>Может это "рейки"? К рейки как раз отношение средненькое - хватает отзывов положительных и отрицательных (от космоэнергетов). |
Tricker1,я не отношусь ни к какой школе, ни к какой секте, ни к какой группировке и пр.Очень бы хотелось знать, как называется то,что проишодит, когда я "практикую".Ведь должно же ему быть название или, возможно, что это дано только мне, персонально? Вряд ли... "Это" чем-то похоже на рейки.Пожалуйста, подскажи, что там отрицательного? Какая плата за рейки, знаешь?
Сар, я прокачивал только энергетику цигуном |
А что это такое?
Защиту от посторонних мыслей довести легко можно до такой степени, что в голове тишина стоит ПОЛНАЯ (только мой старый знакомый писк в ушах одной тональности). Мысли есть, а слов нет. Мысли без слов. |
Со мной такое иногда бывает...Но очень я не люблю это состояние.Возможно, что это не совсем то, хотя , по описанию, очень похоже.Я предпочитаю всегда быть в состоянии выражать словами мысли.Хотя, я уже смирилась(ну, почти) с тем, что, если надо, то надо...Меня воспитывают.Поначалу я очень и не очень сопротивлялась, но поняла, что бесполезно.
В теории - это чистой воды ясновидение. Но не мне вас этому учить. Сам я занимаюсь всего месяцев 8... |
А можно на "ты"? А я уже почти 17 лет.Я не учила ясновидение ,оно само появилось.Первый раз появилось, кстати, на молитве в Церкви.
В снах мне очень часто дают советы и показывают то, что надо знать на данный момент. У меня был спонтанный астровыход, но запомнила только начало.Обидно. Хотелось бы все запомнить.Хотя, видимо, то была указка для моего подсознания, а осознавать было тогда ранова-то. Наверное, если будет надо, то меня тоже разбудят.Когда надо, не проспишь.
Прежде всего хочу сказать что магии чёрной или белой не бывает! Бывает одна магия!!! (надоело уже повторять) Ну скажите мне вот вода хорошая или плохая? |
THEWARRIOR ,
Вода бывает чистая, полезная для здоровья, а бывает зараженная инфекциями...Какая разница? И какая лучше? Или для тебя одинаково? Выпèшь одну - ты здоров и бодр, выпèшь другую - заболел и нет тебя.Есть разница?
Я занимаюсь практической боевой магией уже 3 года и мне тоже ничего не казалось! Непорядок... Более того, ко мне по ночам бесы НЕ ПРИХОДИЛИ!!! Может, встречал не так??? |
Я не знаю, что включает в себя боевая магия, но подозреваю, что тоже иногда ее использую.А лярв мне подослал один "дружок".Не поладили мы с ним как-то, вот и удружил. И сделать это - дело-то пустяковое для того, кто знает.Просто ты , видимо, еще не нарывался.
(личные имена пишутся с большой буквы - Сатаны (с) "Русский Язык") |
Именно это личное имя я всегда писала и буду писать с буквы маленькой-маленькой!
Обратись к психиатру, Может поможет. |
Onixz
Гы-гы. А знаешь разницу между магиком и психиком? Первый умеет использовать это, а второй нет.А спрашивать везде можно. "Попитка - не питка",-сказал тов. Берия.
Onixz
Да и вообще, с текущим состоянием генома самое гениальное, что может человек в аспекте в "боевой магии" - энергетический вампиризм, думаю занятие не толкьо не благородное, |
Йогин
А как же меч в руку и ...за родину!
А причём тут это??? Вообще то человека можно вылечить и без "помощи" господа итп. |
THEWARRIOR
Ну-ну, а результат какой будет в итоге?Кто может это сделать? Нечисть - не может! (ИМХО) Человек своими силами может, если он очень духовно чист, т.е. находится с Богом. В противном случае загрязнит пациэнта своей энергетикой и вместо излечения добавит своей грязи.
Магия не каким боком не касается христианства (скорее наоборот). Она была есть и будет. |
Глуписти! Все христианство пронизано магией.Все обряды и ритуалы христианские - это что по-твоему, не магия?
А что до лечения то я им не пользуюсь (мало платят). |
Я вот очченно сомнюваюсь, что ты вообще это можешь.Уж извини.Исцеление - это дар Божий, даром получили, даром отдавайте(в Библии написано).Когда начинаешь наживаться на этом, дар пропадает и на тебя падает наказание. Так шо...
Но они могут поступать и более лукаво... Например, создавать видимость тихой и милой любви к вам , Богу, ближним - но всё это будет не более, чем хитрость |
Бог - есть любовь. Не могут темные дать любовь.Духи не врут! Они могут уходить от ответа, но врать прямо не могут! Вы заблуждаетесь.
Комментарий