Ответ участнику Tricker1
Если бы ты был христианином и хотел помочь людям, то сначала прочитал бы Библию, которая строго запрещает любую магию и колодовство. А наказание за такое демонообщение (магия и колдовство есть общение и дружба с бесами) - смерть.
Если ты действительно хочешь помочь людям, то бросай это мерзкое занятие и других от отвращай от погибели.
А твои слова "верил и в страшный суд и в христианство... " будут свидетельствовать против тебя же на страшном суде.
Чем оправдаешься? Как избежишь наказания? Никак.
Цитата от участника Tricker1:
To Antiz: Пришёл человек другой религии в православный храм, подошёл к попу, а тот как закричит - Убирайся вон! И не смей помогать прихожанам!. - Но я хочу помочь им. - Ты отправляешь людей в ад! - Не ведите себя как ребёнок. Я хочу, чтобы мне подсказали как помочь. - Как я тебе смогу помочь, если ты не признаёшь мои слова!!! В тебе говорит демон! И не в домёк было попу, что человек верил и в страшный суд и в христианство... |
Если бы ты был христианином и хотел помочь людям, то сначала прочитал бы Библию, которая строго запрещает любую магию и колодовство. А наказание за такое демонообщение (магия и колдовство есть общение и дружба с бесами) - смерть.
Если ты действительно хочешь помочь людям, то бросай это мерзкое занятие и других от отвращай от погибели.
А твои слова "верил и в страшный суд и в христианство... " будут свидетельствовать против тебя же на страшном суде.
Чем оправдаешься? Как избежишь наказания? Никак.
Комментарий