Анастасия - вымысел или правда?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wedruss
    Участник

• 09 January 2005
    • 97

Здрвствуйте ВСЕ!
    Привет Great Serge!
    Ну вот Серж, теперь когда Вы ответили на мои вопросы, мне всё-таки хотелось бы высказать и свою точку зрения по тем же вопросам и немного прокомментировать ваши ответы.
    Выслушайте пожалуйста, не пропускайте мимо!

Итак.
    Мой 1-й вопрос о грехопадении первых людей Адама, Евы и их детей.
    2-й вопрос о том, что почему первый человек должен был слушаться Бога.
    И 3-й вопрос был про то, что собой представлял запретный плод.
    (Мом самые первые вопросы о смысле жизни и т.д. я освящу позже)

Вы отвечаете на 1-й вопрос:
    "Только Адама и Евы... Дети уже пожинали плоды их действий...
    Именно само грехопадение - состояло в ослушании воли Бога, Который до времени, запретил есть плоды одного дерева, остальных же можно было. Причём тут мнение, если Вы спрашиваете об истории?"

Далее ваш ответ на 2-й вопрос:
    "Сотворен по образу и подобию не должно Вас вводить в заблуждение - это означает только, что Бог создал творение, которому дал свойства характера и личности подобные Себе, но не Своей СУЩНОСТИ... Бог давал указания человеку: о них можете почитать в 1 глава Бытия. Так же было указание "не есть" от одного дерева. Свобода была, но для поддержки послушания, Бог дал указание не есть определённый плод, Ева с Адамом провалили этот акт послушания..."

И вот ваш ответ на 3-й вопрос:
    "Писание не говорит об этом....
    По преданию это было или яблоко или апельсин... Но повторю Писание не говорит об этом..."

Комментирую:
    Эту версию знают все образованные люди, даже те, кто хоть раз брал в руки Ветхий Завет,книгу "Бытие".

