Практический вопрос. Важен для меня.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Tricker1
    "не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это , и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего" (Втор.18:10-12)
    Думаю, я знаю что с Вами происходит. То, что Вы называете помощью людям по сути есть препятствование Божьей воле. Грех приводит человека к страданию и потому Господь попускает бесам мучить грешника дабы страдающий обратился к Господу и с Божьей помощью избавившись от того, за что зацепился бес, осознал единственный путь спасения. Вы же мешаете Господу осуществлять задуманное и подтверждение тому - бесы мучающие Вас во сне и стимулирующие сделать окончательный выбор в их пользу. Хотите подробнее? Могу объяснить Вам не только суть, но и структуру того, что с Вами происходит. Но сделаю это только если Вам это действительно нужно. Если Вы причастны к магии, то поймете о чем я. Если не интересно просто не отвечайте на это сообщение. В любом случае не виню Вас ни в чем, но если не разберетесь сейчас все может закончится очень плохо.
    Спаси Вас Господь.
    Последний раз редактировалось Лука; 22 November 2003, 01:09 PM.

Комментарий

• eugeny.777
      Участник

• 27 July 2003
      • 83

Я буду лечить души

Уважаемый Tricker1! Искренне желаю вам покаяния и спасения во Христе! И не спешите отвечать что вы спасены и не нуждаетесь в покаянии, начните читать Библию, если у вас нет Библии пришлите свой адрес я обязательно вышлю.
      "Стремитесь, как новорожденные младенцы к чистому, духовному молоку, чтобы, питаясь им, вы могли расти и созревать для вашего спасения."1Петра 2:2. Удачи!

"Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю". Матф.5:5

Комментарий

• Azbuka
        Божья

• 20 September 2003
        • 368

Tricker1, знаете, почему христиане не поддерживают вашу идею?
        Потому что вы идете не вполне законным путем. Замечательное стремление помогать людям, направлять и избавлять их от страданий. Господь тоже это делает и приглашает других людей следовать за Ним и указывает парадную дверь, через которую можно войти, чтобы черпать знания и дары. Но вы хотите попасть туда через черный ход (заднее крыльцо). А это не приветствуется Хозяином Дома.

Комментарий

• Tricker1
          Участник

• 16 November 2003
          • 50

To Андрей
          Мне нечего вам сказать. Терпимости вам ещё учиться и учиться.

To eugeny:
          >И не спешите отвечать что вы спасены и не нуждаетесь в покаянии

Шутите! Я представляю как далеко мне до того момента в жизни, когда я смогу считать себя спасённым! Хорошо если за всю жизнь успею дойти!

To Лука:
          > (Втор.18:10-12)
          Спасибо за цитату... Буду молить Бога о разъяснении. (Пока молил - разъяснение написали...)

>Могу объяснить Вам не только суть, но и структуру того, что с Вами происходит.
          Если вы правильно ответите на простой вопрос о том, что означает "проводит детей через огонь" - выслушаю как опытного эзотериста. Внимательно. Только то, что мои выводы совпадут с вашими - не обещаю.

To Azbuka:
          Благодарю.

Мысли для критики:
          Просто по Христианству - ты имеешь право только на вертикальный путь духа. Не имеешь права помогать, кому бы то ни было, тем, что может сделать Бог... Пускай пойдёт весь мир прахом и к тёмным, но ты обязан следовать только наверх, не оглядываясь вокруг, доверившись замыслу Бога... Другим разрешается помогать только словом, да и то не своим... Своё же прийдётся держать при себе, пока не будешь святым.

Давно известно, что земля - лишь место для закалки духа. Христианство, по сути, требует, чтобы человек сам ухватился за нить спасения. Разрешается сказать ему лишь то, что она есть.

Магия сюда не вписывается. Да, помню слова именно об этом - что помочь маги на Земле могут лишь тому, кто к ним обратился. До этого они могут лишь сказать человеку что такой путь есть, да предоставить тиранизировать его недостатки ... Владыкам кармы...

То есть, проходя мимо страдающего, кричащего "Господи, за что?!" - разрешается ... Что? Дать книгу с закладкой на нужной странице? Пожалуй, только это... Ах да - ещё утешить его, обласкать и придать ему сил. Сказать же в лицо незнакомцу - это из-за того, что ты... Это уже - спасение. Дело Бога...

