Практический вопрос. Важен для меня.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йогин
    Завсегдатай

• 21 August 2003
    • 761

Про грибы забыл... А почему соль-то нельзя?
    Грибы не способствуют видению "большого и толстого" третьего глаза. Саттвическая морковка наоборот помогает, а орехи - напротив ухудшают способность. Вообще, надо кушать простую пищу, не обладающую резким вкусом и желательно меньшее кол-во переработки.[староверы не по глупости руками огородничали].
    Маха-мантра это Харе Кришна что ли?
    Я пробывал менять на Будда - плачу Наверное она потому и Маха, что главное смысл вкладываемый в эти слова.
    Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• pilligrim_net
      Jehovah's Witnesses

• 16 July 2003
      • 606

Уважаемый Tricker1 !
      Я бы вам предложил изучение Библии.
      "Приведите мне оттуда хотя бы один абзац, в который вы не слепо верите, а знаете по собственному опыту, что это так...".

*** Исаия 11: 6 ***
      Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их

В отношении магии:
      Назовите хотябы один полезный ЯД? (для человека, не его компоненты)

Комментарий

• Jules
        доверяющий Богу

• 15 May 2002
        • 405

pilligrim_net
        *** Исаия 11: 6 ***
        Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их

знаете по собственному опыту? Опыту из книжных картинок?

Назовите хотябы один полезный ЯД? (для человека, не его компоненты)

Не корректно, так как в небольших дозах многие яды даже полезны. Например, яд пчел, озон, ...

Комментарий

• Tricker1
          Участник

• 16 November 2003
          • 50

Короче, продолжаю заниматься йогой... Главное не то, с какой ты религией, а то, что ты следуешь велению своего сердца и поступаешь с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...

Христианство учит прислушиваться к голосу Святого Духа, что внутри вас... Живите по его законам и будете счастливы.

Комментарий

• pilligrim_net
            Jehovah's Witnesses

• 16 July 2003
            • 606

Jules!
            Не корректно .. яд пчел, озон, ...

Вы наверное что-то спутали.
            Tricker1!

Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд *** Екклесиаст 11: 10 ***.

Комментарий

• Сергей Л
              Ветеран

• 29 July 2002
              • 3390

Tricker1

только на первое сообщение

нет магии белой и черной
              любая магия - грех
              вам нужно :
              1. покаяться в этом грехе, отказаться от него и просить у Бога прощения во имя Иисуса Христа
              2. спросить у Бога, что Он велит делать
              2. получив от Него ответ, исполнить веленное

Комментарий

• domestic
                Завсегдатай

• 11 July 2003
                • 571

"Приведите мне оттуда хотя бы один абзац, в который вы не слепо верите, а знаете по собственному опыту, что это так...".

Tricker, попробуйте поработать с Откров.3,7-13. На мой взгляд, они должны Вам многое сказать.
                Правда стихи Библии имеют настоящую силу не тогда, когда кто-то тычет Вам в них пальчиком. Тогда, когда они "сами находятся" в личный кризисный момент, то уже нет сомнений как их понимать лично для себя, и отпадает проблема "кого или Кого же я слушаю?".
                Разговор с Ним не в трансе, не через астрал, а вот так прямо: нестерпимая проблема, вопрос - ответ написан буквами, ответ написан в сердце и полная их балансировка. Правда случается, что приходится отказаться от прежнего своего любимого или просто привычного мнения.
                Но это если с Библией уже практически не расстаёшься в любых ситуациях, когда ориентируешься в её текстах, и многое уже не столько в памяти, сколько внутри.

И всё-таки попробуйте поработать с этими стихами, как со сказанными лично Вам не кем-нибудь, а Самим Богом и, в то же самое время, Старшим Братом. Только поработать, а не просто прочитать по диагонали. И десяток раз прочитать, раздумывая, и больше, пока каждое слово не оживёт лично для Вас. Там каждое слово имеет вес и силу. Одно что- то оставлено на поверхности и смысл всего можно понять с точностью до наоборот.
                Не примите, как "ценное указание", а лишь как результат личного опыта: не читать Библию, а разговаривать с ней и через неё с Богом. Она в самом деле отлична от всех других.
                Если предложенное место Откровения затронет Вас, но появится потребность что-то высказать, выговориться, уточнить - я к Вашим услугам.
                domestik

Комментарий

• Tricker1
                  Участник

• 16 November 2003
                  • 50

pilligrim... Вы привели верную цитату. Но... Не пропагандируйте то, что Христианство - единственно верная религия... Святые есть не только в ней. Не о каких-то там канонизированных людях я говорю, а о реальных людях, являющихся носителями света.

