Анастасия - вымысел или правда?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от СерафимСаровски
    К вашему сведению Анастасия уже материлизовалась в своих последователях.
    Можно я просто поулыбаюсь?
    - а значит бояться вам есть чего
    Ничего не боюсь... Если Бог за меня, кто тогда может быть против?

Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас?(К Римлянам, глава 8, стих 31.).
    ...кстати также как Христос в своих...
    Ну это ошибка... Материализации Христа в верующих нет... Христос духом Своим может быть рядом с верующим - это да, но не телом...
    2000 лет назад Христос вознёся к Отцу, сказав, что даст другого Утешителя для верующих - и пришёл Дух Святый, Он то и живёт в верующих, т.к. есть Дух.
    К тому же не сравнивайте Христа - исторически доказанную личность с вымышленым героем...

Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• СерафимСаровски
      Участник

• 14 February 2005
      • 14

Цитата участника СерафимСаровски:
      К вашему сведению Анастасия уже материлизовалась в своих последователях - а значит бояться вам есть чего.

Можно я просто поулыбаюсь?

А можно я тоже просто поулыбаюсь?
      тем более, что это истинная правда, и далее
      Цитата:
      ...кстати также как Христос в своих...

Ну это ошибка... Материализации Христа в верующих нет... Христос духом Своим может быть рядом с верующим - это да, но не телом...
      2000 лет назад Христос вознёся к Отцу, сказав, что даст другого Утешителя для верующих - и пришёл Дух Святый, Он то и живёт в верующих, т.к. есть Дух.
      К тому же не сравнивайте Христа - исторически доказанную личность с вымышленым героем...
      во-первых, прежде чем стать исторически доказанной личностью, Христос для многих (восновном для таких как вы) был чистейшей фантазией и вымыслом, над которой (также как вы сей час) очень потешались и нууууууу оооочень сильно не верили. Таким образом и получается, что Христос с начало материализовался в своих последователях(а именно в их делах и помыслах), а потом уже пришел Святый Дух
      а во-вторых мы не говорим тут с вами об Утешителях, мы говорим о тех, кто несет людям Божий Свет и Его Любовь, и в кого вы отказываетесь верить, прикрываясь другой такой же личностью (Христос), при этом выказывая неимоверное не Верие и Богохульство, так как именно Анастасии Бог дал возможность понять те самые Слова что сразуже доходят до души, а её братья (в том числе и Христос) помогают ей в этом.
      Так что давайте ещё раз просто посмеёмся над глупостью, что все ещё правит миром, и нууууууу ни как не хочет сдавать свои позиции.
      (и, кстати, где вы набрали таких класных колобков? Они просто прелесть!)

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

во-первых, прежде чем стать исторически доказанной личностью, Христос для многих (восновном для таких как вы) был чистейшей фантазией и вымыслом, над которой (также как вы сей час) очень потешались и нууууууу оооочень сильно не верили. Таким образом и получается, что Христос с начало материализовался в своих последователях(а именно в их делах и помыслах)
        ой... тяжело...
        Прикол в следующем:
        Христос не просто был по нашей вере - Христос как личность и существо был "де юре" и "де факто". Анастасия же не то и не другое... поэтому скорее всего вымысел...

выказывая неимоверное не Верие и Богохульство
        Не знаете Вы что такое богохульство - не кидайтесь терминами...

так как именно Анастасии Бог дал возможность понять те самые Слова............
        Вам лично Бог сказал или Вы поверили бизнесмену-писателю?

(и, кстати, где вы набрали таких класных колобков? Они просто прелесть!)
        Кто ищет - тот всегда найдёт!!! Нажмите справа - "Ещё"...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• СерафимСаровски
          Участник

• 14 February 2005
          • 14

Интересно, уж если мы для вас настолько тупо низки, то зачем же вы с нами то общаетесь? Да ещё и отвечаете? Или стараетесь ещё больше "унизить"? Так мы знаем, что чем больше пытаешься унижвать, тем ниже сам становишься.
          Но спешу сразу же ответить, что мне в совершенстве знаком термин «богохульство».
          И жаль мне того Христа, которого вы повесили на крест и так все 2000 лет так и не снимаете садиски умиляясь на его страдания и только, вместо того чтобы снять его оттуда и начать новую жизнь к которой он то и призывал, пока его не повесили. А на данный момент вы радостно пользуетесь религией распятого, тогда как мы приняли для себя религию живого Христа и рады этому, и очень даже счастливы.
          Мира вам и Жизни.

Ну а теперь самое главное.