Теперь послушайте, как было на самом деле!!!
    Адам и Ева были совершенными творенями Бога, любимыми его Детьми! Они были не просто людьми в сегодняшнем понимании "маленького человека" (тварью дрожащей как у Достоевского), а были Боголюдьми со всеми вытекающими из этого последствиями. То есть они обладали всеми теми же Божественными способностями, что и их родитель, а следовательно были всемогущими! Для вас Серж это прозвучит дико и вы скорее сочтёте это бредом, так как не найдёте этому подтверждения в Библии. Но то, что я сказал -- Историческая ПРАВДА!
    И это подтверждается простой логикой. Подобное рождает подобное! Вот к примеру, Люди рождают детей, то они будучи любящими родителями стараются наделить их лучшими своими качествами и способностями. Так Бог-творец, возлюбив свои совершенные творения Адама и Еву наделил их всеми теми же качествами и способностями, какими обладал сам, то есть сотворил их Боголюдьми, каким был и Иисус.
    Ну а если так, то и ограничивать в чём-то Людей Бог даже в мыслях не желал!!! Он отдал людям ВСЁ, себе ничего не оставил, даже энергию Любви всю отдал людям! (будучи самодостаточным).
    Так в чём же был грех?
    Отвечу, но с небольшой вступительной речью.
    Никакого "запретного плода" с древа познания Добра и Зла не существовало!
    Абсолютно ВСЕ съедобные плоды со всех деревьев были доступны для человека и Бог не запрещал есть какой-либо из них! Они для того и сотворены были Богом, чтобы служить пищей для людей и животных.
    Однако Бог не рассказал человеку как, с помощью чего, и какой силой он сотворил всю Вселенную и всё что есть живого (сущего) в этом мире? Это была самая главная загадка во Вселенной, доступная пониманию только Творцу! Она и сейчас остаётся загадкой для ВСЕХ!
    Поясняю. Когда Бог творил материальную Вселенную, то в то время были ещё и сущности Вселенские (разумно-мыслящие энергетические сгустки), которые где-то летали в пустом ещё пространстве. С ними Бог пытался общаться до акта творения, чтобы всем вместе начать творить прекраную Вселенную. Но Сущности не поверили ему и решили остаться в стороне. Тогда он начал сам творить, попросив их лишь отдать ему часть своих энергий. Сущности согласились и направили ему часть своих энергий, просто ради эксперимента посмотреть что у Бога получиться?!
    Но была во Вселенной одна Сущность -- энергия Любви, которая решила Богу помочь и стала летать возле него, вдохновляя его как Муза!
    И Бог, вдохновлённый Любовью начал творить Вселенную -- Землю,планеты, звёзды, галактики и т.д. И венцом творения стали Люди -- Адам, а затем и Ева -- его любимые Дети! Он, я ещё раз повторю, ВСЁ им отдал в порыве вдохновения и даже энергию Любви послал на Землю, чтобы его дети любили друг друга и были счастливы! Сущности вселенские просто обалдели и ахнули, когда увидели совершенные творения Бога! Им захотелось повторить то же самое и сотворить подобные миры, что и Бог! Но этого им сделать не удавалось и не удаётся до сих пор! Они пытались творить, но всё напрасно! Несовершенными их творения получались, а некоторые и не жизнеспособные! Примером тому служат Инопланетяне! Они не Божьи творения! Они лишь жалкое подобие человека, гуманоиды не спобные любить и размножаться так, как это происходит у людей! Им приходится размножаться исусственным путём (в пробирках, клонирование и т.д.) В древности Люди их называли бесами, демонами и т.п.
    Так вот, Сущности видя, у них не получается сотворить совершенные миры, решили спросить Бога, как он это сделал, сотворил?! Но Бог им ничего не ответил. Тогда они решили эту тайну Творения узнать у людей, ведь Люди были совершенными творениями, любимыми Богом и наверняка должны были знать, как Бог сотворил Прекрасный МИР! Но и Люди этого тоже не знали, Бог не раскрыл эту тайну никому. Но человеку это и не нужно было знать, так как он обладал той же способностью -- творить материальные прекрасные миры, силой своей мысли, как это делал его отец -- Бог-творец! Ведь на самом деле Вселенная собою представляет материализованную МЫСЛЬ Бога-творца! Сначала появляется Мечта-мысль, а затем эта мысль материализуется. Этой способностью творить Миры обладали Адам и Ева. И сущности Вселенские это знали и потому неустанно задавали людям вопросы о тайне Творения. Однако Адам и Ева ещё не творили так как их отец, они ещё только стремились познать Мир, определили всему живому своё предназначение. Творить миры как Бог они могли потенциально, ещё не испробовали на деле эту возможность. А мысль о прекрасном Творинии у человека появилась после того, как Адам и Ева полюбили друг дрга и зачали в Любви своего первенца. И Бог-отец говорил свои любимым детям-людям о такой их способности творить и материализовывать всё, что они не в суете помыслят. То есть нужна была читота помыслов! Адам и Ева это понимали и никуда не спешили. Но ещё Бог им говорил, что они могут делать ВСЁ что захотят, и просил людей (я подчёркиваю просил, а не запрещал) только одного -- не разрушать и не разбирать его живые Творения!
    Когда у Евы родилось первое Дитя, их первое совместное творение, то у Адама проснулась тяга творить ещё что-то прекрасное и он стал обдумывать как это сделать?!
    А Сущности всё не унимались и решили хитростью выведать у людей тайну Творения. Разговаривая с людьми как невидимые голоса, они возбудили в Адаме и Еве самость-гордыню, а затем смогли убедить их в том, что: "Чтоб нечто совершенне, чем сущее создать, необходимо разломать и посмотреть, как действует творенье сущее". Они Адаму твердили часто:"Познай строение всего, тогда над всем ты возвышаться будешь". Они надеялись, когда Адам творенья Бога станет разбирать, осмысливать строение, предназначенье их, поймёт умом взаимосвязь друг с другом у всех творений в чём. Они производимые Адамом мысли будут видеть и поймут, как можно сотворить, подобно Богу.
    Но Адам не обращал сначала внимания на их просьбы и советы. Но однажды Ева решила посоветовать Адаму прислушаться к звучашим голосам и попробовать познать строение всего внутри. Адам послушался совета Евы и...
    Сначала ветку дерева с прекрасными на ней плодами сорвал Адам, потом... Потом... сейчас, Серж ты видишь сам, творящая остановилась мысль у человека. Он до сих пор всё разрушает и ломает, познать пытается строение всего и примтивное своё творит остановившейся мгновенно мыслью.
    То есть грех Серж, состоял в том, что человек имея Свободу выбора и Свободу действий начал разбирать и разрушать всё живое, пытаясь познать строение всего изнутри, но тайну Творения познать ему так и не удалось. Хотя сама эта Тайна (Истина) находится внутри у каждаго ныне живущего человека. Вся фишка в том, что в человеке в зашифрованном виде сторение всего сущего и так хранится. Шифр раскрывается только тогда, когда включает он свою во вдохновении творящую мечту, как это было у Бога! Бог творил Вселенную под вдохновением Любви и даже сам себе (в деталях) он рассказать не сможет, как это у него получилось. Спороси сейчас любого художника, как он писал и творил прекрасную свою картину под вдохновением, как кисть держал и что при этом думал???! Никто из них тебе не ответит на этот вопрос! Так и здесь!
    Бессмысленно это узнавать, коль есть (в тебе Серж тоже), способность быть Творцом, как наш Бог-отец.

