Кто знает иврит, скажите что это за буква? Почему она так похожа на серп и молот?
Талмуд - это зло?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось rabi; 28 April 2010, 02:35 AM.Комментарий
-
История о Повешенном
Там очень хорошо показано отношение талмудистов-фарисеев к Нему. Разговоры талмудистов-книжников и талмудистов-фарисеев с Иисусом можно найти в Евангелиях, книгах Нового Завета. Ни один фарисей не говорил с Иисусом как с равным, все они превозносились над Ним, все старались подловить Его хоть на чём-то. То есть они относились к нему явно враждебно. А если кто-то из них считал Его настоящим Учителем от Бога то им приходилось идти к Нему тайком от всех, ночью. Как сделал это Никодим. Которого потом в санхедрине даже слушать не стали. Почему талмудисты такие злые, так враждебно относились и до сих пор относятся к Иисусу Христу, если Христос, как вы говорите, такой же как и они? Потому что только они порождения ехины, как о них сказал Иоанн Креститель. А сам Иисус сказал что они дети самого дьявола. Вот что Он говорил иудеям:
Цитата из Библии:22 Тут Иудеи говорили: неужели Он убьет Сам Себя, что говорит: "куда Я иду, вы не можете придти"?
23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
(Иоан.8:22,23)
Он открыл истину о них самих и об их учении. Вскрыл дьявольскую сущность их учения.
Почти все его изречения; о любви к ближнему, о грехе, о бедности(блажен кто нищий) и т.д.- все из Талмуда. Да и многие притчи оттуда !
А обзывал он только верхушку фарисейскую,которая прогнулась под Рим.
История о Повешенном
Перед кем прогнулись они? Рима нет, а они всё ещё прогнутые. Выходит что они прогнулись перед дьяволом. Только дьявол остался с тех пор.
Вспомните его слова из евангелия- " на моисеевом сидалище сели книжники и фарисеи: и так все что они скажут вам, исполняйте и храните..... "
Цитата из Библии:2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;
3 итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:
4 связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их;
5 все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих;
6 также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах
7 и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: учитель! учитель!
8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
(Матф.23:2-8)
Не говорил Он хранить то что скажут. Всего лишь сказал подчиняться, потому что они власть, а Он не призывал к восстанию. Но Он сказал не поступать так как они поступают. Потому что они не делают сами то о чём говорят. То есть они обычные лжецы.Комментарий
-
«И если скажешь в сердце твоем: как мы узнаем слово, которое не Господь говорил? Если пророк скажет именем Господа, но слово того не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, не бойся его» (Втор. 18: 21 - 22).Комментарий
-
Да, о Нём есть целая книга в талмуде
История о Повешенном
Там очень хорошо показано отношение талмудистов-фарисеев к Нему. Разговоры талмудистов-книжников и талмудистов-фарисеев с Иисусом можно найти в Евангелиях, книгах Нового Завета. Ни один фарисей не говорил с Иисусом как с равным, все они превозносились над Ним, все старались подловить Его хоть на чём-то. То есть они относились к нему явно враждебно. А если кто-то из них считал Его настоящим Учителем от Бога то им приходилось идти к Нему тайком от всех, ночью. Как сделал это Никодим. Которого потом в санхедрине даже слушать не стали. Почему талмудисты такие злые, так враждебно относились и до сих пор относятся к Иисусу Христу, если Христос, как вы говорите, такой же как и они? Потому что только они порождения ехины, как о них сказал Иоанн Креститель. А сам Иисус сказал что они дети самого дьявола. Вот что Он говорил иудеям:
Цитата из Библии:22 Тут Иудеи говорили: неужели Он убьет Сам Себя, что говорит: "куда Я иду, вы не можете придти"?
23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
(Иоан.8:22,23)
Он открыл истину о них самих и об их учении. Вскрыл дьявольскую сущность их учения.
Нет, не из талмуда. Талмуд украл это всё из Слова Божьего, а Слово Божье это и есть Христос. Так вот Он говорил ко всем людям, Он говорил что все люди - люди. А талмуд говорит что все гои - животные. И все эти изречения к ним не относятся. Талмуддисты считают что эти все изречения только о них, только им принадлежат. Поэтому Иисус и сказал им, что они не пускают никого войти и сами не входят. Именно поэтому они воры, что украли Слово Божье у всех остальных людей, и присвоили только себе. Они всё это хотят только к себе применять, а все остальные народы, гои это всего лишь животные по талмуду. И к ним всё это не относится.