To Сергей Л:
                  >нет магии белой и черной
                  >любая магия - грех
                  Ликбез:
                  Светлая божественная магия - та, которую использует Бог, чтобы оградить людей от тёмных: сокрыть определённых людей от глаз ясновидящих и нечистых помыслами (иначе бы всех миссИй перебили бы...), очистить от нечистых, наставить на путь истинный.
                  Также к светлой магии относится мудрость (она бывает только от Бога).

Человек может напрямую взывать к Богу и получить то, что искренне просит. Но он будет нести и полную ответственность за полученный дар. Чаще всего эти дары из белой магии.

Также, если на человека снисходит святой дух - он также даёт ему дары светлой магии.

Пока человек, обладающей светлой магией чист и деяния его безупречны - он находится под защитой Бога.

К вашему сожалению могу точно сказать вам, что божественная магия - это не грех.

Ангел-хранитель мне дал понять, когда я на время остановил занятия, что я шёл нужным мне путём... (в остальной части сообщения это не его откровения, просьба не путать)

Да, существует магия взывания к 3-м силам. Это - не светлая магия. Существует магия прямого воздействия на человека - это тоже серая магия. Существуют прорицатели - это тоже серая магия.

Серая магия - грубо говоря, как скальпель в руках хирурга. Но чем более светел ты, тем менее серой магии прощается, как пустого расточения себя...

И вообще вон Domesticу говорите о том, что общение с библией посредством "Хочу открыть на нужном месте" - это не божественная магия... С точки зрения эзотерики - это чистая магия того Святого Духа, что в нас.

То же самое если, например, найти и вызубрить все возможные варианты событий и помолиться на ночь - даруй понять истину. Действительно, если вы искренне молились и у вас есть Ангел-Хранитель или сильно развит Святой Дух внутри вас - вы получите ответ из светлого источника.
                  Последний раз редактировалось Tricker1; 27 December 2003, 03:17 AM.

Комментарий

• Tricker1
                    Участник

• 16 November 2003
                    • 50

To domestic:
                    >Не примите, как "ценное указание", а лишь как результат личного опыта: не читать Библию, а разговаривать с ней и через неё с Богом. Она в самом деле отлична от всех других.

В общем, вы описали всё верно... Только я прошу указать мне в Интернете то, что же является истиной... Если там не нахожу - Ангел-Хранитель являет мне во сне иносказательно ответ.

В Христианстве далеко не всё рассказано... Новое не привносится, появился догматизм. Но... Буквально через десяток лет это сыграет на руку Христианству (это не прорицание, а просто банальная аналитика). Я не буду переубеждать вас. Вы нужны Богу такими, какие вы есть.

P.S. Общение через цитаты Библии - это разговор не напрямую... Те, на кого снисходил Святой Дух - поймут...
                    Последний раз редактировалось Tricker1; 27 December 2003, 03:19 AM.

Комментарий

• pilligrim_net
                      Jehovah's Witnesses

• 16 July 2003
                      • 606

Tricker1!
                      Светлая божественная магия - та, которую использует Бог, чтобы оградить

Можете привести пример. Но для начала скажите. ЧТО ТАКОЕ МАГИЯ?

Комментарий

• Sara
                        Ветеран

• 11 July 2003
                        • 3061

Привет,Tricker1 , от соратницы и коллеги!
                        Нижниы астрал к тебе лезет, чтобы не пустить к свету.В данный момент тебе не надо слушать вообще никакие голоса и не обращать внимание ни на какие видения.Медитируй на чакрах, разговаривай с ними.Проси Бога о защите от нижнего астрала. С учителем будь осторожен, не ошибись, может плохо кончится, если не к тому учителю попадешь. Здесь тебе советов не дадут, не поймут, закидают грязью и будут призывать к покаянию те, кому самим нужно каяться. Я это все испытала на собственном опыте.Я перечитала на эту тему очень много информации, советовалась со многими людьми, пока составила для себя ясную картину.Если ты призван, ты не сможешь от этого уйти. Иисус Христос делал то же, что делаем мы.Только у христиан другое мнение потому, что они ничего об этом не знают.Для них магия и бесы - одно и то же.Но, магия - магии рознь.Есть магия с Богом, это уже , собственно, и не магия вовсе,это Путь, Путь к Господу Богу, духовное развитие.
                        Помни, что ничто к нам не войдет, пока мы сами это не впустим.Никакой дух не сможет войти в нас, если мы его не пригласим или не впустим. Еще, духи врать не могут, они могут уходить от ответа.Когда слышишь голос, спроси, от Бога ли этот дух, из Божèго ли плана дух.Если начнет увиливатьот ответа или отвечать загадочными туманными словами, гони его в шею и призывай дух Божественного плана.Кстати, так же поступай при общении с Ангелом Хранителем.Мало ли, какой Ангел на связь выйдет...
                        Я не могу здесьмного писать, чтобы не полетели в очередной раз гнилые помидоры в мой адрес. Пиши мне на майл poodlev@msn.com
                        Последний раз редактировалось Sara; 29 December 2003, 04:13 AM.
                        Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Sara
                          Ветеран