И из Рая Земного не изгнан был человек, а сам его разрушил постепенно. Бог не изгонял человека из Рая! Он никогда ничего худого не помышял против своих совершенных творений -- Боголюдей (Адама, Евы и их потомков -- то есть нас)! И тем более не проклинал Бог Землю за грехи Адама и Евы! Здесь Библия -- бессовестно врёт! Точнее это врёт Моисей, который писал книгу "Бытие", искажая историческую правду!
    Бог всего лишь сожалел и сожалеет о нашем не разумном поведении тогда и сейчас, когда видит, что человек разрушает и уничтожает всё живое, пытаясь познать его устройство изнутри ("научный метод" -- называется имперический: теория, эксперимент,практика).
    Рай был разрушен Адамом и его детьми, внуками и правнуками. А когда Рай был разрушен, то люди потеряли физическое бессмертие, так как нарушили ту систему жизнеобеспечения человека, которая была в Раю.
    В Раю, человек не заботился о том, как найти и добыть себе пищу, и даже мысль свою на это не отвлекал. Он Питался -- как Дышал! То есть питание было для первых людей естесвенным процессом, таким как просто дышать воздухом. Кстати, первые люди воздухом тоже питались!
    Воздух тогда был настолько чистым, что в нём был растворена цветочная пыльца, которая при вдыхании питала не только плоть человека, но и Душу. Всё окружающее (животные, птицы, насекомые, деревья, растения и цветы) служили человеку и заботились о том, чтобы он ни в чём не нуждался. И процесс питания они тоже ему обеспечивали, так что человеку только оставалось Любить всё живое вокруг и быть ТВОРЦОМ, как его Отец-Бог.
    Разрушив Рай, и став смертным (умирало периодически лишь физическое тело) человек стал преумножать свой грех. Земля из Рая стала превращаться в свалку, что мы и сейчас наблюдаем. И тогда включился механизм самосохранения у живого существа под названием -- планета Земля. Земля не стала терпеть такого хамского отношения к себе и через миллион лет после сотворения Мира произошла первая катастрофа планетарного масштаба. Бог не имел к ней никакого отношения! Так решила Земля защитить себя от разрушения на ней всего живого. После этой катастрофы выжили только несколько людей, которые развивались и жили не путём разрушения, а путём созидания. Им Бог дал второй шанс. Он стал подсказывать людям как творить прекрасные сады и быть творцами. Люди вновь повернулись к Богу лицом и стали развивать в себе Божественные способности, надеясь восстановить Рай на Земле, но на определённом этапе своего развития, сущности Вселенские вновь возбуждали в них самость-гордыню, люди начинали делать ошибки, приводящие их опять к катастрофе Планетарного масштаба и всё начиналось заново. Такие катастрофы случались один раз в миллион лет. И таких милллионолетних циклов развития и грехопадения, приводящего к катасрофам было уже несколько тысяч раз, то есть возраст человечества сопоставим с возрастом Земли -- 3-4 миллиарда лет.

Сейчас на дворе 2005 год от рождества Иисуса Христа, но на самом деле уже начало новой эры! В 2000 году должна был случиться очерадная катастрофа из последнего миллионолетнего цикла развития, но её не произошло! Земля нам дала ещё один шанс, всё Исправить (перестать уничтожать природу) и восстановить Рай на Земле. И это Серж, бдагодаря дачникам России, Украины, Белорусси и всех стран СНГ, где ещё сохранились дачи! Дачники относятся с Любовью к Земле-матушке! Сажая семена в землю они ласково и заботливо относятся к ней и всему, что на ней растёт. И Земля поняла, что люди всё Исправят, они вновь начнут творить и восстанавливать Рай на планете. И катастрофа не произошла! Теперь,Серж её никогда не будет!
    Вы Хритстиане никогда не дождётесь Армагедона! Иоан в "Откровении" видел только лишь возможный вариант развития событий, если люди не одумаются. Но теперь ему не сбыться! Это я ВАМ говорю!
    Я -- Богочеловек Игорь Бахтияров из рода Ведруссов, такой же как и Вы, Серж говорю вам, Армагедона и Страшного суда не будет! Бог вообще никого и никогда не судил! Он только лишь любит нас и сострадает нам.
    Мы просыпающиеся от тысячелетнего сна Ведруссы, и Анастасия одна из нас, будем создавать свои родовые поместья размером в 1 га, на которых будем творить Пространство Любви и восстанавливать маленький кусочек Рая! Когда все люди Земли подхватят нашу инициативу, и начнут творить свои маленькие Простраства Любви, то на всей Планете Рай будет восставновлен! Это сделают сами люди! Не Бог за нас это сделает, и тем более не Иисус Христос, которого вы считаете одной из ипостасью Бога, а Мы ВСЕ сами это сотворим! Наша Судьба в наших Руках!
    И прошу Вас, снимите с креста Иисуса Христа! Не продлевайте его душевные мучения! Дайте ему вновь воплотиться на Земле! Вы же люди Добрые и милосердные, так сделайте милость тому, кому молитесь!
    И ещё раз подумайте, стоит ли во всём Доверять Библии???

