Талмуд - это зло?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Вовчик
    Существует и что?
    Да ничего. Поэтому давно поросшее быльем можете не доставать. Исполнено и миновалось навсегда. Теперь другие будут очереди.
    Можно подумать. что могло быть иначе?
    Точно так - не могло. Разве Бог Евреев человек, чтобы Ему лгать? или сын человеческий, чтобы Ему изменяться?
    Я задал вам вопросы, а Вы перевели стрелки на типа моё желание выставить Бога лживым. Лучше бы ответили на них...
    А на что Вам отвечать? Вы пишите: "я не вижу". А мне что? кричать: нет, увидь, увидь? Не видите - значит не дано. А не дано может быть только по очень грустной для Вас причине.
    Лишь бы не забыли при этом поприсутствовать...но я постараюсь, чтобы вам разрешили...
    Мне в день оный не до Вас будет, мне на мои вопросы будут отвечать.
    Слово-то какое...мне не надо себя никем позиционировать - я живу Христом!
    Мне это откуда знать-то? Но судя по Вашим вопросам это какой-то другой "христос". Тот Христос точно знал, что спасение от иудеев.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Вовчик
      Да не надо мне Павла - у меня есть Христос живой...
      Да что ж Вы так скромно-то? Не ограничивайте себя. Продолжите этот ряд: не надо мне Павла, Петра, Иакова, Иуды, Иоанна, какие там еще есть книги? Марка, Матфея, Луки...
      Я Вам уже сказал, как отношусь к евреям...Я считаю, что у них важнейшая роль в спасении человечества.. не надо меня за них агитировать...я о роли евреев в сто раз больше знаю чем вам кажется...
      Я о евреях ни слова. Я о пророчествах и христианах.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34266

Йицхак .
        Разве Бог Евреев человек, чтобы Ему лгать? или сын человеческий, чтобы Ему изменяться?
        Йицхак, я реально к Вам отношусь с уважением...к вашим способностям и умению вести беседу...но зачем такие проколы? У той фразы, которую вы привели - продолжение не в пользу Бога Евреев.
        А на что Вам отвечать? Вы пишите: "я не вижу". А мне что? кричать: нет, увидь, увидь? Не видите - значит не дано. А не дано может быть только по очень грустной для Вас причине.
        Или для Вас, потому что Вам не дано меня понять,..Я вижу здесь тех, с которыми, как вы говорите Бог Евреев о Христе НЗ заключил. Если бы им сейчас Христос снова в руки попался - распяли бы и не задумались...одна надежда только на светские законы...
        Мне в день оный не до Вас будет, мне на мои вопросы будут отвечать.Мне это откуда знать-то? Но судя по Вашим вопросам это какой-то другой "христос".
        А нас друг к другу в свидетели позовут.
        Тот Христос точно знал, что спасение от иудеев.
        Только не так, как Вы это знаете.
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34266

Йицхак
          Да что ж Вы так скромно-то? Не ограничивайте себя. Продолжите этот ряд: не надо мне Павла, Петра, Иакова, Иуды, Иоанна, какие там еще есть книги? Марка, Матфея, Луки...
          У меня Христос Учитель. Те, кого вы перечислили, привели меня к Христу - за это им спасибо..Вы запус шаттла видели...?

Напу Я о евреях ни слова. Я о пророчествах и христианах.
          Так их много...якобы тех и якобы других. Вы о которых?
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Вовчик
            Йицхак, я реально к Вам отношусь с уважением...к вашим способностям и умению вести беседу...но зачем такие проколы? У той фразы, которую вы привели - продолжение не в пользу Бога Евреев.
            ??? Объяснитесь.
            Или для Вас, потому что Вам не дано меня понять,..Я вижу здесь тех, с которыми, как вы говорите Бог Евреев о Христе НЗ заключил. Если бы им сейчас Христос снова в руки попался - распяли бы и не задумались...одна надежда только на светские законы...
            Эко удивили. Попадись Христос в руки христиан во время, когда человеконенавистнические соборы играли хоть какое-то значение, - распяли бы второй раз не поморщившись. Предварительно напомнив, какой Он национальности.
            Только тут есть маленькая такая деталь: частица "бы". Которая в Ваших предположениях.
            А вот слово Божие говорит однозначно: когда Израиль второй раз увидит Иисуса - уверуют все без исключения. А вот судьба язычников в 1000-летнем царстве грустная - их будут пасти жезлом железным, как горшки они сокрушены будут (Откровение, 2:27)
            А нас друг к другу в свидетели позовут.
            Запросто. Как и меня к Луке, а его - ко мне.
            Только не так, как Вы это знаете.
            Этого не знает никто. Объяснят всё на месте.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Вовчик
              У меня Христос Учитель. Те, кого вы перечислили, привели меня к Христу - за это им спасибо..Вы запус шаттла видели...?
              Я понял, понял. Они привели Вас к Христу, а когда привели, Христос сказал, что приводили криво и проводники неправильные.
              Нет?
              Так их много...якобы тех и якобы других. Вы о которых?
              Я о всех. Ни одного героя награда не минует.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34266

Йицхак
                ??? Объяснитесь.
                Попробуйте увидеть сами...Не получится - завтра покажу...

