Я уже все сказал. Не буду повторяться. После смерти вы осознаете свою страшную ошибку.
Практический вопрос. Важен для меня.
Свернуть
X
-
antiz, antiz... Ты безнадёжен... Кричащий "Да постигнет всех вас кара Божья!" лишь отвергает брата своего от себя. Скажи односложно - это так или не так? После чего обоснуй ответ, если хочешь.
Христианство не учит отвергать кого бы то ни было, если он пришёл с миром...Комментарий
-
Ответ участнику Tricker1
Цитата от участника Tricker1:antiz, antiz... Ты безнадёжен... Кричащий "Да постигнет всех вас кара Божья!" лишь отвергает брата своего от себя. Скажи односложно - это так или не так? После чего обоснуй ответ, если хочешь.
Христианство не учит отвергать кого бы то ни было, если он пришёл с миром...
Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,(К Титу, глава 3, стих 10.).
Я вам все объяснил, просил покаяться, но вы остались тверды в своем погибельном выборе.Комментарий
-
Что здесь противоречит Йоге или Христиантсву?Хочу быть гармоничным... как синус!Комментарий
-
To Antiz:
Что ж. Моя цель - дарить добро, помощь людям и познать истину. Если вы не возьмётесь научить меня... Научат другие...
To Йогин:
> Я согласен, что Кали завершенна, однако явление мессии не стоит ожидать до логического завершения эпохи.
Знаешь, тут уже миссии вокруг бегают - аж в глазах рябитТот же Саи Баба. Надо к нему завалиться на досуге в астрале - посмотреть на чистоту его энергии. НО сначала всё-таки разберусь с собой и налажу нормальную защиту...
Последний раз редактировалось Tricker1; 01 January 2004, 05:33 AM.Комментарий
-
Ответ участнику Йогин
Цитата от участника Йогин:Мне очень не нравится когда люди обращаются к другим людям от имени бога. Нет сомнения в тотальной ложности высказываний. Я согласен, что Кали завершенна, однако явление мессии не стоит ожидать до логического завершения эпохи.
Твоей мессией станет антихрист.
Затем придет наш Господь - Иисус Христос и уничтожит его.
А все поклоняющиеся антихристу будут вечно гореть в озере огненном и серном, и дым мучения их будет восходить во веки веков!Комментарий
-
Ответ участнику Tricker1
Цитата от участника Tricker1:Что ж. Моя цель - дарить добро и помощь людям. Если вы не возьмётесь научить меня... Научат другие...
Отправляя людей в ад, вы не только не дарите им добро, но и творите страшное зло, губя человеческие души.
Опомнитесь!Комментарий
-
To Azbuka:
Увы, тут может я не прав.
В любом случае передо мной выбор: или Агни-Йога ( я уже начал вживаться в этот образ и... он уже начал работать т.е. появились первые признаки помощи людям именно такими способами, так что скорее всего он) или Интегральная йога. Христианство... Я бы сказал, что я не нашёл нигде образа странствующего в миру святого... Т.е. я не могу представить себе святого, живущего мирской жизнью, не открещивающегося от своих друзей, не наставляющего их, а именно помогающего им найти истинный путь... Как помочь наркоману, который может бросить, но не хочет, если по христианству? Как помочь ему наладить семью? На слова Библии он отреагирует бурным смехом. Отворачиваться - не просите... Агни-Йога даёт мне ответ.
To Antiz:
Детские слова "А наши ваших сделают!" вызывает лишь улыбку. Даже если действительно сделают.
Прошу вас, не впадайте в детство.Комментарий
-
To Antiz:
Знаете как я отношусь к человеку, который говорит "не отправляйте наркомана в ад - не лезьте к нему, не пытайтесь ему помочь"?
С искренним возмущением!
Если говорить серьёзно - вы ведёте себя бездумно, если не сказать аморально.Последний раз редактировалось Tricker1; 01 January 2004, 05:56 AM.Комментарий
-
Ответ участнику Tricker1
Цитата от участника Tricker1:To Antiz:
Знаете как я отношусь к человеку, который говорит "не отправляйте наркомана в ад - не лезьте к нему, не пытайтесь ему помочь". С искренним возмущением!
Как я могу тебе сейчас помочь, если ты вообще не признаешь мои слова, считаешь меня дураком? Тебе кажется, что ты помогаешь людям и хочешь вызвать на диалог для этой цели, но в тебе говорит демон, который хочет погубить как можно больше людей. Чтобы я тебе сейчас не написал, ты воспримешь как заблуждение, а свои слова, которые через тебя будет говорить демон, тебе будут казаться истинными.
На самом деле ты глубоко бесноватый человек, погибель которого рядом, а спасение далеко.
Тебе сейчас нужно чудо или особое прозрение от Бога, а мои слова тебе бес не даст осознать, так как ты глубоко зависимый от сатаны и бесов человек.
Помоги тебе Господь!Комментарий
-
Tricker1
Т.е. я не могу представить себе святого, живущего мирской жизнью, не открещивающегося от своих друзей, не наставляющего их, а именно помогающего им найти истинный путь...
О, такие были и есть. Есть и те, кто сможет стать таковыми через время, а пока "зреют".
Как помочь наркоману, который может бросить, но не хочет, если по христианству? Как помочь ему наладить семью? На слова Библии он отреагирует бурным смехом. Отворачиваться - не просите...
Я правильно понимаю, что он не хочет ничего менять в жизни, а вы каким-то образом влияете на его волю и чувство ответственности?Комментарий
-
To Antiz:
Пришёл человек другой религии в православный храм, подошёл к попу, а тот как закричит
- Убирайся вон! И не смей помогать прихожанам!.
- Но я хочу помочь им.
- Ты отправляешь людей в ад!
- Не ведите себя как ребёнок. Я хочу, чтобы мне подсказали как помочь.
- Как я тебе смогу помочь, если ты не признаёшь мои слова!!! В тебе говорит демон!
И не в домёк было попу, что человек верил и в страшный суд и в христианство...Комментарий
-
To Azbuka:
>Я правильно понимаю, что он не хочет ничего менять в жизни, а вы каким-то образом влияете на его волю и чувство ответственности?
Я пока что влияю только на его отношения с женой (и то ОЧЕНЬ поверхностно), могу побудить его к любому полезному действию.
Желаю, чтобы у них всё наладилось...
Тяжело будет их детям расти с таким отцом... У него самого отец ушёл от них с матерью ещё в детстве...
Но это - вопрос будущего. Сейчас я сам не достаточно ещё чист и силён... Пока что мне надо выбрать путь... Агни-Йога даёт "чувствование сердцем", конкретно к этому призывает. В христианстве... Акцент не на ощущении, не на деятельной помощи, а на обращении к Богу... Т.е. если там - постоянная помощь людям и милосердие, то в Христианстве - постоянное обращение к Богу. Оное, конечно хорошо, но...Комментарий
Комментарий