Анастасия - вымысел или правда?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • soft
    Участник

• 24 May 2004
    • 177

Приветствую!
    Мирошниченко А.Н. :
    "Давайте лучше решим ху из мистер Путин и кто убил Лору Палмер?"

А кто ж вам мешает? Идите в раздел ОФФ-ТОПИК, открывайте тему и решайте. Или вы считаете, что Мегре - это Путин, а Анастасия - Лора Палмер? Тогда так и быть, вам можно это и тут решать.

Saviour :
    "А вот профессор из США говорит хорошие и серьезные это книги.
    Не знаешь, Софт, почему некоторых людей уважают за ум и профессорами делают, а некоторые только жрать и ржать способны?"

Вы уж извините, но мне показалось, что для вас слова "профессор" и "США" имеют какое-то особенное значение. Я скромно полагаю, что если бы что-то подобное сказал читатель ЗКР после того, как построил РП и жил бы в нем так, как описано в ЗКР, и дети его и внуки были похожими на сына Анастасии (книжного), то я бы отнесся к его словам с вниманием.

А насчет тех, кто только жрать и ржать способны, так это вы поди про веселых ведруссов говорите? Или про коней?

Комментарий

• Saviour
      Участник

• 17 January 2005
      • 50

Сообщение от soft
      Вы уж извините, но мне показалось, что для вас слова "профессор" и "США" имеют какое-то особенное значение. Я скромно полагаю, что если бы что-то подобное сказал читатель ЗКР после того, как построил РП и жил бы в нем так, как описано в ЗКР, и дети его и внуки были похожими на сына Анастасии (книжного), то я бы отнесся к его словам с вниманием.
      Вот эти твои слова мне понравились. Все правильно. Читатели ЗКР деляться на 2 группы - те кто стремяться проверить идеи их книг сами и те, кто ждут, пока другие докажут или опровергнут их.
      И те и другие по своему правы - одни рискуют сейчас, другие могут оказаться в ситуации, когда после лет 20, когда появяться первые доказательства правоты Анастасии, поймут, что прожили жизнь зря.

Комментарий

• soft
        Участник

• 24 May 2004
        • 177

Приветствую!
        Saviour.
        А мне ваши слова не очень. Те, что насчет деления людей. Ну сколько можно? Вот и ЗКР делит людей, а не объединяет. Именно этот момент меня и настораживает.

Комментарий

• Saviour
          Участник

• 17 January 2005
          • 50

Сообщение от soft
          Приветствую!
          Saviour.
          А мне ваши слова не очень. Те, что насчет деления людей. Ну сколько можно? Вот и ЗКР делит людей, а не объединяет. Именно этот момент меня и настораживает.
          Ты сам-то что-нибудь позитивного можешь предложить? Лучше пусть люди деляться на тех кто возврашаются к твореньям Бога и на тех кто хочет подождать, чем на лезбиянок, педофилов и наркоманов. Или тебя ЗКР "настораживает" больше, чем молоденькие девочки в публичных домах?

Комментарий

• soft
            Участник

• 24 May 2004
            • 177

Приветствую!
            Saviour.
            Люди не делятся. Людей делят. И в ЗКР тоже. Значит ЗКР в этом не отличается от других "духовных" книг.

Ну а то, что молоденькие девочки выбирают публичный дом, так что ж, это их выбор. У каждого есть свобода выбора. Или вы не согласны?

Комментарий

• Palsan
              Участник

• 13 April 2005
              • 73

Сообщение от soft
              Люди не делятся...
              правильно, они другим способом размножаются
              Павел

Комментарий

• Перец
                Участник

• 11 July 2005
                • 6

Сообщение от Great Serge
                Давайте! - вот уже скачал и слушаю "Табулу Раса" - "Восток" - мне нравятся их несколько песен.
                Я как вокалист, могу сказать, что у него хороший голос.

И Вам также советую послушать те песни, которые я разместил в своей подписи...

Серж
                Тогда я Вам, как вокалисту сочуувствую. Только человек не имеющий нормального слуха может признать этот голос хорошим.
                Поверте мне. Я имею музыкальное образование. Одно время дирижировал хором, так что в голосах я разбираюсь.
                Ученье свет, учителей тьма.

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от Перец
                  Тогда я Вам, как вокалисту сочуувствую. Только человек не имеющий нормального слуха может признать этот голос хорошим.
                  Поверте мне. Я имею музыкальное образование. Одно время дирижировал хором, так что в голосах я разбираюсь.
                  Приветствую Вас!

Тогда уважаемый знаток вокала, прошу Вас написать мне в приват, дабы не засорять эту тему отвлечёнными вопросами, в каком месте спел не чисто солист группы "Табула Раса", либо объяснить что значит у него не хороший голос?
                  Также прошу Вас написать кто по окраске (тенор или барритон) данный исполнитель и записать в этой же тональности своё исполнение дабы мы могли послушать, что у Вас голос лучше...
                  Пишите в приват - сюда Вам отвечать вряд ли буду.... Или создайте новую тему...

Серж

P.S. Вообще же вижу в Вашем посте желание попыжиться и повыделываться, но это думаю просто слова.... В любом случае по Вашему ответу в приват я смогу оценить Ваш уровень... и значимость Ваших слов... Успехов... в ответе мне в приват..
                  Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                  Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Перец
                    Участник

• 11 July 2005
                    • 6

Сообщение от Great Serge
                    Приветствую Вас!