Эко удивили. Попадись Христос в руки христиан во время, когда человеконенавистнические соборы играли хоть какое-то значение, - распяли бы второй раз не поморщившись. Предварительно напомнив, какой Он национальности.
                Ну вот...Так о каком Новом Завете с записанными на сердцах законами Вы говорите???

Только тут есть маленькая такая деталь: частица "бы". Которая в Ваших предположениях.
                А я за Бога не решаю...потому и бы...

А вот слово Божие говорит однозначно: когда Израиль второй раз увидит Иисуса - уверуют все без исключения.
                Скорей бы...(бы - опять...не мешает вам меня понять?)

А вот судьба язычников в 1000-летнем царстве грустная - их будут пасти жезлом железным, как горшки они сокрушены будут (Откровение, 2:27)
                Вам от этого радостнее?

Запросто. Как и меня к Луке, а его - ко мне.Этого не знает никто. Объяснят всё на месте.
                Лучше бы здесь понять, чтобы потом объяснять не приходилось - там уже другой счёт будет.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34266

Йицхак
                  Я понял, понял. Они привели Вас к Христу, а когда привели, Христос сказал, что приводили криво и проводники неправильные.
                  Нет?
                  Примерно так...видите, я честно отвечаю, хотя знаю, чем мне это от Вас грозит
                  Я о всех. Ни одного героя награда не минует.
                  В этом полное наше взаимопонимание

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Вовчик
                    Попробуйте увидеть сами...Не получится - завтра покажу...
                    Будем посмотреть.
                    Ну вот...Так о каком Новом Завете с записанными на сердцах законами Вы говорите???
                    О том самом. Никакого другого не будет.
                    А я за Бога не решаю...потому и бы...
                    Тогда стоит ли за Него говорить?
                    Лучше бы здесь понять, чтобы потом объяснять не приходилось - там уже другой счёт будет.
                    Взаимно. Потому и разговариваем друг с другом.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Вовчик
                      Примерно так...видите, я честно отвечаю, хотя знаю, чем мне это от Вас грозит
                      Не. Грозит - это к Луке.
                      Я только могу сказать - Вы не правы. Если все вышеперечисленные лица вели Вас криво, то ни к какому Христу Вы не пришли. Догадываетесь почему?

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34266

Йицхак
                        Будем посмотреть
                        Уверен - увидите...Хотя вряд ли признаетесь
                        .О том самом. Никакого другого не будет.
                        Мне нравится, что Вы больны не мной...продолжение помните ..про не играть словами...?
                        Тогда стоит ли за Него говорить?
                        А тут есть такие?
                        Взаимно. Потому и разговариваем друг с другом.
                        Надеюсь, ко всеобщей пользе.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34266

Йицхак
                          Не. Грозит - это к Луке.
                          Если бы на месте Понтия Пилата был Лука, Христа бы никогда не распяли или Их распяли бы вместе. Не надо меня пугать Лукой ...моё мнение о Нём никто никогда не изменит...даже сам Лука
                          Я только могу сказать - Вы не правы. Если все вышеперечисленные лица вели Вас криво, то ни к какому Христу Вы не пришли. Догадываетесь почему?
                          Это Ваша крупнейшай технологическая ошибка, потому что вы не знакомы с механизмами Небесного Водительства! не делайте крупномасштабных выводов на основании тех знаний, которыми сполна не владеете.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Вовчик
                            Уверен - увидите...Хотя вряд ли признаетесь
                            Нет, увижу - не утаю.
                            Мне нравится, что Вы больны не мной...продолжение помните ..про не играть словами...?
                            Тогда к чему вопросы "где там у вас новый завет?".
                            Хотите отрицать, что Новый завет заключен - отрицайте. Хотите сказать, что Бог лжив, говорил, что Новый завет напишет в сердцах, а Вы не видите - говорите. А ходить вокруг да около зачем?
                            А тут есть такие?
                            Есть. Даже пророчества давно миновавшие цитируют, на календарь не посмотрев.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34266

Йицхак
                              Хотите отрицать. что Новый завет заключен - отрицайте. Хотите сказать, что Бог лжив, говорил, что Новый завет напишет в сердцах, а Вы не видите - говорите. А ходить вокруг да около зачем?
                              Да я прямым текстом говорю...только не так, как Вы это переворачиваете. Я не говорю, что Бог Евреев лжив ...Я говорю, что тот, кто под видом Бога евреев всё время пытается их закабалить - лжив. Разницу чувствуете?? Ещё нет??? Работайте над собой!

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Вовчик
                                Если бы на месте Понтия Пилата был Лука, Христа бы никогда не распяли
                                Улыбнулся.
                                Ничего, что Христос - иудей, соблюдавший закон? Нигде не жмет?
                                Это Ваша крупнейшай технологическая ошибка, потому что вы не знакомы с механизмами Небесного Водительства! не делайте крупномасштабных выводов на основании тех знаний, которыми сполна не владеете.
                                Ну, почему же? Я вполне владею информацией о всех как бы небесных водителях Могу и с Вами поделится:
                                Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом (Кол,2:18)

Как только встретите какого-нибудь "небесного водителя" - так можете ему и передать это сразу

Комментарий

Обработка...