Всего вам Доброго!
    Простите, за столь длинное повествование.
    Игорь Бахтияров г. Уфа

Комментарий

• Рас Трёпа(ЯдаЯ)
      Участник

• 22 October 2003
      • 353

Ведрус,здравствуйте.
      Т.е по вашему Бог не всемогущь,если ему нужна была помощь?????И,Если он самодостаточе,как вы сказали,то зачем эта помощь была нужна.
      Откуда возникли эти "сущности".Если он были до начала Творения,то они не сотворены.Т.е то же боги.Вы считаете что богов много?
      Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless.

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от bad_serg
        ...
        Вы так много написали, а суть одна: Вы не поняли одну вещь - затем вместо того, чтобы задать уточняющий вопрос, Вы поступили так: задали массу вопросов, сами же себе ответили - решили, что это правильно и диалога нет.
        Вкратце о Вашей ошибке: Есть две вещи: План Божий (который действуей во времени) и Предвиденье Божье (которое действует вне времени, одновременно для нас и в прошлом и в настоящем и в будущем, это свойство Бога). Они отличны друг от друга и на 1-е влияет второе, но никак не наоборот!!! 2-е на первое не действует... Вы же сделали такой вывод... Зря..
        З.Ы. Кстати вы не назвали не одного из "светил" науки ныне живущих и поддерживающих библию. Я знаю они есть, но вы говорили именно о современниках и не одного не назвали...
        Я просто не хочу рыться в Инете - у меня ещё работа есть... А Вы этого не понимаете...

Серж
        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от bad_serg
          Спасибо конечно за пожелания, но я никогда не воевал с Богом. Никогда с ним не ссорился.
          ..
          Я понял... Вам действительно не зачем примирятся с Богом - Вы этого не понимаете, непонимаете что Вы согрешили по своей же воле - тысячу и тысячу раз... "Возмездие за грех смерть, жизнь же вечная во Христе Иисусе" - Римлянам.
          Но пока Вы не поймёте и не осознаете Вашу греховность - не общайтесь с Богом - по Писанию - Он Вас почти не слышит... Вас разделяет грех и громадная пропасть...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от Wedruss
            Выслушайте пожалуйста, не пропускайте мимо! .....

Теперь послушайте, как было на самом деле!!!..............
            Даже не читал.... Простите, но прислушаюсь только тогда, когда буду знать, что источник из которого всё это взято - достоин доверия!
            Так как это всё читается как просто Ваше мнение, или же взятое из книг Пузакова - мне даже жаль времени...

Расскажите и убидите меня в ДОСТОВЕРНОСТИ источника - и тогда я прочитаю...
            И ещё раз подумайте, стоит ли во всём Доверять Библии???
            Этот же источник оправдал себя через века, через пророчества, через подтверждение историками и архиологами многого из того, что Писание описывает. Писание есть достоверным для сотен миллионов людей во всём мире! Писанию верили и верят - известные учёные, писатели, поэты, спортсмены, руководители стран и т.д.
            ЗКР - же книга для тех 5 категорий которые я выводил в этой теме ранее...

С уважением и с сожалением за потраченое, может быть в пустую Ваше время, на столь длинный постинг,
            Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Wedruss
              Участник

• 09 January 2005
              • 97

Здравствуйте, Андрей (Рас Трёпа)!
              Всё-таки вы решили дальше со мной поговорить! Помнится, вы не хотели больше со мной дискутировать.
              Ну что ж, я всегда рад любому собеседнику. Итак, продолжим.

Вы спорсили меня, цитата:
              "Т.е по вашему Бог не всемогущь,если ему нужна была помощь?????И,Если он самодостаточе,как вы сказали,то зачем эта помощь была нужна.
              Откуда возникли эти "сущности".Если он были до начала Творения,то они не сотворены.Т.е то же боги. Вы считаете что богов много?"