Тогда уважаемый знаток вокала, прошу Вас написать мне в приват, дабы не засорять эту тему отвлечёнными вопросами, в каком месте спел не чисто солист группы "Табула Раса", либо объяснить что значит у него не хороший голос?
                    Также прошу Вас написать кто по окраске (тенор или барритон) данный исполнитель и записать в этой же тональности своё исполнение дабы мы могли послушать, что у Вас голос лучше...
                    Пишите в приват - сюда Вам отвечать вряд ли буду.... Или создайте новую тему...

Серж

P.S. Вообще же вижу в Вашем посте желание попыжиться и повыделываться, но это думаю просто слова.... В любом случае по Вашему ответу в приват я смогу оценить Ваш уровень... и значимость Ваших слов... Успехов... в ответе мне в приват..
                    Может Вам расписать Лунную сонату !!?? И еще, если у Вас много постов то Вы и борзеть можете!!!??
                    Ученье свет, учителей тьма.

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от Перец
                      ...
                      Я понял... Вы тут похвастались, а мне в приват ничего не написали...

В общем, если не будет ответа от Вас в приват с объяснением Вашей позиции о "голосе солиста"- то это будет означать, что Вы просто хотели повыделываться безосновательно... За что Вас заранее прощаю...

Как автор темы прошу не засорять отвлечёнными от главной темы спорами и прошу писать в приват...
                      Нажмите на мой ник левой кнопкой мыши - выскочит несколько позиций - выбирите вторую "отправить персональное сообщение" и напишите мне в приват.
                      Заранее благодарю...
                      Здесь же говорят о другом...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• soft
                        Участник

• 24 May 2004
                        • 177

Приветствую!
                        Сегодня поговорим о 8 книге ЗКР. При этом я буду приводить цитаты из бесед с Мегре на читательских конференциях и встречах, поскольку, как это будет видно, эти цитаты имеют прямое отношение к тексту 8 книги. А для сравнения я приведу цитаты из 8 книги.

Итак:

Встреча c В.Мегре в Риге 06.07.2001.

.................................................. ..
                        "Я вот недавно разговаривал с сыном, ну он начал говорить. Я очень долго готовился к этой встрече, советовался с психологом, прочитал очень много книг"
                        :
                        "Не мог найти того, что, ну, которое бы ответило на все интересующие меня вопросы. И я пошёл и записался на приём к психологу, к доктору наук, который занимается детской психологией, я не стал ему говорить кто я. И сказал, что : "Понимаете, так получилось, что я не видел своего сына более четырёх лет, и вот сейчас мне предстоит с ним встреча, и помогите как, помогите мне с ним, ну как вот найти с ним контакт"."
                        :
                        "Вопрос 6.
                        В каком году родился ваш сын, и как его назвали?

Ответ.
                        Ему скоро пять лет, а имя ему Владимир, так Анастасия назвала."

Мой комментарий.
                        Сын Мегре родился зимой-весной в 1996 году, а зачат был весной-летом в 1995 году. Так что как ни крути, а в июле 2001 года ему уже больше 5 лет. Неужели Мегре не помнит возраст сына? Или он был у Анастасии и видел сына в 2000 году? Но так или иначе, Мегре описывал в 6 книге именно эту встречу с сыном у Анастасии. Которая состоялась не позже 2001 года. Но вот цитата из 8 книги:
                        "- Ты помнишь, папа, я говорил тебе в прошлый твой приезд, как готовлюсь уйти в ваш мир, когда подрасту?
                        - Да, помню. Ты говорил, придёшь в наш мир, найдёшь свою девочку-вселенную, чтобы сделать её счастливой. Будешь с ней поместье строить, воспитывать детей. Я помню, как ты говорил. И что же, ты не отказался от своей идеи?"

Тут сын вспоминает разговор, который приведен в 6 книге. А перед этим диалогом в 8 книге Мегре писал:
                        "Он стоял передо мной, мой девятилетний сын, мокрый, с пораненной рукой, но уверенный в себе."

А когда же сыну Мегре исполнилось 9 лет? На анастасийском сайте даже была дискуссия на тему, от чего считать возраст сына. Но даже если считать от зачатия, то 9 лет сыну исполнилось примерно весной-летом 2004 года. Но в таком случае по словам сына выходит, что Мегре не приезжал на полянку Анастасии с 2001 года! То есть он не был там в 2002 и 2003 годах. Почему я об этом пишу. Потому что на конференциях в конце 2002 года Мегре четко отвечает, что был у Анастасии в 2002 году (смотрите ниже). Так кто же врёт: Мегре или его сын?

"Мне рассказали о такой молодой паре. Такая девчонка молодая лет ей 28, нет меньше, меньше, меньше намного: предприниматель на машине ездит, взяли гектар земли: она там копается, они больше ста деревьев уже забор высаживают вот этот, домик уже построили деревянный, на боку мобильный телефон, джип стоит у дороги, лопата и давай эти деревья садют. Я потом с ними разговаривал, вот, они пытаются всё делать так, как говорила Анастасия. И она говорит : " Всё. Вот, мы тут зачнём и родим"."

Мой комментарий.
                        Об этой паре Мегре вспоминает не однажды на других встречах. И это тоже имеет отношение к 8 книге. Об этом ниже.

"Вопрос 40.
                        Как живёт зимой Анастасия? Какое у Анастасии любимое занятие, когда она просто отдыхает? И какое у неё любимое растение?

