Скажи, Йогин, секрет
Практический вопрос. Важен для меня.
Свернуть
X
-
Хочу быть гармоничным... как синус! -
Re: Практический вопрос. Важен для меня.
Ответ участнику Tricker1
Цитата от участника Tricker1:Итак вопрос мой:
Выяснилось, что преследуют меня духи нижнего астрала (угу - они сами, нечистые - насмотрелся по горло уже). Сам собираюсь стать светлым магом (да, верным Богу и безупречным внутри).
Другие маги рекомендуют подключиться к наибольшему числу сильных эгрегоров религий - они защищают от тех негативных сущностей, что высвобождаются с людей в момент их исцеления.
Суть этого подключения - крещение в Христианстве и искренняя вера, посвящение в Буддизме и т.д. Они действуют на разные чакры, мне рекомендовали Буддизм т.к. "Христианский в Вашем случае может, к сожалению, быть недостаточно сильным, так как работает на уровне Анахаты, а Вам нужен уровень Аджны (это индуизм и буддизм)."
Отсюда вытекают сопутствующие вопросы:
Как в христианстве борются с нехорошими, которые откровенно лезут во сны, соблазняют (что только не было! От вечной эйфории на земле до слепой силы...) или таскают по таким закоулкам, что ... Мало не покажется, натравливая всяких бяк?
Многорелигиозность... Чем грозит? (желательно, примеры) Отношение ведущих к этому? (С некоторых пор голосам перестал верить... Обернутся чем хошь... Так что спрашиваю у вас)
P.S. Ух как лобная чакра зарделась огнём и жаром как только нажал "написать сообщение"...
Как правильно было подмечено, любая магия идет от демонов. Любое колдовство - страшный грех.
Покайся! Иначе тебя (как и всех нераскаявшихся колдунов) ждут невиданые страдания после смерти.Комментарий
-
Tricker1
Не пропагандируйте то, что Христианство - единственно верная религия...
Христианство это не религия.
Святые есть не только в ней.
Святость - это принадлежность Богу, а не показатель праведности в свете общественной морали.
Ликбез:
Светлая божественная магия ... наставить на путь истинный...
Также к светлой магии относится мудрость (она бывает только от Бога)...
Человек может напрямую взывать к Богу и получить то, что искренне просит... Но он будет нести и полную ответственность за полученный дар... Чаще всего эти дары из белой магии...
Я не согласен. Для того чтобы получить конкретно что-то от Бога, нужно обращаться конкретно к Нему.
Пока человек, обладающей светлой магией чист и деяния его безупречны - он находится под защитой Бога.
Пока человек ходит с Богом, он чист и его деяния чисты. Обратный способ (когда утверждают, что пока чист, тогда Бог будет с человеком) является обольщением. Его придумали адепты черной магии, чтобы запутать доверчивых людей.
К вашему сожалению могу точно сказать вам, что божественная магия - это не грех.
Проявления Божьей духовной силы - не грех. Грех - проявление дьявольской духовной силы.
И вообще вон Domesticу говорите о том, что общение с библией посредством "Хочу открыть на нужном месте" - это не божественная магия... С точки зрения эзотерики - это чистая магия того Святого Духа, что в нас.
Интересно. Кстати, на самом деле это опять же оккультное гадание, призванное ввести в заблуждение неутвержденных христиан и доверчивых людей, которые хотят следовать за Богом, но не знают, как.
То же самое если, например, найти и вызубрить все возможные варианты событий и помолиться на ночь - даруй понять истину. Действительно, если вы искренне молились и у вас есть Ангел-Хранитель или сильно развит Святой Дух внутри вас - вы получите ответ из светлого источника.
Понимаешь, если ты веришь, что Бог тебе ответит, то тебе он может ответить, даже если ты не христианин. Но тут я тебе могу сказать, что Святой Дух, это не то, которое сидит в тебе с рождения, а Дух от Бога, который приходит к тебе тогда, когда ты открыто признаешь господство Иисуса Христа. Это не вопрос магии, а веры. Отношения с Богом - не вопрос духоввных практик, а возрастающей к Нему любви, познания Его, и возрастающего к Нему доверия.Комментарий
-
Цитата:
И вообще вон Domesticу говорите о том, что общение с библией посредством "Хочу открыть на нужном месте" - это не божественная магия... С точки зрения эзотерики - это чистая магия того Святого Духа, что в нас.
Интересно. Кстати, на самом деле это опять же оккультное гадание, призванное ввести в заблуждение неутвержденных христиан и доверчивых людей, которые хотят следовать за Богом, но не знают, как.
Полагаю, что Tricker просто недопонял меня, возможно, что я недостаточно корректно выразилась. Речь шла не о "заявке" - а подать мне нужное место в Библии, а о том, что в нужное время Бог Сам подаёт.domestikКомментарий
-
Христианство это не религия.