Позиция понятна. Однако здесь нет... Просто НЕТ цели поднять этот мир на ноги. Нет цели сделать его лучше для людей... Это суть христианства. Вывод: христианство проповедует: Только ощутив всю горечь падения человек сможет подняться ввысь...

Однако... Как с помощью Бога выследить криминальную банду? Стать святым следователем? Достаточно порой просто пожелать, чтобы вам привиделось - где же эта банда находится... Но это уже магия!... Как быть... По тому же закону - если сидит провидец и следователь приходит сам... Хотя многие так карьеру и делают...

Похоже, выход я вижу только один - будь любым, хоть самым сильным магом. Стань затем святым. Но будь только в себе. Твори чудеса, но не спасай других по своей воле. Спасение других не будет приветствоваться т.к. этим я пойду против Владык Кармы (это некоторые ангелы, если в ваших терминах). Если же я пойду с ними - я стану, по сути, их инструментом... Хорошим новеньким, блестящим... "Спаситель" модель №...

Народ... Так и мир загубить недолго... Думая только о своих душах... Ведь есть ещё и души другой эволюционной ветки... Рептилии, русалки... Как их только не называют... И они тоже могут жить в человеческом облике... И они как раз стремятся к власти в этом мире... Это не считая "гостевых" душ с других планет... Враг не дремлет... Хотя оптимисты заявляют, что инкарнации наших душ будут продолжаться и на других планетах, если эту потеряем... Но всё же... (А Христианство почти до 500года н.э. реинкарнацию не отрицало)

По сути - тут выбор только между 2-мя этими путями... Либо развиваться, бороться здесь и сейчас... Либо развиваться и забыть про этот мир...

Пишите, если я не прав...
          Последний раз редактировалось Tricker1; 22 November 2003, 04:28 PM.

Комментарий

• Eliyahu Ryvkin
            Ветеран

• 05 December 2000
            • 1462

Привет, Tricker1 !
            ем он не учитель? Он учитель, но духовный. Грубо говоря, он не учит как горшки выносить за другими...

Вот и я о том же. Есть такое понятие "внутренний учитель". Любой маг будет подключать Вас к своему ведущему эгрегору. Вот и смотрите, кому Вы доверяете. Я доверяю Иисусу , чего и Вам желаю, выбор надежный.
            По поводу того, что обратиться на прямую - прочтите моё сообщение - если я вхожу в транс - ко мне сразу лезет нижний астрал советовать, а успехов по переходу в верхний пока не было... Не могу я пока не обращать внимания на слова, обращённые ко мне из нижнего астрала и фильтровать их от верхнего... Потому и попросил вас.

То что Вы допускаете бесов хозяйничать в Вашем духе и душе - так их выгнать только сильнейший может. Иисус и есть сильнейший. Пойдите в Церковь, отвечающую критериям указаным Иисусом:
            "уверовавших в Меня будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов, будут говорить новыми языками, ... возложат руки на больных и они будут здоровы". Если заинтересуетесь, помогу найти такую Церковь в Вашей местности. Там со служителем помолитесь, пригласите Иисуса в Вашу жизнь, отрекитесь от связей с тьмой. Истинная молитва и есть общение с Духом Божьим (а значит и с Иисусом).
            Если Вас действительно интересует действие в духе, познание сверхъестестенного, принятие чудотворных сил - то Христос тот, кто это все дает.

Комментарий

• Tricker1
              Участник

• 16 November 2003
              • 50

Пока что остановился на таком объяснении отношений церкви и Бога к магам:

Если чудеса перестанут быть чудесами кто же потянется тогда к духовному пути, кто будет совершенствовать свой дух???

Развитие общества как раз идёт к тому, что все чудеса исчезнут... Что же тогда станет с ним, если идеи христианства не будут более никому нужны? Только одиночки смогут тогда пройти до конца, что резко ухудшает условия для закалки духа на Земле... И тогда прийдётся ВСЁ начинать сначала... В какой там раз?..

