Практический вопрос. Важен для меня.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antiz
    ничтожество

• 02 September 2001
    • 1083

Ответ участнику Sara
    Цитата от участника Sara:
    Я "сатанисты" написал, в смысле с ковычками, короче обидеть не хотел, извини.

Йогин.
    Я так и подумала, что чего-то я не допоняла. Я не обижаюсь.
    Сара, они тебе истинно написали, что ты сатанистка. Здесь они абсолютно правы. Любой, кто занимается подобными мерзостями, является сатанистом, ибо тайно поклоняется сатане. Они в душе чувствуют это, но не хотят признаться.
    Покайся!

Милый, милый antiz , ну как ты можешь меня судить, не зная, как и чем я занимаюсь.Я ведьписала, что не вызываю мертвых, не общаюсь и не прибегаю к помощи темных сил, я обращаюсь только к Богу, не делаю никаких ритуалов, амулетов и прочего детского сада.И честно, я не знаю почему обращение к Богу и исцеления по Его милости называют магией.Возможно потому, что со стороны это выглядит, как чудо, а все чудеса называют сейчас магией.Ну, я-то здесь при чем?Зачем меня обзывать сатанисткой?

Я знаю чем ты занимаешься и кому ты обращаешься. Если ты написала, что не прибегаешь к помощи темных сил, то это вовсе не означает, что так оно и есть. Ты находишься в прелести бесовской и возможно просто не осознаешь наносимый вред.

Комментарий

• Sara
      Ветеран

• 11 July 2003
      • 3061

Tricker1
      Так, мою историю о том, как меня пытались завербовать тёмные пора уже в рассказ превращать... Поддерживаю установку "учиться, но не быть учеником".

У меня тоже такое было.Во время не сообразила, потом долго и нудно отбивалась.Бывают учителя из тонких миров, но тоже бывают как светлые, так и темные.Ты читал Диону Форчун? У нее есть интересные моменты.

>Как ты относишься к проводникам, т.е. к тем людям, которые являются проводниками Бож?х сил?

- Хорошо, - сказал он, оглядывая Сару.

Может это "рейки"?
      Поделись советом, как развить астральную память? И что это такое, когда я думаю сильно о ком-то, то я вижу этого человека и то, чем он занимается в данный момент. Это как называется?
      Последний раз редактировалось Sara; 01 January 2004, 09:03 AM.
      Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Tricker1
        Участник

• 16 November 2003
        • 50

>Может это "рейки"?
        К рейки как раз отношение средненькое - хватает отзывов положительных и отрицательных (от космоэнергетов).

Сар, я прокачивал только энергетику цигуном. Йога же - это для меня находка века Даёт корректное перераспределение энергии по телу и стабильное ровное состояние. Защиту от посторонних мыслей довести легко можно до такой степени, что в голове тишина стоит ПОЛНАЯ (только мой старый знакомый писк в ушах одной тональности). Мысли есть, а слов нет. Мысли без слов. И состояние полного постоянного внимания. Очень помогает на всех фронтах. И в работе и в медитации и в ...

Практические советы, за которыми можно ко мне обращаться в магии на этом заканчиваются. Теории же и разрозненных фактов, на которых она основывается - полно

В теории - это чистой воды ясновидение. Но не мне вас этому учить. Сам я занимаюсь всего месяцев 8...

Ах да, видение и запоминание астрала, когда выход во сне у меня прямо пропорционально количеству энергии на момент засыпания... Поэтому практику делаю к вечеру - и йоги и цигуна. Но если мне хотят на что-то указать в моих снах или астрале (намного реже) - то разбудить могут бесцеремонно в любой момент с сохранением памяти...

* Представил лицо Antiza после прочтения этого текста и улыбнулся *

Комментарий

• Йогин
          Завсегдатай

• 21 August 2003
          • 761

только мой старый знакомый писк в ушах одной тональности
          из-за этого писка мы и получаем страдания : ты в межматерии, а я в университете
          Сар, я прокачивал только энергетику цигуном
          Если не трудно дай мне линк на хорошую практику Цигун. "Шесть исцеляющих звуков" не предлагать!
          Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• Tricker1
            Участник

• 16 November 2003
            • 50

[ЦВЕТОМ=red]1. Запрещается реклама любых нехристианских сайтов и публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов.[/ЦВЕТОМ]
            Пока предупреждение без занесения...
            Последний раз редактировалось Georgy; 04 January 2004, 05:49 AM.

