Я христианка, только понимаю христианство по-своему
Вы не верите тому ,что говорит Библия о колдовстве,магии,окультизме....
ВЫ многому не верите,что написанно в Писании .
Или не так?
.Я так подозреваю, что у тебя завеса с тонким миром открылась. Я бы на твоем месте поступила так: попросила Господа показать тебе твое духовное тело.Это после того, как расслабившись,остановив внутренний диалог, войдешь в транс, отключишься от земного.Потом попроси Господа показать тебе, что происходит, почему этот тонкий мир вторгается к тебе.Когда что-то увидишь после этого, спроси Бога, что с этим делать и как исправить ситуацию. Если увидишь эту открытую завесу между тобой и тонким миром, закрывай ее.Если не получается, попроси Бога ее закрыть. Я на днях просила Бога помочь тебе.Вроде, результат был.Ты не почуствовал, случайно, улучшения день-два назад?Ты инициирован?
И как у тебя обстоят дела с чакрами? Когда я открывала Аджну, без предварительного открытия других нижних чакр, началось вторжение тонкого мира в мой план, с голосами и прочим.
И как у тебя обстоят дела с чакрами? Когда я открывала Аджну, без предварительного открытия других нижних чакр, началось вторжение тонкого мира в мой план, с голосами и прочим.
Комментарий