Что такое ислам на самом деле!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

ВСем просьба - не переходить на личности. Если это продолжится - закрою тему.

Комментарий

• Ker4&k
      Forgiven

• 25 July 2009
      • 1409

Сообщение от ИЛЬЯ МУРОМЕЦ
      Да, мне тоже интересно. Согласно исламу, человек перешедший в другую религию убивается. Мусульмане - это современные сатанисты.
      весьма интересное мнение! но позвольте заметить, что Nuriya уже ответила про шариат.

представьте нас бы спросили про харизматов, баптистов и всё в кучу?
      Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• Амина4
        Вольнодумка.

• 23 October 2009
        • 1841

Сообщение от ИЛЬЯ МУРОМЕЦ
        Все мусульмане такие, когда им логику и философию говоришь они сразу закрывают уши и глаза. У мусульман завеса проклятия, им бесполезно что-то объяснять. Они станут нормальными цивильными, только если это пожелает Бог.

У мусульман есть установки или внушения. Используются различные способы промывки мозгов. Фунды переняли магию (дуа) и используют его для вербовки своих сторонников. И это стало уже диагнозом. Когда они видят или слышат проблески разумности, то их установки велят им закрыть глаза и уши. Наглядны пример НЛП.
        Тише,тише.
        О себе : Я христианка мне 16-лет.
        Изучаю религию в месте с мамой с 10-лет.( Тору, Коран и Библию ).
        Люблю все религии, так как люблю истинно религиозных людей (только не фанатиков) .Но больше всего любила правду и для меня являлась она в "Ветхом Завете".Но так как сейчас стали много говорить плохого за "Ветхий Завет", что даже кто-то там уже набрался наглости судиться с этим писанием, я лично поражена как ведь написано ( разделившееся само в себе, опустеет, и дом, разделившийся сам в себе, падет ) я стала сомневаться вообще в христианстве, а значит взяла в руки книгу, которая очень похожа на "Ветхий Завет" и этой книгой оказался "Коран" и мне просто обидно, что люди так относятся к нашей Библии и религии и может я дура, но простите меня, мне очень приятно когда я вижу, как относятся в исламе к религии, к святой книге ( Коран ). И мне НЕ интересно вообще ничего, я просто вижу как они относятся и все. Новый завет не реальный вообще, я читаю много лет, эта книга не для жизни, по ней жить нельзя, не возможно, она духовная, мы не развиты к ее восприятию ,так как всем сразу нужно по ней начать жить, а это не реально. Или же ее - (книгу новый завет) написал победитель, тот кто выграл войну и захотел жить в мире, но для этого нужно было подчинить себе всех, а как это сделать, только религия могла это сделать, добрая религия, И вот воскрес пророк, но как это же пророк, тогда это должен быть не пророк а БОГ и все склонились.
        "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Ker4&k
          Forgiven

• 25 July 2009
          • 1409

класс.

царство Божье не от мира сего.

и Он уже победил.

А что здесь может человеческая война?

апостолы тоже жили не в гламуре.

который впрочем, еще разрушительнее - для души.

я решила так - продолжать верить. сомнения - нормально. Бог всё расставит по местам. но если они приняли ту реальность. если и я в неё верю. то мнение людей не важно и спрашивать его нет нужды.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Амина4
            О себе : Я христианка мне 16-лет..
            Эту сказку расскажите тем, кто направил Вас на этот форум. Ведь это должно так впечатлять - 16-летняя (!) христианка (!), которая много лет (!) изучает религии постоянно хает Христианство и прославляет Ислам. Уверен, что финал уже подготовлен и отрепетирован

Комментарий

• Ker4&k
              Forgiven

• 25 July 2009
              • 1409

Сообщение от Лука
              Эту сказку расскажите тем, кто направил Вас на этот форум. Ведь это должно так впечатлять - 16-летняя (!) христианка (!), которая много лет (!) изучает религии постоянно хает Христианство и прославляет Ислам. Уверен, что финал уже подготовлен и отрепетирован
              ну а что, у кого-то традиции...

Комментарий

• Nuriya
                Участник

• 12 August 2009
                • 248

я выбрала ислам и не жалею. Уже 5 лет как. А вот библию читала но не поняла ничего. А в Куране все понятно.
                Последний раз редактировалось Лука; 07 November 2009, 01:21 PM.
                Ашхаду лЛя иЛЯХА илля ЛЛАХУ ащхаду анна Мухаммадун ррасулю ЛЛАХИ Я свидетельствую-нет Бога кроме Аллаха. Я свидетельствую - Мухаммад Посланник Аллаха

Комментарий

• Ker4&k
                  Forgiven

• 25 July 2009
                  • 1409

Да, мусульмане уважают и книги свои и традиции и с людьми они вежливые. по этой причине традиционные христиане (по рождению) и думают о переходе в ислам..

Комментарий

• Ker4&k
                    Forgiven

• 25 July 2009
                    • 1409

Сообщение от Nuriya
                    я выбрала ислам и не жалею. Уже 5 лет как. А вот библию читала но не поняла ничего. А в Куране все понятно.
                    ты выбрала что что понятно, ?
                    ты ищешь чего - руководства к мирной и доброй изни или полную и потрясающую свободу любой ценой?

Комментарий

• Nuriya
                      Участник

• 12 August 2009
                      • 248

ммм да

Сообщение от Ker4&k
                      ты выбрала что что понятно, ?
                      ты ищешь чего - руководства к мирной и доброй изни или полную и потрясающую свободу любой ценой?
                      скорее первое. Ты знаешь ведь человек создан для того чтобы верить. На протяжении истории человечества люди создавали идолов поклонялись им, потом правителям и т.д.
                      Ашхаду лЛя иЛЯХА илля ЛЛАХУ ащхаду анна Мухаммадун ррасулю ЛЛАХИ Я свидетельствую-нет Бога кроме Аллаха. Я свидетельствую - Мухаммад Посланник Аллаха

Комментарий

• Ker4&k
                        Forgiven

• 25 July 2009
                        • 1409

Сообщение от Nuriya
                        скорее первое. Ты знаешь ведь человек создан для того чтобы верить. На протяжении истории человечества люди создавали идолов поклонялись им, потом правителям и т.д. ..........
                        мой вопрос для всех. спасибо за искренний ответ.

Комментарий

• Амина4
                          Вольнодумка.

• 23 October 2009
                          • 1841

Сообщение от Лука
                          Вы не правы, я сказала правду и вообще зря вы так.
                          Я могу уйти из сайта, если вы так думаете.
                          "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Nuriya
                            Участник

• 12 August 2009
                            • 248

!

Сообщение от Амина4
                            Вы не правы, я сказала правду и вообще зря вы так.
                            Я могу уйти из сайта, если вы так думаете.
                            я так не думаю. Я уважаю вас всех.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Nuriya
                              Я уважаю вас всех.
                              Можете не сомневаться в моем уважении и к Вашей вере, и к Вам лично.

Амина4 Вы признаете Святую Троицу и Божественность Христа?

Комментарий

• Амина4
                                Вольнодумка.

• 23 October 2009
                                • 1841

Сообщение от Лука
                                Можете не сомневаться в моем уважении и к Вашей вере, и к Вам лично.

Амина4 Вы признаете Святую Троицу и Божественность Христа?
                                Бескорыстно борющиеся за рост благосостояние ближнего, вызывают особенное подозрение.
                                Слово Троица не встречается в Библии. Официально оно вошло в богословие церкви не раньше IV века. В Новом Завете нет ни самого слова Троица, ни ясно выраженного догмата о ней. В христианском каноне нет никаких конкретных утверждений, что Бог триедин,и я не верю, что этому учит Библия. Всем своим сердцем я верю в то, что Библия учит, что Бог есть Отец нашего Господа Иисуса Христа, что Иисус Христос есть Сын Бога и что Бог есть Святой и Бог есть Дух. Хотя знаете я все же откроюсь вам ( ведь вы добрый и нас всех любите ), я верю тому, чему Библия учит: Иисус Христос есть сын человеческий, потому что он был человеком от матери; и он является Сыном Бога, потому что его зачатие сотворено Богом. Не путем естественного круговорота жизни, но на основе происхождения от одного Бога, и, кроме того, его личного выбора жить чистой жизнью. Иисус Христос имел незапятнанное человеческое существование. Таким образом, говорить, что я не возвышаю и не уважаю позицию Господа Иисуса Христа просто потому, что я не верю доказательствам, определяющим Иисуса Христа как Бога, значит высказывать глупость, ибо в глубине моего существа я люблю его всем моим сердцем, душой, разумом и крепостью, вот так.
                                А это ваше в скобках ,что вы написали мне честно скажу смешно ( Эту сказку расскажите тем, кто направил Вас на этот форум ) Как же мне Богу рассказать, ведь это он меня направел ?
                                Вера в Бога - это рабство, но рабство, не унижающее, а возвышающее душу.
                                Последний раз редактировалось Амина4; 07 November 2009, 09:15 PM.

Комментарий

Обработка...