Ответ.
                        Ну, вот, не только Анастасия более легко переносит зиму, но и люди, которые живут в тех местах тоже. Нужно вообще сказать, что отшельническую жизнь ведёт не только Анастасия, но и другие люди, их немного правда. Не такой же образ жизни, потому что она и родилась отшельницей, а они ушли в отшельники. Кстати, два раза уже показывали этих людей по российскому телевидению, ну, и о небезызвестных вам Лыковых тоже писали"

Мой комментарий.
                        В комсомольской правде, толстушке, за прошлую пятницу, напечатана статья Пескова, продолжение "Таёжного тупика". В нем рассказ о жизни Агафьи Лыковой, которой уже 60 лет, и интервью с ней. К сожалению, не смог найти статью на сайте. Но газета видимо ещё в продаже. Вот несколько цитат:
                        "Главная тема - здоровье. Оно неважное: На этот раз обращает внимание на руки. От постоянной работы ладони в трещинах. "
                        :
                        "Ещё одна забота - медведица. Уже несколько лет она навещает местечко, где стоят у Агафьи рыболовные снасти. Однажды отведав рыбы, медведица злится, что теперь её не находит, - ворочает снасти, в прошлую осень порвала сеть."
                        :
                        ": И ещё был случай, мне рассказывали: медведь раскопал могилу и сожрал тятиного брата Евдокима."
                        :
                        "- А день печальный:?
                        - Это когда умерла мама. : Считай от голода прибралась. Был неурожай всего - бог знает что ели. Мама от забот всяких и от голода слегла и подняться уже не смогла. Последние слова её были: живите дружно: ройте ловчие ямы - без мяса не выжить."
                        :
                        "- Как ты считаешь, хорошо, что люди вас "нашли", или лучше бы жить, как жили?
                        - Мы сразу решили: людей послал нам Бог. Какая была наша жизнь - обносились, все лопотинки в заплатах. Страшно вспомнить, ели траву, кору. Поумирали бы все, и никто не узнал бы, что жили:"
                        :
                        "- Кедр, какой тут рядом стоит и под которым ты родилась: Сколько думаешь ему лет?
                        - Да раза в три он старше меня."

Я выбрал, конечно, в первую очередь то, что относится к выживанию. Прошу также обратить внимание на те моменты, которые пересекаются с ЗКР. Особенно насчет кедра, под которым родилась Агафья Лыкова. Но как это непохоже на райскую жизнь Анастасии. Хотя обе живут в одинаковых условиях.

"Вопрос 43.
                        Владимир, употребляете ли вы в питании мясо, рыбу, яйца?

Ответ.
                        Вот, вы вообще такую ужасную пищу назвали, я бы вообще её не употреблял!"

Мой комментарий.
                        Цитата из 8 книги:
                        "- Да! - восхищённо воскликнул Володя. - Они вернулись и несут яйца. Они могут и больше снести, если забирать из гнезда часть яиц и подкармливать чаще несушек.

Я смотрел на счастливое лицо сына, но не мог до конца понять причину его радостного возбуждения. Спросил:

- Чему ты так сильно радуешься, Володя? Я знаю никто из вас, ни дедушка, ни мама, ни ты не употребляете яйца в пищу, следовательно, твои действия нельзя назвать делом или работой, потому что нет от них практической пользы.

-Да? Но ведь другие люди едят яйца птичьи. Мама говорит, можно употребить всё, что животные сами отдают человеку. Особенно тем людям, которые привыкли питаться не только растительной пищей.
                        - А при чём здесь люди и твои действия?
                        - Надо так сделать, решил я, чтобы Люди, живущие в поместьях, не обременяли себя заботой о своём хозяйстве. Или почти не обременяли."

Вот так "ужасная пища" с 2001 года по 2005 превратилась в полезную. Оказывается яйца есть можно, раз птички их сами отдают. "Приведите ко мне своих детушек, я сегодня их за ужином скушаю". Знакомо? Тараканище. По имени Анастасия.

Выступление В.Н.Мегре на дружеской встрече 7 апреля 2002г. в г.Красногорске
                        .................................................. .................................................. ............
                        "Но как мне понравилась одна семья под Владимиром! Местный предприниматель, ну только не думайте, ах если предприниматель, то конечно. И с молодой женой. Я не скажу, где это место находиться. Потому что я уже научен горьким опытом и к ним уже едут. Они с женой уже третий год, они два гектара взяли, раньше они ездили по заграницам, а теперь каждое лето только там, а раньше даже к родителям на дачу не ездили. По Анастасии они делают или не по Анастасии? Тридцать километров, сел на машину поехал, а он ещё сам и строитель. Я приезжаю, думаю, вот сейчас дорожки, как коттеджи обычно здоровые стоят. Приезжаю. Смотрю нормально. Домик такой 6 на 6 с калиброванного бруса, красивенький, аккуратненький, деревья посажены, кое-где грядки есть. Потом ему говорю, мог бы ты и побольше домик построить, а он говорит, Владимир Николаевич, это мы пока здесь живём, это не домик это же банька. Я говорю, а чего ты дом-то не строишь? Понимаете, там же правильно сказано, что надо сначала проект сделать, а я говорю, ну ты же строитель. А он, жена говорит, что все наши типовые проекты не подходят. Надо вот всё распланировать. А у него жена такая молодая, веселая, и вот книжками обложилась, как на огороде, что делать, на ремне мобильный телефон, у дороги джип, а она с лопаткой там около ста деревьев посадила.
                        :
                        он говорит, не могу, она сейчас в Москве мне за ней сейчас ехать надо, за женой, я говорю, а чего она в Москве, а он говорит, она на курсы сейчас ходит, как рожать надо дома. Она собралась и рожать там на этом гектаре, где они третий год уже делают, и находиться там девять месяцев. Спокойно, основательно делают. Вот это правильно! Может быть родится ребенок первым в России, который здоровым будет. Да, я тоже им похлопаю. Ирина зовут жену его. Мне Виктор привозит варенье и говорит, вот Ира вам варенье передала."
                        Мой комментарий.
                        Вот опять упоминается та пара (смотрите встречу в Риге). Правда тут уже речь о ДВУХ гектарах. Появляется домик их калиброванного бруса. Правда мобильник по-прежнему на ремне, джип у дороги, лопатка и около ста деревьев. Зато добавились курсы по домашним родам. А это уже начинает напоминать сказку из 8 книги. Про предпринимателя Виктора и Ингу. Правда тут Виктор и Ирина. Вот цитаты из 8 книги:
                        "Два месяца все выходные колесили они по окрестностям города, подыскивая место для строительства будущего своего родового поместья. Увлекательнейшее это занятие, и на тот момент казалось Виктору: нет ничего важнее в жизни, чем поиск единственного в мире места, которое должно понравиться его душе, а значит, и будущему сыну.

