"то же, что и остальные - провожу свободное время."
Вы имете ввиду развлекаетесь? Лично я на христианском форуме для того, что б познать христианство, харашо выучить писание, научится видить правду. Что же для вас интересного на этом форуме, если вы не христианин?
"какого из сотен или тысяч богов, существовавших за всю историю человечества?"- вы издеваетесь)), очень смешно слышать такой вопрос на христианском форуме. Если б я имел ввиду какого либо не христианского бога, я б писал с мальенькой)). А вообще Бог один и мног в себе, его нельзя описать. Он и Альфа и Омега. А про родительскую ветку, я провёл аналогию с притчей про виноградную лозу. Что имеет место быть. Если ветка не приносит плода или мешает кроне, то ее отрезают секатором. И это естественно для садовника. Ведь он оберегает дерево и не хочет, что б в тени таких веток другие ветки(плодоносящие) гнили.
Вы мне подняли настроение, теперь я попробую, почитайте анекдоты:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +
Обратился атеист к одному из раввинов:
- Можете ли вы доказать существование Бога?
- Приходи завтра, - ответил ему мудрец.
На следующий день раввин продемонстрировал посетителю прекрасную картину.
- Кто автор этого великолепного полотна? - поинтересовался посетитель.
- Да никто, - ответствовал раввин. Перевернулись вчера случайно два ведра с краской, и вот тебе результат.
- За кого вы меня принимаете? - возмутился атеист. - Неужели я поверю в то, что это произошло случайно?
- Если так, то как ты можешь считать, что весь сложнейший мир, который тебя окружает, тоже возник сам по себе? - укорил его раввин.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++
Перед семейным праздником обещают грозу. Один малыш молится:
- Господи, пошли нам хорошую погоду, а то Ты мне больше не друг, и на день рождения я Тебя не приглашу!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++
Жить в грехе - это как будто ты в памперсе, в котором уже не всё классно... ))
Как-то раз шли четыре раввина в парке и поспорили на одну библейскую тему. Получилось, что три раввина против одного. Тут тот один стал горячо молиться:
- Боже, я знаю, что я прав! Пожалуста, дай какой-нибудь знак, чтобы эти тупицы поняли, что они неправы!
Тут же небо заволокло тучами и ударил гром: БУМ!!!
- Вот видите, - закричал раввин, - Бог говорит, что я прав!
- Нет! - говорят те трое, - это просто совпадение!
Раввин простер руки к небу и громко сказал:
- Боже милостивый, пожалуйста, дай ещё один знак! Умоляю тебя!
И тут... БАБАХ... молния как даст в соседнее дерево!
- Смотрите! Видите! Я прав!
Те трое:
- Ну и что! При грозе всегда молния бывает! Не доказательство!
Тогда тот раввин закричал из последних сил:
- Господи, ну подай ты более весомый знак этим козлам!
И тут тучи рассеялись, и громовой голос с небес сказал:
- О Н П Р А В !!!
Те трое:
- Ну и что?!! Все равно получается три против двух!
)) надеюсь поверите, и надеюсь понравились анекдоты
Вы имете ввиду развлекаетесь? Лично я на христианском форуме для того, что б познать христианство, харашо выучить писание, научится видить правду. Что же для вас интересного на этом форуме, если вы не христианин?
"какого из сотен или тысяч богов, существовавших за всю историю человечества?"- вы издеваетесь)), очень смешно слышать такой вопрос на христианском форуме. Если б я имел ввиду какого либо не христианского бога, я б писал с мальенькой)). А вообще Бог один и мног в себе, его нельзя описать. Он и Альфа и Омега. А про родительскую ветку, я провёл аналогию с притчей про виноградную лозу. Что имеет место быть. Если ветка не приносит плода или мешает кроне, то ее отрезают секатором. И это естественно для садовника. Ведь он оберегает дерево и не хочет, что б в тени таких веток другие ветки(плодоносящие) гнили.
Вы мне подняли настроение, теперь я попробую, почитайте анекдоты:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +
Обратился атеист к одному из раввинов:
- Можете ли вы доказать существование Бога?
- Приходи завтра, - ответил ему мудрец.
На следующий день раввин продемонстрировал посетителю прекрасную картину.
- Кто автор этого великолепного полотна? - поинтересовался посетитель.
- Да никто, - ответствовал раввин. Перевернулись вчера случайно два ведра с краской, и вот тебе результат.
- За кого вы меня принимаете? - возмутился атеист. - Неужели я поверю в то, что это произошло случайно?
- Если так, то как ты можешь считать, что весь сложнейший мир, который тебя окружает, тоже возник сам по себе? - укорил его раввин.
Перед семейным праздником обещают грозу. Один малыш молится:
- Господи, пошли нам хорошую погоду, а то Ты мне больше не друг, и на день рождения я Тебя не приглашу!
Жить в грехе - это как будто ты в памперсе, в котором уже не всё классно... ))
Как-то раз шли четыре раввина в парке и поспорили на одну библейскую тему. Получилось, что три раввина против одного. Тут тот один стал горячо молиться:
- Боже, я знаю, что я прав! Пожалуста, дай какой-нибудь знак, чтобы эти тупицы поняли, что они неправы!
Тут же небо заволокло тучами и ударил гром: БУМ!!!
- Вот видите, - закричал раввин, - Бог говорит, что я прав!
- Нет! - говорят те трое, - это просто совпадение!
Раввин простер руки к небу и громко сказал:
- Боже милостивый, пожалуйста, дай ещё один знак! Умоляю тебя!
И тут... БАБАХ... молния как даст в соседнее дерево!
- Смотрите! Видите! Я прав!
Те трое:
- Ну и что! При грозе всегда молния бывает! Не доказательство!
Тогда тот раввин закричал из последних сил:
- Господи, ну подай ты более весомый знак этим козлам!
И тут тучи рассеялись, и громовой голос с небес сказал:
- О Н П Р А В !!!
Те трое:
- Ну и что?!! Все равно получается три против двух!
)) надеюсь поверите, и надеюсь понравились анекдоты
Комментарий