Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Блин опоздал с советом я.
Христьяне как всегда все опошлили а так как я проследил их силу буду рубить тоже ей а именно цитатами.
Все маги зацените!
"Только воин может выстоять на пути знания. Воин не жалуется и ни о чем не сожалеет. Его жизнь бесконечный вызов, а вызовы не могут быть плохими или хорошими. Вызовы это просто вызовы".
К. Кастанеда "Сказки о силе"
Неужели ты настолько безграмотный что кроме библии ничего не читаеш!
Стыдно не знать К. Кастанеду.
Мы люди, и наша судьба, наше предназначение учиться ради открытия все новых и новых непостижимых миров. Воин, научившийся видеть, узнает, что непознанным мирам нет числа и что все они здесь, перед нами.
Итак вопрос мой:
Выяснилось, что преследуют меня духи нижнего астрала (угу - они сами, нечистые - насмотрелся по горло уже). Сам собираюсь стать светлым магом (да, верным Богу и безупречным внутри).
Пишу поздно, но пишу.
Все что вы описали я испытал на себе (по крайне мере на словах очень похоже).
Для борьбы нужна вера.
Молитесь как подсказывает сердце. Крестное знамение (перекреститься) тоже помогает когда "есть звоночек".
Постарайтесь понять ЧТО ВСЕ ЭТО СОЗДАЛИ ВЫ САМИ.
Посещайте церковь.
Активная светская жизнь помогает как отвлечение, забывание всего негатива который вы наработали.
И у батюшек православных я спрашивал - иногда правда помогали - чисто по человечески и делясь своей верой в Бога и в крестное знамение.
Сейчас у меня психика встала на место более менее - вернулся и со знанием
А раньше так без "перекреститься и помолиться" никак вообще!
Сейчас полегче
Так знаю точно КОГДА ХЕРОВО СОВСЕМ - Бог подскажет и поможет надо только к нему обратиться.
А путь - вот впереди.
Христианство - это самый прочный якорь, всем магам рекомендую, НЕ УНЕСЕТ...
Буддизм и все остальное - как приложение и информация от мудрых былых времен так сказать.
Вот такой (миро-)порядок ИМХО
Всем удачи! И, да хранит вас Бог!
Jedai, пришел ко мне как-то товаришч в призрачном виде, значитьс, знакомиться... уж и крестила я его, и молитвы читала, а он...блин, не исчезает,улюбается и все тут. Так что не всегда воно помогаеть...
Я даже шутила по этому поводу, что, раз таки дела, то с Курой спать надо, видимо.
уж и крестила я его, и молитвы читала, а он...блин, не исчезает,улюбается и все тут. Так что не всегда воно помогаеть...
ТАк понятное дело, Вы же делали законичество и обряды, о которых Вы слышали, что другие так делают, а веры то и - НЕТ! А без веры угодить Богу не возможно... и сделать без веры Вы ничего не можете путного...
Вот Вам и не помогают обряды и сухое исполнение....
ТОЛЬКО ВЕРУЙ!!!!!
Серж
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
ТАк понятное дело, Вы же делали законичество и обряды, о которых Вы слышали, что другие так делают, а веры то и - НЕТ! А без веры угодить Богу не возможно... и сделать без веры Вы ничего не можете путного...
Вот Вам и не помогают обряды и сухое исполнение....
ТОЛЬКО ВЕРУЙ!!!!!
Серж
Да Вера это сильная вещь (Вера, во что либо....), а Вера в Бога несоизмеримо сильнее.
Комментарий