Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Бога "понять" умом нельзя. Бога можно почувствовать. и общаться с ним можно именно чувствами!
Да, Сережа, ты "попал"!!!
Марика, молодец! В свое время, заметил, что когда засыпаю с Библией на груди (читал и заснул) больше проникаешься, чем когда читаешь пытаясь логически углубиться в написаное.
Серж, не пробовал?
Verbum sat sapienti. (Для умного достаточно, лат.)
Бог - Совершенен. Так разве могут быть его Создания быть несовершенными? и Разве мог бы Бог в Совершенстве своих проявлений обделить кого-то из созданных Им чем-то?
Я совершенно тобой согласен, Marika!
Бог-творец совершенен и все его твориния, включая его любимых детей (Людей) тоже СОВЕРШЕННЫ! И потому они (Люди) не были обделены Божественными качествами, свойствами и способностями.
Мои вопросы с обратным предполежением о Боге были заданы Сержу Гаврилюку с тем, чтобы постараться понять его позицию и мнение в Теологии. Понимаешь?
Поэтому мне довольно обидно слышать от тебя вот такие слова:
именно поэтому все созданное Им хоть и на _ваш_ обывательский взгляд может быть не совершенным - есть уже совершенно. просто вы не видите дальше своего носа.
А может я ошибаюсь, Marika? И эти слова были направлены не мне?
Поясни, пожалуйста.
Great Serge писал:
Если о свойствах Бога, то говорить бестолку - так как среди наших современников людей с подобными способностями нет и быть не может принципе. Иначе это уже не люди, а Бог.
Откуда такая уверенность, Серж? Почему среди наших современников не может быть людей с божественными способностями в принципе??? И кто это принцип установил?
Далее Серж писал:
По поводу "Бог есть Любовь" - Вы Ведрус начинает Богу диктовать условия, "Вот Ты Себе даёшь, а мене не даёшь - фу, противный и плохой бяка" .
С чего это ты взял, что диктую Богу условия? Серж, ты что-то гонишь, по-моему...
И дальше твои вопросы:
Вы были советником у Бога, когда Он творил небеса и землю? Кто Вы такой, чтобы решать - "Что Богу следует делать, а что нет"?
Я не был советником у Бога, Серж.
И я не решал, конечно же что Богу следует делать, а что нет!
Он делал (творил) всё так, как помечтал однажды, а затем воплотил в реальность и в материю.
И ещё:
К тому же Вы и я человек и наделены человеческими свойствами, железо - наделено своими свойствами, вода - своими, воздух своими, у Бога они УНИКАЛЬНЫЕ и тоже свои. Это просто нужно понять, а не плакать: "Мама, почему у меня нет свойств Бога.... А-ааааааааааааа"
Я уже давно всё понял, Серж и не плачу, что у меня нет свойств Бога, потому что они у меня на самом деле есть. Только эти свойства Бога во мне пока дремлют (спят) до поры до времени, пока я не обрету чистые помыслы и не изменю свой Образ жизни на Божественный.
Чего и тебе желаю, ибо ты тоже сын Бога, как бы ты не отпирался...
И именно поэтому я ещё здесь на этом форуме, и пытаюсь достучаться до твоей Души.
Вот ты пишешь:
Почему не дал - потому что это ЧИСТО Божественные качества. Человек не может быть Богом!!! Априори....
Мне жаль, что ты так думаешь, Серж. Это твоё самое глубокое заблуждение и многих Христиан тоже. Я тебе ничего доказывать не буду, ибо это доказать словами невозможно. Христинские догмы слишком сильно засели в твоём Сознании, чтобы убедить тебя в моих словах.
Это нужно просто понять и почувствовать своей Душой, пережить некий духовный опыт. Чего ты, к сожалению делать не желаешь.
И вот ещё одна Догма, в которую ты веришь:
Диавол - отец лжи - точно, но он не тот, кто делает исключительно зло... Это заблуждение, это неосведомлённость Ваши. Ради общего зла - он часто делает якобы добро. Да и Писание пишет о нём, что прийдёт он в последние времена, как "ангел света" и его по его делам внешним "не расскусят", что он воплощение зла... Только верующие смогут отличить кто перед ними...