• 11 July 2003
                          • 3061

Ну нет. Это не по христианству. Бог дает всем разумным существам полную свободу выбора. Мы имеем право выбирать любые пути и каждому даны возможности спасти или погубить себя. Господь дает привилегию выбрать добро или зло, свет или тень, но результат нашего выбора остается в Его руках, а не в наших.

Azbuka,свободы выбора нет, это иллюзия.Все предопределено Господом.Вся свобода определена длиной поводка.
                          Азбука, почти все, что ты писала в сообщении номер 177267 , все это одно и то же, чему учит высшая магия.И совершенно не противоречит христианству.
                          Последний раз редактировалось Sara; 29 December 2003, 04:33 AM.

Комментарий

• Azbuka
                            Божья

• 20 September 2003
                            • 368

Sara, привет! Сходи в тему "Ищу толерантных людей!!!" (в христианских знакомствах), брось туда свои пять копеек.
                            А про свободу выбора и предопределенность можно будет где-нибудь поговорить поподробнее... Это - оч.интересная тема.

Комментарий

• Sara
                              Ветеран

• 11 July 2003
                              • 3061

Я бы на Вашем месте занялся каким-нибудь спортом. Соблюдал бы режим сна и питания, часто бывал бы на свежем воздухе,..

Помогает! Быстрые танцы, острые блюда и т.д.
                              Учителя, чувствую, прийдётся искать... УХ... Мдя

Когда ученик готов, приходит учитель.

Изгнать беса можно только Силой Божьей, или сатана (можешь называть его как тебе удобней) может дать иллюзию изгнания. Но если ты пользуешься помощью сатаны (а это так - если для тебя Христос не твой Спаситель), то ты подпадаешь под власть сатаны.

В этом же обвиняли и Иисуса.Но, помните, что сатана не может изгонять сатану, и про иллюзии придумали уже люди, в Библии про это нет ни слова!!!

Быть магом не так "романтично" как кажется

Быть магом - это не романтика, это призвание и очень тяжелый труд, ежедневный, ежесекундный, как над собой, над своим совершенствованием, так и в помощи другим людям и в борьбе с нечистым.

По поводу того, что обратиться на прямую - прочтите моё сообщение - если я вхожу в транс - ко мне сразу лезет нижний астрал советовать, а успехов по переходу в верхний пока не было...

Таак, любезный, срочно мне напиши подробно как именно ты медитируешь и что конкретно проишодит.Я это проходила, отбилась, слава Богу.Пиши на маил, я тебе в приват его скинула и здесь есть , см. выше.

Центральная идея магии - "да будет воля моя" - прямая противоположность тому, что сказал Христос Своему Отцу "не Моя воля, но Твоя да будет" (Лк. 22:42)
                              В магических заклинаниях эта идея ("да будет воля моя") так и прёт.

МАГГ, следующий за Господом исполняет Божью волю, а не свою.Вы не о тех магах говорите.Те, которых я имею ввиду и автор этой темы, те маги не пользуются заклинаниями, они Божèй силой действуют.

Вы не знаете Иисуса Христа, не знаете Библии, не служите Богу, а живёте по своей собственной воле, исполняя волю дьявола. Покайтесь и веруйте в евангелие.

Так и напрашивается вопрос:а Вы-то сами знаете Христа? Вы где с Ним встречались? Подскажите, я может тоже поеду посмотреть на Него.Знать Христа - значит следовать Его Путем, т.е. жить так же, как жил Иисус Христос.Что с успехом делают многие, в разных религиях.

Грех - это нарушение заповеди Божией. И занятие целительной магией - это грех.

