Талмуд - это зло?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vit7
    Временно отключен

• 17 March 2010
    • 7337

Талмуд для евреев не зло. А наоборот, книга цементирующая нацию избранную Создателем. Нравится кому то это или не нравится. Если бы не было Торы то не было Ортодоксальных евреев. Ортодоксальные евреи отстроют Третий Храм в Иерусалиме что бы исполнилось Писание, из них выйдет Антихрист. Должно быть убитыми два посланника от Бога в Иерусалиме. Так что нам кажется неправильным насамом деле способствует исполнению пророчеств с книги Апокалисиса о последнем времени.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от vit7
      Талмуд для евреев не зло. А наоборот, книга цементирующая нацию избранную Создателем. Нравится кому то это или не нравится. Если бы не было Торы то не было Ортодоксальных евреев. Ортодоксальные евреи отстроют Третий Храм в Иерусалиме что бы исполнилось Писание, из них выйдет Антихрист. Должно быть убитыми два посланника от Бога в Иерусалиме. Так что нам кажется неправильным насамом деле способствует исполнению пророчеств с книги Апокалисиса о последнем времени.
      Вам осталось сказать что и антихрист не зло, а исполнение Божьего плана.
      Вообще-то это всё план беззакония как его назвал апостол Павел, а не Божий план.

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от vit7
        Не будьте Вы такими наивными ! Но сколько можно верить во всякую хренотень! То в иванушку-дурачка , то какой то хитрый еврей для христиан армагедон придумал. А хитрые Астапы Бендеры его на все лады мусолят!!! Вы просто варежку закройте и думайте о хорошем....

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от rabi
          Не будьте Вы такими наивными ! Но сколько можно верить во всякую хренотень! То в иванушку-дурачка , то какой то хитрый еврей для христиан армагедон придумал. А хитрые Астапы Бендеры его на все лады мусолят!!! Вы просто варежку закройте и думайте о хорошем....
          Такое советуют тем кто подвергся изнасилованию, если нельзя избежать, то можно попробовать получить удовольствие.
          Почему бы вам, не закрыть варежку и начать думать о хорошем. Пригласите к себе в гости Йицхака, он вас будет любить, вам обоим будет хорошо, у вас столько много общего.

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

[quote=маклай;2074897]Давайте лучше я вам покажу китайский юань:

Вы мне еще 500 гривен покажите, которые наци Ющенко печатал ,там тоже есть знаки которые вы любите !

Комментарий

• Arigato
              Православный атеист

• 02 May 2009
              • 6226

Йицхак
              Не стал читать всю тему, вот Вы говорите, что все эти цитаты из Талмуда - подделка антисемитов. Хорошо, скачал Талмуд в djvu (онлайн не нашёл, только в таком формате и то, судя по всему, не все тексты), так там в книгах оглавления нет, как искать нужную цитату - не известно, перечитывать весь текст желания нет.
              Так вот, предоставьте тогда правильный перевод некоторых стихов, например, этого:
              "Делать добро акуму грех. Можно бросить кусок мяса собаке, но не дарить его акуму, ведь собака лучше акума" (Хошен га-мишпат, 156:17, Хага).
              "Воспрещается открывать нееврею тайны закона, тот, кто окажется в этом виновным, совершит то же самое, как если бы он разрушил весь мир" (Ялкут хадаш, 173).

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от rabi
                Давайте лучше я вам покажу китайский юань:

Вы мне еще 500 гривен покажите, которые наци Ющенко печатал ,там тоже есть знаки которые вы любите !
                Я лучше вам российскую монетку покажу, где написано "Российская федреция еврейская автономная область"

Вложения

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

А вот знак на котором написано "ИеРАШАлим будущая столица мира". Раша в переводе с иврита - безбожник.
                  Вложения

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Сообщение от маклай
                    Арабы сами семиты. Так что те кто воюет с арабами и есть антисемиты.
                    Маклай ! палестинцы(бедуины) сирия, ливан, египет -такие жэ арабы, как татары,прибалты, чеченцы - русские ! Арабы - это О. А.ЭМИРАТЫ и Сауд. аравия ! Вы не тольно евангелия не читаете , но и историю и географию !
                    Я же говорил вам ,что вы не образованный язычник - а вы не верили ???

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от Arigato
                      Йицхак
                      Не стал читать всю тему, вот Вы говорите, что все эти цитаты из Талмуда - подделка антисемитов. Хорошо, скачал Талмуд в djvu (онлайн не нашёл, только в таком формате и то, судя по всему, не все тексты), так там в книгах оглавления нет, как искать нужную цитату - не известно, перечитывать весь текст желания нет.
                      Так вот, предоставьте тогда правильный перевод некоторых стихов, например, этого:
                      А зря не почитали мои ! Я там писал, что эти наставления 3000летней давности и надо быть полным и......м чтоб наложить их на 21 век. Они относились к звездо и огне поклонникам( многобожникам) Изучите лучше законы и традиции своего народа , хотя бы до христианские и увидите в чью пользу разница !!!

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от rabi
                        Маклай ! палестинцы(бедуины) сирия, ливан, египет -такие жэ арабы, как татары,прибалты, чеченцы - русские ! Арабы - это О. А.ЭМИРАТЫ и Сауд. аравия ! Вы не тольно евангелия не читаете , но и историю и географию !
                        Я же говорил вам ,что вы не образованный язычник - а вы не верили ???
                        Я не говорил что египтяне - арабы. Я говорил что арабы - семиты. Не волнуйтесь так, читайте внимательно сообщения на которые отвечаете. А то выглядите очень глупо.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от rabi
                          Вы что раввин ? Или у вас друзья раввины? Откуда вы все это знаете? Может вы засланный казачек от раввинов ??????
                          Именно. Только от равинов не казаки а хазаки, то есть хазары. "Слово о полку Игореве" читали? Он тоже с этими хазачками засланными воевал. Вы, как настоящий гой, тоже против засланцев равинских сражаетесь?

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Сообщение от rabi
                            Я там писал, что эти наставления 3000летней давности и надо быть полным и......м чтоб наложить их на 21 век.
                            Так раввины и ортодоксальные иудеи и есть эти самые идиоты-они накладывают безо всяких сомнений
                            P.S. Мне нравится ваш коммунистический цвет шрифта. Это такой новый способ кричать?
                            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• josh
                              Патологоанатом

• 25 June 2003
                              • 9461

Сообщение от rabi
                              палестинцы(бедуины) сирия, ливан, египет -такие жэ арабы, как татары,прибалты, чеченцы - русские !
                              Оказывается, миф про еврейский ум-все-таки миф...
                              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Arigato
                                Православный атеист

• 02 May 2009
                                • 6226

Цитата от rabi:
                                А зря не почитали мои ! Я там писал, что эти наставления 3000летней давности и надо быть полным и......м чтоб наложить их на 21 век. Они относились к звездо и огне поклонникам( многобожникам) Изучите лучше законы и традиции своего народа , хотя бы до христианские и увидите в чью пользу разница !!!

Ну, т.е. цитаты из Талмуда были приведены верно и можно не искать их в первоисточниках. Хорошо.
                                А теперь докажите, что в настоящее время Талмуд в Иудаизме не имеет силы.

Комментарий

Обработка...