Как там у Гёте в "Фаусте"?
"... Так кто ж ты наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо."
Да, Серж?
На самом деле Дьявол -- это всего лишь Тёмный Образ-Эгрегор, а непадший Ангел Люцифер. И сотворён он вовсе не Богом-творцом, а Людьми. Эти Люди, когда-то согрешили и вместо Светлого Образа сотворили Тёмный Образ, который ныне правит земным Миром. Дьявол -- это психофизическая Тёмная Матрица, на подобие той, что показали в голливудском фильме "Матрица". Только та Матрица была гигантской гибернетической машиной, а наша Тёмная Матрица -- это реальный психофизический Объект, который неразрывно связан энергетическими нитями почти с каждым человеком, живущим в технократическом мире. И большинство людей Земли каждый день неосознанно и даже неподозревая об этом, питают своей психической (жизненной) энергией эту Тёмную Матрицу, которую Христиане называют Дьяволом. (Сразу поясняю -- в книгах ЗКР про Матрицу не написано).
Так как же, Серж, вы верующие Христиане определяете, кто перед вами: Ангел, Человек или Дьявол???
Поделись, пожалуйста опытом!
Я думаю, это всем форумчанам будет интересно.
Почему среди наших современников не может быть людей с божественными способностями в принципе???
О каких божественных способностях вы говорите?
Вы можете создать человека, сам по себе?
Сообщение от Wedruss
С чего это ты взял, что диктую Богу условия? Серж, ты что-то гонишь, по-моему...
Я уже давно всё понял, Серж и не плачу, что у меня нет свойств Бога, потому что они у меня на самом деле есть. Только эти свойства Бога во мне пока дремлют (спят) до поры до времени, пока я не обрету чистые помыслы и не изменю свой Образ жизни на Божественный.
Было бы интересно глазеть на ваш "божественный" образ.
А-то пока, одна пустопорожняя бла-бла.
Сообщение от Wedruss
На самом деле Дьявол -- это всего лишь Тёмный Образ-Эгрегор, а непадший Ангел Люцифер. И сотворён он вовсе не Богом-творцом, а Людьми. Эти Люди, когда-то согрешили и вместо Светлого Образа сотворили Тёмный Образ, который ныне правит земным Миром. Дьявол -- это психофизическая Тёмная Матрица, на подобие той, что показали в голливудском фильме "Матрица". Только та Матрица была гигантской гибернетической машиной, а наша Тёмная Матрица -- это реальный психофизический Объект, который неразрывно связан энергетическими нитями почти с каждым человеком, живущим в технократическом мире. И большинство людей Земли каждый день неосознанно и даже неподозревая об этом, питают своей психической (жизненной) энергией эту Тёмную Матрицу, которую Христиане называют Дьяволом.
Это вам дьявол на ушко подсказал?
Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.
Поэтому мне довольно обидно слышать от тебя вот такие слова:
А может я ошибаюсь, Marika? И эти слова были направлены не мне?
Поясни, пожалуйста.
Не внимательно читаешь-) я эти слова писала после фразы " для ярых любителей прямолинейной "логики" стоит объяснить..." то есть точно не для тебя-))) я просто оттолкнулась от некоторых фраз из твоего поста и продолжила тему-)
Сообщение от Wedruss
И именно поэтому я ещё здесь на этом форуме, и пытаюсь достучаться до твоей Души.
если за 90 страниц не достучался, думаю, словами уже тут не поможешь.
а тебе оно надо, Ведрусс? думаю, ты и сам на своем опыте знаешь, что когда человек готов, он сам все понимает, до всего додумывается... а пока нет - только споры да раздоры. а может ему это пока не надо? расслабься - всему свое время.
все, что ты хочешь дать людям, нужно предлагать, и предлагать мягко, не навязывая, не споря и не доказывая. тот, чье сердце готово, сразу откликнется.
поэтому не трать свое время-)))
просто нужно будить, включать чувства. и родиться чувствознание, и понимание Истины.
