Практический вопрос. Важен для меня.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tricker1
    Участник

• 16 November 2003
    • 50

Практический вопрос. Важен для меня.

Итак вопрос мой:
    Выяснилось, что преследуют меня духи нижнего астрала (угу - они сами, нечистые - насмотрелся по горло уже). Сам собираюсь стать светлым магом (да, верным Богу и безупречным внутри).

Другие маги рекомендуют подключиться к наибольшему числу сильных эгрегоров религий - они защищают от тех негативных сущностей, что высвобождаются с людей в момент их исцеления.

Суть этого подключения - крещение в Христианстве и искренняя вера, посвящение в Буддизме и т.д. Они действуют на разные чакры, мне рекомендовали Буддизм т.к. "Христианский в Вашем случае может, к сожалению, быть недостаточно сильным, так как работает на уровне Анахаты, а Вам нужен уровень Аджны (это индуизм и буддизм)."

Отсюда вытекают сопутствующие вопросы:
    Как в христианстве борются с нехорошими, которые откровенно лезут во сны, соблазняют (что только не было! От вечной эйфории на земле до слепой силы...) или таскают по таким закоулкам, что ... Мало не покажется, натравливая всяких бяк?

Многорелигиозность... Чем грозит? (желательно, примеры) Отношение ведущих к этому? (С некоторых пор голосам перестал верить... Обернутся чем хошь... Так что спрашиваю у вас)

P.S. Ух как лобная чакра зарделась огнём и жаром как только нажал "написать сообщение"...
    Последний раз редактировалось Tricker1; 20 November 2003, 03:00 PM.
  • мишеху
    отключился

• 22 June 2003
    • 4388

Я бы на Вашем месте занялся каким-нибудь спортом. Соблюдал бы режим сна и питания, часто бывал бы на свежем воздухе,..
    ухешим меинежаву с

Комментарий

• Tricker1
      Участник

• 16 November 2003
      • 50

По утрам бегаю. Сон и вправду надо выровнять... Питание регулярное.

Да - это поднимет общий тонус и следовательно, энергетику. НО, но избавит от посетителей во сне, а лишь пробить защиту будет очень проблематично для них.

Комментарий

• мишеху
        отключился

• 22 June 2003
        • 4388

Вот и хорошо. Больше общайтесь с людьми (а не с магами), запишитесь в какой-нибудь кружок (хорошо помогают бальные танцы, хотя это, разумеется, индивидуально: можно заняться и фотографией, и столярным делом), читайте побольше истории, интересуйтесь классическими искусствами, посещайте музеи,.. Одним словом, укрепляйтесь в мире. Не забывайте, что Вы пришли сюда не по своей воле и что не по своей же воле Вам предстоит этот мир покинуть. Не забывайте Того, кто всё это замутил, с любовью пользуйтесь всем тем, что Он приготовил для Вас, радуйтесь жизни и всегда благодарите Его за эту жизнь -- Ему будет приятно видеть, что Вам хорошо. Уверяю Вас, через некоторое время Вы и думать забудете о Ваших "бяках" -- они отлипнут от Вас сами собой, как засохшая грязь отряхивается с сапог при ходьбе. И у Вас будет самый сильный защитник: Творец всего сущего.

Кстати, медики советуют бегать по вечерам: утренние нагрузки могут повредить организму.
        ухешим меинежаву с

Комментарий

• Tricker1
          Участник

• 16 November 2003
          • 50

Ок. Это решает мою проблему на данный момент.

Но так как магом я всё-таки стану - вопросы эти станут актуальны где-то через 2 года, поскольку там уже без защиты будет... Просто неразумно пытаться очищать других... Или надо будет менять профиль или ... делать выбор.

Комментарий

• мишеху
            отключился

• 22 June 2003
            • 4388

магом я всё-таки стану

Дело хозяйское. Тогда найдите себе учителя и слушайте только его.
            ухешим меинежаву с

Комментарий

• c_makarov
              Завсегдатай

• 25 July 2001
              • 837

Re: Практический вопрос. Важен для меня.

На практический вопрос - практический ответ.

Я немного занимался вышеназванным делом, и тоже от всяких обещаний дошло до конкретных угроз со стороны сатаны (не имеется в виду лично его).

Устранилось тем, что я покаялся (т.е. поменял мнение по многим вопросам) и уверовал в Иисуса Христа.

Все предложения и угрозы отпали.

Многорелигиевость - никакого отношения к вере не имеет.

Объясняю: если знаешь Иисуса, то для тебя понятно, кто автор всех религий (не Бог, и иногда даже не человек).

Откровенно говоря, настоящее христианство - это перерождение, переход в другое состояние. И отрываются глаза на истинное положение вещей.

А истинное положение состоит в том, что есть только два лагеря. Во Христе и не во Христе. Иисус сказал "кто не со Мной, тот против Меня, и кто не собирает со Мной, тот без Меня расточает" (извините, по памяти).

Короче, или ты принадлежишь Богу и Он тебя защищает, или не принадлежишь, и бесы (голоса) тебе голову морочат. (угражают там, или обещают всякую ерунду от ... до ...)

Я вот тоже хотел стать хорошим магом, только как-то вышло, что я понял, что батарейка, которой пользовался, из одной бочки с той, которой пользуются те, кто мне втирал обещания и угрозы. А ещё понял, что Бог меня простит, если я приду к Нему. А потом нашел церковь, где люди ВЕРЯТ В БОГА, и вопросы отпали, т.к. я видел в духовном мире силу, которая в них, и что она не то же самое, и !!!! что она бесконечная!!!! просто словами неописуемо.

А потом я покаялся и родился свыше. И мне не надо больше становиться магом, т.к. я имею жизнь вечную, я узнал, что Бог меня любит, я имею огромную семью, Иисус дал мне окончательную победу, т.е. в любой ситуации в итоге победа принадлежит мне, даже если сначала кажется наоборот.

ещё интересно? ещё расскажу.

Комментарий

• Tricker1
                Участник

• 16 November 2003
                • 50

Макаров...

Грубо говоря объясняю путь, который я наметил... Магия для меня - лишь инструмент нести помощь людям. По сути я добиваюсь того же возвышенного состояние духа, что и ваше, только оставляю за собой возможность изгонять бесов своими силами и т.д. - просто магические инструменты. Путь у меня только к свету.

По поводу же "с Христом и против" - а вы видели буддистов? По сути они стремятся к тому же, только обзывают по разному и ведущие разные... Именно вопрос "возможны ли несколько ведущих" и стоял. В Христа я верю. Так что вопрос выбора лагеря для меня не стоит.

Догадываюсь, что всё дело во мне...

По крайней мере сейчас - точно нет такого давления, которое я не смог бы превозмочь.

Учителя, чувствую, прийдётся искать... УХ... Мдя

Комментарий

• Wanderer
                  ушел в реал

• 30 September 2003
                  • 2131

Tricker1, это весьма наивно - изгонять бесов "своими силами". Вернее - невыполнимо.
                  Изгнать беса можно только Силой Божьей, или сатана (можешь называть его как тебе удобней) может дать иллюзию изгнания. Но если ты пользуешься помощью сатаны (а это так - если для тебя Христос не твой Спаситель), то ты подпадаешь под власть сатаны. Сначала это не заметно, потом обычно уже поздно...
                  Подумай еще раз. Быть магом не так "романтично" как кажется. И помогая людям с помощью сатаны - ты делаешь хуже не только себе, а и обратившимся к тебе

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                  Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Eliyahu Ryvkin
                    Ветеран

• 05 December 2000
                    • 1462

Tricker1
                    а чем Иисус Вам не учитель?
                    Обратитесь за советом напрямую к Нему

Комментарий

• Tricker1
                      Участник

• 16 November 2003
                      • 50

To Eliyahu:
                      Чем он не учитель? Он учитель, но духовный. Грубо говоря, он не учит как горшки выносить за другими...
                      По поводу того, что обратиться на прямую - прочтите моё сообщение - если я вхожу в транс - ко мне сразу лезет нижний астрал советовать, а успехов по переходу в верхний пока не было... Не могу я пока не обращать внимания на слова, обращённые ко мне из нижнего астрала и фильтровать их от верхнего... Потому и попросил вас.

To Wanderer:
                      >Tricker1, это весьма наивно - изгонять бесов "своими силами". Вернее - невыполнимо.

Это не наивно и выполнимо. Для этого нужна внутренняя сила, видение, серьёзная защита, знание, умение использовать эту силу... Это ремесло...

>Изгнать беса можно только Силой Божьей, или сатана (можешь называть его как тебе удобней) может дать иллюзию изгнания.

Если ты их ВИДИШЬ в человеке, то процесс изгнания немного другой...

>для тебя Христос не твой Спаситель

Я с Христом в душе и делах. Просто это то же, что и хирург, вырезающий опухоль, который молится богу - эти вещи друг другу помогают, но они совершенно различны.

>то ты подпадаешь под власть сатаны.
                      > И помогая людям с помощью сатаны - ты делаешь хуже не только себе, а и обратившимся к тебе

А вы знаете, что это - чистая ЧЁРНАЯ магия? Нет? Будете знать. Это - негативное кармическое программирование, что является ПРЯМЫМ грехом. В отличае от того же "не соври" и "не прелюбодействуй"...

>Подумай еще раз. Быть магом не так "романтично" как кажется.

Я знаю, что выносить горшки не романтично.
                      Последний раз редактировалось Tricker1; 21 November 2003, 10:15 PM.

