Ваша взволнованность мне понятна. Но что бы вы ни говорили, Бог милостив к праведникам и истинно нет в нем никакого зла. Не станет же человек пеняеть родителям своим, что их к примеру от розетки шарахнуло током, а они говорили им не лазить пальцами в розетку. Можно конечно винить родителей и утверждать что это была их воля, а можно посмотреть наконец правде в глаза и понять, что током шарахнуло из-за ослушания родительской "заповеди" и это результат "отступничества" а не "кара" родителей. Как не может быть ничего нечистого в чистом, так не может грешник войти в Царство Божье.
«Иисус сказал ей в ответ: если бы ты знала дар Божий, и Кто говорит тебе: дай Мне пить, то ты сама просила бы у Него, и Он дал бы тебе воду живую» Иоанна 4:10
«Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем» (К Римлянам 6:23).
Бог любит и грешников как праведников и первым тянет руку чтобы им не умереть. Кто примет Его, тот спасен будет.
«Иисус сказал ей в ответ: если бы ты знала дар Божий, и Кто говорит тебе: дай Мне пить, то ты сама просила бы у Него, и Он дал бы тебе воду живую» Иоанна 4:10
«Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем» (К Римлянам 6:23).
Бог любит и грешников как праведников и первым тянет руку чтобы им не умереть. Кто примет Его, тот спасен будет.
Комментарий