Уважаемый GS огромное вам спасибо за столь занимательную и поучительную игру, что вы здесь затеяли, и с таким блеском осуществляете! А игра эта проста, и вы, быть может, в неё тоже играли в детстве, и называется она очень просто «а ты купи слона» (в нашем случае вы её интерпретировали в «а ты докажи, что Анастасия правда»). И играть в неё очень просто все что требуется от «заводилы» (поясняю от игрока, который начинает игру), так это неустанно повторять один и тот же вопрос - «а ты купи слона» (в нашем случае «а ты докажи, что Анастасия правда»). При этом совершенно не имеют значения ни какие вопросы в ответ, доказательства и доводы, важно только одно - «а ты купи слона» (в нашем случае «а ты докажи, что Анастасия правда»). Как правило результатом такой игры является приведение противника в полное замешательство, он начинает считать себя ну у каждого свое, главное то, что у тех у кого самооценка низкая она падает ещё ниже, человек полностью теряет контроль и уверенность в себе.

Однако ж в нашем случае все намного и сложнее и проще. Для сомневающихся эта игра лишний повод либо полностью принять жизнь предложенную Анастасией, либо признать свою слабость и уйти. Что ж, могу сказать браво GS, ваша тактика просто прелесть!

Не могу говорить за других. А лично меня вы полностью убедили в том, что мой выбор единственно верен и не погрешим. Своими умолчаниями по существенным вопросам, (на которые и можно-то дать ответ только с позиции Анастасии, тогда как с вашей озиции ответ прост: «не богохульствуй! Ты должен просто верить и не задавать ни каких лишних вопросов! А иначе на костер, по обвинению в ереси!»), заданным мною выше, вы только лишний раз доказали истинное существование Анастасии и справедливость всех её высказываний.

Что ж живите с миром и да пребудет с вами Осознанность, а мне ора к своему РП весна пришла и моё Счастье завет меня неудержимо!

А вы продолжайте, продолжайте. Для нас, анастасиевцев, это очень хороший урок, лишний раз проверить себя и свое восприятие Мира.

На утом основании, я хочу одержать вас и дать клич всем желающим анастаисевцам принять участие в вашей игре, только вот на наших условиях теперь вы докажите нам, что Анастасия вымысел, с фактами и аргументами, а не так как вы до сих пор отнекивались своими домыслами и ни каких фактов.

И так GS докажите, что Анастасия вымысел.

А ssergey, Efrosinya, Ведруссу, rscorpion и всем остальным анастасиевцам, что заглядывают на данный сайт, советую очень внимательно отнестись к правилам игры «а ты купи слона» (в нашем случае «а ты докажи, что Анастасия правда») и либо продолжить своё счастливое обладание «слоном» (в виде жизни на своем любимом РП) не обращая ни какого внимания на этих «праведников» со своей заезженной пластинкой (как правильно заметил rscorpion уж 50 листов и все об одном да потому). Либо принять участие в игре, да вот только с нашей подачи и нашим вопросом - докажите, что Анастасия вымысел, с не опровержимыми с фактами и аргументами.

Что ж, остается только пожелать всем удачи в делах и Осознанности в помыслах, а с вами товарищ (иначе прям и не скажешь! Истинный товарищ!) GS я прощаюсь, мне не нравятся пустые споры, пустая трата времени и совершенно бесполезное напряжение мысли в «черную дыру» вашей игры. Мне вас искренне жаль, но система вещь страшная и уж если кого съела того съела, остается только похоронить. Хотя Любовь способна творить чудеса глядишь и вы «воскресните»?

Всем Осознанности и Совершенствования!

С Уважением и Любовью

Саровский Серафим.

P.S. Извините GS, но так много знать об апологетики и так круто свернуть с пути! Кошмар! Унижайте других почаще и вообще больше не найдете ни пути ни даже дороги.
          Последний раз редактировалось СерафимСаровски; 23 February 2005, 10:38 PM.

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

......
            Хотел бы напоследок расставить некоторые точки на «і»

• Никакой игры нет. это Вы придумали, что я играю, а у меня если Вы правильно читали 1 пост «болит душа» за Вас, но никак не желание поиграть и поиздеваться Жалко что Вы не можете пообщаться со мной в живую, дабы увидеть и почувствовать меня настоящего, а не того, которого Вы придумали обо мне, увидеть что движет мною только желание поделиться Богом и рассказать о Нём настоящем, Живом, Спасителе, Который сошёл со Христа ещё около 2000 лет назад!!! L Если Вы почитаете Новый Завет то поймёте, что Христос сидит одесную Отца и ходатайствует за верующих, но никак не висит на кресте Для христиан он ВОСКРЕСШИЙ, а не до сих пор висящий
            • По поводу существования Анастасии есть метод «от обратного». Он то и показывает, что есть все основания для того, чтобы утверждать на 99,9%, что Анастасия врядли существует Основанием служит тот факт, что
            - её никто не видел, кроме описывающего её бизнесмена (у которого есть отличный повод и мотив для придумывания подобного образа) это «де факто»

- на неё нет паспортных данных это «де юре».