И вот однажды остановились они на окраине заброшенной деревушки, расположенной в тридцати километрах от города"

Обратите внимание на 30 километров.

"Оформление документов на покупку двух гектаров земли заняло немного времени, и уже через четыре месяца стоял на участке красивый, словно сказочный, дом-теремок из калиброванного дерева."

Смотрите: 2 гектара и калиброванное дерево. Ну тика в тику.

"Вместе они ездили в Москву на курсы по рождению детей в домашних условиях."

И это совпадает. Но смотрите следующий пост. Там ещё интереснее!

"Вопрос 9. В Интернете опубликованы списки с адресами клубов, читателей ваших книг. Их очень много. Они активны и готовы к действию, предлагают организовать партию, провести референдум, и добиться, чтобы каждая российская семья могла получить гектар земли для организации на нем своего родового поместья. Но там же говорится, что именно вы сдерживаете этот процесс, так ли это?

Ответ. Я не сдерживаю, как я могу что-то сдерживать или не сдерживать? Очень много активных читателей, которые хотят референдум, хотят партию, но вы подумайте. Со времен Рима партии существуют, существуют и существуют. А чего хорошего? Чего мы всё катимся да катимся куда-то? И сейчас партии существуют. У всех партий, вы понимаете, они борются и с внешними конкурентами и внутри себя. Сплошная борьба получается. Мне просто не нравится эта структура. Если делать эту структуру, так надо придумать новую структуру. Здоровскую структуру. Потом вот-вот мы, сейчас там проведем референдум, сделаем партию. Пока её, эту партию будете делать и выборы пройдут. Потом будут портфели делить, как вот здесь в Москве уже какой-то центр там организовался и они всё портфели делят и кричат мы центр, мы центр. Да никакой они не центр, ерунда всякая. Не нравится мне вот такая ситуация с партиями. Зачем нам партии? Ну, может я не прав. Но смотрите, ну, организуете вы партию, будет вас ну миллион даже человек, это не так ведь много. И что вы с этим миллионом сделаете? Да ничего не сделаете, портфели будете делить да конкурировать с кем-то. Не лучше ли просто сделать в городах, где клубы обыкновенные избирательные клубы, клубы избирателей. И пояснить, кто есть кто. Не надо ни с кем конкурировать. Появился депутат нормальный, говорит, надо землю дать людям. Разделяет взгляды, так поддержите его, вы же не хотите туда, не стремитесь идти туда в Думу. А он уже профессионал, вот его поддержите. Появилась партия, рассмотрите её программу, поговорите с людьми. И будет в следующей Госдуме 90% анастасиевцев и без всякой партии. А я точно сказал, что так будет. Знаете почему? Если миллион членов партии это ерунда. Но миллион, анастасиевцы в городах они же активные, ну миллион агитаторов о! Это круто! Вон видите, из Казахстана женщина взяла и приехала, да ещё со своей делегацией. Вот, вот это сила! Сила, против которой ну никто не попрёт. "

Мой комментарий.
                        Цитата из 8 книги:
                        "Я сделал несколько шагов, но окрик дедушки Анастасии остановил меня:

- Владимир, вообще пора бы вам, анастасиевцам и партию свою родную сделать.
                        - Партию? Какую?
                        - Так говорю же я, так и назвать её - "Родная партия"."

Так, так. В 2002 году вполне логичное обоснование ненужности партии, а к 2005 всё резко меняется. Ну как же, ведь дедушка сказал!

"Вопрос серьезный такой утилизация ядерных отходов. Она идет к самой трибуне, подошла и говорит: Ах, извините, я забыла речь, разворачивается и пошла опять на место, опять её снимают, затем снова идет. К трибуне подошла, это сейчас Путин говорит, ты смотри, она за трибуну сейчас не встанет, она станет рядом. Чтобы фигуру не скрывала трибуна. Да, она действительно стала рядом. А теперь он говорит, смотри, что она вытворит. И она начинает: Вы понимаете, вопрос утилизации ядерных отходов это очень серьезный вопрос. И продолжает вот я вчера открываю баночку варенья, которое я сама варила, и ягоды сама собирала, - вот видишь, это она показывает, что она и то может, и это может делать, и дальше продолжает ну, конечно, вопрос с ядерными отходами очень серьезный, и вот я открывала баночку и подумала, может быть разобрать вот эти ядерные отходы по маленькому кусочку в ампулах и хранить маленький-маленький кусочек каждый в своем поместье, так будет безопасно, и не будем бояться, что что-то рванёт. А так не рванёт, мы же ответственно будем относиться. Ну идея хорошая, это ещё мой сын её выдвинул, когда ему предложили задачку вот эту решить."

