Практический вопрос. Важен для меня.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antiz
    ничтожество

• 02 September 2001
    • 1083

Ответ участнику Tricker1
    Цитата от участника Tricker1:
    To Antiz:
    Пришёл человек другой религии в православный храм, подошёл к попу, а тот как закричит
    - Убирайся вон! И не смей помогать прихожанам!.
    - Но я хочу помочь им.
    - Ты отправляешь людей в ад!
    - Не ведите себя как ребёнок. Я хочу, чтобы мне подсказали как помочь.
    - Как я тебе смогу помочь, если ты не признаёшь мои слова!!! В тебе говорит демон!

И не в домёк было попу, что человек верил и в страшный суд и в христианство...

Если бы ты был христианином и хотел помочь людям, то сначала прочитал бы Библию, которая строго запрещает любую магию и колодовство. А наказание за такое демонообщение (магия и колдовство есть общение и дружба с бесами) - смерть.
    Если ты действительно хочешь помочь людям, то бросай это мерзкое занятие и других от отвращай от погибели.
    А твои слова "верил и в страшный суд и в христианство... " будут свидетельствовать против тебя же на страшном суде.
    Чем оправдаешься? Как избежишь наказания? Никак.

Комментарий

• Sara
      Ветеран

• 11 July 2003
      • 3061

Я тебе верю, но и ты попробуй стать чуть более толерантным, хотя бы к Саре и другим "сатанистам" на этом форуме.

Йогин, ты чегооо!!! Какая я тебе сатанистка! Ты чтооо!!! Я в Господа верю, в Единого, Иегову, сотворившего небо и землю, я Ему Одному служу! Ну, ты, друг, даешь!!
      Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Sara
        Ветеран

• 11 July 2003
        • 3061

Sara:
        Вижу поверхностность общих знаний при глубоком (по моим меркам) знании практики. Путь я выбрал Агни-Йоги (хотя порой сносит на Интегральную). Перед сном в 6 утра (новый год...) опять было опять состояние медиума, когда любая мысль из тонкого мира проходит до меня. Сиё есть не приятно т.к. почувствовал даже один раз не просто случайные обрывки мыслей, а достаточно разумный и сильный поток мыслей.

Tricker1, у меня с детства и по сей день - сплошная практика.Совсем недавно стала интересоваться теорией.Я так подозреваю, что у тебя завеса с тонким миром открылась. Я бы на твоем месте поступила так: попросила Господа показать тебе твое духовное тело.Это после того, как расслабившись,остановив внутренний диалог, войдешь в транс, отключишься от земного.Потом попроси Господа показать тебе, что происходит, почему этот тонкий мир вторгается к тебе.Когда что-то увидишь после этого, спроси Бога, что с этим делать и как исправить ситуацию. Если увидишь эту открытую завесу между тобой и тонким миром, закрывай ее.Если не получается, попроси Бога ее закрыть. Я на днях просила Бога помочь тебе.Вроде, результат был.Ты не почуствовал, случайно, улучшения день-два назад?Ты инициирован?
        И как у тебя обстоят дела с чакрами? Когда я открывала Аджну, без предварительного открытия других нижних чакр, началось вторжение тонкого мира в мой план, с голосами и прочим. Тогда я перестала медитировать на Аджне и просто окунулась в мирскую жизнь и суету.Это мерзкое состопяние прошло быстро.

Комментарий

• Tricker1
          Участник

• 16 November 2003
          • 50

Однажды я воскликнул "Хочу доказательства, что Бог есть!". Он меня услышал. В ответ я получил почти сразу нехилый заряд энергией. Сердце чуть не остановилось. Полчаса потом трясло. И самое интересное - это правда.

To Antiz:
          Взывать к Богу напрямую возможно. Точно так же возможно обращаться напрямую к Ангелам... Только там я отвечаю за каждое своё слово сторицей... И отвечаю не перед вами, а перед Богом.

Обращение напрямую к Богу, к Ангелам, к божественной искре внутри нас, к Ангелам-Хранителям других людей, к божественным искрам других - это и есть божественная магия.
          Последний раз редактировалось Tricker1; 01 January 2004, 08:00 AM.

Комментарий

• Tricker1
            Участник

• 16 November 2003
            • 50

To Sara:
            >Если не получается, попроси Бога ее закрыть. Я на днях просила Бога помочь тебе.Вроде, результат был.
            Зачем так беспокоиться - я уже привык ко временным (до нескольких часов) пропаденям защиты. Научился сопротивляться. Это для меня своего рода игра-закалка. Но действительно неприятно, а потому - в эти моменты обращаюсь только к свету.

>Ты не почуствовал, случайно, улучшения день-два назад?
            Эм... Изменилось за последние дни... Во сне я порой стал чувствовать себя как на сковородке... Энергетический жар... На уровне Анахаты (хотя, может, это связано и с событиями на личном фронте...)

>Ты инициирован?
            Нет.