Надеяться, что бесов, подталкивающих к светлому пути своими отвратными действиями, хватит на всех? Так и тут придумают чисто механические системы защиты! А сильных бесов, что могут их пробить - так и отловить и экзорцизм устроить могут...

А потому самый очевидный путь - ликвидировать всех магов.

Кстати... Сам того не понимая я пришёл к сути романа "Чистка", являющегося изложением РЕАЛЬНЫХ событий...

Только там ещё - зарождается сверхразум человечества, который сносят вместе с почти всеми магами... (блин, РЕАЛЬНЫЙ сверхразум!)

To Eliyahu Ryvkin:
              О практикующем учителе из священников ещё не думал... Надо всё взвесить...

Там есть несколько НО, которые следует разрешить... Например, то, что я фактически отказываюсь от практик выходов в астрал, параллельных миров, также следует уточнить о развитии ясновидения, видения аур (и сдвигов точек сборки) и многое другое.

Т.е. желаю ли я стать хирургам по опухолям определённого вида или же желаю стать хирургом широкого профиля...

Сейчас на пробежку, после чего вернусь... Обдумаю...

Комментарий

• Eliyahu Ryvkin
                Ветеран

• 05 December 2000
                • 1462

Tricker1
                нет, учитель не священник, а лично Иисус.
                О том "от чего надо отказаться", ну да, "подарки" сатаны держать не надо, от бесовских сверхъестественных способностей придется отказаться.
                Но во многом духовное дейстие со стороны Света и тьмы действуют по схожим законам. Так и Павел пишет в 1 Кор. 12: "вы были язычниками и ходили к безгласым идолам, будучи как бы водимые ими", а потом про сверхъестественные дары Св. Духа...
                По моим личным наблюдениям, люди, которые до уверования понимали реальность духовных миров, пусть со стороны нечистоты, лучше понимают духовные законы Царствия Божия и свободнее движутся в Духе.
                Некоторые из выдающихся учителей духовного направления в Христианстве, например Мадабуко или Ана Мендец пришли из глубокого оккультизма.

Конкретно: Иисус сказал "Дух Святой будущее вам возвестит". Водимый Духом может получить от Бога дар пророчества. Есть дар различения духов. Лично я вижу ангелов (с обоих сторон). Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Tricker1
                  Если вы правильно ответите на простой вопрос о том, что означает "проводит детей через огонь" - выслушаю как опытного эзотериста.

"не делай так Господу, Богу твоему, ибо все, чего гнушается Господь, что ненавидит Он, они делают богам своим: они и сыновей своих и дочерей своих сожигают на огне богам своим . Все, что я заповедую вам, старайтесь исполнить; не прибавляй к тому и не убавляй от того."
                  (Втор.12:31-32)

"Ибо сыновья Иуды делают злое пред очами Моими, говорит Господь; поставили мерзости свои в доме, над которым наречено имя Мое, чтобы осквернить его; и устроили высоты Тофета в долине сыновей Енномовых, чтобы сожигать сыновей своих и дочерей своих в огне , чего Я не повелевал и что Мне на сердце не приходило."(Иер.7:30-31)

Комментарий

• Tricker1
                    Участник

• 16 November 2003
                    • 50

To Лука:
                    Извини, но глас твой не будет услышан. Ибо "не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь," означает крещение огнём и водой, инициация кундалини, пробуждение сверхестественных способностей, что суть одно и то же... Без этого крещения не прочищаются главные каналы энергетики человека и он остаётся обычным человеком. В то же время, если человек проходит духовным путём далеко вперёд, постоянно работая с большими энергиями (в т.ч. божественными, например в храмах, построенных на местах силы) - это крещение может произойти спонтанно (если в этом мире вообще что-то случайное бывает)...

Eliyahu Ryvkin:
                    Чтобы нам лучше понимать друг друга я приведу ту грань, где кончается подаренное светлыми мирами и начинается подаренное человеку от тёмных миров... Это очень хорошо описано у Плеяд, да и в других откровениях светлых это прослеживается...

