Талмуд - это зло?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
-
А это что? "Шулхан арух". СТО ЗАКОНОВ ИЗ ТАЛМУДАКомментарий
-
Фамилии и происхождение верхушки большевиков и нынешней элиты США говорят об обратном.
Правда при Сталине около 700 евреев из большевистской элиты были уничтожены,что остановило продолжение "мировой еврейской" революции.
Ну а в США крах будет связан скорее всего с вытеснением доллара - тогда еврейские банковские дома,которые кстати спонсировали и большевизм,потеряют основу.Комментарий
-
Вы это скажите авторам сайта, на который я привел ссылку. Ведь название "Шулхан арух". СТО ЗАКОНОВ ИЗ ТАЛМУДА взято не с потолка?
мне больно и не приятно отвечать на такие вопросы изобилующие невежеством и не знанием предметаКомментарий
-
Вот и просвещайте народ. А больно отвечать - смените тему. Если бы иудеи хотели ясности для иноверцев в вопросах своей веры, нужно было перевести Талмуд на основные языки мира. А так возникает предположение, что неевреев считают недостойными ознакомиться с данным документом. Так что, обижаться Вам не на что.Комментарий
-
Как я вам и прояснил иудаизм не приветствует прозелитизм и кажды желающий искренне присоединиться к нашему народу должен стать часть его,то бишь выучить иврит,учить Тору,соблюдать праздники и исполнять мицвот заповеданые Самим Всевышним Благословен Он...а не приветствует обращения неевреев пртому,что в конце концов те становились насмешниками и предателями,поэтому каждая кондедатура рассматривается отдельно и сроки прохождения гиюра не у всех одинаковы,иудаизм принимают не изза того,чтоб жениться на еврее или еврейке,а на желании истинно и не сомненно верить в Единого и соблюдать заповеданное Им...
Выходит иудаизм специально для избранных(евреев)?Комментарий
-
Вы путаете интерес к вашей вере с желанием к ней присоединиться. Информирование мировой общественности о содержании Талмуда и других документов нужно не для прозелитизма, а для исключения домыслов о вере иудеев и профилактики антисемитизма.Комментарий
-
Вы это скажите авторам сайта, на который я привел ссылку. Ведь название "Шулхан арух". СТО ЗАКОНОВ ИЗ ТАЛМУДА взято не с потолка?Комментарий
Комментарий