Сообщение от Valery_B
Да, Сережа, ты "попал"!!!
Марика, молодец! В свое время, заметил, что когда засыпаю с Библией на груди (читал и заснул) больше проникаешься, чем когда читаешь пытаясь логически углубиться в написаное.
Серж, не пробовал?
про "попал" и связь с моим комментом поясните?-))))
а про книги да... есть книги, живые, написанные чувствами и содержащие истину.. так я их вообще читать не могла, тоько переворачивала страницы и вбирала в себя чувствами, "читала", кладя руки на страницы...
На самом деле Дьявол -- это всего лишь Тёмный Образ-Эгрегор, а непадший Ангел Люцифер. И сотворён он вовсе не Богом-творцом, а Людьми. Эти Люди, когда-то согрешили и вместо Светлого Образа сотворили Тёмный Образ, который ныне правит земным Миром. Дьявол -- это психофизическая Тёмная Матрица, на подобие той, что показали в голливудском фильме "Матрица". Только та Матрица была гигантской гибернетической машиной, а наша Тёмная Матрица -- это реальный психофизический Объект, который неразрывно связан энергетическими нитями почти с каждым человеком, живущим в технократическом мире. И большинство людей Земли каждый день неосознанно и даже неподозревая об этом, питают своей психической (жизненной) энергией эту Тёмную Матрицу, которую Христиане называют Дьяволом. (Сразу поясняю -- в книгах ЗКР про Матрицу не написано).
Всего Доброго!
Моё мнение, что дъявол это не матрица. Это та самая сущность, которая сначала дала свои сонмы Богу для сотворения , а затем , позавидовав совершенству божественного творения , попробоавала создать подобное, но не имея божественной мечты и энергии любви ничего толкового не получила и стала , через Еву , а затем Адама , путём разрушения,попытаться понять принцип божественные творения. В Библии об этом в аллегрической форме сказано. Вкусить с дерева добра и зла - значит разбирать гармоничные божественные творения на добро и зло - составляющие противоположности, делать мир чёрно-белым. Та самая ошибка Адама - попрбывать без Бога. Результат, как говорится на лице .А сущность - это тот самый падший ангел, который сначало учавствовал в божественном творении, а потом пошёл против Бога.
А тёмная маррица-эгрегор это уже более позднее творение человека. Понятно, что дьявол сотрудничает с этим эгрегором.
Задача человека - перестать своими тёмными мыслями подпитывать матрицу, в результате она просто исчезнет, и не потокать более той сущности, указать ей на место, как на составляющее одной из противополжностей в гармоничном божественном творении.
эй, любители логики и доказательств - включите ваши мозги - из того, что о его существовании нет фактов вовсе не следует, что человека нет!
А я Вам и не говорю, что 100% нет...
Я говорю, что на основании приведённых мною ранее факторов - я допускаю существования Анастасии со вмеси перечисленными регалиями и способностями в её сторону - 0,1%... Так что успокойтесь...
не находя факто о существовани, вы ищите факты о НЕ-существовании.
при этом (!!!) все, на что вы опираетесь в этих своих поисках - это на книги мегре. все!
Ну так правильно. Ведь Анастасия это жительница сказки Мегре ЗКР.
смешно, право. и абсолютно не серьезно.
Очень рады, что Вы от души повеселились...
Если есть более точные комментарии с фактами - прошу, высказывайте...
А так:
"Смех без причины....."
Извините - народная мудрость,
Серж
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
Спасибо за полный анализ с пояснениями моего предыдущего сообщения.
Сивупле...
Теперь про ТВОРЦОВ. Бог творец (здесь, кажется разногласий быть не должно), а человек создан по его образу и подобию именно творцом, и не плане чего-то материального, а на базе его.
Так вот, что бы не было подмены понятий - важно определить, что творить как Бог из ничего - мы не можем. Мы делаем на основе чего-то. Это типа "творение"...
И вновь о «творить», опять-таки разногласие, как трактовать его, как способность делать что-то качественно новое или создавать из ничего? Вопрос открыт.
