Практический вопрос. Важен для меня.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sara
    Ветеран

• 11 July 2003
    • 3061

>Может это "рейки"?
    К рейки как раз отношение средненькое - хватает отзывов положительных и отрицательных (от космоэнергетов).

Tricker1,я не отношусь ни к какой школе, ни к какой секте, ни к какой группировке и пр.Очень бы хотелось знать, как называется то,что проишодит, когда я "практикую".Ведь должно же ему быть название или, возможно, что это дано только мне, персонально? Вряд ли... "Это" чем-то похоже на рейки.Пожалуйста, подскажи, что там отрицательного? Какая плата за рейки, знаешь?

Сар, я прокачивал только энергетику цигуном

А что это такое?

Защиту от посторонних мыслей довести легко можно до такой степени, что в голове тишина стоит ПОЛНАЯ (только мой старый знакомый писк в ушах одной тональности). Мысли есть, а слов нет. Мысли без слов.

Со мной такое иногда бывает...Но очень я не люблю это состояние.Возможно, что это не совсем то, хотя , по описанию, очень похоже.Я предпочитаю всегда быть в состоянии выражать словами мысли.Хотя, я уже смирилась(ну, почти) с тем, что, если надо, то надо...Меня воспитывают.Поначалу я очень и не очень сопротивлялась, но поняла, что бесполезно.

В теории - это чистой воды ясновидение. Но не мне вас этому учить. Сам я занимаюсь всего месяцев 8...

А можно на "ты"? А я уже почти 17 лет.Я не учила ясновидение ,оно само появилось.Первый раз появилось, кстати, на молитве в Церкви.
    В снах мне очень часто дают советы и показывают то, что надо знать на данный момент. У меня был спонтанный астровыход, но запомнила только начало.Обидно. Хотелось бы все запомнить.Хотя, видимо, то была указка для моего подсознания, а осознавать было тогда ранова-то. Наверное, если будет надо, то меня тоже разбудят.Когда надо, не проспишь.

Прежде всего хочу сказать что магии чёрной или белой не бывает! Бывает одна магия!!! (надоело уже повторять) Ну скажите мне вот вода хорошая или плохая?

THEWARRIOR ,
    Вода бывает чистая, полезная для здоровья, а бывает зараженная инфекциями...Какая разница? И какая лучше? Или для тебя одинаково? Выпèшь одну - ты здоров и бодр, выпèшь другую - заболел и нет тебя.Есть разница?

Я занимаюсь практической боевой магией уже 3 года и мне тоже ничего не казалось! Непорядок... Более того, ко мне по ночам бесы НЕ ПРИХОДИЛИ!!! Может, встречал не так???

Я не знаю, что включает в себя боевая магия, но подозреваю, что тоже иногда ее использую.А лярв мне подослал один "дружок".Не поладили мы с ним как-то, вот и удружил. И сделать это - дело-то пустяковое для того, кто знает.Просто ты , видимо, еще не нарывался.

(личные имена пишутся с большой буквы - Сатаны (с) "Русский Язык")

Именно это личное имя я всегда писала и буду писать с буквы маленькой-маленькой!

Обратись к психиатру, Может поможет.

Onixz
    Гы-гы. А знаешь разницу между магиком и психиком? Первый умеет использовать это, а второй нет.А спрашивать везде можно. "Попитка - не питка",-сказал тов. Берия.

Onixz
    Да и вообще, с текущим состоянием генома самое гениальное, что может человек в аспекте в "боевой магии" - энергетический вампиризм, думаю занятие не толкьо не благородное,

Йогин
    А как же меч в руку и ...за родину!

А причём тут это??? Вообще то человека можно вылечить и без "помощи" господа итп.

THEWARRIOR
    Ну-ну, а результат какой будет в итоге?Кто может это сделать? Нечисть - не может! (ИМХО) Человек своими силами может, если он очень духовно чист, т.е. находится с Богом. В противном случае загрязнит пациэнта своей энергетикой и вместо излечения добавит своей грязи.
    Магия не каким боком не касается христианства (скорее наоборот). Она была есть и будет.

Глуписти! Все христианство пронизано магией.Все обряды и ритуалы христианские - это что по-твоему, не магия?

А что до лечения то я им не пользуюсь (мало платят).