>И как у тебя обстоят дела с чакрами?
            Цитата:
            1. На Вас, на удивление, нет негативных структур. Нам очень редко встречаются чистые люди с хорошей энергетической защитой. У Вас прекрасно раскрыт Третий глаз, но, похоже, Вы еще не натренированы пользоваться им...
            2. Диагностика: В общем поле очнь ровное, негативных структур не
            видно. Сахасрара, Аджна, Анахата-, Манипура-, Муладхара- чакры работают очень сильно, ровно. Недостаток энергии в Вишуддха- и
            Свадхистана-чакрах.

Комментарий

• antiz
              ничтожество

• 02 September 2001
              • 1083

Ответ участнику Tricker1
              Однажды я воскликнул "Хочу доказательства, что Бог есть!". Он меня услышал. В ответ я получил почти сразу нехилый заряд энергией. Сердце чуть не остановилось. Полчаса потом трясло. И самое интересное - это правда.

To Antiz:
              Взывать к Богу напрямую возможно. Точно так же возможно обращаться напрямую к Ангелам... Только там я отвечаю за каждое своё слово сторицей... И отвечаю не перед вами, а перед Богом.

Обращение напрямую к Богу, к Ангелам, к божественной искре внутри нас, к Ангелам-Хранителям других людей, к божественным искрам других - это и есть божественная магия.

Божественной магии не бывает. Бывает только магия от бесов.
              Чтобы общаться с Богом не надо заниматься йогой или колдовством. Надо только искренне верить и просить Его помощи.
              А во время своих оккультных занятий ты поклоняешься сатане.

Сара, они тебе истинно написали, что ты сатанистка. Здесь они абсолютно правы. Любой, кто занимается подобными мерзостями, является сатанистом, ибо тайно поклоняется сатане. Они в душе чувствуют это, но не хотят признаться.
              Покайся!

Комментарий

• Sara
                Ветеран

• 11 July 2003
                • 3061

Зачем так беспокоиться - я уже привык ко временным (до нескольких часов) пропаденям защиты. Научился сопротивляться. Это для меня своего рода игра-закалка. Но действительно неприятно, а потому - в эти моменты обращаюсь только к свету.

Правильно.Ага, это типа, все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Поговаривают, что самая лучшая защита, это вообще не ставить защиту. При этом, в случае нападения, ты пропускаешь через себя негатив и при этом собираешь энергию.Ты это пробовал?При контакте с эн.вампиром мне это не помогало, а так, в других случаях, работает потихоньку.
                >Ты не почуствовал, случайно, улучшения день-два назад?
                Эм... Изменилось за последние дни... Во сне я порой стал чувствовать себя как на сковородке... Энергетический жар... На уровне Анахаты (хотя, может, это связано и с событиями на личном фронте...)

После открытия тобой этой темы, представь, сколько людей пытались тебе помочь.

>Ты инициирован?
                Нет.

Не пора ли? Если уже "пора", тебя сами найдут.

1. На Вас, на удивление, нет негативных структур. Нам очень редко встречаются чистые люди с хорошей энергетической защитой. У Вас прекрасно раскрыт Третий глаз, но, похоже, Вы еще не натренированы пользоваться им...

Завеса, о которой я писала и хорошо открытый третий глаз - суть одно и то же.Учись им управлять, закрывать, когда надо, и открывать, когда надо.В повседневной жизни будет очень мешать постоянный "контакт".Со временем научишься управлять этим.
                ты не сталкивался с таким понятием, что, если сам начинаешь что-то делать, то помощь эгрегора очень ослабляется и он тебя уже не защищает? Так ли это?Нужно либо самому со всем справляться, либо только лишь при помощи эгрегора. И, думаю, что многорелигиозность ничего хорошего не принесет.Это как многоэгрегорность.
                Мне как-то удружили лярвочками.Начались нападения. Я, чисто интуитивно,стала с ними обращаться с любовью.Говорила, что-то наподобие:милые, хорошие, ведь вы же хорошие на самом деле, только несчастные и заблудшие, и т.д., пыталась переубеждать их, что они не злые, а хорошие.Помогло.
                Как ты относишься к проводникам, т.е. к тем людям, которые являются проводниками Божìх сил?

Комментарий

• Sara
                  Ветеран

• 11 July 2003
                  • 3061

Чтобы общаться с Богом не надо заниматься йогой или колдовством. Надо только искренне верить и просить Его помощи.

antiz
                  А мы что делаем, по-твоему?! Ты же совершенно не хочешь вникнуть в тему.Такое впечатление, что у тебя стоит чип:"в ад, в ад, все в ад".Чем больше ты это твердишь, тем сильнее против себя и своих реплик настраиваешь.

Комментарий

• Tricker1
                    Участник

• 16 November 2003
                    • 50

Antiz, приписывая всех светлых магов к сатанистам ты действуешь на руку угадай кому?
                    По твоему Богу, а на самом деле именно тому, чьё имя ты столь часто поминаешь.

Antiz, не путай написанное на доске с тем, что говорит учитель.

Кто может напрямую ГОВОРИТЬ с Богом по-твоему?