Комментарий

• THEWARRIOR
              Сатанист

• 30 December 2003
              • 204

Здравствуйте все!
              Прежде всего хочу сказать что магии чёрной или белой не бывает! Бывает одна магия!!! (надоело уже повторять) Ну скажите мне вот вода хорошая или плохая? И что хорошо а что плохо колодец в пустыне или наводнение???
              Видать, у Вас даже Библии нет. А ещё к Богу пытаетесь примазаться.

И у меня нет! А что в этом такого? Это в конституции указано: Всем иметь библию???
              Примазаться??? Ко мне по 2-3 раза в неделю проповедники ходят (Евангелизация населения). Сдесь вопрос кто к кому ещё хочет!
              Грех - это нарушение заповеди Божией. И занятие целительной магией - это грех.

Цитату где написано что занятие ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ магией и помощь людям это грех и тогда мы поспорим о любви бога к людям (даже лечить не разрешает )
              В магических заклинаниях эта идея ("да будет воля моя") так и прёт.

Да! Несомненно, называть себя "рабом божьим" гораздо лучше!
              Нет воли Божией, чтоб ты был магом. Воля Божья - чтобы Христос был у тебя на первом месте вместо своего собственного "я".

А я думал чтобы "я" было вообще на самом дальнем плане... Надо ж!
              Подумай еще раз. Быть магом не так "романтично" как кажется.

Я занимаюсь практической боевой магией уже 3 года и мне тоже ничего не казалось! Непорядок... Более того, ко мне по ночам бесы НЕ ПРИХОДИЛИ!!! Может, встречал не так???
              Но если ты пользуешься помощью сатаны

Это как это??? (личные имена пишутся с большой буквы (с) "Русский Язык")
              (а это так - если для тебя Христос не твой Спаситель),

(В ужасе забиваюсь под кровать) Я вообще атеист, и что? Что со мной теперь будет...
              то ты подпадаешь под власть сатаны. Сначала это не заметно, потом обычно уже поздно...

(личные имена пишутся с большой буквы - Сатаны (с) "Русский Язык") (часто повторяющееся слово Сатана)
              (В ужасе забиваюсь под кровать) Я вообще атеист, и что? Что со мной теперь будет...
              Если серьёзно то магия появилась ещё за долго до христианства, следовательно запрещать её равносильно тому как сейчас отрицать существования динозавров (о которых библия почему то забыла упомянуть) или считать греховным использование колеса!
              Всем удачи и счастья
              Воин.
              Homo homini lupus est.

Комментарий

• Onixz
                Участник

• 04 January 2004
                • 20

Обратись к психиатру, Может поможет.
                Нашел где спрашивать :-)

Маг..хмммммммммммммм
                Обруби каналы, защиту состряпайподкачайся сколько влезет к эгрегорамтолько зачем ?

Комментарий

• Tricker1
                  Участник

• 16 November 2003
                  • 50

Onixz, это вопрос из серии - а зачем вообще жить-то? Карму копим-с. А вы, дорогой - зачем живёте? Получить удовольствие и подохнуть? Али всё-таки закалить себя?

Thewarrior, с Богом пообщаетесь - чего-нибудь, авось и поймёте... Да, магия инструмент как и скальпель, но не зная, что цель - вылечить пациента, применять скальпель и ковыряться в ранке, выковыривая что-то нехорошее...

Да, я в ваших словах вижу поверхностность.

Комментарий

• Йогин
                    Завсегдатай

• 21 August 2003
                    • 761

Я занимаюсь практической боевой магией уже 3 года и мне тоже ничего не казалось! Непорядок... Более того, ко мне по ночам бесы НЕ ПРИХОДИЛИ!!! Может, встречал не так???
                    Из-за таких как ты, плохо относяться к таким как я. Да и вообще, с текущим состоянием генома самое гениальное, что может человек в аспекте в "боевой магии" - энергетический вампиризм, думаю занятие не толкьо не благородное, но и вызванное желанием личной власти, а значит при получении ее, падение в бездну страсти продолжится.
                    Дело, конечно твое, но я надеюсь ты воспримешь мои слова правильно.
                    Да! Несомненно, называть себя "рабом божьим" гораздо лучше!
                    а чего постыдного? лучше в открытую называть себя рабом божьим, нежели в мыслях создавать из людей своих рабов.
                    Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• THEWARRIOR
                      Сатанист

• 30 December 2003
                      • 204

Thewarrior, с Богом пообщаетесь - чего-нибудь, авось и поймёте...

С удовольствием бы пообщался да вот только не видел его не разу (и вообще я атеист)
                      Да, магия инструмент как и скальпель, но не зная, что цель - вылечить пациента, применять скальпель и ковыряться в ранке, выковыривая что-то нехорошее...

А причём тут это??? Вообще то человека можно вылечить и без "помощи" господа итп. Магия не каким боком не касается христианства (скорее наоборот). Она была есть и будет. А что до лечения то я им не пользуюсь (мало платят). Пускай больные идут в аптеку и лечатся (что по видимому тоже является грехом с христианской точки зрения)
                      Реальная история: в нашем районе есть конфессия баптистов из США. Как то раз у них заболела дочка, и вместо того чтобы везти её в больницу они оставили её дома!!! (заявляя что на всё воля бога). В итоге девочка чуть не умерла (соседи пронюхав всё это вызвали скорую и милицию) у неё была дифтерия (дифтерийный круп - когда горло заплывает гнойниками и нарывами и человек умирает от асфиксии в страшных мучениях). Через несколько месяцев мы всё таки добились того чтобы их благополучно отправили туда откуда они явились.
                      Вот так вот!
                      Homo homini lupus est.

Комментарий

• Tricker1
                        Участник

• 16 November 2003
                        • 50

Thewarrior,
                        >Магия не каким боком не касается христианства (скорее наоборот).

Чушь на 100%. Эгрегоры - это не пустые слова, ангелы хранители - тем более. Я уж не говорю про душу (святой дух, если по-христиански). Да и вообще - религия - это путь духа от Бога, который в человеке. Если вы его ещё не нашли, а освоили только нижнюю энергетику (может уже до астральной дошли?) - моё вам сочувствие.

Комментарий

• ninna
                          одна из...

• 19 June 2003
                          • 2326

Tricker1
                          Можно вас спросить? А как вы различаете, кто к вам является - "низшие" или "высшие"? Почему вы уверены, что не ошибаетесь и не путаете, кто есть кто?
                          Ведь все они могут видоизменяться, выдавая себя за других!?

Комментарий

• ninna
                            одна из...

• 19 June 2003
                            • 2326

Пускай больные идут в аптеку и лечатся (что по видимому тоже является грехом с христианской точки зрения)

THEWARRIOR
                            Нет, лечение у врачей грехом у христиан не является. Но соглашусь с вами, что вообще-то есть такое у некоторых христиан (не у всех) - предпочтение сверхъестественного исцеления естественному.
                            Да, кстати, а раковых и СПИД-больных вы тоже в аптеку пошлёте?

Комментарий

• Tricker1
                              Участник

• 16 November 2003
                              • 50

ninna, это уже классический вопрос из учебника Не верь никому, а просто будь безупречным и проницательным. Все, кто пытается сбить настрой или создать/развить какую-то привязанность или же ослепить (чем угодно - эйфорией, гневом, страстью...) - автоматически попадают в разряд "не тех".
                              А форму-то принимать все мастера. Тут уж спорить не буду.

Комментарий

• ninna
                                одна из...

• 19 June 2003
                                • 2326

Tricker1
                                Все, кто пытается сбить настрой или создать/развить какую-то привязанность или же ослепить (чем угодно - эйфорией, гневом, страстью...) - автоматически попадают в разряд "не тех".

Но они могут поступать и более лукаво... Например, создавать видимость тихой и милой любви к вам , Богу, ближним - но всё это будет не более, чем хитрость. Это одни. Другие могут с вами философствовать, говорить о высоких материях, излучать мудрость своего высокого интеллекта - но и они при всём при этом могут быть падшими ангелами. Вам знакомы такие?

Комментарий

Обработка...