Иисус есть Бог?!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Гастроли то понятно.
Вы мне результат скажите-к чему пришли в конце концов.
Что понимается под "Дух плоти не имеет"?Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
-
Мне кажется люди наоборот чтобы понять такие вопросы уединялись уходили в горы, леса и пустыни - чтобы осмыслить эти вопросы. Но не лазили в газетах или книжках - хотя может все они не правы как и я, что так думаю, а они думали ! Не находите разницу в действиях между тем что делали Они и тем что Мы сейчас делаем пытаясь найти истину - не сведет ли нас это к тому что мы начнем молиться дьяволу думая, что это бог ?Последний раз редактировалось Лука; 30 March 2010, 07:43 AM."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
«Обладание знанием, если оно не сопровождается проявлением и выражением в действии, схоже с накоплением драгоценных металлов бесполезное и ненужное занятие. Знание, как и здоровье предназначено к использованию. Закон пользы -- всеобщий. И тот, кто преступает его - страдает по причине своего конфликта с естественными природными силами».
Кибалион.Комментарий
-
Энергия?
Но ведь есть Теория Относительности Эйнштейна:
"Тело массы m необходимо рассматривать как сгусток энергии в количестве mc(квадрат)"
(А. Эйнштейн,Г.Инфельд)
Вот это очень интересно:
"Согласно Теории Относительности нет существенного различия между массой и энергией,энергия имеет массу,а масса представляет собой энергию." (А.Эйнштейн)
Таким образом сама материя является энергией.
Дэвид Бом (физик,известен трудами по квантовой физике)
говорит,что мир-это разворачивание и сворачивание энергии,пространства,массы и времени.
Таким образом создаётся наша реальность.
Что я хочу сказать?
Это к вопросу о воплощениях.
Энергия имеет свойство переходить из одной формы в другую.
Так что переход из плотного состояния в тонкое вполне реален даже с научной точки зрения.Комментарий
-
Мне кажется люди наоборот чтобы понять такие вопросы уединялись уходили в горы, леса и пустыни - чтобы осмыслить эти вопросы. Но не лазили в газетах или книжках - хотя может все они не правы как и я, что так думаю, а они думали ! Не находите разницу в действиях между тем что делали Они и тем что Мы сейчас делаем пытаясь найти истину - не сведет ли нас это к тому что мы начнем молиться дьяволу думая, что это бог ?
Жажда познания Бога всегда общая у всех и одинаковая.
Методы могут быть разными.
Духовный метод познания требует уединения и медитации через молитвы,
чтобы получить Откровение.
Научный метод требует исследования и погружения в проблему до такой степени,чтобы тоже получить Откровение.
Никогда жажда познания Бога не приводила к дьяволу.
Дьявол - это материальный мир: деньги,секс,материальные блага.
А Бог - это высокая Духовная субстанция.
Если мы не увлечены всем,что нам предлагает сатана,то мы не можем быть его подданными.
Тем более,если мы ищем Любовь,которая сатане глубоко чужда.
Суфийская притча.
"Праведник молится Богу.
Мимо него прошла женщина.
Это нарушение закона,помешать молиться.
Праведник сделал ей замечание.
Она спросила: "Ты молился Богу?"
Он: "Да".
Женщина: "Как же ты молился,если тебя так легко отвлечь.
Я же живу только одной Любовью к Богу и даже не заметила тебя"Комментарий
-
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
К Евреям 2:9 Иисус, который немного был унижен перед ангелами.
Бог, Создатель ангелов, не может быть ниже чем Его собственное творение, но Иисус был. Поэтому Иисус не был Богом."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий