Практический вопрос. Важен для меня.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

Я христианка, только понимаю христианство по-своему
    Так сильно по-своему,что от Христианства остается только название.
    Вы не верите тому ,что говорит Библия о колдовстве,магии,окультизме....
    ВЫ многому не верите,что написанно в Писании .
    Или не так?
    .Я так подозреваю, что у тебя завеса с тонким миром открылась. Я бы на твоем месте поступила так: попросила Господа показать тебе твое духовное тело.Это после того, как расслабившись,остановив внутренний диалог, войдешь в транс, отключишься от земного.Потом попроси Господа показать тебе, что происходит, почему этот тонкий мир вторгается к тебе.Когда что-то увидишь после этого, спроси Бога, что с этим делать и как исправить ситуацию. Если увидишь эту открытую завесу между тобой и тонким миром, закрывай ее.Если не получается, попроси Бога ее закрыть. Я на днях просила Бога помочь тебе.Вроде, результат был.Ты не почуствовал, случайно, улучшения день-два назад?Ты инициирован?
    И как у тебя обстоят дела с чакрами? Когда я открывала Аджну, без предварительного открытия других нижних чакр, началось вторжение тонкого мира в мой план, с голосами и прочим.
    Покажите мне пожалуйста,на каком местописании или местах Писания вы основываете подобную практику?
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Приветствую именем Христовым!

Сообщение от Sara
      Я христианка, только понимаю христианство по-своему.
      Вот именно, что по-своему, милая Сара... А это уже скорее всего подмена понятий... в данном случае слова "христианство"... Есть те кто Христовы, а есть те кто под них "косит", в силу своих личных размышлений и ереси со стороны (намешанной с тем о чём ведает нам Слово Божье)
      Прийдите ко Христу, разруште своё сердце... Он стучит к Вам и любит Вас:

Откр 3:19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
      20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
      21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
      22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.

С миром Божьим (с тем, который превыше всякого ума...)
      Серж
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Приветствую именем Христовым!

Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога;(К Колоссянам, глава 3, стих 1.).

Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.(От Матфея, глава 6, стих 33.).

Не окунайтесь с головой в разные духовные вещи... - никто не говорит, что это всего нет... говорится о том, что пользы Вам это не принесёт...

Пойтите это всё сете сует - основа же жизни Христос. Он глава всего...

Ибо для меня жизнь -- Христос, и смерть -- приобретение.(К Филиппийцам, глава 1, стих 21.).

Он глава всего... Идите к Нему, т.к. остальные духовные вещи, как минимум второстепенны, как максимум опасны...:

И Он есть глава тела Церкви; Он -- начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство,(К Колоссянам, глава 1, стих 18.).

и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти.(К Колоссянам, глава 2, стих 10.).

Серж
        Последний раз редактировалось Great Serge; 04 May 2004, 01:02 AM.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• THEWARRIOR
          Сатанист

• 30 December 2003
          • 204

Здраствуйте Дамы и Господа!
          THEWARRIOR
          ты поаккуратней тут со своими высказываниями против Господа.Всегда найдется кто-то, кто будет сильнее тебя.
          Уже боюсь! Аж поджилки трясутся! Во первых это была цитата из Лео Таксиля, а во вторых, отбросив сарказм, сказанное то правдой было!

У меня такое впечатление от всех твоих постов, что ты кроме Гарри Потера и Кастанеды ничего не читал.
          К сожалению не с первым не с вторым не знаком!

В
          магии ты полный профан, не знающий даже элементарных ее законов.А гонору у тебя - хоть отбавляй.
          Ну уж извините, мы не слишком сведущи во всяких там астралах-менталах, и не верим в то что "порча возвращается". Ну а для своих целей используем енохианские ключи и Вуду (да да! Это там где курам головы рубят), так же довольно успешно практикуем некромантию. Ну а вот до остального пока не дошли. И вот что самое интересное, ни одна из наложенных порчей итп не вернулась.

Ты думаешь, если у тебя есть волшебная палочка и ведьмовская шляпа, и пишешь слово Бог с маленькой буквы, то ты уже супер-пуппер маг?
          Куда уж мне с вами "БЕЛЫМИ МАГАМИ" тягатся! За вас же бог (слово которое пишется с маленькой буквы из-за наличия большого числа таковых. Если бы я хотел сказать "христианский бог" то я бы сказал Яхве или Иисус. Но что это утверждение для наших догматиков)

Извините, админы, но THEWARRIOR - полное дерьмо, как в жизни, так и в магии.
          Ишь ты! А вы меня ещё и в жизни знаете? Если мне память не изменяет то я чай с вами не пил, так что держите свои утверждения (с эмоциями) при себе! В конце концов "д****о=прах=все люди созданы из праха=все люди ........."

Еше одно твое богохульное высказывание, дорогой глупенький маленький мальчик, и я буду говорить с тобой по-другому.
          "Давай - давай, маленькая".(с) Высказывание на уровне "Чёты? Ща по морде дам". Не будем разводить полемику на счет "подставления другой щеки" итп.

