Практический вопрос. Важен для меня.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DELTA_1
    Экстремист-радикал

• 06 September 2003
    • 773

Re: Практический вопрос. Важен для меня.

Ответ участнику Tricker1
    Будизм и пр. - это от сатаны. Т.е. дерьмо, в котором зависаешь по уши, если так понятнее. ИСТИНА - это христианство.
    А насчет сердечной чакры - она не стоит в одном ряду с остальными. Она особенная. И самая сильная. Это запомни на всю жизнь.
    Насчет духов - сходив церковь, попроси Бога. Если не исчезнут - значит пока так надо.
    Да пребудет с тобой Бог!

Комментарий

• Йогин
      Завсегдатай

• 21 August 2003
      • 761

А насчет сердечной чакры - она не стоит в одном ряду с остальными. Она особенная. И самая сильная.
      Катодная трубка преломляет частицы, которые проецируют на поверхность экрана точки состоящие из трех цветов. Какой из них самый сильный, особенный, важный?
      Будизм и пр. - это от сатаны.
      Если руководствоваться не буквами на бумаге, а суммарными итогами и их анализом с приоритетом на общественную и духовною пользу и достижения то получается, что самая лучшая религия - так раз Буддизм.
      Насчет духов - сходив церковь
      Вспоминаю лицо батюшки когда я спросил его почему крестят новобранцев, которых отправляют в Чечню...Даже не интересно, что скажут tricker'у.
      Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• DELTA_1
        Экстремист-радикал

• 06 September 2003
        • 773

Йогин
        Po-moemu, katodnaya trubka ne ochen udachny primer. I pro buddizm ya poka svoyo slovo skazal.
        A pro tserkvi - nuzno vybirat' normal'nuyu.

Комментарий

• DELTA_1
          Экстремист-радикал

• 06 September 2003
          • 773

Kto ne ponyal moy post № 193164, posmotrite pervyy post Tricker'a eshce raz.

Комментарий

• DELTA_1
            Экстремист-радикал

• 06 September 2003
            • 773

To Йогин
            O tsvetah. Sem' chakr tsentral'nogo stolba okrasheny v krasnyy, orangevyy, zheltyy, zelenyy, goluboy, siniy i belyy tsveta (nachinaya snizu i esli eto pravda). Otdel'no stoyat fioletovaya (serdechnaya) i korichnevaya (s pravoy storony grudi). Tak vot, esli smeshat' krasnyy, orangevyy, zheltyy, zelenyy, goluboy, siniy, belyy i fioletovyy, to poluchitsya belyy. A esli vmesto fioletovogo vzyat' korichnevy, to poluchitsya cherny. Vot i posudi sam.
            P.S. Korichnevaya chakra - eto tipa kotoraya ot satany.

Комментарий

• THEWARRIOR
              Сатанист

• 30 December 2003
              • 204

Будизм и пр. - это от сатаны. Т.е. дерьмо, в котором зависаешь по уши, если так понятнее. ИСТИНА - это христианство.

Во превых Буддизм пишется с двумя Д. Но это не важно для нашего господина верующего! Во вторых с взаимоуважением автор не знаком тоесть ставит в учёт своё только мнение! (между прочим так и надо поступать). А во вторых то что вы назвали истиной это точно такая же вещь как и буддизм (в котором во всяком случае нет пресмыкания и лизоблюдства перед богом).
              Насчет духов - сходив церковь, попроси Бога. Если не исчезнут - значит пока так надо.

Если тебе твоей силы не достаточно чтобы защитить себя то какая тебе ещё магия??? В церковь тебе самая дорога! (Я атеист и моя магия "валит" как верующих так и неверующих одинаково, кстати верующие даже и не допускают возможности поражения магией так что с ними горазздо прощще)
              Если руководствоваться не буквами на бумаге, а суммарными итогами и их анализом с приоритетом на общественную и духовною пользу и достижения то получается, что самая лучшая религия - так раз Буддизм.

