|
>Может это "рейки"? К рейки как раз отношение средненькое - хватает отзывов положительных и отрицательных (от космоэнергетов). |
Tricker1,я не отношусь ни к какой школе, ни к какой секте, ни к какой группировке и пр.Очень бы хотелось знать, как называется то,что проишодит, когда я "практикую".Ведь должно же ему быть название или, возможно, что это дано только мне, персонально? Вряд ли... "Это" чем-то похоже на рейки.Пожалуйста, подскажи, что там отрицательного? Какая плата за рейки, знаешь?
| Сар, я прокачивал только энергетику цигуном |
А что это такое?
| Защиту от посторонних мыслей довести легко можно до такой степени, что в голове тишина стоит ПОЛНАЯ (только мой старый знакомый писк в ушах одной тональности). Мысли есть, а слов нет. Мысли без слов. |
Со мной такое иногда бывает...Но очень я не люблю это состояние.Возможно, что это не совсем то, хотя , по описанию, очень похоже.Я предпочитаю всегда быть в состоянии выражать словами мысли.Хотя, я уже смирилась(ну, почти) с тем, что, если надо, то надо...Меня воспитывают.Поначалу я очень и не очень сопротивлялась, но поняла, что бесполезно.
| В теории - это чистой воды ясновидение. Но не мне вас этому учить. Сам я занимаюсь всего месяцев 8... |
А можно на "ты"? А я уже почти 17 лет.Я не учила ясновидение ,оно само появилось.Первый раз появилось, кстати, на молитве в Церкви.
В снах мне очень часто дают советы и показывают то, что надо знать на данный момент. У меня был спонтанный астровыход, но запомнила только начало.Обидно. Хотелось бы все запомнить.Хотя, видимо, то была указка для моего подсознания, а осознавать было тогда ранова-то. Наверное, если будет надо, то меня тоже разбудят.Когда надо, не проспишь.
| Прежде всего хочу сказать что магии чёрной или белой не бывает! Бывает одна магия!!! (надоело уже повторять) Ну скажите мне вот вода хорошая или плохая? |
THEWARRIOR ,
Вода бывает чистая, полезная для здоровья, а бывает зараженная инфекциями...Какая разница? И какая лучше? Или для тебя одинаково? Выпèшь одну - ты здоров и бодр, выпèшь другую - заболел и нет тебя.Есть разница?
| Я занимаюсь практической боевой магией уже 3 года и мне тоже ничего не казалось! Непорядок... Более того, ко мне по ночам бесы НЕ ПРИХОДИЛИ!!! Может, встречал не так??? |
Я не знаю, что включает в себя боевая магия, но подозреваю, что тоже иногда ее использую.А лярв мне подослал один "дружок".Не поладили мы с ним как-то, вот и удружил. И сделать это - дело-то пустяковое для того, кто знает.Просто ты , видимо, еще не нарывался.
| (личные имена пишутся с большой буквы - Сатаны (с) "Русский Язык") |
Именно это личное имя я всегда писала и буду писать с буквы маленькой-маленькой!
| Обратись к психиатру, Может поможет. |
Onixz
Гы-гы. А знаешь разницу между магиком и психиком? Первый умеет использовать это, а второй нет.А спрашивать везде можно. "Попитка - не питка",-сказал тов. Берия.
Onixz
| Да и вообще, с текущим состоянием генома самое гениальное, что может человек в аспекте в "боевой магии" - энергетический вампиризм, думаю занятие не толкьо не благородное, |
Йогин
А как же меч в руку и ...за родину!
| А причём тут это??? Вообще то человека можно вылечить и без "помощи" господа итп. |
THEWARRIOR
Ну-ну, а результат какой будет в итоге?Кто может это сделать? Нечисть - не может! (ИМХО) Человек своими силами может, если он очень духовно чист, т.е. находится с Богом. В противном случае загрязнит пациэнта своей энергетикой и вместо излечения добавит своей грязи.
| Магия не каким боком не касается христианства (скорее наоборот). Она была есть и будет. |
Глуписти! Все христианство пронизано магией.Все обряды и ритуалы христианские - это что по-твоему, не магия?
| А что до лечения то я им не пользуюсь (мало платят). |
Я вот очченно сомнюваюсь, что ты вообще это можешь.Уж извини.Исцеление - это дар Божий, даром получили, даром отдавайте(в Библии написано).Когда начинаешь наживаться на этом, дар пропадает и на тебя падает наказание. Так шо...
| Но они могут поступать и более лукаво... Например, создавать видимость тихой и милой любви к вам , Богу, ближним - но всё это будет не более, чем хитрость |
Бог - есть любовь. Не могут темные дать любовь.Духи не врут! Они могут уходить от ответа, но врать прямо не могут! Вы заблуждаетесь.

Комментарий