- я молчу об мелких логических аргументах (проживание в мороз, никто не видел больше звенящего кедра, никто не видел подобных Анастасии людей в Сибири и т.д.), но их мы опустим, т.к. они являются логическими выводами-фактами.

Поэтому факты которые ставят под огромнейшее сомнение существование Анастасии есть, и разрушить их сможет только явление Анастасии и доказательства всех её паронормальных возможностей, т.к. можно привести барышню 30 лет с ребёнком и сказать, что это и есть Анастасия - однако доказательства нужны
            • По поводу «апологетики» Как и с термином «богохульство» Вы по всей видимости не знаете значение этого термина Вы видимо хотели сказать «знать о богословии». Апологетика это же наука действие направленная на аргументированную и логическую защиту, так скажем. Богословие или Теология это изучение и знание Божьего Слова, Писания.
            • Зря Вы используете имя Серафима Соровского. Этот святой человек много сделал хорошего, верил в Христа и Отца Небесного. Вы же в Христа ещё не верите, но надеюсь Он Вам откроется, только взыщите Бога всем сердцем.

Иер 29:13

и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всемсердцем вашим.

1Пар 16:11

взыщите Господа и силы Его, ищите непрестанно лица Его;

Амос 5:4

Ибо так говорит Господь дому Израилеву: взыщите Меня, и будете живы.

Амос 5:6

Взыщите Господа, и будете живы, чтобы Он не устремился на дом Иосифов как огонь, который пожрет его, и некому будет погасить его в Вефиле.

Соф 2:3

Взыщите Господа, все смиренные земли, исполняющие законы Его; взыщите правду, взыщите смиренномудрие; может быть, вы укроетесь в день гнева Господня.

Идите с миром

Флп 4:7 и мир Божий, который превышевсякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

И благословит Вас Господь Любовью Своей.

Рим 5:8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• ssergey
              Участник

• 10 February 2005
              • 55

Great Serge
              Рим 5:8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.

Серж

ССергей

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от ssergey
                Great Serge

Без комментариев....

ССергей
                Сергей, Сергей....
                Если Вы не услышали моих обяснений по поводу моей подписи - то попробуйте хотя бы прочитать мою подпись с учётом акцента..., ещё раз АКЦЕНТА на слове "если".
                Напомню, что слово "если" - показывает определённое условие в котором есть как минимум две позиции... - одна позиция опускается (та которая "де факто"), а другая лишь только предполается...
                Напомню также, что подпись адресована только для Свидетелей Иеговы, ещё с того момента, как я с ними общался на форуме полтора года назад... На неё можете не обращать внимание...

И большая, человеческая просьба - не цепляйтесь за ерунду...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• ssergey
                  Участник

• 10 February 2005
                  • 55

Сообщение от Great Serge
                  На неё можете не обращать внимание...

И большая, человеческая просьба - не цепляйтесь за ерунду...

Серж
                  Хорошенькая ерунда... Липовый хроистианин пытается учить нас учению Христа. Или снова привести цитаты ИЗ ТЕБЯ?
                  Что написано пером, то не вырубишь и топором
                  "В прямое зеркало взглянув
                  И в нем себя не обнаружив
                  Поймешь, что жизнь прожив одну
                  Ты больше в завтрашнем не нужен...
                  "

ССергей

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Официальное заяление автора темы по отношению к &quot;ССергею&quot;

Официальное заяление:
                    Я, Серж Гаврилюк, предь не отвечу не на единое ругательное письмо посланное мне ССергем по причине неконструктивного и хамского ведения диалога. Отвечу только на письма от ССергея направленые на конструктивное, то есть по существу, и спокойное общение...

Заяление делаю дабы объяснить своё дальнейшее игнорирование сообщений ССергея и чтобы не закрывать данную тему, только из-за провакационно направленного на ругательство поведения ССергея на теме.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

в большинстве богатых семей работает уборщицей за копейки полячка

Видимо уникальная труженица, она в книгу рекордов Гиннеса еще не занесена?

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от Saviour
                        Great Serge

Я понимаю.....
                        Да нет... не правильно понимаете...

