Через Мухаммеда и всех остальных открывается только сатана.
Практический вопрос. Важен для меня.
Свернуть
X
-
Я стреляный воробейСообщение от kasyanподскажи где ты аватару нашел такую прикольную ????????
а про сатану ..не слушай ты этих ненормальных их в серьез воспринимать опасно для психического здоровья
.
Надо постоянно себя проверять на психическую устойчивость хотябы чтением литературы различного толка, это самый простой способ. Ессно в жизни тоже ее не плохо бы испытывать, но это может быть связано с непониманием людей , изза необычно спокойного поведения в казалось бы критических ситуациях где надо сильно бояться
. Тогда эта самая устойчивость и появиться. От чтения одной библии ее ессно дождаться трудно, у нее другие цели.
Про аватару не помню, искал по поисковикам не больше пол часа, пока не увидел то, что понравилось.Комментарий
-
Извините, но одной попой на двух креслах не усидишь.... к тому же кресла разной фактуры и высоты, да и растояние между ними - пропасть...
Это ж какую попу иметь надо...
Но, за комплимент спасибо...
Ладно, Серж, не буду я к тебе больше домагаться.Думай как хочешь.Все что тебе нужно знать, Господь откроет.Все в свое время.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Вот такие взгляды и становятся причиной большинства войн современности. Некоторые "верующие" бувально брыжжут ядом на своих братьев, представляющих другие религии. Правильно сказал Иисус - разве может сатана воевать сам против себя? Если ислам, индуизм, буддизм и другие религии проповедуют что-то доброе - типа непричинение зла другим живым существам и т.д. - могут ли они быть от сатаны? Какой бред!!!Сообщение от DELTA_1Через Мухаммеда и всех остальных открывается только сатана.
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Разве Коран не учит поклоняться БогуТворцу Вселенной, Царю в День Суда?Сообщение от delta_1Кроме доброго они еще проповедуют служение сатане. Потому что не ведут к Истинному Богу.
Разве Авеста не открывает нам, что Единый Бог "Избранный Владыка, Праведный Глава"?
Разве Веды не утверждают, что "ишавасьям идам сарвам" (всё во Вселенной принадлежит Всевышнему)?
Разве Будда не уичит состраданию ко всем живым существам?
Где здесь сатана, зло, ненависть? По-моему, ядом брызгать бесполезно!!!"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий

Комментарий