Отвечаю: По-моему мировоззрению Бог -- ВСЕМОГУЩ! И ему не нужна была помощь тех Вселенских сущностей, которые существовали и существуют до ныне вместе с Богом во Вселенной! К ним Бог обратился не за помощью, а по другому поводу!
              Сейчас я расскажу в развёрнутом виде, как начиналось Творение материальной Вселенной и всего живого на самом деле и Вы, Андрей поймёте. Только пожалуйста, чувствами своими смотрите и проверяйте! Лишь чувствами познать вы сможете, Андрей суть творенья Божественной мечты!
              Слушайте:
              Представь начало. Ещё не было Земли. Ещё материя не отражала свет вселенский. Но, как сейчас, заполнена Вселенная была энергий разных множеством виликим. Энергий сущности живые во тьме и мыслили, во тьме творили. Не нужен свет им внешний был. Внутри себя, себе светили. И в каждой было всё -- и мысль, и чувства, и энергия стремленья. Но всёж отличия меж ними были. У каждого одна над всем другим энергия преобладала. Как и сейчас, есть во Вселенной сущность разрушенья и сущность, созидающая жизнь. И множество оттенков разных, похожих на людские чувства, были у других. Между собой никак вселенские те сущности соприкасаться не могли. Внутри у каждой сущности энергий множество то вялое, то вдруг молниеносное движенье создавало. Внутри себя собой содеянное, собою тут же и уничтожало. Пульсация их космос не меняла, она никем не видима была, и каждая считала, что одна она в пространстве. Одна!
              Не ясность своего предназначенья им не давала сделать негибнущим творенье то, что может удовлетворенье принести. Вот потому в безвременьи, в бескрайности пульсация была, но не было всеобщего движенья.
              И в друг как импульсом коснулось всех общенье! Одновременно всех, вселенной необъятной. То среди комплексов энергий тех живых один вдруг озарил других. Был стар тот комплекс или очень юн, нельзя сказать обычными словами. Из вакуума он возник или из искр всего, о чём помыслить можно, не важно это. Тот комплекс очень сильно походил на человека! На человека, что живёт сегодня! Подобен был его второму "я". Не материальному, но вечному, святому. Энергии стремлений и его мечты живые впервые слегка касаться стали всех сущих во Вселенной. И он один так пылок был, что всё привёл в движенье ощущенья. Общенья звуки впервые прозвучали во Вселенной. И если б звуки первые на современные слова перевести, то смысл вопросов и ответов почувствовали мы. Со всех сторон Вселенной необъятной один вопрос произносимый всеми, стремился к одному Ему:
              -- Чего так пылко ты желаешь? -- вопрошали все.
              А он в ответ, уверенный в своей мечте:
              -- Совместного творения и радости от созерцания его.
              -- Что радость может принести для всех?
              -- Рожденье!
              -- Чего рожденье? Самодостаточность имеется у каждого давно.
              -- Рожденье, в котором частички будут заключены всего!
              -- В одном как можно воссоединить всё разрушающее и созидающее всё?
              -- Противоположные энергии, сначала сбалансировав в себе!
              -- Кому подрбное по силам?
              -- Мне.
              -- Но есть энергия сомненья. Сомненье посетит тебя и уничтожит, на мелкие частички разорвут тебя всего энергий множество. Противополжности удержать в едином никто не сможет.
              -- Энергия уверенности тоже есть. Уверенность, сомненье, когда равны, помогут точности и красоте для будущего сотворенья.
              -- Как сам себя назвать ты сможешь?
              -- Я Бог. В себя частички ваших всех энергий я принять смогу. Я устою! Я сотворю! Для всей Вселенной радость принесёт творенье!
              Со всей Вселенной, все сущности одновременно, в одного Его своих энергий выпустили сонмы. И каждая над всем преобладать стремилась, чтоб в новом лишь она верховной воплотилась.
              Так началась великая борьба энергий всех вселенских. Нет времени величины, объёма меры нет, чтоб охарактеризовать масштабы той борьбы. Спокойствие настало лишь тогда, когда всех осознанье посетило: ничто не сможет выше и сильнее быть одной энергии вселенской -- энергии Божественной мечты.
              Бог обладал энергией мечты. Он всё в себе смог воспринять, всё сбалансировать и усмирить и стал творить. Ещё в себе творить. Ещё в себе творенья будующие сотворяя, лелеял каждую деталь со скоростью, которой нет определенья, продумывал взаимосвязь всего со всем для каждого творенья. Он делал всё один. Один во тьме Вселенной необъятной. Один в себе энергий всех вселенских ускорял движенье. Неведомость исхода всех пугала и удаляла от Создателя на расстоянье. Создатель в вакууме оказался. И вакуум тот расширялся. Был холод омертвления. Испуг и отчуждение вокруг, а он один прекрасные рассветы уже видел, и пенье слышал птиц, и аромат цветенья. Он своей пылкой мечтой один творил прекрасные творенья.
              -- Остановись, -- Ему твердили, -- ты в вакууме, ты сейчас взорвёшся! Как держишь ты энергии в себе? Ничто не помогает тебе сжаться, теперь удел твой только разорваться. Но если есть мгновенье у тебя, остановись! Тихонько распусти энергии творящие свои.
              А он в ответ:
              -- Мои мечты! Их не придам! Для них я буду продолжать сжиматься и ускорять энергии свои. Мои мечты! В них по траве, среди цветов, я вижу, -- торопыжка бежит муравей. И орлица на взлёте дерзком обучает летать сыновей.
              Неведомой энергией своей Бог ускорял в себе движение энергии Вселенной всей. В Душе Его их в зёрнышко сжимало вдохновенье.
              И вдруг он ощутил прикосновенье. Со всех сторон, повсюду, обожгло оно Его неведомой энергией, и сразу отстранилось, своим теплом на расстояньи согревая, какой-то новой силой наполняя. И всё, что было вакуумом, засветилось вдруг. И звуки новые услышала Вселенная, когда спросил с восторгом нежным Бог:
              -- Кто ты? Энергия, какая?
              В ответ услышал музыки слова:
              -- Энергия любви и вдохновенья я.
              -- Во мне частичка есть твоя. Энергии презренье, ненависть и злобу сдержать одна спосбной оказалась она.
              -- Ты Бог, твоя энергия -- души твоей мечта в гармонию всё привести смогла. И если помогла моя частичка ей, то авслушай меня, о Бог, и мне помочь сумей.
              -- Что хочешь? Зачем коснулась ты меня всей силой своего огня?
              -- Я поняла, что я любовь. Я не могу частичкой... Твоей Душе хочу отдаться вся. Я знаю, чтоб не нарушилась гармония добра и зла, всю меня не впустишь Ты. Но я вокруг тебя заполню ваккум собою. Согрею всё внутри вокруг тебя. Вселенский холод, мгла к тебе не прикоснуться.
              -- Что происходит? Что? Ещё сильней ты засветилась!
              -- Я не сама. Это твоя энергия! Твоя душа! Она лищь мною отразилась. И в навь твою свет отражённый возвращается.
              Отчаянный и устремлённый, воскликнул Бог, любовью вдохновлённый:
              -- Всё ускоряется. Бушует всё во мне. О, как прекрасно вдохновенье! Так пусть же сбудутся в любви светящейся мечты моей творенья!