Так теперешняя верхушка иудейская, фарисеи-раввины точно так же как и те фарисеи ненавидят Иисуса Христа. Что видно из книги которую они до сих пор растространяют:
История о Повешенном
Перед кем прогнулись они? Рима нет, а они всё ещё прогнутые. Выходит что они прогнулись перед дьяволом. Только дьявол остался с тех пор.
Ну вы как всегда переврали слова Иисуса, вот как Он сказал:
Цитата из Библии:2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;
3 итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:
4 связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их;
5 все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих;
6 также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах
7 и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: учитель! учитель!
8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
(Матф.23:2-8)
Не говорил Он хранить то что скажут. Всего лишь сказал подчиняться, потому что они власть, а Он не призывал к восстанию. Но Он сказал не поступать так как они поступают. Потому что они не делают сами то о чём говорят. То есть они обычные лжецы.Комментарий
-
"Прямы дороги Всевышнего, праведные пойдут по ним а грешники о них споткнутся"...(псалмы). Это про вас! Вы не понимаете меня, так же как ученики, не понимали Иисуса !!!
Вы действительно не можете отличить ,что писал правоверный иудей Иешуа, а что дописал грек-антисемит иешуа намного позже или Вы прикидываетесь ......?Комментарий
-
Цитата из Библии:6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
7 итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое.
8 Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи.
(Лук.4:6-8)
Если бы тогда Иисус согласился, то все гои теперь были бы равны в правах с животными, при том кошерными. Но слава Богу Иисус не согласился.
Так вот противоположный иудейскому лагерю составляют христиане. Они отстаивают равные права для всех людей.
То есть борьба идёт за будущее человечества, или будущий век. Будет ли человечество состоять из небольшой надстройки над пирамидой, которая будет владеть всеми остальными людьми даже не в качестве рабов, а в качестве животных. То есть всё остальное человечество вообще человечеством не будет считаться. Человечество будет только та верхняя часть пирамидки что отрезана сверху, в которой глазик рисуют. Зрячие так сказать.
Или всё человечество будет едино, и все хорошие отношения между людьми, которым учит людей Бог будут распространяться на всех людей, а не только на избранную нацию.
Так вот Божий пророк Исайя говорил те сова что вы привели говорил иудеям об иудеях. За что они его и убили.Комментарий
-
"Прямы дороги Всевышнего, праведные пойдут по ним а грешники о них споткнутся"...(псалмы). Это про вас! Вы не понимаете меня, так же как ученики, не понимали Иисуса !!!
Вы действительно не можете отличить ,что писал правоверный иудей Иешуа, а что дописал грек-антисемит иешуа намного позже или Вы прикидываетесь ......?Комментарий
-
да уж Мужи. вот читаю вас и вижу что Завеса в Храме вашего сердца до сих пор не разорвана. И вы до сих пор приносите на жертвенник несовершенную "кровь тельцов".Комментарий
-
Когда-то Аврам попросил Сару представиться его сестрой. Потому что фараон мог убить мужаженщины, чтобы она была свободной. Ведь по Торе секс с незамужними разрешается, а вот с замужними запрещён, даже если они гойки. Так что красным комиссарам не хотелось чтобы они завоевали целую страну, а не то что деревеньку, а вот баб им даже по маленьку не досталось. Такой буржуазный предрассудок как брак им мешал. Почему интересно они, заявляшие о себе что они атеисты, боялись даже формального брака? Потому что они всё равно были религиозны. Только религия у них не христианская.Комментарий
-
Маклай, я всего лишь назвала вас мужчинами.
зачем развернул столько? к чему мне твоя инфа?
как мне называть мужчин, может знаешь другое слово? так ты скажи. что бы не провоцировала тебя на обилие излития душевной кровиКомментарий
-
Шимон Бар-Кохба (в переводе с арамейского "Бар Кохба" - сын звезды)
Это тот кого иудеи считали своим Мессией. Они пронесли флаг своего Машиаха.Комментарий
-
Тема тут такая о талмуде, и зле порождённом этим талмудом. Так что я как-то попытался твоё сообщение вписать в русло темы.Комментарий
-
ты что то спутал. или дай ссылку на эту букву что бы мне посмотреть. и не по одному твоему слову веритьПоследний раз редактировалось нота; 28 April 2010, 06:31 AM.Комментарий
-
Р�ІСРёС в Рикипедия
а вот нестколько другое написание:
А вот обложка книги:
Комментарий
Комментарий