Комментарий

• Phoenix
                        Ветеран

• 24 August 2003
                        • 2840

Будь христианином. Нет воли Божией, чтоб ты был магом. Воля Божья - чтобы Христос был у тебя на первом месте вместо своего собственного "я".

Бесов может изгонять только Бог посредством Духа Святого, все остальное от лукавого и очень опасно!
                        С Богом. Александр.

Комментарий

• Андрей
                          Святой сектант

• 23 August 2001
                          • 4215

Tricker1, я Вам вот что скажу. То, что Вы делаете - это грех. Вы тем самым служите дьяволу, вот он Вас и преследует. Никогда Вы не сможете помогать людям, поскольку леча их тела будете убивать их души. Библия однозначно называет магию грехом - Левит. 19:31.
                          Чтобы освободиться от власти дьявола, Вам надо покаяться, поверить в исключительность Иисуса Христа как пути спасения, в богодухновенность Библии и ходить в церковь.
                          https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Tricker1
                            Участник

• 16 November 2003
                            • 50

>Будь христианином. Нет воли Божией, чтоб ты был магом. Воля Божья - чтобы Христос был у тебя на первом месте вместо своего собственного "я".

Это то же, что и сказать: нет воли Божией, чтобы ты был хирургом, надо чтобы он был у тебя на первом месте вместо своего собственного "я".

Прочтите ещё раз и подумайте. Магия - то же божественное исцеление. Это тоже магия. Только божественная.

> Никогда Вы не сможете помогать людям, поскольку леча их тела будете убивать их души.

Я буду лечить души. И, естественно, не без божьей помощи. Вы берётесь утверждать, что с Божьей помощью нельзя вылечить душу?! Одумайтесь! Лечение тела - лишь повод, чтобы человек пришёл к целителю.

Да, есть серые маги, которые лечат без божьей помощи, но достаточно сильны, чтобы удержаться против натиска тёмных сил. Не о таких сейчас речь. Хотя и у них результаты сравнимы с традиционной медициной (только не говорите, что не может быть просто добрых врачей, не верящих в Бога).

>То, что Вы делаете - это грех.
                            Искренняя помощь людям - это не грех. Грех - действовать или мыслить против Бога или его творений.

>Библия однозначно называет магию грехом - Левит.
                            Процитируйте, пожалуйста.

Краткая ликвидация безграмотности. К светлой магии, помимо целительства, относится также:
                            - магическая архитектура (да, да, правильное расположение церквей, чтобы в них была максимально чистая атмосфера и энергетика; обнаружение энергетически патогенных зон в городе, которые если не обнаруживать и не учитывать при строительстве - будут гибнуть люди)
                            - освещение предметов, мест и т.д., очистка их от негативных энергий и сущностей
                            - получение информации: о потерявшихся людях и животных, о здоровье и безопасности близких, находящихся на другом конце света и т.д.
                            - оценка отравленности и качества продуктов безконтактно (на том же рынке)
                            и многое-многое другое...

Всё это - профессии. Да, прежде, чем приступить к работе лучше испросить у Бога разрешения (и получить ответ), но к самой профессии отношения это не имеет.

Да прибудет Бог с теми, кто помогает людям!

Комментарий

• Андрей
                              Святой сектант

• 23 August 2001
                              • 4215

Ответ участнику Tricker1
                              Цитата от участника Tricker1:
                              Прочтите ещё раз и подумайте. Магия - то же божественное исцеление. Это тоже магия. Только божественная.

Центральная идея магии - "да будет воля моя" - прямая противоположность тому, что сказал Христос Своему Отцу "не Моя воля, но Твоя да будет" (Лк. 22:42)
                              В магических заклинаниях эта идея ("да будет воля моя") так и прёт.

Я буду лечить души. И, естественно, не без божьей помощи.

Вы не знаете Иисуса Христа, не знаете Библии, не служите Богу, а живёте по своей собственной воле, исполняя волю дьявола. Покайтесь и веруйте в евангелие.

Вы берётесь утверждать, что с Божьей помощью нельзя вылечить душу?! Одумайтесь!

Я такого не утверждаю.

Искренняя помощь людям - это не грех. Грех - действовать или мыслить против Бога или его творений.

Грех - это нарушение заповеди Божией. И занятие целительной магией - это грех.

Библия однозначно называет магию грехом - Левит.
                              Процитируйте, пожалуйста.

Видать, у Вас даже Библии нет. А ещё к Богу пытаетесь примазаться. Читайте:
                              "Не обращайтесь к вызывающим мёртвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш." (Левит 19:31)
                              "Но Ты отринул народ Твой, дом Иакова, потому что они многое переняли от востока: и чародеи у них, как у Филистимлян, и с сынами чужих они в общении" (Ис. 2:6)
                              Последний раз редактировалось Андрей; 22 November 2003, 10:40 AM.
                              https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

Обработка...