Земля! Ядром Вселенной всей и центорм для всего возникла зримая планета -- Земля! Вокруг вдруг стали зримы звёзды, солнце и луна. Невидимый творящий свет, с Земли идущий, в них отражение нашёл своё.
              Впервые во Вселенной план новый бытия явился! Материальный план, и он светился.
              Никто, ничто от мига появления Земли зримой материей не обладал. Земля со всем, что во Вселенной, соприкасалась, но и сама собой была.
              Самодостаточным творением она явилась. Растущее, живущее, что плавало и что летало, не умирало, в никуда не исчезало. Даже из гнили мошка получалась, а мошкарой иная жизнь питалась, в единую прекрасную всё жизнь сливалось.
              В недоумении и восхищении все сущности вселенские смотреть на Землю стали. Земля со всем соприкасалась, но не дано кому-то было её коснуться.
              Внутри у Бога вдохновенье нарастало. И в свете, вакуум заполнившем любви, Божественная сущность очертания свои меняла, и формы, что теперь у человеческого тела, Божественная сущность принимала.
              Вне скорости, вне времени работала Божественная мысль. Вл вдохновеньи он на бесконечность всех энергий мысли обгонялаяла и сотворяла! Ещё одно, пока в себе, невидимое сотворенье.
              Вдруг полыхнуло озаренье, и вздрогнула, как в опаленьи, новым жаром энергия любви. И в восхищеньи радостном воскликнул Бог:
              -- Смотри Вселенная, смотри! Вот сын мой! Человек! Он на Земле стоит. Материален он! И в нём частички энергий всех вселенских есть. На он планах бытия живёт. Подобие и образ он Моё, и в нём частички ваших всех энергий есть, так полюбите! Полюбите же его!
              Всем сущим радость сын мой принесёт. Он сотворенье! Он рожденье! Он всё из всех! Он новое создаст творенье, и претворится в бесконечность его всё повторяющееся возрожденье.
              Когда один, когда умножен многократ он свет незримый источая, в единое его сливая, Вселенной будет управлять. Подарит радость жизни он всему. Я всё ему отдал и в будущем помысленное тоже отдаю.
              Так впервые ты один стоял на прекрсной Земле.

Последняя фраза, Андрей относится ко всем ныне живущим людям. Так как от первого человека пошёл весь род людской, то есть все мы. Его частичка, информация, заложенная в ней, во всех других, рождённых на земле, вселялась. И если волей мысли ты груз забот своих суетных отбросишь, то ощущения почувствуются те, что в меленькой частичке до сих пор храняться. Она была там, помнит всё. Он в тебе сейчас и в каждом на земле живущем человеке. Ей дай раскрыться, ошути, что видел ты, и ты, сейчас читающий строку, что видел ты в начале своего пути.

И ещё кое-что добавлю о спосбностях человека.
              Всё сущее стремиться благодать познать, которую создать способен только человек один. За это другом, братом, богом готово человека ощущать всё сущее не только на Земле. Всегда родители стремяться все лучшие спосбности вселить в детей своих. Только родители желают искренне, чтобы детей способности превосходили их. Создатель человеку -- сыну своему сполна отдал всё то, к чему в порыве вдохновенья сам стремился. И если все понять способны, что совершене Бог, то чувствами родителей почувствуют пусть все, каким родитель Бог стремился сотворить дитё своё, любимого Им сына-человека. И как ответственности не боялся, и как навечно пред собою обязался не отрекаться от творенья своего, сказав слова сквозь милллионы лет до нас дошедшие: "Он сын мой -- человек. Он образ мой! Подобие моё".
              Это значит, Андрей, что Бог хотел, чтоб сын его -- человек сильнее был Его!
              А теперь подумай, правы ли Христиане, называя человека Рабом Божьим?
              Я считаю, что они не правы.