Мой комментарий.
                        М-да: Какая интересная картина из будущего. Всё-таки решили вопрос утилизации ядерных отходов через 50 лет после, того как его решил сын Мегре. Причем сам Мегре узнал об это аж на 2 года раньше!

Комментарий

• soft
                          Участник

• 24 May 2004
                          • 177

Привествую!
                          Я продолжу.

Выступление Владимира Мегре в Курске 20 октября 2002г.
                          .................................................. ...............................
                          "Ведущая:
                          Владимир Николаевич, когда вы в последний раз были у Анастасии? Чем она занималась?
                          В.Н.:
                          Да у меня такое впечатление, что я с ней вообще не расстаюсь, потому что:ну я, естественно, был этим летом"

Мой комментарий.
                          Естественно?! Вот что значит сочинять без продуманного плана.

Конференция читателей с Владимиром Николаевичем Мегре в Берлине 07.12.2002
                          .................................................. .................................................. ..............
                          "Вопрос:
                          Когда Вы последний раз встречались с Анастасией? И какая была Ваша последняя встреча с сыном?
                          Владимир Николаевич Мегре:
                          Я описал встречу с сыном в 6-й книге."

Мой комментарий.
                          Вот ещё одно подтверждение того, что Мегре не был на полянке в 2002 году.

"Вопрос:
                          Доброго здоровья, Владимир Николаевич! Анастасия говорила о приспособлениях на автомобилях для очищения воздуха. Знаете ли Вы, кто-нибудь заинтересовался этим, кто имеет деньги, кому не безразлично каким воздухом дышим мы и наша любимая планета. Спасибо.

Владимир Николаевич Мегре:
                          Российские учёные разработали несколько вариантов этих приспособлений. + Но, одно дело разработать, другое внедрить. Вы же знаете. + Чтобы внедрить, нужно издать постановление, что каждая машина должна взять себе эту коробочку. + А гаишники должны штрафовать, + если кто-то будет без этого приспособления. + Но, для этого нужна воля правительства. + А правительство до сих пор не может разобраться, что это такое за явление - Анастасия. + Ко мне приходят несколько представителей политических партий, + и говорит - где ваш центр, кто руководит? + Где политсовет? + Кто вырабатывает тактику и стратегию? + Я говорю - так нет его, политсовета, никто не вырабатывает. + А почему люди тогда собираются на местах? + Само по себе такого не бывает. + Вот до сих пор ищу политсовет. + И у вас, я думаю, не поверят, что нет какой-то мощной организации, которая собрала вас здесь. + Наверное, трудно людям и современным политикам поверить, что может работать прекрасно сама идея. И она сильнее политсовета. + Так что скоро будут работать коробочки."

Мой комментарий.
                          Свежо предание. Неплохо бы узнать про детали этой сверхсекретной разработки российских ученых. А то почему-то кроме Мегре об этом никто не знает. А уж тем более безвольное правительство. Да ещё и глупое! Им говорят: мы вот тут разработали коробочку для сбора пыли, так давайте постановление. А правительство: не дадим, так как не можем до сих пор разобраться, что это такое за явление - Анастасия. Странно, я полагал, что основанием для внедрения является проверка коробочки, а не идеи. Или всё-таки коробочки пока ещё на уровне идеи? Ну тогда скоро.

Выступление Мегре на читательской встрече, которая состоялась 15.12.2002 в Германии возле Штутгарда
                          .................................................. .................................................. .................
                          "и вот что говорит Анастасия про питание в современных условиях. Ну вот лично для меня она говорит - "Поставь большое блюдо на стол, нарежь всех овощей по кучке, по немножко, которые есть в твоей округе. Ну, которые продаются в магазине. Так то по идее у неё там ассортимент богаче намного. Она травы съедобные все знает. Огромное количество и берёт их рукой. А вот применить это к нашим условиям. Блюдо - нарезал: морковка, свеклы немножко, капусты немножко, редьки немножко. Ну чего перечислять? Всё, что тут есть из овощей... И вот кучки эти лежат. И ничего не ешь какое-то время. А потом подходи к этому блюду и просто вот ходишь, занимаешься своими делами, там время от времени подходи к этому блюду и что-то съедай. И вот подходишь - съедаешь, подходишь - съедаешь. А вечером посмотри - что съедено, а что осталось. А рука потянется, естественно, к тому, что хочет он, организм. А с начала нужно всё перепробовать. Потому что вы взяли какой-то там овощ, не знаете его вкус. Он то информации не знает, что это за овощ, что там содержится, как его обрабатывать. Нужен он или не нужен. Так вот сначала нужно по чуточку попробовать. А потом ходишь, занимаешься делами и ешь. И вот получается - одной кучки вообще нет, ну к примеру морковки, а другая - половина осталась. А потом, говорит, если хочешь из этого ваш винегрет делать, так вот тебе и соотношения, сколько чего должно быть именно для тебя. Тут вот такое питание."
                          Мой комментарий.
                          Надо же, лично для него Анастасия рассказала в 2002 году, а потом, видимо зная про склероз Мегре, повторила для всех в 2004. И правильно сделала. Ведь единственное, что он вспомнил о правильном питании, так это то, что он хотел узнать об этом питании. Правда в 2003 Мегре ещё помнил о нём и даже рассказывал в Казани. А потом как отрезало.