Если ответа на эту фразу не последует - буду считать твоей целью - пресечение стремления к истине.

Комментарий

• Sara
                      Ветеран

• 11 July 2003
                      • 3061

Человек, имеющий духовные дары и не использующий их, пособствует темным силам.

Комментарий

• Йогин
                        Завсегдатай

• 21 August 2003
                        • 761

Твоей мессией станет антихрист.
                        Затем придет наш Господь - Иисус Христос и уничтожит его.
                        Знаете, я не фанат отечественной фантастики, тем не менее я рекомендую Вам прочитать серию книг Перумова "Хранитель мечей".
                        Помоги тебе Господь!
                        Зачастую в христианских книгах такая помощь представлена в лучших традициях пыток КГБ.
                        Йогин, ты чегооо!!! Какая я тебе сатанистка! Ты чтооо!!! Я в Господа верю, в Единого, Иегову, сотворившего небо и землю, я Ему Одному служу! Ну, ты, друг, даешь!!
                        1
                        Я "сатанисты" написал, в смысле с ковычками, короче обидеть не хотел, извини.
                        Сара, они тебе истинно написали, что ты сатанистка. Любой, кто занимается подобными мерзостями, является сатанистом, ибо тайно поклоняется сатане.
                        goto 1;
                        На самом деле ты сейчас не совсем лестно отзываешься о своем полу-боге.
                        Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• antiz
                          ничтожество

• 02 September 2001
                          • 1083

Ответ участнику Tricker1
                          To Azbuka:
                          To Antiz:
                          Детские слова "А наши ваших сделают!" вызывает лишь улыбку. Даже если действительно сделают.

Интересно...наши и ваши...
                          Может в открытую будете называть кто есть ваши?
                          То есть вы будете на стороне антихриста (а вместе с ним и сатаны)?
                          Я на стороне Господа и можете не сомневаться, что от суда и наказания вы не уйдете.

Комментарий

• Sara
                            Ветеран

• 11 July 2003
                            • 3061

Я "сатанисты" написал, в смысле с ковычками, короче обидеть не хотел, извини.

Йогин.
                            Я так и подумала, что чего-то я не допоняла. Я не обижаюсь.
                            Сара, они тебе истинно написали, что ты сатанистка. Здесь они абсолютно правы. Любой, кто занимается подобными мерзостями, является сатанистом, ибо тайно поклоняется сатане. Они в душе чувствуют это, но не хотят признаться.
                            Покайся!

Милый, милый antiz , ну как ты можешь меня судить, не зная, как и чем я занимаюсь.Я ведьписала, что не вызываю мертвых, не общаюсь и не прибегаю к помощи темных сил, я обращаюсь только к Богу, не делаю никаких ритуалов, амулетов и прочего детского сада.И честно, я не знаю почему обращение к Богу и исцеления по Его милости называют магией.Возможно потому, что со стороны это выглядит, как чудо, а все чудеса называют сейчас магией.Ну, я-то здесь при чем?Зачем меня обзывать сатанисткой?

Комментарий

• Tricker1
                              Участник

• 16 November 2003
                              • 50

>Не пора ли? Если уже "пора", тебя сами найдут.

Так, мою историю о том, как меня пытались завербовать тёмные пора уже в рассказ превращать... Поддерживаю установку "учиться, но не быть учеником".

>ты не сталкивался с таким понятием, что, если сам начинаешь что-то делать, то помощь эгрегора очень ослабляется и он тебя уже не защищает?

В теорию укладывается очень хорошо. Запомню.

>Как ты относишься к проводникам, т.е. к тем людям, которые являются проводниками Бож?х сил?

- Хорошо, - сказал он, оглядывая Сару.

Т.к. антиз не принял прямого вызова на честный разговор, а пошёл с тылов, как слуга тёмного подначивать и обливать грязью, то считаю, что продолжение разговора с ним нецелесообразно и т.к. изобилует негативными программами (что есть, по сути попытка сглаживания со стороны Антиза) - в дальнейшем его посты я читать не буду.

To Antiz:
                              Если ты силён и светел - прошу, уйди из этой темы не прощаясь и не сглаживая на последок. Этим ты сохранишь свою честь и достоинство.
                              Последний раз редактировалось Tricker1; 01 January 2004, 08:59 AM.

Комментарий

• antiz
                                ничтожество

• 02 September 2001
                                • 1083

Ответ участнику Tricker1
                                Antiz, приписывая всех светлых магов к сатанистам ты действуешь на руку угадай кому?
                                По твоему Богу, а на самом деле именно тому, чьё имя ты столь часто поминаешь.

Antiz, не путай написанное на доске с тем, что говорит учитель.

Кто может напрямую ГОВОРИТЬ с Богом по-твоему?

Если ответа на эту фразу не последует - буду считать твоей целью - пресечение стремления к истине.

Напрямую с Господом может говорить только истинно верующий. А истинно верующий верит слову Божьему, которое передано нам через Библию. А Библия строго запрещает любую магию.
                                Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.(Откровение, глава 21, стих 8.).

Комментарий

Обработка...