Практический вопрос. Важен для меня.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DELTA_1
    Экстремист-радикал

• 06 September 2003
    • 773

Сообщение от Sara
    С Божьей помощью.
    Поконкретнее, если можно.

Комментарий

• Sara
      Ветеран

• 11 July 2003
      • 3061

Сообщение от DELTA_1
      Поконкретнее, если можно.
      Я бы с огромным удовольствием, но, к сожалению, не можна. Есть некоторые вещи, знания, которые не можна выставить на всеобщее обсуждение. Это только Бог открывает и каждому открывает свое.Но такие есть, я не одна. Действуем мы только с Господнего позволения и с Его силой и помощью и так, как Ему угодно.
      Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• DELTA_1
        Экстремист-радикал

• 06 September 2003
        • 773

Сообщение от Sara
        Но такие есть, я не одна. Действуем мы только с Господнего позволения и с Его силой и помощью и так, как Ему угодно.
        Надеюсь, я к вам скоро присоединюсь (в духовном смысле).

Комментарий

• Sara
          Ветеран

• 11 July 2003
          • 3061

Сообщение от DELTA_1
          Надеюсь, я к вам скоро присоединюсь (в духовном смысле).
          Добро пожаловать!

Комментарий

• DELTA_1
            Экстремист-радикал

• 06 September 2003
            • 773

Сообщение от Sara
            Добро пожаловать!
            Спасибо. Мы их всех надрючим!

Комментарий

• Cora
              Завсегдатай

• 31 December 2003
              • 624

Сообщение от Tricker1

Практический вопрос. Важен для меня.

Выяснилось, что преследуют меня духи нижнего астрала (угу - они сами, нечистые - насмотрелся по горло уже). Сам собираюсь стать светлым магом (да, верным Богу и безупречным внутри).

<>

Как в христианстве борются с нехорошими, которые откровенно лезут во сны, соблазняют (что только не было! От вечной эйфории на земле до слепой силы...) или таскают по таким закоулкам, что ... Мало не покажется, натравливая всяких бяк?

Прочтите материал на
              http://igumen-n.logoslovo.ru/book.php?page=0
              Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? (Лк.18:8)

Комментарий

• Zubnoy Past
                и.о. Малдшего Спасителя

• 10 April 2004
                • 50

Извините, не читал всего написанного, извините, если повторюсь:
                вы, уважаемый, утверждаете, что общаетесь с магами... Это они себя так называют, или это вы дали такое определение этим людям?
                Уровень Анахаты - достаточно высок, что бы защитить от низкочастотной грязи (Свадхистхана), так, что здесь христианства более, чем достаточно...
                Светлых магов не бывает, как и тёмных... Есть класс "чёрный маг" - это так у нас называют колдунов, и тех, кто использут свои возможности ради собственного блага, в ущерб другим... То, что к слову "чёрный" приставляется слово "маг" - это ещё не значит, что этот человек маг... Увы, если вы так классифицируете всё, то вряд ли вы вообще понимаете, что такое маг... И что такое Бог... А как можно быть верным Богу, если вы не осознаёте Бога, как можно быть безупречным внутри, без безупречности снаружи? И, даже, не открыв внутреннее пространство...
                In nomine Patris, et Fili, et Spiritus Sancti... Amen...:read:

Комментарий

• Zubnoy Past
                  и.о. Малдшего Спасителя

• 10 April 2004
                  • 50

Ах, прочитал ещё один постинг от Сары... Сара... Сказать, что человек ничего не читал кроме "Гарри Поттера" и "Кастанеды" - всё равно, что сказать: "ничего, кроме Шерлока Холмса и Полного Курса Квантовой Физики"... Но дело, даже, не в этом... А в том, что по уровню своих изречений, вы выглядите, не то что, не многим дальше TheWarrior'а, а далеко позади... Вот, уж, есть над чем подумать...
                  Инициировали на борьбу с такими? Кто, простите, вас инициировал? Ничего о вас не знаю, да и не похоже... Разве, что, как обычно - игрушечные ордена, да культы, валящиеся, как карточные домики...