Грубо говоря более-менее полная картина мира:
                    Есть творец всего. Мир - лишь зеркало для него... Чем чище зеркало - тем лучше видит он себя в нём...
                    Есть иерархия света. Те, что доносят и конкретизируют волю Божью.
                    Есть другие цивилизации, многие в которых достигли высокой степени совершенства в духе ( Сириуса, Плеяд ...). Для них - эволюция нашего мира - это высший творческий процесс их духа. Естественно, есть и тёмные цивилизации... Цель их - сделать наш мир инструментом для продвижения и дальнейшего захвата...

Будем считать, что душу человека создал сам Бог (хотя и тут есть сведения о том, что "шаблон" или душа человека много раз переделывались). Тело же человека воссоздавалось несколько раз. Полностью менялся генофонд. Сюда приложили руку и тёмные... Именно те самые дары прозрения и чудес... Возможность сливаться сознанием с любым объектом... (Грехопадения человека - начиная с адамового яблока...)

Соответственно все духовные пути ведут к иерархии света. Кто будет ведущим... Люди других миров и прошлых цивилизаций, достигшие уровня ангелов или учителя какой-то религии, ставшие святыми...

Теперь в этой модели мира обратимся к вопросу "где кончается подаренное светлыми мирами и начинается подаренное человеку от тёмных миров..."...

Хмм... Чтобы не быть голословным - подберу пока литературу.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Tricker1
                      "не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь," означает крещение огнём и водой, инициация кундалини, пробуждение сверхестественных способностей, что суть одно и то же...

Я знал, что Вы хотите услышать именно это (сушумна, карма, инициация, эгрегоры и т.п.), но не стал расписывать технологию инициации огнем т.к. не сдаю экзамен по пробужденю кундалини, а пытаюсь помочь человеку находящемуся на краю пропасти. Надеюсь не нужно напоминать где мы с Вами находимся и с каким вопросм Вы сюда пришли?
                      С точки зрения энегретики человек - это двигатель мощностью в две собачьи силы, никакими паранормальными способностями не обладающий, но получающий их от бесов в результате принятия так называемой "спонтанной инициации". Крещение же спонтанным быть не может и происходит только в случае доровольного выбора человеком Христа как своего господа и Спасителя.
                      Извини, но глас твой не будет услышан

Жаль. "Матф.13:9 Кто имеет уши слышать, да слышит!" Значит цель Вашего прихода на Христанский форум не в том, чтобы найти истину, а в том, чтобы оправдать занятия магией. Одних Бог испытывает страданием, других благополучием, третьих слабостью, четвертых - силой. Не сомневаюсь, что Вы - человек сильный, волевой, но собственной силы для ублажения собственного Я Вам не хватает. Думаю, ищите Вы не истину и спасение, а силу; не Волю Божью, а возможность реализовать собственный произвол называемый Вами "помощью людям". Но Вы уже сами обличили свой грех обозначив "крещение огнём и водой, инициацию кундалини, пробуждение сверхестественных способностей, что суть одно и то же", как именно ту МЕРЗОСТЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ , о которой написано во Второзаконии. Значит шанс осознания того, что с Вами действительно происходит, пока не утерян.
                      Божьего Вам вразумления.

Комментарий

• FireGuard
                        Михаил.

• 11 November 2002
                        • 791

По сути я добиваюсь того же возвышенного состояние духа, что и ваше, только оставляю за собой возможность изгонять бесов своими силами и т.д. - просто магические инструменты. Путь у меня только к свету.

21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                        22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                        23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Мф. 7:21-23)

Tricker1, всё что вы говорите, к христианству не имеет ни малейшего отношения. Вы находитесь сейчас в конкретном самообольщении о наличии каких-то сил и энергий мира, которых попросту не существует и попалися на удочку сатаны о возжелании обладать этими силами. Это болезненное состояние души называется гордыней, - корнем всех грехов и пребывающий в нем стоит на пути к погибели своей души. Душа уже связана узами греха и ослеплена, тут уже без помощи Божией не обойтись, а получить её можно только через искреннее покаяние пред Богом и отречением от всей этой оккультной мерзости.