Вопрос закрыт. Так как я говорил о староеврейском слове. Русское же слово "творить" - отличается... и имеет куда меньшую значимость и силу...
«ПОКАЗАТЬ ИСТИНУ» - а какова истина?
Если Вы будите постоянно задавать себе этот вопрос - Вы найдёте ответ...
По поводу пришествия, вы уж простите, а в Библии что-нибудь написано о том, что Он придёт? Или это опять мои домыслы?
Это Ваши домыслы.... В Библии написано очень много об этом - от пророчеств до Христа и прямой речи Христа, до посланий Павла и Откровения Иоанна.
Хотите знать - зайдите в раздел "вопросы по Библии" и спросите об этом.
Здесь мы говори о другом...
Ну конечно Христос пришел к каждому, но ведь так приятно осознавать общность идей, что ты не один, что есть единомышленники.
Приятно осознавать, что Бог любит Тебя и что Он простил грехи по вере в Иисуса Христа.
Простите, видимо я повторил вопросы многих читателей. И ещё раз простите, но мне кажется, что прочитать все 84 страницы мне не удастся :-)
Очень жаль.... Многое бы узнали... Тем более мне кажеться, что Вы действительно ищите Истину.
Мне импонирует Ваша рассудительность.
Серж
возвращаем вам ваш вопрос: на основе чего вы это утверждаете?
Этот вопрос задал другой участник - я лишь его процитировал... Поэтому не возвращайте мне не моё...
Помимо совершенства Людям была дана абсолютная свобода воли. выбирать, кем они хотят быть на самом деле - Богами, или тем, кто мы есть сейчас.
У нас нарушено представление о свободе. Свобода дана человеку делать то, что хочет в рамках отделённых ему Богом - в данном случае это планете Земля и человеческое тело и душа. Богом человек стать не может - априори.... Бог есть дух, Бог имеет уникальные характеристики, которые не возможны ни кому.
откуда у вас такие познания о сути Христа? это он Вам сам сообщил? посредством откровения?
О Христе и о том, что Он делал Вы можете прочесть в Писании.
а почему вы им доверяете? потому что им доверяют много миллионов человек и потому что по ним живут уже 2000 лет?
Чтобы понять почему - Вам стоит прочесть всю тему - я объяснял большое количество раз - повторяться не вижу смысла. Можете также прочесть книгу, которую я разметил здесь несколько страниц назад для Палсана.
вы простите, полагаю, я задела достаточно тонкую для вас как верующего христианина тему.
Вы говорите по не знанию - поэтому я не обижаюсь. Я точно также как Вы был в заблуждении из-за нескольких стереотипов, которые ходят о Писании - перепись, добаление, искажение и т.д..... Но по сути - они оказались ложны...
Прочтите тему или книгу, которую я размещал...
откуда взялось это ваше априори? кто его установил?
Установило его Библия и Сам Бог.
1. Вы не можете априори быть рыбой или сусликом или кукушкой. Точно также Вы не можете быть Богом.
Вы, как и я, биологический вид - человек. У нас есть свой предел способностей, есть ограничения связанные со временем и пространством, как и у любой другой живности на нашей планете.
2. К тому же априорным является ещё и тот момент, что: Бог - есть Творец, Которой всегда был Богом, Его никто не сотворил. Человек - есть творение, которое имеет начало и по этим вещам человек также не может быть Богом.
Бог - это существо, которое не имеет начала и конца, Он одновременно везде и во всё времена, которые Он создал.
Надесюь понятно...
Если нет, то воспользутесь советом и создаёте отдельную тему "Почему человек не может быть Богом"...
Серж
В свое время, заметил, что когда засыпаю с Библией на груди (читал и заснул) больше проникаешься, чем когда читаешь пытаясь логически углубиться в написаное.
Серж, не пробовал?
Нет не пробывал. Но я и не утверждаю, что Бога можно понимать чисто ЛОГИЧЕСКИ. Ни в коем случает. Богопознание - это симбиоз веры, логики (здравой, а не пустой), знаний, личных переживаний и откровений от Бога. Если баланс найти в этом всём - будет просто супер.