"Владимир Николаевич:
                          А, я к чему всё это говорю. А когда я с ней расставался? Ну я вот бываю летом в основном там. Летом и 2 раза был зимой. И вот этим летом тоже был в Тайге."

Мой комментарий.
                          Как же, как же: этим летом. Летом 2002 года? Врёт и не краснеет.

"Голоса из зала:
                          Расскажите о сыне:****
                          **** когда Анастасия ездила в Москву ****

Владимир Николаевич:
                          Она особенно, когда первый раз приезжала ко мне: Я говорю - а как ты добралась? Она объясняет - продала грибы. Ну, сушёные грибы, знаете, дорого же очень стоят. Продала орех. Вот купила билет, вот приехала, паспорт взяла там в деревне. Потом второй раз приехала. У меня такое подозрение, что она как-то так: Вот, допустим, последний раз, предпоследний раз она появилась, я по телефону, вы читали, стал звонить. Случайно появилась. Она стала говорить - выйди. Я вышел на улицу - она стоит. Ну, ясно, что что-то такое происходит, но она вот до конца это не говорит. Всё время: Наверное, чтобы крыша не ехала."

Мой комментарий.
                          Сушеные грибы стоят конечно дорого и орехи кедровые тоже. Да кто ж их купит в таёжных поселках? Или больше никто их не собирает? Да и зачем человеку, умеющему телепортироваться на другую планету, трястись в поезде несколько суток? И оставлять грудного ребенка без материнского молока. Никому это в голову не приходило? Мегре, судя по его словам, точно не приходило. Или опять врёт?

"Ну, вот радиация:
                          А, вот что такое мысль **** Допустим, задаёшь ему вопрос о хранении радиоактивных отходов. Видно (*) решалась проблема в России. И вот завезли и продолжают завозить радиоактивные отходы. А ему задали этот вопрос. Как быть, объяснили ситуацию, что завозят, накопилось в мире много. И, знаете, вот он думал-думал и через 2 дня говорит - надо, чтобы каждый человек взял себе по чуть-чуть. Ну как это, чтобы каждый взял по чуть-чуть? Он говорит - это же хорошая энергия - радиация. А он знает, что такое радиация. Это же очень хорошая энергия. Но она хорошая тогда, когда её очень (*) мало. Она же есть везде. И вот сейчас есть радиация. Он говорит - её нельзя собирать много в одно место. И вот когда собирают на атомные электростанции в одно место, вот и может произойти Чернобыль. И когда отходы собирают в одном месте, то же самое может произойти. А вот если по чуть-чуть, вот в это надо её поместить, в такой материал, он его называет, и тогда это будет греть воду. Вот в поместье его надо закопать и хранить."

Мой комментарий.
                          Ну-ну, опять рассказ в 2002 году о решении в 2004 году проблемы ядерных отходов. Прямо мистика какая-то.

Читательская конференция в городе Казани 30.11.2003.
                          .................................................. ............................
                          "Вопрос: Когда Вы последний раз ездили к Анастасии?
                          Ответ: Я сейчас пока к ней не езжу. Чтобы хвост за собой не тащить. Да она сама ко мне приезжает. Ей это проще."
                          Мой комментарий.
                          Мегре сам говорит, что не ездил к Анастасии в 2003 году.

"Вот ведь как мысль работает у некоторых? У олигархов. Вот, Абрамович. Купил "Челси". Ну, и что? Кому от этого хорошо стало? Да никому! Сейчас вот дом большой покупает (передавали, что этот дом является чуть ли не самым дорогим домом в мире). А зачем ему такой большой дом? Он что, во всех комнатах одновременно спать будет? Большой дом - это значит много прислуги. И вот эта прислуга будет ходить по комнатам, пыль убирать и завидовать. Это сколько же отрицательной энергии на него выльется?! А ведь много отрицательной энергии - и человек начинает болеть. А сотрите теперь другой вариант событий. Купил Абрамович на те же деньги, ну, например, 20 тысяч гектаров земли и раздал ее по гектару людям. И себе в центре этого поселения (или нескольких поселений) поместье поставил. И что получается? Так ведь все же соседи будут жить, наслаждаться и благодарить его за это. И детям своим будут говорить, кто им такой подарок сделал. Масса положительной энергии! Да эти соседи просто не дадут, чтобы к нему плохие люди с плохими мыслями пришли. Мозги у наших олигархов пока не в ту сторону повернуты."

Мой комментарий.
                          Смотрите 8 книгу. Сказка про олигарха Хайнцмана. Та же идея (халява), но приправленная мыльносериальными страстями.

"Мне вот иногда необходимо восстановить свои силы. Что я делаю? Я беру овощи. Ну, там, помидоры, огурцы, морковку, ну, и т.д. Беру большое блюдо. Все нарезаю кусочками и складываю на это блюдо кучками: здесь - морковь, тут - капуста, а там - свекла. И ем я весь день только эту еду, только из этого блюда. Больше никакой другой еды в этот день я не ем. Вот работаю я, захотел есть, подхожу к блюду и беру кусочек того овоща, который захотелось съесть. И так целый день. А вечером смотрю, что осталось на блюде. Ага, думаю, морковку всю съел, значит, мне витамина А не хватает. А вот картошка нетронутой осталась. Ну, другой овощ - там, витамина С, например, не хватает. Вот, таким образом, организм сам выбирает, что ему необходимо.
                          И так - круглый год. Создатель ведь как задумал? Он сделал так, чтобы человек мог круглый год питаться и творить, о еде не задумываясь. Круглый год! Вы знаете, что, оказывается, когда зацветает одуванчик, вот когда он только-только зацветает, он вкусный и его моно есть. Это потом он становиться горький и для еды не пригодный, а ранней весной он вкусный. И вот весна началась, можно одуванчики есть; некоторое время прошло, другое растение готово к употреблению. И так - круглый год. Потому что в каждое время года есть растения, которые можно есть именно в это время."

