А нужна ли религия вообще?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • g14
    .

• 18 February 2005
    • 10465

Вот скажите у вас был секс? Вы не припомните какие чувства овладели вами на следующий день, после самого первого секса? Нет? А я свои чувства помню. Как будто в душе образовалась дыра в пустоту. Хотя я тогда и не был религиозным человеком, а был полным атеистом, никогда не ходил ни в храм и не молился, я вообще не знал о заповедях. Я всё равно почувствовал, и совершенно ясно осознал что совершил греховное деяние.
    Да это просто потеря большого количества нервной энергии при неправильном сексе. Поэтому и "дыра в пустоту"...
    При правильном сексе - обмен энергии между партнерами не вызывает ощущения дыры в пустоту, а наоборот, удовлетворенность у обоих сторон и здоровый сон.
    Вы не ту систему взглядов для интерпретации реальности выбрали.
    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Самадхи
      Завсегдатай

• 23 June 2010
      • 661

Сообщение от Vespa_Cabro
      ...
      Вот скажите у вас был секс? Вы не припомните какие чувства овладели вами на следующий день, после самого первого секса? Нет? А я свои чувства помню. Как будто в душе образовалась дыра в пустоту. Хотя я тогда и не был религиозным человеком, а был полным атеистом, никогда не ходил ни в храм и не молился, я вообще не знал о заповедях. Я всё равно почувствовал, и совершенно ясно осознал что совершил греховное деяние.
      ...
      Я на следующий день 90 кг смог выжать от груди, хотя обычно не выше 85 было, а вы про пустоту
      Занимайтесь сексом с любимым человеком это здорово заряжает.
      Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови

Комментарий

• litas
        Ветеран

• 14 October 2009
        • 1000

Сообщение от Dimitri
        Меня в религиях, среди прочего, не устраивают две вещи:
        1) это полное (или частичное) отрицание остальных религий (следовательно непрерывная борьба за "обращение" в свою веру);
        2) вопрос денег (все религии, без исключения, "выкачивают" деньги из своих прихожан под тем или иным предлогом, скрыто или явно)...

Есть еще много противоречий, но к ним, думаю, мы придем в рамках данного форума.
        слово религия само по себе дескридетирует любую веру, по моему. это слово подобно слову расса или национальность делит людей, подразумевает их сплоченность на определенном уровне и разобщенность с другими людьми или группами взамен. если бы людей не делили по национальностям, не определяли по ним, то и небыло бы розней. так же и слово религия подразумевает их множество и непримеримость в разницах начисто отметая их огромную тождественность.

если вы будете использовать слово ВЕРА, то она станет одной единственной для вас, уникальной, но с возможностью усовершенствования. это раз

давая деньги, мы делаем это не для организации, а для себя. поэтому никогда не давайте денег, если нет никакого желания, из чувств коллективизма, а то во вред будет возможно. мое мнение

Комментарий

• Vespa_Cabro
          Сила в правде.

• 15 March 2009
          • 2375

Сообщение от jwserge
          И всё-таки разница есть, ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ разница. 10 лет разницы в нашей жизни - это уже существенно!
          Ха. Естественно для того кто умирает, это трагедия всей жизни. А и в этот самый момент где то родится ещё один ублюдок, что бы так же бездарно потратить время жизни. Что бы жрать, срать и ржать. И человечество в сущности ничего ни приобретёт, ни потеряет.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Vespa_Cabro
            Сила в правде.

• 15 March 2009
            • 2375

Сообщение от g14
            Да это просто потеря большого количества нервной энергии при неправильном сексе. Поэтому и "дыра в пустоту"...
            При правильном сексе - обмен энергии между партнерами не вызывает ощущения дыры в пустоту, а наоборот, удовлетворенность у обоих сторон и здоровый сон.
            Вы не ту систему взглядов для интерпретации реальности выбрали.
            Наверное когда убиваешь человека, и чувствуешь то же самое, то это тоже неправильное использование психической энергии, при неправильном убийстве, и не та система взглядов. Кроме того психическая энергия, это всего лишь интенсивность протекания психического процесса. Таким образом, неправильный секс, это тот секс, во время которого вошли родители или член у мужика обмяк по независящим от него причинам.
            Вы рассуждаете на ментальном уровне, я говорю о над ментальных причинах.

Комментарий

• Vespa_Cabro
              Сила в правде.

• 15 March 2009
              • 2375

Сообщение от Самадхи
              Я на следующий день 90 кг смог выжать от груди, хотя обычно не выше 85 было, а вы про пустоту
              Вы чё карлик? Я при весе 55кг, выжимаю, без секса 105 кг.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                Сила в правде.