Просто некоторые живут чисто чувствованиями и слепой верой, а это уже шиза....
В больнице Павлова много таких...
С уважением,
Серж
Great Serge писал:
Откуда такая уверенность, Серж? Почему среди наших современников не может быть людей с божественными способностями в принципе??? И кто это принцип установил?
Я уже объяснял выше...
Кстати Вы не задымывались, почемы Вы яйца отлаживать Ведрус не можете?
А почему на зиму шкуркой не обзаводитесь, а весной её не скидаете?
А почему когда ныряете у Вас не вырастает хвост и плавники, как у дельфина, чтобы и плыть круче и дышать дольше?
Я знаю ответ - Вы, как и я ограничены в своих способностях.
А есть наивысшие способности, которыми наделён только Бог и об этом говорит Писание. Если у Вас есть доказатльства обратного - покажите...
Далее Серж писал:
Гонят г..... по трубам, а Ведрусом .....
Извините, но следите впредь за своим языком.
А что бы понять почему - прочти свой тот пост получше...
Мечты....... Во что придумал Ведрус - в то и верит...
Только по усыновлению, а вот Вы не являетесь Его сыном...
Я тебе ничего доказывать не буду, ибо это доказать словами невозможно.
Когда Верус логика не работает - приходит шиза... или гиперфантазия...
Так как же, Серж, вы верующие Христиане определяете, кто перед вами: Ангел, Человек или Дьявол???
Поделись, пожалуйста опытом!
"Не мечите бисер .....". Смеятся последним буду я, Ведрус...
Серж
про "попал" и связь с моим комментом поясните?-))))
Это Сергей должен понять
Приходит новый участник дискуссии с присущей почти всем впервые приходящим экспрессией и... и Сержу приходиться начинать все с начала
Сережа, тебе не меньше трех раз предлагали закрыть тему
Слабо? Знаю, не слабо, но ты знаешь что тут же откроется новая!!!
Добро пожаловать в мир Анастасии, которая существует для тех для кого существует! Серёжа, а ты не заметил, что раз ты открыл эту тему, то Анастасия существует и для тебя!!!
2. К тому же априорным является ещё и тот момент, что: Бог - есть Творец, Которой всегда был Богом, Его никто не сотворил. Человек - есть творение, которое имеет начало и по этим вещам человек также не может быть Богом.
Сережа, априори - это суждение буквально 'вне опыта', то есть суждение не основаное/нуждающееся в наблюдении какого либо явления. То есть ты сказал следующие: Не нуждающимся в наблюдении есть момент, что Бог есть Творец ?????????
Кто не понял шутку юмора, поясняю: Как определить Творца закрывая глаза на творение? Его никто не творил
Сережа!!! Сказано: Вначале Было Слово. Но не сказано - Вначале Был Творец.
В восточных религиозных традициях Прямо разделяется действительно вечный Творящий принцип (или принципы, коим не присущи личностные качества) и Сам Творец.
В книге Сотворение, 4-я книга (надеюсь вы когда нибудь ее прочитаете) вы можете узнать, как Принципы в ипостаси дремлющих энергий-сущностей, один из которых оплодотворяется собственной МЕЧТОЙ становятся Творцом, в дальнейшем соединяясь с ЛЮБОВЬЮ, становятся Богом-Творцом-Личностью, по образу которого в дальнейшем создается комплекс энергий называемых Земным Человеком.
И Слово Было у Бога - этап сознательного использования Творящих принципов Божественной Личностью.
Учитесь воспринимать Библию, Сережа, там много сокрыто...
Вы не учли самого интересного, patrocl. Я никогда не видел ВАС.
Думал, что Вам это известно!!!
Однако теперь ПОНИМАЮ, что Вы либо намеренно путаете понятия, либо по не знанию.
Так не правильно, извините.
Мир Вам.
Сообщение от Great Serge
Первый же вопрос к Вам - на основании ЧЕГО Ваше утверждение?