Мой комментарий.
                          Цитаты из 8 книги:
                          "Ту ночь не опишу я. И утро тоже. Их невозможно описать. Но об одном хотелось бы сказать мужчинам: если хоть кому-нибудь удастся увидеть в знакомой женщине богиню, божественными будут и ночь, и день, и много-много дней и ночей. Померкнут перед ними прошлого невзгоды. И никогда не будет непогоды. И дело здесь не в сантиментах, не в словах и объяснениях красивых. Всё дело в том...

А впрочем, пусть каждый разберётся сам, коль сможет иль захочет разобраться.

Божественное питание

Лишь через несколько дней я вспомнил, что хотел узнать у Анастасии рецепт целебного настоя и вообще способа правильного питания или диеты для читателей. И хорошо, что вспомнил. Похоже, Анастасия знала о весьма необычном и уникальном способе питания, приемлемом даже для городских условий.
                          ...
                          Я с предыстории начну.
                          В цивилизации ведрусской люди жили все больше ста лет. И никаких болезней их не знала плоть. Они питались по рецепту Бога. Не зря, не просто, а со смыслом величайшим Создатель специально сделал так, что травы, овощи и ягоды, и фрукты не сразу созревали все, а друг за другом в последовательности строгой.

Одни весною ранней, другие летом или поздней осенью. Их время созревания определялось тем моментом, когда для человека данный продукт мог пользу наибольшую преподнести. Живущий в своём поместье человек, питаясь по рецепту Бога, не мог болеть. Время приёма и вид пищи для человека Бог определил. Количество еды определял сам человек, но не умом, он ел сколько хотел. И организм его с точностью до грамма определял необходимое количество еды.

Осенью в каждой семье запасы делались из ягод, корнеплодов, трав, орехов и грибов. Зимой в каждой избе стояло блюдо на столе. На блюде кучки небольшие из запасов летних. Каждый член семьи своими занят был делами, но если голод или жажду ощущал, то подходил к столу и, не задумываясь, брал продукт необходимый. Заметь, Владимир, не задумываясь, брал. Его организм точно знал: какой необходим продукт, в каком количестве - была способность эта каждому дана от Бога. Эту способность можно оживить сейчас, для этого лишь информация необходима."

Итак. В 2002 и 2003 году Мегре не был у Анастасии. В 2001 году сын не мог просить сестрёнку у Мегре, так как в момент просьбы ссылается на встречу в 2001 году, как предыдущую. Значит это произошло в 2004 году. И в том же 2004 году Анастасия рассказала про питание ведруссов с общего блюда. Но Мегре повторяет рассказ Анастасии слово в слово в 2002 и 2003 году! Опять врёт?

"Вот, на дне озера в лесу, где живет Анастасия, лежит камень, который испускает радиоактивное излучение. И вот Володя ныряет, достает этот камень со дна и держит его в руке. Я говорю ему: "Брось его, это же вредно". А он мне, удивленно: "Куда?" Я говорю: "Подальше! Вон, в траву, например". Он мне и говорит: "Но ведь им же плохо будет?!"."

Мой комментарий.
                          Опять про радиоактивный камень. Мегре рассказывает эту историю аж с апреля 2002 года. А произошла она судя по тексту 8 книги, когда сыну Мегре было 9 лет. Ну сколько можно врать?!

"Вот, в Фонд иногда обращаются люди с предложением принять от них деньги. Разные суммы. Я спрашиваю: "Для чего?" "Ну, как для чего? Просто так..." Я на это всегда говорю: "Если на что-то конкретное хотите деньги перечислить (ну, есть же целевые какие-то платежи; ну, вот, например, почтовые расходы)... Вот, надо Вам кедровые семена прислать или саженцы, тогда, пожалуйста, в размере этих самых почтовых расходов и вносите. Я и Фонду запретил деньги брать. А зачем надо от кого-то зависеть.
                          Вот, и Ваше движение... У Вас ведь нет никакой партии, нет лидера. Вам никто не может приказать."

Мой комментарий.
                          Насчет запрета брать деньги. Брали. На поддержку сайта - официальное объяснение. А как насчет никакой партии? И лидера движения Мегре?

Комментарий

• soft
                            Участник

• 24 May 2004
                            • 177

Приветствую!
                            Продолжу.

Читательские конференции с В.Мегре в Бонне и Мюнхене 20 и 22 мая 2004 года.
                            .................................................. .................................................. ............
                            "Вопрос: Вы всё ещё курите?
                            Ответ: Но я же говорил, только для того, что бы, иногда, не удалятся далеко. Но совсем без желания, это такая отрава. А вот даже если выпить, то если что нибудт останется, я утром обязателтно вылью в раквину. Ну в унитаз, в раквину. Утром совсем другое мировозрение."
                            Мой комментарий.
                            Как видно, Мегре продолжает курить и употребляет алкоголь. И имеет одно мировоззрение вечером, а другое утром. А ведь Мегре общался с Анастасией (по его словам), написал книгу, которая повлияла на людей так, что они перестали есть мясо, курить и пить спиртное. А на него самого ни Анастасия, ни книга не повлияли. Как такое может быть? Есть у меня одно предположение. Плацебо. Люди, уверенные в том, что им дают чудодейственное лекарство, выздоравливают. Но стоит им только усомниться или знать наверняка, что это неправда, и никакого эффекта.