Комментарий

• Sara
                    Ветеран

• 11 July 2003
                    • 3061

Сообщение от Zubnoy Past
                    Ах, прочитал ещё один постинг от Сары... Сара... Сказать, что человек ничего не читал кроме "Гарри Поттера" и "Кастанеды" - всё равно, что сказать: "ничего, кроме Шерлока Холмса и Полного Курса Квантовой Физики"... Но дело, даже, не в этом... А в том, что по уровню своих изречений, вы выглядите, не то что, не многим дальше TheWarrior'а, а далеко позади... Вот, уж, есть над чем подумать...
                    Инициировали на борьбу с такими? Кто, простите, вас инициировал? Ничего о вас не знаю, да и не похоже... Разве, что, как обычно - игрушечные ордена, да культы, валящиеся, как карточные домики...
                    Zubnoy Past,вот ты такой умный и все знающий..., ах, ну ладно.
                    Не принадлежу я ни к какому ордену и ни к чему подобному, ни к игрушечному, ни к настоящему.Хотя временами очень хочется в куда-нибудь такое влезть.Вопрос в том, как потом оттуда вылезть.
                    И почему ты должен обо мне что-то знать? Будет надо, тебе про меня расскажут. Видно пока не время. Я пока расту, а т.к. характер у меня не мед , то иногда лезу без разрешения туда, куда не положено. И не важно кто и куда и когда меня инициировал.

Комментарий

• Sara
                      Ветеран

• 11 July 2003
                      • 3061

Zubnoy Past,к TheWarrior'аа в гости я тогда все таки заглянула, хоть и без разрешения... Отбились...
                      Тебе не показалось странным, что на христианском форуме кто-то начал грязно выражаться о Боге и хвалиться тем, что он всех, и христиан и не верующих, сотрет в порошок. И никто из христиан ничего не ответил. Страшно стало христианам? Вот мимо такого я не могу пройти.

Комментарий

• Zubnoy Past
                        и.о. Малдшего Спасителя

• 10 April 2004
                        • 50

Всё равно не сотрёт... Мало ли у кого какие бредни в голове...

Комментарий

• Sara
                          Ветеран

• 11 July 2003
                          • 3061

Сообщение от Zubnoy Past
                          Всё равно не сотрёт... Мало ли у кого какие бредни в голове...
                          Zubnoy Past,если будет желание, загляни к нему, молодой мальчик, ну до неприличия молодой, связанный со всякой нечистью.Далеко пойдет, но не долго.Кончит плохо.А стереть может, не он, конечно, его хозяева, и не всех, конечно.

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от Sara
                            ... И никто из христиан ничего не ответил. Страшно стало христианам? Вот мимо такого я не могу пройти.
                            У нас есть такая реклама на Украине "Краще жувати - нiж говорити" (читать нужно по украински) - переводится "Лучше жевать, чем говорить". Так вот иногда лучше промолчать и посмеятся про себя, чем тратить в пустоту слова.

Тем более Вы не христианка...

С миром Божьим,
                            Серж
                            Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                            Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Sara
                              Ветеран

• 11 July 2003
                              • 3061

Сообщение от Great Serge
                              У нас есть такая реклама на Украине "Краще жувати - нiж говорити" (читать нужно по украински) - переводится "Лучше жевать, чем говорить". Так вот иногда лучше промолчать и посмеятся про себя, чем тратить в пустоту слова.

Тем более Вы не христианка...

С миром Божьим,
                              Серж
                              Ну вот и жуйте, дорогой Great Serge...
                              Я христианка, только понимаю христианство по-своему.И натура у меня такая заступаться за всех обиженных.
                              Удачи и с Богом.

Комментарий

• mikola
                                Богу одному поклоняйся
                                Совет Форума

• 20 June 2003
                                • 10590

DELTA_1
                                Делайте-ка ноги от оккультизма...
                                https://esxatos.com

Комментарий

Обработка...