На основании моего желания разуть вам сознание. Ведь оснований для ВАШИХ правильных выводов по этой теме - а, впрочем, по любой другой - достаточно; но Вы - лично автор темы - просите у нас разъяснений. Миллионы людей уже перестроили свою жизнь окончательно к наилучшему, а Вы, после собственной просьбы о помощи - упражняетесь, как Вы сами отлично заметили - в сарказме. Я отнюдь не намерен с Вами цацкаться, Serge, называющий себя Great. Еще одна подобная эскапада в мой адрес оставит Вас без моей смешной и утомительной поддержки. Из Вашего ответа мне я понял, что Ваша просьба о помощи - лицемерна. Подтвердите это мое мнение как Вам угодно - и Ваша неспособность воспринимать ясно и понятно то, что без всяких обиняков, а напротив, честно и доступно для каждого изложено черным по белому в общедоступном тексте - эта Ваша смехотворная немощь станет вполне понятной для любого. На законных основаниях.
Сообщение от Great Serge
Вы лично видели? Есть историки и учёные, которые подтверждают её существование...
По поводу личных встреч я уже отвечал. К Вам это тоже относится. Что же касается историков и ученых, то Вы открыли мне глаза, спаибо Вам, Serge. Отвечаю: конечно же есть. А Вы что думали?! Об этом ясно указано и в книгах, и по телефону Вы, если Вас это действительно интересует, можете разыскать этих людей. Целые институты в социуме уже несколько лет осведомлены об этом совершенно определенно и однозначно. Основательная сумма, потраченная на телефонную связь с этими людьми Вам четкое понимание гарантирует. Технически же -они вполне доступны, повторяю. Разумеется сами они и гроша не потратят на то, чтобы Вас убедить; но если беседы с ними Вы оплатите сами - они, надо думать, снизойдут до Вас. Хотя люди они все очень занятые. Сами понимаете.
Более того, есть и церковнослужители, которые Вашими вопросами не балуются. Разыщите лучше их, пожалуй.
Сообщение от Great Serge
Я согласен с Софтом - место жительства Анастасии, как и любого персонажа - это книга, в лучшем случае - потом фильм художественный в стиде фентези......
Зачем тогда Вы позволили себе открыть эту тему?! Эта Ваша фраза выдает Вас с головой, как человека беспринципного. Извольте объясниться.
Анастасия живет в России. И этим все сказано - Россия возродится в прямом смысле этого слова. Возрождение целой страны Вам не заметить не удастся. Согласитесь. А возродим ее мы - люди. Теперь мы знаем как.
Хотя в Библии об этом - ни гу-гу - Вы представляете?!
И конца света не будет. Никогда.
Вы рады?
Сообщение от Great Serge
Основание в студию!!! Причём не туфту, а СЕРЪЁЗНОЕ основание....
Серьезное основание - дороже бисера. Найдите его сами, как и все. На готовенькое Вас уже пригласили. Но - кормить Вас с ложечки никто не будет. Это факт.
Сообщение от Great Serge
ДА, кстати Вы уже подали заявление в прокуратуру? Обязательно подайте... Только все им "СЕРЪЁЗНЫЕ основания и "факты"" опишите... Если они не примут и будут смеятся - не отчаивайтесь, они просто видимо предвзяты к Вам, - идите дальше - пишите в Интерпол, ФБР - пусть разбираются...
Я никогда не обращаюсь ни к кому с тем, что могу сделать и сам. Особенно, если никто кроме меня сделать это и не может, вовсе.
Однако еще раз обращаю Ваше внимание на недопустимость Ваших насмешек. Они вовсе не честные, не открытые и не по делу.
Я не намерен тратить время на пустое. Извините.
Сообщение от Great Serge
Конечно... Путин обязательно должен знать...
Молодой человек... Я думал Вы шутки шутить тут будите, а Вы серъёзно...
Ну раз поняли - отлично! Будьте серьезны и сами. Паясничать в свой адрес я Вам не позволю. Ведите себя достойно.
Сообщение от Great Serge
А может Господь Бог сам открыл Вам в личной беседе, что всё это правда, что Анастасия есть и что...
Вы богохульствуете. Это весьма характерно для Вас. Не сатанист ли Вы?
По крайней мере - в душе?
