Цитата из Библии:
Учил ли Иисус, что Он архангел Михаил?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
[quote=Лука;1731177]
Особенности Вашей восприимчивости никак не влияют на законы русского языка, а уж тем более - на доктрину Христианской Церкви. Примите добрый совет - будьте скромнее, не пытайтесь изобретать велосипед и попытайтесь научиться тому, что отрабатывалось до вас многими поколениями.Значит не уважаете язык, на котором пишите. Результат - искаженное понимание смысла произносимых Вами слов..
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Так в чем проблема? Сын разве не с неба сошел?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Михаил С.И.;1734272]
Вот оно как оказывается!!?!
Тетраграмматон придумали люди?Кого же призывают восхвалять ангелы призывом "Аллилуйя" в Откровении 19: 1-6 сравни Псалом150:6?
Как же зовут Бога? "Господь" имя Ему? (Исход 15:3)
Чье имя написано на лбу у Агнца (Откровение 14:1)?
Во вторых: Уясните для чего Бог дал славное имя Христу, для того "чтобы все уста произнесли, что Иисус Христос - Господь во славу Бога Отца." (Филипийцам 2:11)
"Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий "
(Иоанна 20:31)
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вопрос ? Иисус когда был на земле Он изгонял бесов как совершенный человек или как Архангел Михаил .?...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Вопрос ?? Где будет находится ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО на небе или на земле ??? В Евангелии написано что на небе . Откровение . 7 .9 . После сего взглянул я , и вот , великое множество людей , которого никто не мог перечесть , из всех племен и колен , и народов и языков стояло ПРЕД ПРЕСТОЛОМ И ПРЕД АГНЦЕМ . Откровение .19 .1 . После сего я услышал НА НЕБЕ громкий голос как-бы многочисленного народа . Так где будет находится великое множество ??? Свидетели иеговы учат что великое множество будет НА ЗЕМЛЕ ? ? ? ....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Цитата из Библии:3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
(2Кор.4:3)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Иисус ХРИСТОС никогда,из того,что записано из ЕГО слов в БИБЛИИ не учил что ОН АРХАНГЕЛ МИХАИЛ.Могла ли кровь ангела быть равноценной жертвой за грех совершенный АДАМОМ.Иисус же называл СЕБЯ не МИХАИЛОМ,а ХРИСТОМ.Даже после того,как ИИСУС был воскрешен,ОН назван человеком."Ибо един БОГ,един и посредник между БОГОМ и человеками,человек ХРИСТОС ИИСУС.(1 ТИМ 2:5).Если бы ИИСУС,до СВОЕГО рождения на земле,был ангелом,то по сути,им бы и оставался,имея знания ,опыт из дочеловеческой жизни.Иисус же возрастал в мудрости"Иисус же преуспевал в премудрости..."(ЛК 2:52)Кроме этого Иисус приобрел на земле"навык послушания"(ЕВР 5:8),Бог же не нуждается в обучении,ОН Всеведающий.Что говорит и о том,что ОН не был БОГОМ.ИИСУС обладал на земле ограниченными знаниями(МК 13:32).Даже после СВОЕГО воскресения ИИСУС все еще ,получает знания от СВОЕГО ОТЦА"Откровение ИИСУСА ХРИСТА,которое дал ЕМУ БОГ...(ОТКР 1:1)Комментарий
Комментарий