Что такое ислам на самом деле!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Roman_Y
    Участник

• 26 October 2009
    • 39

Сообщение от Nuriya
    Хочу узнать кого вы убийцей называете есть хадис в котором сказано муслим не имеет право убивать иначе как по праву данному ему Шариатом
    Я Вам уже ответил, кого я называю убийцами. Нет у Божъего человека права убивать, ибо это мерзость перед Господом.
    Расхождение здесь с исламом концептуальное и я не желаю спорить на тему чья религия правее. Моя точка зрения (христианская) такова, как я ее описал. Человек - творение Божье, и дать или взять ее по праву может только Он. Что есть Шариат? и по какому праву он выдает право отнять то что принадлежит Богу? Каждый мусульманин сам себе отвечает на эти вопросы. Да пребудет с Вами милость Господня.

Комментарий

• Nuriya
      Участник

• 12 August 2009
      • 248

Вот

Сообщение от Roman_Y
      Я Вам уже ответил, кого я называю убийцами. Нет у Божъего человека права убивать, ибо это мерзость перед Господом.
      Расхождение здесь с исламом концептуальное и я не желаю спорить на тему чья религия правее. Моя точка зрения (христианская) такова, как я ее описал. Человек - творение Божье, и дать или взять ее по праву может только Он. Что есть Шариат? и по какому праву он выдает право отнять то что принадлежит Богу? Каждый мусульманин сам себе отвечает на эти вопросы. Да пребудет с Вами милость Господня.
      Я читала много тем на форуме об исламе и обнаружила много негатива о нем пишут. Почему?
      Ашхаду лЛя иЛЯХА илля ЛЛАХУ ащхаду анна Мухаммадун ррасулю ЛЛАХИ Я свидетельствую-нет Бога кроме Аллаха. Я свидетельствую - Мухаммад Посланник Аллаха

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Nuriya
        Я читала много тем на форуме об исламе и обнаружила много негатива о нем пишут. Почему?
        Скажите спасибо имамам экстремистам и шахидам. Впрочем Ислам и начался с большой крови, так что все вполне закономерно.

Комментарий

• Roman_Y
          Участник

• 26 October 2009
          • 39

Сообщение от KPbI3
          Скажите спасибо имамам экстремистам и шахидам. Впрочем Ислам и начался с большой крови, так что все вполне закономерно.
          К сожалению и к христианам много вопросов по поводу крестовых походов, инквизиций и прочих дел. Господь равно далек от религиозных фанатиков как иудеев, так и мусульман, и христиан соответственно.
          Истину познает срдце кроткое, не горделивое, не величающееся над другими ибо и Христос будучи начальствующим был как служащий и нам заповедал так.

Комментарий

• Nuriya
            Участник

• 12 August 2009
            • 248

Но

А они знают кто такие шахиды и что такое джихад на самом деле?
            Ашхаду лЛя иЛЯХА илля ЛЛАХУ ащхаду анна Мухаммадун ррасулю ЛЛАХИ Я свидетельствую-нет Бога кроме Аллаха. Я свидетельствую - Мухаммад Посланник Аллаха

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от Nuriya
              А они знают кто такие шахиды и что такое джихад на самом деле?
              Все знают, кто такие шахиды. Это те кто ежедневно взрывают автомобили в Ираке, это те кто взрывал дома в России, это те кто устроил 911 и т.д.

ЗЫ Похоже на сайт решил представитель кавказ.орг заглянуть.

Комментарий

• Nuriya
                Участник

• 12 August 2009
                • 248

Не поняла

Вы не правы шахидом становится человек умерший от боли в животе, от тубекулеза женщина умершая во время родов. Джихад да это война, война словом, внешним видом, война с своим нафсом. А все "шахиды"иракские и т.д. Просто убийцы и самоубийцы. Они делали это за деньги. И вот благодаря им ислам ассоциируется с терроризмом.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от Nuriya
                  Вы не правы шахидом становится человек умерший от боли в животе, от тубекулеза женщина умершая во время родов. Джихад да это война, война словом, внешним видом, война с своим нафсом. А все "шахиды"иракские и т.д. Просто убийцы и самоубийцы. Они делали это за деньги. И вот благодаря им ислам ассоциируется с терроризмом.
                  А что полагается на том свете лгунам?

Комментарий

• Nuriya
                    Участник

• 12 August 2009
                    • 248

А

Не понимаю причем тут ложь?

Комментарий

• Roman_Y
                      Участник

• 26 October 2009
                      • 39

Сообщение от Nuriya
                      Безграмотность, лицемерие и бездумное следование букве толкает слабых верой и духом людей в руки лжецов и мошенников, которые себе в угоду прикрываясь священным писанием (будь то Библия в свое время или Тора, а ныне Коран) подвигают этих несчастных на мерзости перед лицом Божьим "Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить» (Еф. 5:1-12 )

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от Nuriya
                        И правда, Вас же в свое время зомбировали. Вам скидка.

Комментарий

• Nuriya
                          Участник

• 12 August 2009
                          • 248

Нет

Нет никто не зомбировал меня. Я сама пришла сознательно к исламу.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сообщение от Nuriya
                            Нет никто не зомбировал меня. Я сама пришла сознательно к исламу.
                            Ааа, неофит, зазомбированный муллами. Пан Козлевич номер 2.

Комментарий

• Nuriya
                              Участник

• 12 August 2009
                              • 248

:-(

В вере нет принуждения!! В Шариате есть. Знаете как в Саудовской Аравии хорошо. Там Шариат действует. Убийств мало, воровства нет.

Комментарий

• free_kick
                                Ветеран

• 04 January 2007
                                • 2363

Сообщение от kagin45
                                арабском языке.

Противоречивость этой религии заключается в том, что одновременно с тем, что Ислам признаёт Иисуса Божьим пророком, он не прислушивается к учению Иисуса Христа о грехе, о спасении и о Его Божественности.
                                А в чем здесь противоречивость? Сам Иисус не учил что он Бог.
                                На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.Пушкин

Комментарий

Обработка...