Очень советую вам прочитать довольно уникальную книгу, отлично освещающую, анализирующую и раскрывающую глаза на большое число вопросов, затронутых в ваших сообщениях, используя при этом обширный фактический материал: "От чего нас хотят "спасти" НЛО, экстрасенсы, оккультисты, маги?" (http://igumen-n.logoslovo.ru/book.php Там нажмите скачать zip архив. )
                        В ней около 300 страниц, она хорошо оформлена и легко читается. Искренне желаю, чтобы вы её прочитали всю от корки до корки, дабы понять христианскую точку зрения, очень даже хорошо обоснованную и на основе прочитанного подумать своей головой и сделать свои личные выводы.
                        Бог да даст вам разумения.
                        Последний раз редактировалось FireGuard; 23 November 2003, 05:29 AM.

Комментарий

• Единородный
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Tricker1
                          Многорелигиозность... Чем грозит?

Друг это грозит заблуждением,в котором вы находитесь.Но есть одно сильное оружие которое вас освободит-это слово Божье!Прочтите Новый Завет Иисуса Христа и пребывайте в учении истином.
                          Выяснилось, что преследуют меня духи нижнего астрала

Говорю вам истину по вере во Христа через НЗ вы получите духа Божьего,который освободит вас от ваших астралов.Верите?
                          Последний раз редактировалось Герман.К.; 23 November 2003, 06:18 AM.
                          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Tricker1
                            Участник

• 16 November 2003
                            • 50

Первое. Совет Михея работает на все 100%. Так что не пеняйте меня тем, что я забыл зачем пришёл сюда.

To Лука:
                            Как жаль, что вы ничего так и не поняли... Вы знали, но вы не хотели прислушаться, так и сейчас вы догадываетесь, но не хотите поверить... Более того, вы стали перевирать мои слова... Нам не о чем с вами говорить ибо вы не хотите прислушаться к Богу внутри вас...

To Fireguard:
                            >Tricker1, всё что вы говорите, к христианству не имеет ни малейшего отношения.

Прошу вас лишь об одном - не отрицайте того, чего не знаете, не спросив Бога... Откройтесь ему и спросите... Сами. Лишь его устами вы сможете сейчас сказать истину...

> Вы находитесь сейчас в конкретном самообольщении о наличии каких-то сил и энергий мира, которых попросту не существует

Извините. Мой вопрос был не материалистам, которые ещё не слышали гласа господня. Сейчас я спрашиваю совета и уточняю у тех, кто постиг его... И может спросить его и получить ответ.

>Очень советую вам прочитать довольно уникальную книгу, отлично освещающую, анализирующую и раскрывающую глаза на большое число вопросов.

Критический взгляд на вещи мне не помешает. Я начну читать ту книгу, что вы дали. Если будет объективна - прочту до конца.

Уймите возмущение - оно застилает ваши глаза и взгляд становится туманным, скользящим лишь наискосок...

-----
                            Ушёл читать

Комментарий

• мишеху
                              отключился

• 22 June 2003
                              • 4388

Мой вопрос был не материалистам, которые ещё не слышали гласа господня. Сейчас я спрашиваю совета и уточняю у тех, кто постиг его... И может спросить его и получить ответ.

Пророки, отзовитесь!
                              ухешим меинежаву с

Комментарий

• Tricker1
                                Участник

• 16 November 2003
                                • 50

To Fireguard:
                                Увы, мой друг (при этих словах друг ошалело отодвинулся), в данной книге очень часто передёргиваются факты, делаются ничем не обоснованные заявления. Буквально каждый абзац не выдерживает критики.

Цель этой книги - всю магию обозвать тёмной.

Например,
                                >Все приведенные нами примеры не оставляют ни малейшего сомнения в том, что экстрасенс лечит не сам и вовсе не своей энергией.

Приводились примеры исключительно тёмной магии. Из этого сделан вывод, что вся экстрасенсорика - тёмное дело.

Вдумайтесь в эти слова. Приведите мне оттуда хотя бы один абзац, в который вы не слепо верите, а знаете по собственному опыту, что это так...

Светлая магия не занимается ослеплением людей. Однако эта книга ставит целью именно ослепить человека и вести его... Подумайте над этим. И сравните с Библией. Я жду вашего ответа.

To Мишеху:
                                Можно я разделю ваш смех

P.S. И тем не менее шанс на ответ есть.
                                Последний раз редактировалось Tricker1; 23 November 2003, 06:42 AM.

Комментарий

Обработка...