Я вот очченно сомнюваюсь, что ты вообще это можешь.Уж извини.Исцеление - это дар Божий, даром получили, даром отдавайте(в Библии написано).Когда начинаешь наживаться на этом, дар пропадает и на тебя падает наказание. Так шо...
    Но они могут поступать и более лукаво... Например, создавать видимость тихой и милой любви к вам , Богу, ближним - но всё это будет не более, чем хитрость

Бог - есть любовь. Не могут темные дать любовь.Духи не врут! Они могут уходить от ответа, но врать прямо не могут! Вы заблуждаетесь.
    Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Tricker1
      Участник

• 16 November 2003
      • 50

То нинна: Учту. Я принимаю только практические советы - как не прибегая к внешним источникам усилить защиту, прокачать энергетику и т.д. Мой путь мне уже вполне ясен в теории.
      Хотя и тут возможны подмены "дырявой" защитой и т.п. Но это уж буду спрашивать у всех.

Пускай каждый кто обращается ко мне через тонкие энергии знает - в тайне его информация не останется. Спрошу у всех людей, которым я доверяю в вопросе магии.

Комментарий

• antiz
        ничтожество

• 02 September 2001
        • 1083

А я уже почти 17 лет

Губишь жизнь смолоду. Поверь мне, ты совершаешь ошибку. Все мы часто ошибаемся в молодости, но лучше таких страшных ошибок не совершать.

Комментарий

• Tricker1
          Участник

• 16 November 2003
          • 50

Сар, я сам только ещё начинающий... Да, я хорошенько перекопал теорию, но в остальном мой опыт не на много больше твоего... Хотя с начала практики написал около 70 страниц А4 дневника, где в основном только факты за последний год). Практический ответ - как к тому или иному относиться я могу получить только молясь послать мне ответ... Только, по моему, всё же таким способом ты сможешь достичь этого и сама...

О рейки квалифицированных отзывов не видел. Так что тут и теоретических советов дать не могу.

По поводу памяти выходов... Помогает перепросмотр (учишься запоминать каждый миг того, к чему ты давно привыкла и восстанавливать последовательность из картинок) и мощная энергетика.

>Меня воспитывают.Поначалу я очень и не очень сопротивлялась, но поняла, что бесполезно.

Меня тоже воспитывают во снах... Только в последнее время меня просто будят на нужном месте. Что-то вроде - "ну посмотри что ты натворил"... Уже не раз замечал ведущих моих снов.

Сейчас мне интересно научиться всю ночь сохранять настрой на свет. Сегодня получилось, хотя заснуть в таком состоянии трудно. Даже дух какой-то светлый в гости пожаловал под утро. Правда не говорили ни о чём. Были и мелкие попытки штурма защиты - все провалились...
          А вообще - добро пожаловать в мой дневник

Комментарий

• Onixz
            Участник

• 04 January 2004
            • 20

Sara...

Психология.как и магия..глубока наукаЕсть Где копать..имеются направления работающие не посредственно с сознанием.

Комментарий

• Йогин
              Завсегдатай

• 21 August 2003
              • 761

К сожалению не встретил психолога, который мог бы скрыть свои мысли или мог бы на практике применять свои знания, хотя возможно прошло не так много времени для развития этой индустрии в нашей стране
              Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• THEWARRIOR
                Сатанист

• 30 December 2003
                • 204

Добрый день!
                Ну что-же:
                Глуписти! Все христианство пронизано магией.Все обряды и ритуалы христианские - это что по-твоему, не магия?

Это с учётом того что магией заниматся это "грех"
                Когда начинаешь наживаться на этом, дар пропадает и на тебя падает наказание.

Кто ж его посадит он же памятник (с) Чьё наказание???? Бога?! Завтра же всё брошу и уйду в монастырь
                Человек своими силами может, если он очень духовно чист, т.е. находится с Богом.

С каким богом??? А если я мусульманин??? Или атеист?
                Нечисть - не может! (ИМХО)

Ы! Авторитетный эксперт?
                И сделать это - дело-то пустяковое для того, кто знает.Просто ты , видимо, еще не нарывался.

Опа! А я то думал что я являюсь причиной поражений своих врагов.... (Не нарывался на кого??? На Ангела святаго???)
                Даже дух какой-то светлый в гости пожаловал под утро.

Даа... И именно под утро...
                К сожалению не встретил психолога, который мог бы скрыть свои мысли или мог бы на практике применять свои знания, хотя возможно прошло не так много времени для развития этой индустрии в нашей стране

Искренне надеюсь что эта область получит у нас признание.
                Итог: Значит мы пришли от разговора что магия это грех, против бога итп, к тому что христианство является магией. (причём именно христианство! А мусульманство магией обделено)
                Всем счастливо и удачи!
                P.S. "Если бы кошки имели своего бога, то они приписали бы ему ловлю мышей"
                Homo homini lupus est.