А сущности вселенские богами не были и не будут! Они так и остались просто разумными комплексами энергий. Но сотворить прекрасные творенья, подобно Богу нашему Отцу им никогда не удасться.
              Зато Мы - Боголюди, Мы сможем творить миры иные, когда вновь восстановим и возродим Рай на всей Земле. Тогда в нас раскроется эта способность творить прекрасные живые Миры во всей Вселенной!

Всего вам Доброго!
              Игорь Бахтияров г. Уфа

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от Wedruss
                Представь начало........................
                Я вас прошу Ведрус... не нужно в таком объёме слов вымышленного героя Анастасии.... А если я сейчас чебурашку цитировать буду? А потом колобка? Зачем?
                Где Ваше основание? В сказке?

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• bad_serg
                  Человек - сын божий

• 02 January 2005
                  • 71

Сообщение от Great Serge
                  А если я сейчас чебурашку цитировать буду? А потом колобка?
                  Пожалуйста создавайте тему "Чебурашка - вымысел или правда" и цитируйте там Чебурашку сколько хотите.
                  Да и вообще чего вы грозитесь. Берите да цитируйте прямо здесь - кто ж вам мешает?

Комментарий

• Рас Трёпа(ЯдаЯ)
                    Участник

• 22 October 2003
                    • 353

Здравствуйте,Ведрус.Я сказал,что не буду больше спорить.Я и не собираюсь.Просто буду спрашивать.Не возрожаете?

1)
                    ними Бог пытался общаться до акта творения, чтобы всем вместе начать творить прекраную Вселенную. Но Сущности не поверили ему и решили остаться в стороне. Тогда он начал сам творить, ПОПРОСИВ их лишь отдать ему часть своих энергий. Сущности согласились и направили ему часть своих энергий, просто ради эксперимента посмотреть что у Бога получиться?!
                    Но была во Вселенной одна Сущность -- энергия Любви, которая решила Богу ПОМОЧЬ и стала летать возле него, ВДОХНОВЛЯЯ его как Муза!
                    И Бог, вдохновлённый Любовью начал творить Вселенную -- Землю,планеты, звёзды, галактики и т.д.
                    2)
                    По-моему мировоззрению Бог -- ВСЕМОГУЩ! И ему не нужна была помощь тех Вселенских сущностей, которые существовали и существуют до ныне вместе с Богом во Вселенной! К ним Бог обратился не за помощью, а по другому поводу!
                    По-моему,вы сами себе противоречите...
                    Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless.

Комментарий

• bad_serg
                      Человек - сын божий

• 02 January 2005
                      • 71

Great Serge, вы так и не ответили ни на один из поставленный мной вопросов и не объяснили почему не хотите этого сделать. Наверное ленитесь подумать,ведь видно что вы ответов не знаете а только приводите какие-то несуразные отговорки.
                      Правильно ли я вас понял что по вашему "план божий" стремится реализовать "предвидение божие". И всё это богом уже просчитано и известно ему? В таком случае все вопросы остаются актуальными.
                      Вы ещё и ленитесь читать. Вы высказали полнейшее неуважение к Wedruss. Могли бы просто промолчать. А то написали что просто не хотите прочитать то что он написал.
                      Я собственно и позволил себе подобное отношение к вам поскольку вы не уважаете других и следовательно не желаете чтобы уважали вас.
                      Сообщение от Great Serge
                      Простите, но прислушаюсь только тогда, когда буду знать, что источник из которого всё это взято - достоин доверия!
                      Вообще я думал что на форуме ЛЮДИ общаются а не источники. Хотя от вас действительно ничего кроме цитат из Библии так добиться и не удалось.
                      Сообщение от Great Serge
                      Я понял... Вам действительно не зачем примирятся с Богом - Вы этого не понимаете, непонимаете что Вы согрешили по своей же воле - тысячу и тысячу раз...
                      Я уже сказал что мне не нужно примиряться с Богом потому что я в мире с ним всегда. У вас видимо с этим проблемы. Вы просто не хотите понять Бога.
                      Сообщение от Great Serge
                      не общайтесь с Богом - по Писанию - Он Вас почти не слышит... Вас разделяет грех и громадная пропасть...
                      Вы кем себя возомнили??? Это вы мне будете указавать с кем общаться, а с кем нет и каким способом?