Святость - это принадлежность Богу, а не показатель праведности в свете общественной морали.
Я не согласен. Для того чтобы получить конкретно что-то от Бога, нужно обращаться конкретно к Нему.
Пока человек ходит с Богом, он чист и его деяния чисты
Проявления Божьей духовной силы - не грех
Кстати, на самом деле это опять же оккультное гадание, призванное ввести в заблуждение неутвержденных христиан и доверчивых людей, которые хотят следовать за Богом, но не знают, как.
Святой Дух, это не то, которое сидит в тебе с рождения, а Дух от Бога, который приходит к тебе тогда, когда ты открыто признаешь господство Иисуса Христа
Отношения с Богом - не вопрос духоввных практик, а возрастающей к Нему любви, познания Его, и возрастающего к Нему доверия.Хочу быть гармоничным... как синус!Комментарий
-
*** Екклесиаст 12: 11- 14 ***
Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого пастыря. А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг - конца не будет, и много читать - утомительно для тела. Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека; ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.
Комментарий
-
Ответ участнику Йогин
Цитата от участника Йогин:Христос - пророк, христианство - форма бизнеса.
Папахивает жутким эгоцентризмом.
Должна ли мама давать своему ребенку конфетку, если ребенок болен сахарным диабетом?Хорошая или плохая мама даст конфетку?
А ходит с богом он лишь потому что чист. Аддитивность так сказать.
Проявляется то она через человека, чудеса Христос творил будучи человеком, а гон про создание мира и испипеления - чушь не требующая обсуждения.
Снова пахнет, у Вас так всегда?
Я вот не признал, а дух пришел...от Адцской СЫтаны?
Как последнее возможно без первого, только без бреда, а честно
Да описывать весь твой бред не хочется.
Помни, что сатанисты и все ругатели Господа будут вечно мучиться в аду.Комментарий
-
Йогин
Я тебе без бреда говорю. Бросай ты сатану и признай Иисуса Господом. Тогда будет столько духовной практики, сколько захочешь. Зачем тебе этот мятежный ангел? У него всё запутано, и вообще он тебя убить хочет. Или ты ещё не заметил? Я вот в свое время заметил. А как узнал, что он меня не достанет, если к Богу приду, то всё стало сразу понятно. Беги скорей, время не тяни. Это твой шанс. Я тебя понимаю, сам таким был. Поверь мне, не трать зря время.Комментарий
-
Азбука, спасибо за приглашение, уже бросила "5 копеек" в теме о толерантных людях.Азбука, если все мормоны такие, как ты, то я хочу к мормонам!!!
Йогин, спасибо за ответ. Приму к сведению.
Мальчики и девочки, магии нет, нет ее!!! Есть наука! А то, что кажется магическим просто еще не наука не добралась до этого.Все в этом мире обьяснимо!Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Помни, что сатанисты и все ругатели Господа будут вечно мучиться в аду.
А сатанисты - общая беда, т.к. они не смогли найти покой ни в религии ни в реализации себя в обществе, нужно помогать им, а не "успакаивать" себя тем, что они будут вечно мучаться, с адскими муками я тоже не согласен - это примитивная позиция, явно из-за отсутствия истинных знаний о природе, тем не менее возможен же обмен идеями между искателями, "магами", йогами и христианами. Хотите Вы этого или нет, но это сотрудничесвто станет важной частью развития человеческого вида и интегрирования его в более сложные структуры.
Я тебе без бреда говорю
Зачем тебе этот мятежный ангел? У него всё запутано, и вообще он тебя убить хочет. Или ты ещё не заметил?
Поверь мне, не трать зря время.
А то, что кажется магическим просто еще не наука не добралась до этого.Все в этом мире обьяснимо!Хочу быть гармоничным... как синус!Комментарий
-
однако начинка крайне приятна
что кстати смачный плевок на Иисуса
однако учение(первоначально) более чем сходно
Я не "ругатель господа", все совсем наоборот
с адскими муками я тоже не согласен
Хотите Вы этого или нет, но это сотрудничесвто станет важной частью развития человеческого вида и интегрирования его в более сложные структуры.
Я не поклоняюсь кому-то в прямом смысле этого слова.
Нет в этом зла, вообще нет.
Однако я считаю, что у каждго должна быть предрасположенность к какому-то служению.
магия лежит посреди науки и религии,
Йогин, советую тебе покаяться в своих грехах и в своем богохульстве. У тебя пока есть шанс на спасение и обретение истинного счастья. Иначе такого шанса потом может уже и не быть. Мучаясь страшными муками в аду вместе с дьяволом и демонами, которым ты служишь, ты будешь вечно сожалеть о своем выборе.Комментарий
-
Да не прислушаются люди к тем, кто не ймут любви к детям Божьим в сердце своём, нарушая заповедь Господню. Да будут глухи сердца к тем, кто творит, не имея любви в сердце своём.
Так пусть будут слова их, что об стену горох!
Оценка:
antiz:
Знание восточных религий - 2 чистая
Практическое христианство - 2
Теоретическое христианство - 5
Ваша позиция очень хорошо описывается этими словами:
"Я вспоминаю разговор, который у меня был когда-то с Владимиром Николаевичем Лосским. Мы говорили о восточных религиях, и он утверждал, что в этих религиях нет никакой истины и никакого истинного опыта Бога. Я тогда был молод и со старшими не спорил, но не мог согласиться с тем, что весь восточный мир о Боге ничего не знает. Я вернулся домой и выписал из Упанишад, т.е. из древних индийских религиозных писаний, восемь цитат, а потом вернулся к нему и говорю: "Владимир Николаевич, я читал Святых Отцов и выписывал те места, которые меня особенно поразили. Обычно я записываю имена авторов, а вот тут забыл. По стилю, по тому знанию о Боге, которое содержится в этих восьми цитатах, вы можете определить, кто это писал?" Он сел, прочитал за несколько минут и написал восемь имен: Василия Великого, Иоанна Златоуста и других Отцов. Я ему говорю: "Знаете, Владимир Николаевич, это цитаты из Упанишад" И он посмотрел на меня и сказал: "Неужели?! Надо перечитать"
(Митрополит Сурожский Антоний, Лондон, 14 июля 1998 г. Из интервью журналу "Церковь и время")
To Йогин
Умение выслушать собеседника и направить его в верном направлении - на нуле. Ты излагаешь свою позицию, что эффективно только, если человек уважает тебя и готов разбирать её. Когда готовности понимать тебя нет - человека надо направлять в его собственном мировоззрении к своей мысли. И тут уж будь готов стать более сведующим в христианстве нежели он сам (что займёт немало времени). Не спорь разумом - спорь сердцем и доноси сердечные порывы.
Для ликбеза советую прочитать:
Search the world's information, including webpages, images, videos and more. Google has many special features to help you find exactly what you're looking for.
Теоретическое христианство - 3 с минусом
Основы божественной магии - 2 чистая.
Терпимость достаточно высокая, знание практики намного выше моего.
Если ты посмотришь на список владык кармы... То тот, кто именует себя Иисусом - управляет нашей планетой в этом смысле. Если интересуешься - найдёшь.
Ознакомься с Иерархией Света. Она есть. (Найдёшь полную - кинь мнеА то по десятку источников крупицы собирал)
To domestic:
>Речь шла не о "заявке" - а подать мне нужное место в Библии, а о том, что в нужное время Бог Сам подаёт.
Фраза звучит как: Да ты что, как ты сам такое мог подумать, чур меня!
* И domestic трижды перекрестился *
На самом деле вся божественная магия работает так - если не можешь услышать глас Божий напрямую (как отличить от нечистых - про то тома написаны), то хранители дают тебе знаки или наводят на мысли, ситуации, в которых ты можешь выучить то, что тебя интересует. Самый простой из них - это "вспоминание" и переосмысление нужного места из Библии, когда вы о нём раньше даже не спорили и даже не задумывались.
Azbuka
Практическое христианство - 5
Вам не хватает лишь проницательности. Терпимость и любовь к ближнему - на высоте. Мой вам поклон.
Sara:
Вижу поверхностность общих знаний при глубоком (по моим меркам) знании практики. Путь я выбрал Агни-Йоги (хотя порой сносит на Интегральную). Перед сном в 6 утра (новый год...) опять было опять состояние медиума, когда любая мысль из тонкого мира проходит до меня. Сиё есть не приятно т.к. почувствовал даже один раз не просто случайные обрывки мыслей, а достаточно разумный и сильный поток мыслей.Комментарий
-
Одним из самых тяжких таких грехов является занятие магией
Не смей так богохульствовать! Бессовестный!
Христиане поклоняются Христу, маги сатане
Истинное христианство никогда не сотрудничало, не сотрудничает и не может вообще сотрудничать с демонослужителями!
Будешь вечно соглашаться после смерти.
Занятия йогой уже давно осуждены как демонические.
У каждого человека должна быть предрасположенность для служения Господу, ибо для этого он и создан. Все остальные служения от лукавого и ведут в погибель.Хочу быть гармоничным... как синус!Комментарий
-
To Йогин
>В примитивном понимании людей 2000 лет назад это было понято так, как ты это понял.
... Прочти http://oris.chat.ru/demiurg.htm
Что здесь противоречит Йоге или Христиантсву?Комментарий
Комментарий