Вот ещё немного и Российской символики:
Талмуд - это зло?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Числовое значение буквы шин - 300.
Недавно кино нам показали под таким названием. Там вообще про голубых, в спарте ведь с женщинами спаривались только ради продления рода, а настоящая любовь только между мужчинами. То же самое у Лайтмана в группах.
А вот здесь:
Видеоархив Тайны Дома Ходоса
вроде в пятой части говорят о том что такие же отношения практикуются у любавичских хасидов. Откуда видимо и придёт Король Машиах то есть антихрист.
Король Мошиах | Эра Мошиаха | Время Мошиаха
36 И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится.
37 И о богах отцов своих он не помыслит, и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех.
(Дан.11:36,37)Комментарий
-
Исайя пророк Божий а не иудейский. То есть он говорил слово Божье, а не иудейское. Иудеи присвоили себе слово Божье, и решили не давать его другим народам, то есть гоям. И сделать из них живтных. А слово оставить только себе. Поэтому они очень сильно разозлились на Иисуса и Павла которые вынесли Слово Божие гоям. Теперь вот 2000 лет они так или иначе пытаются вытравить христианство из гойской среды. Для гоев всё что угодно только не христианство. Ведь христиане считают себя детьми Божьми а не детьми природы. Им уже и Дарвина подсунули с теорией происхождения гоев от обезьян, но христиане упороно считают что они дети Божьи, а иудеи не хотят никому уступать это место. В общем-то в этом и скрыт весь смысл борьбы - иудеи борются с тем что гои считают себя людьми а не животными. Они борются за скотскую жизнь гоев. В принципе гои не сильно сопротивляются этому. И у иудеев уже б 2000 лет назад всё получилось. Но пришёл Христос. Они предложили ему мировую корону, если уж Он действительно Сын Божий, только пусть Он правит для иудеев. А Он отказался. Эти переговоры дошли до нас в виде рассказа об искушении Христа дьяволом:
Цитата из Библии:6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
7 итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое.
8 Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи.
(Лук.4:6-8)
Если бы тогда Иисус согласился, то все гои теперь были бы равны в правах с животными, при том кошерными. Но слава Богу Иисус не согласился.
Так вот противоположный иудейскому лагерю составляют христиане. Они отстаивают равные права для всех людей.
То есть борьба идёт за будущее человечества, или будущий век. Будет ли человечество состоять из небольшой надстройки над пирамидой, которая будет владеть всеми остальными людьми даже не в качестве рабов, а в качестве животных. То есть всё остальное человечество вообще человечеством не будет считаться. Человечество будет только та верхняя часть пирамидки что отрезана сверху, в которой глазик рисуют. Зрячие так сказать.
Или всё человечество будет едино, и все хорошие отношения между людьми, которым учит людей Бог будут распространяться на всех людей, а не только на избранную нацию.
Так вот Божий пророк Исайя говорил те сова что вы привели говорил иудеям об иудеях. За что они его и убили.
ВОТ ЧТО С ЛЮДЬМИ ЖАБА ДЕЛАЕТ !!!Комментарий
-
А вы когда подсматривали. Стыдно не тому у кого видно, а тому кто подсматривает, и потом разносит сплетни. Как-то это больше женский пол склонен к сплетням. Вы в спортивном клубе "Спартак" случайно не состоите?Комментарий
-
-
И Христа они за это ненавидели, знали что Он хочет отдать людям Истину. И апостолов ненавидели за то что они открывали Истину всем желающим. Так разрушили их план мирового господства. Но Павел писал:
Цитата из Библии:3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
(2Фесс.2:3-8)
Так тайна беззакония уже тогда была в действии. И постоянно идёт работа. Только всегда срывается. То Наполеон во Франции, то Сталин в России помешают. Ведь планы были другие, и другие силы разжигали костры мировых революций. Только вот почему-то всегда у них срывается.Комментарий
-
-
Давайте лучше я Вам покажу китайский юань:Комментарий
Комментарий