Сообщение от Great Serge
ЗКР это "СУЩАЯ КНИГА"? ...
Очень точно Вы ее назвали. Спасибо?
Сообщение от Great Serge
Перестаньте смешить людей и говорит по существу......
Я не против смешить людей, вообще, ну а по существу говорить тут трудно. Вы сами возьмите, да и прочтите книги Мегрэ ПО СУЩЕСТВУ. Всего делов.
Сообщение от Great Serge
Как Автор темы прошу - если всё будет в таком же ключе "пустых рассуждений без аргументации и фактов" лучше не нужно...
Согласен.
А Бога Вы видели?
Но, хоть Вы Его и не видели, доказывать мне, что Он есть - Вам - не придется.
Это уже сделала Анастасия.
Сообщение от Great Serge
О, Вы что из бывших Свидетелей Иеговы? А почему Иегова? Вы знаете, что это означает или так - услышали, решили показаться "вумным"?
Да Вы хам, Сережа.
Решили показаться умным?
Чтож, покажитесь.
Отвечать не буду - простая логика делает ответ ненужным.
Как и вопрос.
Сообщение от Great Serge
Прошу прощения за излишний сарказм и иронию - просто хочется показать в чём Ваши ошибки
О, если бы Вы могли указать мне на мои ошибки и в самом деле!!!
Я благословил бы Вас.
Но это к слову.
Извините.
Я постараюсь на совесть все это найти и извлечь. Если найду.
Но что-то найдется, наверняка!!!
Сообщение от Great Serge
С надеждой на мудрое общение,
Серж
Вы пытались выставить меня каким-то недоумком, а в конце надеетесь на мудрое общение со мной.
Спасибо. Но не обещаю.
Почему - я уже указал.
Укажите, пожалуйста, Серж, за что Вас выгнали с Анастасия.ру. Подробно.
Итак, подведем некоторые итоги.
Пребывание в этой теме мне кажется лишенным смысла. Автор темы скорее симулирует непонимание и балуется со словами, чем реально испытывает желание хоть что-то понять. К тому же, понять точные ответы на вопросы, которые задает здесь Great Serge - по силам ребенку. Тем более, что внимательным изучением озадачивших его текстов Great Serge не грешит. Мой вывод: кто здесь объяснить что-то хочет - тот сам баловник. Не следует думать, что разобраться с реальностью книг Мегрэ - трудно. Вовсе не трудно. И тот, кто этого не понимает - тот сам считает себя постигшим нечто очень сложное. Я обращаю эти свои слова к ведруссам.
И если вы, ведруссы, не поняли еще, что ведруссы здесь - все,то - ... чтож, займитесь-ка, лучше, собой.
И последнее - просьба.
Будем держать связь. Отправьтесь мне на личку - посмотрим откуда мы тут, и сколько.
Серж, в правоте книг Мегрэ Вы еще убедитесь. Поэтому, давайте с Вами договоримся сейчас: будем взаимно честны. Я Вас нигде не обманывал и не обману. Жду того же от Вас. Как только Вам станет понятно, что Вы заблуждались - признайтесь в этом, прошу Вас.
Более того, я прошу Вас меня разыскать на www.rus-chat.de в этом случае. С удовольствием Вас поддержу, тогда. Не стесняйтесь!
И о преступлениях. Нелегко позволить себе предположить, что они были совершены.
Но их масштаб ужасен.
Рассмотрите это по совести.
Всем привет!!!
Да здравствует новая жизнь.
Спокойная такая.
И радостная очень!!!!
Мир.
Последний раз редактировалось Мирошниченко А.Н.; 15 June 2005, 07:52 PM.
Анастасия живет в России. И этим все сказано - Россия возродится в прямом смысле этого слова. Возрождение целой страны Вам не заметить не удастся. Согласитесь. А возродим ее мы - люди.
А лохоламеры от американской мечты будут верещать - мол, это вам цены на нефть подфортили... и Анастасия ни при чем...
Поэтому мы должны озаботиться тем, чтобы Русское Духовное Чудо по крайней мере не отставало от Русского Экономического Чуда.
Комментарий