничего читать не буду, так как на православном сайте про мусульман никто хорошего не скажет." Любой грех и скверна рождается внутри человека а не входит в него снаружи. Я вот православный, и до сих пор не припомню что сказал про Вас или мусульман что либо плохое. Только рассуждения и цитаты писаний из признаваемого нами Писания. Не бойтесь, прочитайте... Я же не боюсь читать то, что пишут о нас мусульмане и говорят в лицо Я всегда в таких случаях, пропускаю эмоциональные аспекты, выбираю голые факты и проверяю

Комментарий

• Roman_Y
                Участник

• 26 October 2009
                • 39

Сообщение от Амина4
                Везде один беспорядок,один криминал,а вы говорите мы верующие,соблюдающие закон божий,не смешите.
                Истинно верующие соблюдают Закон, причем по велению сердца и в силе Духа Святого, а не по принуждению. Диавол говорит что таких нет чтобы обмануть, он всегда так делает, и это прямо противоположно тому чему учил Христос. Он и Христа искушал.

Комментарий

• Roman_Y
                  Участник

• 26 October 2009
                  • 39

Сообщение от Римав
                  Знайте все Бог он один, создатель бескрайней вселенной, никто Его не видел и не увидит, тем более мы люди. Как больно и обидно ему если мы люди придаем Ему в сотоварищи сына и мать. Бог похож на яркий свет и лик его никто не увидит, будет виден только Его свет. Увидеть Его образ это значит потом поддаться искушению и греху поиска недостатков и сравнений Его.
                  Когда Бог создавал все живое Он был один и останется один.
                  Что касается святого Духа, то это могут делать и Ангелы зародить семя в Деве Марие. Спросите любого мусульманина и он скажет что, Исус и Библия признаются в Исламе.
                  Иисус и Библия исламом признаются, но как ни парадоксально совсем не изучаются, предпочтя слова одного человека всему Священному Писанию. Изучайте Писание, и откроется Вам что Иисус Христос - Сын Божий, Искупитель рода человеческого.

Комментарий

• Nuriya
                    Участник

• 12 August 2009
                    • 248

!

Сообщение от Амина4
                    Только КОРАН дает ответы на все вопросы, хотя я не мусульманка,но правда в коране. А почему не мусульманка? Через лет пять все примут ислам. Почему через пять лет? Откуда знаешь? Библия, ну да все красиво, десять заповедей, а кто их выполняет - НИКТО, только крестики носим, а отсюда вывод делайте сами.
                    Знаете, когда-то спросили у пророка,что убьет этот мир,он улыбнулся и сказал: черный ящик, он ушел ,а люди долго думали,что он имел в виду,шли годы и вот читая писания люди опять наткнулись на этот рассказ и задумались,что он имел в виду,что это за такое оружие,которое имеет такую мощь и вот только недавно люди поняли,что это интернет,нас убьет информация,лживая информация которая распространяется по черному ящику ( интернету ).
                    но правда в Коране ваши слова а почему не мусульманка? Откуда знаете что через 5 лет все примут ислам?или телевизор черный ящик
                    Последний раз редактировалось Nuriya; 06 November 2009, 01:16 PM. Причина: Неполно
                    Ашхаду лЛя иЛЯХА илля ЛЛАХУ ащхаду анна Мухаммадун ррасулю ЛЛАХИ Я свидетельствую-нет Бога кроме Аллаха. Я свидетельствую - Мухаммад Посланник Аллаха

Комментарий

• Амина4
                      Вольнодумка.

• 23 October 2009
                      • 1841

Сообщение от Roman_Y
                      Напрасно вы так, я просто хотел услышать ваше мнение о написанном, а вы как будто боитесь того что можете прочесть. Ведь Иисус сказал: "ничто входящее в человека не оскверняет его, но то что изнутри него исходит..."
                      Так вот, оскверняет не то, что написано где то, а то что исходит от сердца "Я ничего читать не буду, так как на православном сайте про мусульман никто хорошего не скажет." Любой грех и скверна рождается внутри человека а не входит в него снаружи. Я вот православный, и до сих пор не припомню что сказал про Вас или мусульман что либо плохое. Только рассуждения и цитаты писаний из признаваемого нами Писания. Не бойтесь, прочитайте... Я же не боюсь читать то, что пишут о нас мусульмане и говорят в лицо Я всегда в таких случаях, пропускаю эмоциональные аспекты, выбираю голые факты и проверяю
                      Ну я прочла и ничего хорошего не увидела,а ваша философия мне не интересна, вот мое мнение : сердце кипит в месте с тем,что в нутри его,а его черпак это язык - мне все это знакомо,но это не религия .

Комментарий

• Амина4
                        Вольнодумка.

• 23 October 2009
                        • 1841

Причем тут Халладж.
                        Читай внимательнее, там идет уже речь шла об Аль-Бистами и об учении о растворении в Боге, Халладж был всего лишь последователем этого учения - Фана - растворение в Боге.

Сперва можно найти эту концепцию растворения в Боге у Араби, так же учение вахдат аль-вуджуд.
                        Но главная причина гибели суфизма, это проклятие Бога, из-за попытки реабилитировать Иблиса (Люцифера). Иногда некоторые суфии называли сатану "светоносным". Явная попытка стать сатанистами! Суфизм погиб, а на смену пришли фунды, которые уже являются настоящими дьяволами. Из-за отсутствия культа святых. Иблис стал сатаной, потому что отказался поклониться святому человеку Адаму, это описано в Коране. Так что мусульмане-фунды это дьяволы - иблисы.
                        Мне вообще эта тема не интерестна ( Но главная причина гибели суфизма, это проклятие Бога, из-за попытки реабилитировать Иблиса (Люцифера ) - все понятно в этих словах,что вы пытаетесь даказать,я про это ничего не знаю и знать не желаю,и в Коране не сказано,( Иблис отказался поклониться святому человеку Адаму ),в Коране сказано,( Иблис отказался поклониться Адаму ).

Комментарий

• Амина4
                          Вольнодумка.

• 23 October 2009
                          • 1841

Сообщение от Nuriya
                          но правда в Коране ваши слова а почему не мусульманка? Откуда знаете что через 5 лет все примут ислам?или телевизор черный ящик
                          Я люблю Ислам всем сердцем, учу Коран наизусть,а соответственно и много читаю про ислам.

Комментарий

• Pavel.
                            Завсегдатай

• 28 January 2009
                            • 891

Сообщение от Амина4
                            Только КОРАН дает ответы на все вопросы, хотя я не мусульманка,но правда в коране. Через лет пять все примут ислам.

1. Ты живёшь в мусульманской среде?
                            2. Кто твои родители по вере?

Комментарий

• Амина4
                              Вольнодумка.

• 23 October 2009
                              • 1841

Сообщение от Pavel.
                              1. Ты живёшь в мусульманской среде?
                              2. Кто твои родители по вере?
                              На этом форуме на личности переходить нельзя,поетому скажу тебе прямо,я не хочу с тобой общаться вообще,ты меня утомляешь своими вопросиками,а модераторов прошу не делать мне замечание как это вы делаете всегда,а скажите это этому юноше.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от Nuriya

И вы тоже рушите себя ведь вы христианин? да вопрос был адресован Михаилу а не вам.
                                Я агностик.

Вопрос был без адреса, так что претензия отклонена. Плюс это форум, хотите, что бы только конкретный человек Вам ответил, так прямо это и укажите.

Комментарий

Обработка...