Я христианка, только понимаю христианство по-своему
          Бывают и такие христиане...

том, что по уровню своих изречений, вы выглядите, не то что, не многим дальше TheWarrior'а, а далеко позади...
          Не будем спорить кто кого перещеголял в магии...

хвалиться тем, что он всех, и христиан и не верующих, сотрет в порошок.
          Это где это я такое говорил ЧТО СОТРУ!!! Были фразы на смысл "действует и на тех и на других в равной доле" но со смыслом "трепещите! Завтра вы не проснетесь" я ничего не говорил и "не надо врать"(с)

Вот мимо такого я не могу пройти.
          Эдакий обличитель! "Да вы батенька сотонистъ"(с)

если будет желание, загляни к нему, молодой мальчик, ну до неприличия молодой, связанный со всякой нечистью.Далеко пойдет, но не долго.
          Угу! Загляните! UIN 293220449 буду рад обьяснится как с госпожой Сарой, так и с Господином Zubnoi Past. Кроме шуток!
          Homo homini lupus est.

Комментарий

• 3Denis
            Ветеран

• 26 August 2003
            • 3829

Здравствуйте, THEWARRIOR!
            Угу! Загляните! UIN 293220449 буду рад обьяснится как с госпожой Сарой, так и с Господином Zubnoi Past. Кроме шуток!
            Это мортал комбат по сети или что? просветите.
            Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• THEWARRIOR
              Сатанист

• 30 December 2003
              • 204

Нет это мой номер Icq. Интересно просто было бы поговорить с ними в онлайне.
              Homo homini lupus est.

Комментарий

• mikola
                Богу одному поклоняйся
                Совет Форума

• 20 June 2003
                • 10590

THEWARRIOR не надаело сатанинскую пентаграмму вертеть?

Мне так она за моих 40 лет в СССР-ком идиотизме опыстылела...

ВсемЗабежал в тему...
                Печально...
                То противостояние, которое началось с падения помазанного херувима - продолжается до этих последних времен... Христос на Голгофе сразил силы тьмы и лишил светоносца власти...

Ну так он действует только обманом...

И втройне печально, когда люди, считающие себя христианами (типа Sara) несут здесь сатанинский бред, выдавая его за истину!

Остановитесь, ибо таков ожидает участь совместно с дьяволом и ангелами его!
                https://esxatos.com

Комментарий

• mikola
                  Богу одному поклоняйся
                  Совет Форума

• 20 June 2003
                  • 10590

Для белых магов - сатана приходит под видом ангела света

Комментарий

• Sara
                    Ветеран

• 11 July 2003
                    • 3061

THEWARRIOR ,когда твои духи и пр. не смогли достать до меня, они обратились против тебя... Зачем тебе это?
                    В экю войти не смогу по причине не имения интернета дома и не имения много свободного времени.Придется тебе общаться со мной другим способом.
                    Это перчатка?
                    mikola, ugu...и боролся сатана с сатаной, сам против себя ..
                    Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• mikola
                      Богу одному поклоняйся
                      Совет Форума

• 20 June 2003
                      • 10590

Sara

Я никак в толк не возьму - зачем вам все это надо - мало ли общения с Богом?

Комментарий

• Rootman
                        Завсегдатай

• 27 May 2002
                        • 812

В теории - это чистой воды ясновидение. Но не мне вас этому учить. Сам я занимаюсь всего месяцев 8...

Не ясновидение а телепатия.

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от mikola
                          Sara

Я никак в толк не возьму - зачем вам все это надо - мало ли общения с Богом?
                          Важно понять брат, что у Сары мешанина бесовщины с христианством, что по сути, как умножение "-" и "+", делает ответ со знаком "-", так и здесь делает подобное сочетание в итоге - бесовским.
                          Так что о Божьем общении у Сары здесь пока говорить не приходится....
                          Жаль. Сару....

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Йогин
                            Завсегдатай

• 21 August 2003
                            • 761

Жаль. Сару....
                            Жаль тех, кто гордиться iq в 120.
                            Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Витаю!

Сообщение от Йогин
                              Жаль тех, кто гордиться iq в 120.
                              Вывод не правильный....
                              Я не хвалился - просто меня спросили - это раз.
                              А во-вторых я спрашивал об уровне IQ потому-что считается и считаю, что у тех у кого он ниже 100 едениц - могут быть проблемы с анализом и рассмотрением множества факторов и аргументов в одном заданном направлении.
                              Хотя когда касается сердца Дух Святой - это всё уже становится не важным фактором.......

СЕРЖ
                              Последний раз редактировалось Great Serge; 13 May 2004, 10:02 AM.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Zubnoy Past
                                и.о. Малдшего Спасителя

• 10 April 2004
                                • 50

2 Great Serge: Бесовщина - это то, что не от Бога? А Божественное это то, что он Бога?
                                In nomine Patris, et Fili, et Spiritus Sancti... Amen...:read:

Комментарий

Обработка...