"Вопрос: сколько лет Анастасии сейчас, сколько лет сыну и вы запланировали ещё других детей?
                            Ответ: Когда я её встретил, ей было 23. А что касается других детей, то я хочу сначало сделать поместье, что бы она родила потом в моём поместье."

Мой комментарий.
                            Ещё один случай амнезии. Или уже старческого склероза? В 1 книге прямым текстом сказано, что Анастасии было 26 лет в 1995 году. Ай-яй-яй:
                            Ну а про других детей вы наверно уже в курсе? Не пришлось Анастасии рожать дочку в поместье Мегре. Что поделаешь, не смогла.

"Вопрос:
                            Пожалуйста,расскажите больше об Анастасии:как всё выглядит в настоящее время.
                            В.Мегре:
                            А что вам конкретно рассказать?Потому что,в двух словах ведь не скажешь,это нужно много говорить.Вот недавно по телевизору
                            показали....вообще в тайге не одна Анастасия:.там ещё есть:живут люди.Те,кто Жили в России 30 лет назад,наверное,читали такой очерк в газете,который назывался:"Таёжный тупик"."

Мой комментарий.
                            Да уж жили. Смотрите выше про "Таёжный тупик".

"Вопрос:
                            Расскажите,пожалуйста,о новых поселениях в России,о том,как там живут люди.
                            В.Мегре:
                            Они там новые поселения только строят. Но есть много отдельных людей,которые уже построили,посадили и родили детей. С некоторыми из них я знаком. Многие из них,вот,как написано в книжке,рожают детей прямо дома. И,вот,все,без исключения,мужчины(я с ними разговаривал) говорят:ну, они вот присутствуют при родах:некоторые прямо рожать помогают,некоторые просто присутствуют. Часто они не могут оказать достойной помощи женщинам. Был даже такой случай:в Калуге:это плохо,это опасно:Они решили рожать дома.
                            У женщины начались схватки,ей нужно было залезть в ванну. И она идёт к ванне,и говорит ему:" Помоги " . А они на курсы ходили вместе(есть такие курсы в России):А он,вместо того,чтобы ей помогать,подбежал к подоконнику,схватил цветок,пдбежал к ванне и говорит:" Смотри,цветок распускается! " (смех) Женщина поняла,что больше какой-то ни было помощи ждать безполезно,залезла в ванну сама:А я с ни потом разговариваю:прекрасный ребёнок:ты же на курсы ходил,что ж ты ей не помог:А он говорит:" Я из всех этих курсов в этот момент всё забыл, но одно вспомнил,что положительные эмоции нужны,вот и тащил цветок"."

Мой комментарий.
                            Очень интересный рассказ про роды. Особенно тем, что касается 8 книги. И предпринимателя Виктора с женой Ириной. А вот рассказ про Виктора и Ингу:

"Из информации, полученной на курсах по рождению ребёнка, Виктор знал, что должен делать отец, помогая при родах, но единственное толковое, что он мог предпринять: позвать знакомую акушерку и вызвать "скорую помощь" на всякий случай. Инге пришлось самой заполнять ванну водой, готовить полотенце, мерить температуру воды, а он метался по комнате, вспоминая, что важное он должен сделать, но никак не мог вспомнить.

Инга, не надеясь на помощь мужа, сама залезла в ванну. Схватки продолжались, но она, когда тужилась, просто брала своим красивым голосом радостные и торжественные ноты.

Наконец Виктор вспомнил из многого рассказанного на курсах о положительных эмоциях. Он посмотрел на подоконник и увидел, что расцветает на подоконнике посаженный Ингой цветок. Он схватил горшочек с этим цветком, вбежал с ним в ванную, взволнованно повторяя:

- Смотри Инга, твой цветок зацвёл! Зацвёл твой цветок! Зацвёл, ты только посмотри."

Правда забавно? Особенно про цветок и положительные эмоции.
                            Вот несколько моментов из новой, долгоожидаемой (с 2002 года) книги, в которой представлена старая информация, да ещё под видом откровения Анастасии и достижений сына Мегре. Я уж не говорю об отце ведрусской демократии и вдохновителе родной партии - дедушке Анастасии. Да и что тут скажешь? Может так?

Прошла весна, настало лето.
                            Спасибо Партии за это!

Или

За ГА с кедровою сосной -
                            Спасибо Партии Родной!

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от soft
                              Спасибо Партии за это!

Или

Спасибо Партии Родной!

Приветствую Софт!
                              Спасибо за очередные наблюдения.

С уважением,
                              Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Wedruss
                                Участник

• 09 January 2005
                                • 97

Всем, Привет!

soft, писал:
                                Спасибо Партии за это!

Или

Спасибо Партии Родной!
                                Ой! Спасибо, soft!
                                Я так хохотался...
                                Так насмешил, честное слово! У тебя настоящий талант, молодец!

А вообще, ты провёл очень интересное очередное исследование. За него тоже спасибо. Сэкономил многим время на поиски нужной инфы, касающейся выступлений В. Мегре на читательских конференциях.
                                Если тебе не трудно, найди ещё чего-нибудь интерсного по этому поводу.
                                Будет интересно прочесть.

Всего Доброго!
                                Последний раз редактировалось Wedruss; 13 July 2005, 09:30 AM. Причина: Правильнописание
                                Игорь Бахтияров г. Уфа

Комментарий

Обработка...