Комментарий

• Sara
                  Ветеран

• 11 July 2003
                  • 3061

Цитата:
                  А я уже почти 17 лет

Губишь жизнь смолоду. Поверь мне, ты совершаешь ошибку. Все мы часто ошибаемся в молодости, но лучше таких страшных ошибок не совершать.

antiz,
                  извини, что не правильно выразилась и ввела в заблуждение.17 лет уже как имею дар ясновидения, а мне самой на данный момент 34.
                  ЗЫ. Потихоньку начинаю забывать великий русский язык.

Комментарий

• pilligrim_net
                    Jehovah's Witnesses

• 16 July 2003
                    • 606

Незнание Библии - питательная почва для магии.

МАГИЯ! Что возникает в вашем воображении, когда вы слышите это слово?
                    СОВРЕМЕННОЙ магии трудно дать определение. Мир магии предлагает человеку свободный рынок" идей. Те, кто осознает, что представляет собой истина, не могут смириться с тем, что предлагает магия. Библия утверждает, что в ней содержится истина относительно духовных вопросов.
                    Великий маг и обманщик ДЬЯВОЛ. Библия подтверждает существование Дьявола и указывает, что, главным образом, он виновен во всех страданиях и беспорядках на земле (Откровение 12:12). Иисус не только говорил о том, что Дьявол существует. Он также предупреждал, что человек, сам того не подозревая, может быть исполнителем воли Дьявола. А в библейской книге Откровение сказано, что Дьявол «обольщает всю вселенную» (Откровение 12:9).
                    Несомненно, магия всегда была связана с оккультизмом. Многие как в древности, так и сейчас уверены, что магия направлена на то, чтобы вредить людям. Современные «маги» всячески отрицают такие обвинения. Хотя они и признают, что среди них иногда попадаются мошенники, причиняющие людям вред, большинство все-таки утверждает, что их магия направлена на добро, а не на зло. Члены одного религиозного течения Викка учат, что действие магии возвращается с утроенной силой к тому, кто ею занимается, и что это лучше всего удерживает мага от причинения людям зла. Поскольку магии приписываются такие большие возможности, неудивительно, что она стала столь популярной.
                    Однако Библия не делает никакого различия между черной и белой магией. В законе, данном Моисею, Бог четко высказал свое требование: «Не прибегайте к волшебству» (Левит 19:26, СоП). Еще мы читаем: «Не должен находиться у тебя... гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов» (Второзаконие 18:10, 11).
                    Почему Бог дал такие указания? Не потому, что он хочет лишить нас чего-то полезного. Бог дал эти законы людям из любви, не желая, чтобы они попали в рабство страха и предрассудков. Напротив, он призывает своих служителей обращаться к нему за всем, в чем они нуждаются. От него исходит «всякое даяние доброе и всякий дар совершенный» (Иакова 1:17). Апостол Иоанн заверял соверующих: «Чего ни попросим, получим от... [Бога], потому что соблюдаем заповеди Его и делаем благоугодное пред Ним» (1 Иоанна 3:22).
                    Да злые духи существуют. В своей работе один сторонник магии предупреждает: «Призраки рядом с вами, они существуют в невидимом мире, параллельном нашему, они живые. [...] Слова черти", злые духи" и демоны" означают одно и то же. Эти духи очень сильны. [...] Самые умные из них... способны (если вы любезно откроете им путь) войти в ваш мир... Они могут овладеть телом человека и даже в какой-то мере установить над ним власть. Все происходит именно так, как описывается в древних историях о людях, одержимых нечистым духом».
                    В библейские времена демоны овладевали людьми по-разному. Их жертвы становились немыми или слепыми, кто-то бесновался, кто-то обладал сверхъестественной силой (Матфея 9:32; 12:22; 17:15, 18; Марка 5:25; Луки 8:29; 9:42; 11:14; Деяния 19:16). Порой, когда человеком овладевало сразу много демонов, он испытывал ужасные страдания (Луки 8:2, 30). Может быть теперь вам станет понятно, почему Бог призывает людей сторониться магии и других оккультных занятий.
                    Многих сегодня привлекает магия, поскольку она кажется безобидной верой в силы природы. В некоторых местах она широко распространилось и ни у кого не вызывает страха. Там, где веротерпимость позволяет развиваться различным причудливым течениям, магия пользуется большим уважением.
                    Религиозный мир превратился в рынок, где, словно выбирая себе туфли, каждый волен выбрать то, что ему по вкусу. Иисус же говорил всего о двух путях: «Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их» (Матфея 7:13, 14). Конечно, каким путем идти это наш выбор. Но этот выбор очень важен, поскольку от него зависит наша вечная жизнь и благополучие.