Уважаемый Йогин! Для наших друзей христиан всё что не по библии и всё что не с Яхве то всё от Сатаны (а так же наука, кино исскуство, музыка, интернет). И доказать им обратное нельзя да и безполезно для тебя!
              А вот это интересно. Согласно Библии, Авраам два раза выдавал Сарру за свою сестру и отдавал в любовницы местным царям. Первый раз - фараону египетскому (Бытие, гл.12, ст.11-16), второй - Авимилеху (Бытие, гл.20, ст.1-18), причем Сарра, видимо, из-за врожденного благочестия, не возражала. Правда, оба царя выясняли правду и "честь" Сарры не пострадала, на чем ее благочестивый муженек неплохо подзаработал. Кстати говоря, Авраам мог бы и пожалеть жену - какой бы прелестной старушкой та не была, все же сексуальные упражнения в 65 лет и в 90 (во второй раз, согласно той же Библии) не рекомендуются.
              Но сколько разговоров о благочестии и праведности! Бог! Бог! Рай! Да достаточно Библию почитать... Предательство - это в порядке вещей, а кровосмесительство - народный обычай всяческих пророков.
              Всем счастливо

"Если ты во всём видиш лишь одно плохое и все тебя не понимают, в первую очередь посмотри на себя, возможно просто ты лишний" - Воин.
              Homo homini lupus est.

Комментарий

• THEWARRIOR
                Сатанист

• 30 December 2003
                • 204

Забавная у вас беседа!
                Грибы не способствуют видению "большого и толстого" третьего глаза.

Какие грибы? Галюциногенные??? А какого глаза я и спрашивать уже боюсь!
                Не корректно .. яд пчел, озон, ...

Вы наверное что-то спутали.

А ещё Яд змей используется в медицине! И мышьяк тоже (стоматология)! По видимому наш друг в медицине не силён (это ж грех)
                Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их

Даа... С грибами надо поосторожней!
                Homo homini lupus est.

Комментарий

• DELTA_1
                  Экстремист-радикал

• 06 September 2003
                  • 773

THEWARRIOR
                  Vo-pervyh, izvinyayus' za oshibku. Vo-vtoruh, satana pishetsya s malen'koy bukvy. Eto bolee vazhno. V-tret'ih, eto ne tol'ko moe mnenie (chto, razve ne tak???). V-chetvertyh, za svoi slova tipa lizobludstva ty otvetish pered Bogom. Mne zdes' na etu temu raspinatsya nechego. I tvoya magiya mne do odnogo mesta - menya zashchishchaet Bog. Pridet vremya - mozhet eshche vstretimsya.
                  P.S. Vazhno ne kto lishniy, a kto spasetsya. Vot tak.

Комментарий

• Йогин
                    Завсегдатай

• 21 August 2003
                    • 761

O tsvetah.
                    Спектр тонких вибраций. Известно, что чакры образуются под воздействием Святого Духа, значит, по Вашим словам, получается Святой Дух закладывает информацию о зле.
                    Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• Sara
                      Ветеран

• 11 July 2003
                      • 3061

THEWARRIOR
                      ты поаккуратней тут со своими высказываниями против Господа.Всегда найдется кто-то, кто будет сильнее тебя.У меня такое впечатление от всех твоих постов, что ты кроме Гарри Потера и Кастанеды ничего не читал. В магии ты полный профан, не знающий даже элементарных ее законов.А гонору у тебя - хоть отбавляй. Ты думаешь, если у тебя есть волшебная палочка и ведьмовская шляпа, и пишешь слово Бог с маленькой буквы, то ты уже супер-пуппер маг?Извините, админы, но THEWARRIOR - полное дерьмо, как в жизни, так и в магии.Еше одно твое богохульное высказывание, дорогой глупенький маленький мальчик, и я буду говорить с тобой по-другому.
                      Чао.
                      Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• DELTA_1
                        Экстремист-радикал

• 06 September 2003
                        • 773

Довольно круто сказано...

Комментарий

• DELTA_1
                          Экстремист-радикал

• 06 September 2003
                          • 773

Йогин
                          Информацию о коричневой чакре закладывает не Бог.

Комментарий

• Sara
                            Ветеран

• 11 July 2003
                            • 3061

Сообщение от DELTA_1
                            Довольно круто сказано...
                            DELTA_1,меня инициировали на борьбу с такимi.

Не знаю, как насчет коричневой чакри, но остальные, поскольку они существуют, то уверена, что создал их Господь.Ведь Господь - Творец всего.
                            Последний раз редактировалось Sara; 08 January 2004, 02:40 PM.

Комментарий

• DELTA_1
                              Экстремист-радикал

• 06 September 2003
                              • 773

А как ты с ними борешся?

Комментарий

• Sara
                                Ветеран

• 11 July 2003
                                • 3061

Сообщение от delta_1
                                А как ты с ними борешся?
                                С Божèй помощью.

Комментарий

Обработка...