Комментарий

• soft
                        Участник

• 24 May 2004
                        • 177

Приветствую!
                        bad_serg:
                        "Вообще я думал что на форуме ЛЮДИ общаются а не источники."

Вот и прекрасно! Давайте общаться как люди. Попробуйте посмотреть на Библию как на ЗКР, то есть почувствовать душой, а на ЗКР как на Библию, то есть попробовать найти в ЗКР сучки и задоринки. Или вы тоже привязаны к источнику?

Комментарий

• costa del sole
                          Ветеран

• 11 August 2004
                          • 1326

soft , а что такое ЗКР ?

Комментарий

• Wedruss
                            Участник

• 09 January 2005
                            • 97

Доброго здоровья, ВСЕМ!
                            Андрей (Рас Трёпа), я не возражаю. Задавайте свои вопросы и я постараюсь на них ответить!
                            Да, в моих прведённых вами цитатах есть некоторые противоречия. Это моя невнимательность. Когда я писал, то не думал о деталях. Мне очень хотелось поведать вам о том, как Бог на самом деле творил Вселенную! И он её творил так, как было написано во втором моём посте, где всё выделено жирным шрифтом.
                            Бог действительно обратился к сущностям не за помощью, а с предложением о Совместном творении, но Сущности только лишь отдали ему часть своих энергий, а сами в акте творения не учавствовали. Энергия же Любви сама вызвалась помогать и вдохновлять Бога. Он был только рад этому и вдохновлённый Любовью сотворил прекрасную зримую материальную Вселенную!
                            Вот и всё. Какие ещё есть вопросы?
                            Спрашивайте.

Great Serge, вы срашивали про мои источники заслуживающие доверия, и основания на которых я пишу и привожу цитаты из книг Мегре.
                            Пожалуйста.
                            Самым достоверным и надёжным источником моих знаний является моя Душа. В ней всё есть от Сотворенья Мира и до наших дней!
                            Я знаете ли, привык себе доверять и полагаться только на себя и чувства своей Души, ибо мой духовный Отец -- Бог-творец отдал мне всё, что только мог! И я не считаю, что моя Душа и Сердце лукавы.
                            Если ваша Душа лукава и грешна, и ваше Сердце тоже лукавит, то это ваши проблемы! По себе людей не судят!
                            А книги В. Мегре и информация изложенная в них, только лишь подтвердили мои мысли, чувства и ощущения моей Души. Ведь все духовные вопросы расмотренные и освещённые этими книгами давно меня волновали, задолго до их прочтения и у меня к моменту прочтения этих книг уже сложилось собственное мировоззрение. И истинность моего мировоззрения подтвердилась книгами В. Мегре.
                            Всё что там написано не сказка!!! И я не собираюсь с пеной у рта доказывать вам что-то. Это ваше право принимать душой то, что написано в этих книгах или не принимать.
                            Время покажет -- что Истина, а что Заблуждение!
                            Всего вам Доброго!

costa del sole, простите, что отвечаю на вопрос адресованный soft.
                            ЗКР -- это серия книг Вдадимира Николаевича Мегре и расшифровывается как "Звенящие кедры России". В эту серию входят на данный момент 7 книг:
                            1. "Анастасия"
                            2. "Звенящие кедры России"
                            3. "Пространство Любви"
                            4. "Сотворение"
                            5. "Кто же мы?"
                            6. "Родовая книга"
                            7. "Энергия жизни"
                            Их можно найти и скачать в интернете.
                            В феврале 2005 г. должна быть издана 8-я книга из этой серии.
                            Прочтайтайте эти книги, и Вы многое для себя обретёте!

С уважением к вам.
                            Игорь Бахтияров г. Уфа

Комментарий

• rscorpion
                              Участник

• 15 December 2004
                              • 59

Soft: Вот и прекрасно! Давайте общаться как люди. Попробуйте посмотреть на Библию как на ЗКР, то есть почувствовать душой, а на ЗКР как на Библию, то есть попробовать найти в ЗКР сучки и задоринки. Или вы тоже привязаны к источнику?

Soft,я зауважал Вас как человека, после одного единственного слова на соседнем форуме. И тут такой облом! Как можно почувствовать душой (Исход,гл.12,ст.29). Душа такого выдержать НЕ МОЖЕТ. Я не могу его даже здесь цитировать такие слова. Это может написать человек, у которого нет ДУШИ!

Комментарий

• rscorpion
                                Участник

• 15 December 2004
                                • 59

Bad serg: вся проблема в том что библия писалась давно, а нас интересуют вопросы сегодняшнего дня. Если в библии об этом не сказано, то и от Great Serge Вы ответ не получите. Хотя человек явно имеет свое мнение, но похоже оно расходиться с тем что он сам проповедует. Так что ничего от Great Serge Вы не добьетесь, лучше читайте Библию самостоятельно, а не в его постах Он не предполагал открыв это тему, что может ее «не потянуть»

Комментарий

Обработка...