Духовное просвещение это путь истины, которая заключена лишь в Слове Бога, Библии.

Комментарий

• Sara
                      Ветеран

• 11 July 2003
                      • 3061

Практический ответ - как к тому или иному относиться я могу получить только молясь послать мне ответ... Только, по моему, всё же таким способом ты сможешь достичь этого и сама...

Tricker1, я точно так же поступаю.Появился вопрос, если обращаешься к Господу, могут ли темные перехватить вопрос и отвечать?
                      Меня тоже воспитывают во снах... Только в последнее время меня просто будят на нужном месте. Что-то вроде - "ну посмотри что ты натворил"... Уже не раз замечал ведущих моих снов.

А меня и в реале тоже.А т.к. человек я достаточно упрямый и недоверчивый, то для того, чтобы меня остановить и повернуть на правильную дорогу(в случаях, если я иду не туда или заблуждаюсь), меня просто "накрывают" пеленой и все события потом происходят автоматически.Иногда неприятно все это, но куда денешься.
                      Вот о чем подумалось, "инициация" обозначает начало дейставия.Если ты начал практики, то выходит, что уже инициирован.Не обязательно для этого чтобы кто-то возложил на тебя руки или молотком огрел , инициация может произойти на тонком уровне.

А вообще - добро пожаловать в мой дневник

Уже читаю!

Sara...

Психология.как и магия..глубока наукаЕсть Где копать..имеются направления работающие не посредственно с сознанием.

Onixz,вчера беседовала с заядлым атеистом-психологом...То, что он мне высказывал, это...это то же самое...магия.Пришла к выводу, что то, что я понимаю под магией, почти та же психология.Только в магии ее действие обьясняется по-другому.Да, копать там есть где.И не только с сознанием, а главная работа и в психологии и в магии с подсознанием.Психологи тебе вносят коррективы в подсознание, а в магии ты учишься сам управлять своим подсознанием.

THEWARRIOR ,
                      Это с учётом того что магией заниматся это "грех"

А как ты думаешь, как на тонком уровне работают христианские обряды?

Кто ж его посадит он же памятник (с) Чьё наказание???? Бога?! Завтра же всё брошу и уйду в монастырь

Опять Сара сказала:"Гы-гы". Есть законы, которые созданы Господом.Попробуй попри против.Потом напишешь результат.

С каким богом??? А если я мусульманин??? Или атеист?

Кем бы ты ни был, Бог един.Кто и каким именем Его называет, не важно.Господь был, есть и будет тот же.И если даже ты в Него не веришь, от этого ничего совершенно не изменится.

Опа! А я то думал что я являюсь причиной поражений своих врагов.... (Не нарывался на кого??? На Ангела святаго???)

...на колдуна способного.Это потом начнешь Ангелов призывать и Господа вспомнишь.

Ы! Авторитетный эксперт?

...в некоторых моментах - достаточный.
                      ЗЫ: всегда найдется кто-то сильнее.
                      Удачи.

Комментарий

• Onixz
                        Участник

• 04 January 2004
                        • 20

Pilligrim_net-

Бла, бла, бла.не чего другого не услышал(извиняюсь, если обидел, не хотел, сарказм). Я рад что ты во что то веришь, я рад что ты знаком с священными письменами, А толку ?....риторический вопрос. Ну привел ты какие то не свои доводы, разве это о чем то говорит ??? Разве можно ограничивать Абсолютное проявление бога, только этими писаниями. В каждой частички творения присутствует частичка Последнего. Прелесть жития бытия человеческого, именно в многовероятности путей развития. Ищущий(идущий по пути духовного развития) ближе всех находится к богу, он соприкасается с его творением каждую секунду, во множествах формах, и проявлениях. С Иисусом лично не знаком, но склоняюсь к тому что он учил совсем не тому что написано в библии. Понравилась книга, не соврать быБиблия от Евсеев(может соврал).

Истина ведома Толька Богув первой инстанции Дьявол образ. Демон- сущность, которая может быть другом, и помощником. Астральная гадость и на небесах гадость, хотя до ментала, и выше им не добраться что радует. Библия книга, мне же ближе деревце в паркес которым гораздо приятней можно провести времяобщаясь.
                        Христианство(сегодняшние) религиякартинкапридуманная человеком. В язычестве Славян, куда было больше интерснойсти и смысла.

