Про грибы забыл... А почему соль-то нельзя?
Маха-мантра это Харе Кришна что ли?

"Приведите мне оттуда хотя бы один абзац, в который вы не слепо верите, а знаете по собственному опыту, что это так...". |
*** Исаия 11: 6 *** Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их |
Назовите хотябы один полезный ЯД? (для человека, не его компоненты) |
Не корректно .. яд пчел, озон, ... |
Светлая божественная магия - та, которую использует Бог, чтобы оградить |
Ну нет. Это не по христианству. Бог дает всем разумным существам полную свободу выбора. Мы имеем право выбирать любые пути и каждому даны возможности спасти или погубить себя. Господь дает привилегию выбрать добро или зло, свет или тень, но результат нашего выбора остается в Его руках, а не в наших. |
Я бы на Вашем месте занялся каким-нибудь спортом. Соблюдал бы режим сна и питания, часто бывал бы на свежем воздухе,.. |
Учителя, чувствую, прийдётся искать... УХ... Мдя |
Изгнать беса можно только Силой Божьей, или сатана (можешь называть его как тебе удобней) может дать иллюзию изгнания. Но если ты пользуешься помощью сатаны (а это так - если для тебя Христос не твой Спаситель), то ты подпадаешь под власть сатаны. |
Быть магом не так "романтично" как кажется |
По поводу того, что обратиться на прямую - прочтите моё сообщение - если я вхожу в транс - ко мне сразу лезет нижний астрал советовать, а успехов по переходу в верхний пока не было... |
Центральная идея магии - "да будет воля моя" - прямая противоположность тому, что сказал Христос Своему Отцу "не Моя воля, но Твоя да будет" (Лк. 22:42) В магических заклинаниях эта идея ("да будет воля моя") так и прёт. |
Вы не знаете Иисуса Христа, не знаете Библии, не служите Богу, а живёте по своей собственной воле, исполняя волю дьявола. Покайтесь и веруйте в евангелие. |
Грех - это нарушение заповеди Божией. И занятие целительной магией - это грех. |
"Не обращайтесь к вызывающим мёртвых |
и к волшебникам не ходите, |
"Стремитесь, как новорожденные младенцы к чистому, духовному молоку, чтобы, питаясь им, вы могли расти и созревать для вашего спасения."1Петра 2:2. Удачи! |
Tricker1, знаете, почему христиане не поддерживают вашу идею? Потому что вы идете не вполне законным путем. Замечательное стремление помогать людям, направлять и избавлять их от страданий. Господь тоже это делает и приглашает других людей следовать за Ним и указывает парадную дверь, через которую можно войти, чтобы черпать знания и дары. Но вы хотите попасть туда через черный ход (заднее крыльцо). А это не приветствуется Хозяином Дома. |
Владык Кармы (это некоторые ангелы, если в ваших терминах). Если же я пойду с ними - я стану, по сути, их инструментом... Хорошим новеньким, блестящим... "Спаситель" модель №... |
Там со служителем помолитесь, пригласите Иисуса в Вашу жизнь, отрекитесь от связей с тьмой. |
К сожалению, после этого было много-много аналогичных статей, и фильмов, и журналов, и разговоров, в которых описывалось зло, и все они, принятые в разум, незаметно откложились в подсознании, даже при отрицательном к ним отношении. |
Исаия дает мудрый совет: не слышать и не смотреть на деяния зла. Не пытаться их изучить и как-то в них разобраться, иначе мы открываем дверь, и даем злу возможность войти и поселиться в нашей душе надолго. |
Практический совет - всегда контролировать свои мысли, и если лезет что-то плохое, попытаться чем-то позитивным себя занять, переключиться, думать о хорошем. |
Подумай о том, что Сам Бог умер, чтобы тебе не умирать |
Ни в коем случаи не начинай практику на Аджну - считается, что без пробуждения анахаты может привести к негативному результату |
Кроме того стоит заморочится диетой-главное не есть мясные продукты, лук, чеснок и соль. |
Или просто повторение любого имени,которое ты считаешь Его Именем? |
Комментарий