Андрей, будь любезен, подскажи мне, как ты понимаешь "целительную магию"???!!! Если я прошу Бога исцелить кого-то - это целительная магия? А я ведь маг.
                              "Не обращайтесь к вызывающим мёртвых

Не обращаюсь и сама не вызываю.

и к волшебникам не ходите,

А это кто такие? Что они такого делают волшебного?А в те времена, когда это писалось, электричество не назвали бы волшебством??По мне , так на волшебников больше похожи простые фокусники.Это может про них?
                              Prodolzhenie sleduet! Zadela menya eta tema!Ochen`!

Комментарий

• Sara
                                Ветеран

• 11 July 2003
                                • 3061

"Стремитесь, как новорожденные младенцы к чистому, духовному молоку, чтобы, питаясь им, вы могли расти и созревать для вашего спасения."1Петра 2:2. Удачи!

Вот-вот, а после молока некоторым пора и к еде нормальной переходить.Только в духовном росте не так, как в физическом.В физическом вырастешь независимо от того, будешь ли стараться или нет, а в духовном росте попотеть надо.

Tricker1, знаете, почему христиане не поддерживают вашу идею?
                                Потому что вы идете не вполне законным путем. Замечательное стремление помогать людям, направлять и избавлять их от страданий. Господь тоже это делает и приглашает других людей следовать за Ним и указывает парадную дверь, через которую можно войти, чтобы черпать знания и дары. Но вы хотите попасть туда через черный ход (заднее крыльцо). А это не приветствуется Хозяином Дома.

Азбука, а вот об этом нельзя судить, зная человека поверхностно.Я, например, не входила "черным ходом", я по приглашению Хозяина дома. А так, все правильно ты говоришь. Некоторые заходят не с того входа, бывает, когда сильно поважничать хочется, а в гости не пригласили, так хоть с черного...

Владык Кармы (это некоторые ангелы, если в ваших терминах). Если же я пойду с ними - я стану, по сути, их инструментом... Хорошим новеньким, блестящим... "Спаситель" модель №...

Очень-очень интересная тема.А как ты сам лично к этому относишься, быть "Спасителем номер..."

Там со служителем помолитесь, пригласите Иисуса в Вашу жизнь, отрекитесь от связей с тьмой.

А где это автор темы говорит о своем отрицании Иисуса и связи с тьмой???Пардоньте, но такого не було...чы я проспала? Да вроде не...

К сожалению, после этого было много-много аналогичных статей, и фильмов, и журналов, и разговоров, в которых описывалось зло, и все они, принятые в разум, незаметно откложились в подсознании, даже при отрицательном к ним отношении.

Исаия дает мудрый совет: не слышать и не смотреть на деяния зла. Не пытаться их изучить и как-то в них разобраться, иначе мы открываем дверь, и даем злу возможность войти и поселиться в нашей душе надолго.

Практический совет - всегда контролировать свои мысли, и если лезет что-то плохое, попытаться чем-то позитивным себя занять, переключиться, думать о хорошем.

Очень и очень правильно!Согласна.И в гадости лучше не соваться, никогда не знаешь, что тебе влезет в подсознание и как потом все это вынимать!

Подумай о том, что Сам Бог умер, чтобы тебе не умирать

Как может Бог умереть???Не богохульствуйте.

Ни в коем случаи не начинай практику на Аджну - считается, что без пробуждения анахаты может привести к негативному результату

Во-во, эт точно.Был у меня такой опыт.Вовремя остановилась.

Кроме того стоит заморочится диетой-главное не есть мясные продукты, лук, чеснок и соль.

Не есть мясо - правильно, а причем тут лук, чеснок и соль?Эти лук, чеснок и соль вроде тоже используют для борьбы с нечистью.Скажи, Йогин, секрет...

Или просто повторение любого имени,которое ты считаешь Его Именем?

А еще хорошо помогает молитва "Отче Наш" и не менее 40 раз, я серьезно, и молитва:"Во имя Отца и Сына и Святого Духа, изыди нечистая сила, а Ты, Святой Дух, останься", тоже не менее 40 раз. Проверено, нечисти от такой наглости (40 раз одну и ту же молитву) просто теряются и уходят.
                                Продолжение в другой день.Домой пора.
                                ЗЫ. Самая мыслящая и трезво мыслящая персона, высказавшаяся в этой теме, - Азбука(из оппонентов-противников). Вот где поистине Божья мудрость. Прошу других не обижаться, ничего другого я не имела ввиду.

Комментарий

Обработка...