Не хотел не кого обидеть, понимаю, здесь возможно я лишний в чужой огород, мерзавец залез Правда, Случайноя не хотел.больше не буду)))

Дачуть не забыл, церковнослужители еще те Ритуальщики :-)

Sara

Магия, и психология тесно переплетаются, как и все в нашей жизни, магия например с квантовой физикой, анатомией, математикой и.т.д чего конечно я не знаю, напримере Одного Хорошего Знакомого :-). Не смогут, если ваше намерение имеет позитивный заряд.(про темных)

THEWARRIOR-

Материла по боевой Магии, и Вуду, в инете очень мало, нужно поискать на форумах(тематика, магия, непознанное).там есть разделы, товарищи, делятся опытом. С Вуду знаком, по призванием Эшу, интересные сущности. Раньше был орден Глаз, писали трактаты по МБ, есть книженция, Тропа война, и некротика.в инете есть. Извини что пишу здесь, руки до привата не доходятспешу.

Комментарий

• THEWARRIOR
                          Сатанист

• 30 December 2003
                          • 204

Продолжим:
                          А как ты думаешь, как на тонком уровне работают христианские обряды?

Безрезультатно.
                          ...на колдуна способного.Это потом начнешь Ангелов призывать и Господа вспомнишь.

Сам таковым являюсь! А уж если что то кого кого а бога призывать уж никак не стану! (сам себе бог)
                          Они могут овладеть телом человека и даже в какой-то мере установить над ним власть.
                          А ещё с их помощью можно уничтожать врагов! (для общего сведения)
                          Библия подтверждает существование Дьявола и указывает, что, главным образом, он виновен во всех страданиях и беспорядках на земле (Откровение 12:12).

Очень авторитетно! Может доказательство приведёте, там ДНК или Фотографии?
                          Да злые духи существуют.

Открыли Америку!
                          Может быть теперь вам станет понятно, почему Бог призывает людей сторониться магии и других оккультных занятий.

Потому что ему угодны слабые "блаженные и убогие" а магия удел сильных.
                          Кем бы ты ни был, Бог един.Кто и каким именем Его называет, не важно.

А если Я атеист?
                          Попробуй попри против

Шёл! магией занимался. Обжорствовал! Брал без спроса! Блудил! Пьянствовал! Завидовал! Гордился! Ну и что???
                          а в магии ты учишься сам управлять своим подсознанием.

А можно ещё и чужим на расстоянии управлять (кстати!)
                          ...в некоторых моментах - достаточный.

В каких именно??? При сборе пожертвований?
                          В целом я не испытываю совершенно никаких чувств к христианству и какой либо другой религии или вере. Так что всё сказанное это мысли без пристрастия! Если кого обидел своими словами, заранее извиняюсь!
                          В целом магия является потоком энегии который ты пропускаешь через себя! И от того с какой целью и с какими мыслями ты будешь это делать такой результат и будет!Можно ещё призывать тех самых страшных духов тьмы (естественно не без выгоды для себя).
                          Самое главное отдаться течению этой силы. Чувствовать как она течёт через тебя и медленно обретает форму сообразно твоим мыслям, и видеть как из чистой энергии она (сила) становится разрушительным (или же созидательным) оружием в твоих руках. В такие моменты весь мир и всё чел-овеческое уходит из тебя и ты становишся как бы частицей этого организма. Видеть ужас и боль твоих врагов, или же радость твоих друзей, вот ради чего стоит жить.
                          Всем радости и счастья
                          Воин.
                          Homo homini lupus est.

Комментарий

• Сергей Л
                            Ветеран

• 29 July 2002
                            • 3390

Tricker1

извини, друг
                            постигшего наказание за грех не вылечит ничего кроме покаяния и оставления того греха
                            пока ты не сделаешь этого, все будет лишь только нарастать

жаль
                            придется ждать пока эта тьма не загонит тебя в угол настолько, что перестанешь недеяться на себя и свое знание

помни имя Христа, оно спасет тебя

Комментарий

• DELTA_1
                              Экстремист-радикал

• 06 September 2003
                              • 773

Tricker1, ne ispolzuy slovo "magiya", "mag" i t.p., zdeshnie ludi tebya ne ponimayut.

Комментарий

• DELTA_1
                                Экстремист-радикал

• 06 September 2003
                                • 773

Tricker1 , ты когда-нибудь в астрале был?

Комментарий

Обработка...