• 15 March 2009
                • 2375

Сообщение от Самадхи
                Тренируйте силу духа, а не надейтесь на дополнительные дозы тестостерона от занятий сексом. Тело и душа слабы, дух же всегда бодр.
                Если ваш дух спит, вы всегда будете слабы. Без духа, вы будете подчинены внешним условиям. Дух даёт настоящие силы, которые останутся с вами и в старости и в могиле.
                Как развить силу духа

Комментарий

• Самадхи
                  Завсегдатай

• 23 June 2010
                  • 661

Сообщение от Vespa_Cabro
                  Тренируйте силу духа, а не надейтесь на дополнительные дозы тестостерона от занятий сексом. Тело и душа слабы, дух же всегда бодр.
                  Если ваш дух спит, вы всегда будете слабы. Без духа, вы будете подчинены внешним условиям. Дух даёт настоящие силы, которые останутся с вами и в старости и в могиле.
                  Как развить силу духа
                  У меня вес 85 кг и сейчас как и 10 лет назад я выжимаю 90кг, пока нет необходимости наращивать вес.
                  Дух, душа - слабы, не слабы.
                  Пока ваше тело убого или угнетено, убог и угнетен ваш дух. Как раз здоровое тело и любовь к своему телу дает возможность духу расправить крылья.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                    Сила в правде.

• 15 March 2009
                    • 2375

Сообщение от Самадхи
                    У меня вес 85 кг и сейчас как и 10 лет назад я выжимаю 90кг, пока нет необходимости наращивать вес.
                    Дух, душа - слабы, не слабы.
                    Пока ваше тело убого или угнетено, убог и угнетен ваш дух. Как раз здоровое тело и любовь к своему телу дает возможность духу расправить крылья.
                    Уже лажу несёте, лишь бы не признавать мою правоту. Уныло как то, прикройтесь лопушком, перед вами Марк Инглис - альпинист без ног, покоривший Эверест.

Комментарий

• Самадхи
                      Завсегдатай

• 23 June 2010
                      • 661

Сообщение от Vespa_Cabro
                      Уже лажу несёте, лишь бы не признавать мою правоту. Уныло как то, прикройтесь лопушком, перед вами Марк Инглис - альпинист без ног, покоривший Эверест.
                      Здоровый человек, хватило мозгов не превращать себя в овощь на коляске. Для покорения эвереста намного важнее, чтобы организм мог переносить разреженную атмосферу.
                      А в беге безногие запросто рвут тех кто с ногами.
                      Если голова на плечах, то все норм с человеком, даже если без ног.

Комментарий

• jwserge
                        Ветеран

• 11 May 2004
                        • 5110

Ого! всего пару дней не заглядывал здесь, а тут такое началось!!!

во что секс животворящий делает с людьми!

И нафига та религия, вера ещё какая-то абстрактная (непонятно кому, или во что... просто вера и всё тут... Есть ещё такая же абстрактная "истина")
                        Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
                        является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
                        :))))
                        Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Львёнок
                          в пути...

• 26 October 2007
                          • 4332

Сообщение от Самадхи
                          Для покорения эвереста намного важнее, чтобы организм мог переносить разреженную атмосферу.
                          Пф, конешно, чем меньше кровообращительных каналов, тем больше кислорода в мозг попадает

Если голова на плечах, то все норм с человеком, даже если без ног.
                          Да лишбы не калека
                          не всё золото, что блестит

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

Сообщение от Dimitri
                            Меня в религиях, среди прочего, не устраивают две вещи:
                            1) это полное (или частичное) отрицание остальных религий (следовательно непрерывная борьба за "обращение" в свою веру);
                            2) вопрос денег (все религии, без исключения, "выкачивают" деньги из своих прихожан под тем или иным предлогом, скрыто или явно)...

Есть еще много противоречий, но к ним, думаю, мы придем в рамках данного форума.
                            И вопрос власти, эксплуатации одних - другими. Я вообще считаю, что нет, уже религия не нужна.

Сейчас время индивидуального общения с Богом.

Комментарий

• Stoik
                              Участник

• 10 August 2011
                              • 35

Верно, так как тело человека - храм Божий, в котором живёт Божий Святой Дух. Для связи с Богом нам Церковь не нужна и храм построенный на земле тоже.

Комментарий

• jwserge
                                Ветеран

• 11 May 2004
                                • 5110

Сообщение от Stoik
                                Верно, так как тело человека - храм Божий, в котором живёт Божий Святой Дух. Для связи с Богом нам Церковь не нужна и храм построенный на земле тоже.
                                Доза дури по венам и ты уже Храм божий и вышел на связь с Богом...
                                Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
                                является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
                                :))))
                                Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

Обработка...