Ошибка №1.

Я ни в кое случае не связываю «светлое будущее» Украины с западными принципами полного либерализма Со Христом - да, западными принципами нет.

Ошибка №2

Голландии такая же протестантская страна, как и племя «Тумбо Юмбо» Да и протестант, как и любой другой христианин, не тот, кто так называется, а тот кто живёт по Писанию и ищёт воли Отца Небесного.

Кстати, можете не сомневаться, что при нынешнем правительстве ни 1, ни 2, ни 3 официального узаконивания не будет

И ГЛАВНОЕ: вообще разговор не по теме Здесь говорят об «Анастасии», ЗКР и Мегре

Если хотите узнать о нашей революции больше - можете почитать закрытую уже тему про выборы в Украине в рубрике «Новости» Её не тяжело найти она самая большая там Там исчерпывающая информация... более 1000 постов...

Здесь же об этом говорить не нужно В крайнем случае откройте тему об этом

Серж

Кстати, не хотел бы нарушать свой принцип с россиянами об революции в Украине говорить больше не хочу. Разговор «наблюдателя» и «участника» со «слышавшими что-то» и «видящими то, что подало местное СМИ» не приносит пользы

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от Saviour

Скажите, вы полный идиот....

А ваш заезженый аргумент, что настоящий христианин - это только вы, уже думаю и представителям других конфессий здесь надоел.
                          Мда... и где я сказал, что это я??? У Вас видения? Я далеко не настоящий христианин, и вообще я плохой христианин... Это искренне поверте...
                          Зря Вы обзываетесь... негоже...

Я Вам сказал, что тему политики и Ющенко я здесь поодерживать не буду. Не по теме..

По поводу Вас...

Будьте благословенны...

Отныне я также и на Ваши посты не отвечаю...
                          Только при условии приличного поведения и конструктивного разговора по теме, а не ругательного общения... - это уже начинает надоедать...

Серж

P.S. Так как модератор Влад не объяснил, но чтобы не случилось недомолвок, объясню я как автор темы - последнее сообщение "Saviour" было удалено по причине ругательного смысла этого сообщения...
                          Последний раз редактировалось Great Serge; 26 February 2005, 02:32 AM.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от Wedruss
                            Вижу, что Great Serge тут без меня не сладко!
                            Мои коллеги анастасиевцы-ведруссы его уже достали!
                            Не сами анастасиевцы (которым я рад и которых почти всех пригласил я на этот форум), а только стиль ругательного общения некоторых индивидумов.

Great Serge, не растраиваейтесь так. Всё будет хорошо!
                            Мне просто жалко, что тему засоряют всяким мусором... не по теме и со злобой... А то что будет всё хорошо - я не сомневаюсь... Тот кто знает Бога и Его обетования - у того по другому и быть не может...

Спорить с вами я больше не желаю, это бесполезно.
                            Я здесь не спорю, в отличии может от многих - просто общаюсь, делюсь, пытаюсь понять и быть понятым...
                            Желаю вам приятного просмотра!
                            Спасибо за картины... Моя тема переросла в ГАЛЕРЕЮ...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Saviour
                              Участник

• 17 January 2005
                              • 50

Сообщение от Great Serge
                              Мне просто жалко, что тему засоряют всяким мусором... не по теме и со злобой...
                              Ну, хорошо, без эмоций, зачем вы засоряете тему откровенной ложью?
                              Про "не протестантскую" Голландию поясните пожалуйста.
                              Особенно бы вышим заявлениям удивилась королева Голландии и премьер-министр!

Врете вы вообщето много, но про Голландию легко можно проверить. В остальных случаях нужно напрягаться, книжки там читать, думать...

Отвечайте отвечайте! И перестаньте постоянно прятаться за широкую спину модератора.

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Обычно под термином «Протестанские страны» имеют ввиду те страны, где зарождалось протестантсво. Это Германия - Лютеранство, Швейцария - Кальвинизм, Англия - Англиканство...

Голландия же страна, где есть протестанты разных конфессий, точно также как и католики, точно так же как и другие деноминации. Голландия такая же "протестанская", точнее обычная страна в плане вероисповедания, как и многие другие страны в Европе.

Надеюсь понятно изъясняюсь и разжёвывать не нужно

К тому же я объяснил, что протестант протестанту, как и любой другой называющий себя христианином по отношению к настоящим христианам - рознь! Это основной мессидж.

По поводу спины модератора - я молчу, т.к. Ваше безкультурное общение я "К ВЕЛИЧАЙШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ" по-другому останавливать не могу...

Идите с миром,

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...