Талмуд - это зло?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lyykfi
    ...........

• 30 December 2006
    • 7792

Сообщение от маклай
    Вообще тема не о буддизме. А о талмуде. Вот книга из талмуда:
    История о Повешенном
    что вы думаете о ней? Это не сатанисты писали? возможно, тогда не было такого названия, но по духу ведь можно быть братьями даже и через века.
    Простите а в чём заключается проблема?
    Иудеи и христиане многие века поливали друг друга нечистотами в произведениях своих священников и раввинов. Но что характерно, когда затрагивают Ваши святые вещи Вы полные негодования, а при затрагивании таких вещей у иудеев, такого негодования нет.

"Мы ж светлые силы, чего нам стесняться".

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от lyykfi
      Простите а в чём заключается проблема?
      Иудеи и христиане многие века поливали друг друга нечистотами в произведениях своих священников и раввинов. Но что характерно, когда затрагивают Ваши святые вещи Вы полные негодования, а при затрагивании таких вещей у иудеев, такого негодования нет.

"Мы ж светлые силы, чего нам стесняться".
      Ну если бы тема была о том как христиане ругают Моисея, или Исайю, или Давида, я уж не говорю про Иегову, то можно было бы там это обсудить. А здесь обсуждаем талмуд. Вообще в талмуде много говорится просто о гоях и идолопоклонниках. Для иудея ведь нет особой разницы как идолопоклонники называют свои идолы, Буддой или Зевсом. Для них они все акумы. Если вы хотите участвовать в этой теме, то почему бы вам хоть немного не пописать в русле этой темы, а не только один флуд?

Комментарий

• lyykfi
        ...........

• 30 December 2006
        • 7792

Сообщение от маклай
        Ну если бы тема была о том как христиане ругают Моисея, или Исайю, или Давида, я уж не говорю про Иегову, то можно было бы там это обсудить.
        Вы спросили моё мнение - я ответил.

Сообщение от маклай
        А здесь обсуждаем талмуд. Вообще в талмуде много говорится просто о гоях и идолопоклонниках. Для иудея ведь нет особой разницы как идолопоклонники называют свои идолы, Буддой или Зевсом. Для них они все акумы. Если вы хотите участвовать в этой теме, то почему бы вам хоть немного не пописать в русле этой темы, а не только один флуд?
        Давайте Вы не будете говорить, что мне делать, а я не буду говорить куда Вам идти?

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от маклай
          Вы пытаетесь оклеветать меня? Какую такую нацию я тут пытаюсь превозносить? Вы с Йицхаком, вроде, пытаетесь превозносить иудейскую нацию. А я не, ничего не говорю даже про свою национальность, скромно считаю себя гоем, что и вам рекомендую. Если вы гой, чем вам гордиться? Гой он и в африке, и на в тундре гой. Что нам гоям делить кроме своих цепей? Почему вы так враждебно ко мне относитесь, обзывать пытаетесь? Разве гой гою волк?
          Вы не просто гой , Вы позор для истинного Христианства! Очень жаль, что Вы так ничего в нем и не поняли ! Вы последователь РИМСКИХ учений Шмуля(Павла) а Я, последователь церкви нищих (Иисуса),Якова(брата Иисуса)- 1го Ирусалимского Епископа. Если бы Иисус вернулся, Он точно бы не пошел в вашу церковь, а в наше Собрание(Синагогу по греч.) !!! ТОТ ,КТО ВОЛЮ(ЗАПОВЕДИ) МОЕГО ОТЦА, ЧТО НА НЕБЕ, ИСПОЛНЯТЬ БУДЕТ- ТОТ МНЕ БРАТ И СЕСТРА И МАТЬ ! ИИСУС(мат.12.50)

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от маклай
            Да, я понял, вы такой же гой как и я. Никакой вы ни раввин. Вот я и предлагаю вам, как обычному гою принять Христа своим спасителем, и оставить эту шабесгоевскую работу на иудеев. Зачем оно вам?
            МИЛОСТИ ХОЧУ, А НЕ ЖЕРТЫ, И НЕ НАДО СУДИТЬ НЕВИНОВНЫХ (иудеев). ИИСУС(мат.12.7).

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от rabi
              Вы не просто гой , Вы позор для истинного Христианства! Очень жаль, что Вы так ничего в нем и не поняли ! Вы последователь РИМСКИХ учений Шмуля(Павла) а Я, последователь церкви нищих (Иисуса),Якова(брата Иисуса)- 1го Ирусалимского Епископа. Если бы Иисус вернулся, Он точно бы не пошел в вашу церковь, а в наше Собрание(Синагогу по греч.) !!! ТОТ ,КТО ВОЛЮ(ЗАПОВЕДИ) МОЕГО ОТЦА, ЧТО НА НЕБЕ, ИСПОЛНЯТЬ БУДЕТ- ТОТ МНЕ БРАТ И СЕСТРА И МАТЬ ! ИИСУС(мат.12.50)
              Если истинное христианство у вас, а я не являюсь членом вашей церкви, то я и не позорю вашу церковь. Я позорю ту которую посещаю. И если она не истинная, то я позорю не истинную церковь. А вы прославляйте истину. И тогда на контрасте люди потянутся к истинной. Мы с вами будем играть в одну руку. Так что гои всегда могут договориться между собой. Это не гои сильно гордятся происхождением своей плоти, и постоянно отделяют себя от гоев. Но вы-то не такой, вы настоящий гой, и мы с вами сможем договориться.
              Ну а пока расскажите что же думаю такие гои как вы, принадлежащие к истинной церкви, последователи истинного христианства о талмуде, и в частности о книге "История о повешенном"
              История о Повешенном
              Вы уже прочитали эту книгу? Или она вам, как настоящему гою, и истинному христианину, противна и мерзка? Что вы думаете о тех иудеях которые продолжают читать такие книги о вашем Машиахе и Спасителе Иисусе Христе, и верить всей этой гнусной лжи о Нём? Что вы делаете для их спасения, для вывода их из уз такого страшного заблуждения. Ведь они лишены такого счастья - общения с Иисусом Христом их настоящим Машиахом, лишены Его поддержки. Не могут служить Ему в полную силу, как и положено Божьему народу. Из-за этого заблуждения они сейчас находятся в лагере сынов противления, которым руководит сам сатана, и из которого выйдет антихрист. Если ж они будут оставаться там, и поставят на себя печати антихриста, то им даже их происхождение не поможет. Так написано в Новом Завете, который вы цитируете. Я всё ещё продолжаю радоваться за вас, потому что вы признали авторитетность книг Нового Завета.

Комментарий

• rabi
                Отключен

• 20 April 2010
                • 13020

Обращение Иисуса к своим - иудеям ! "И ЗА ИМЯ МОЕ, БУДУТ ВСЕ(церковь Павла) ВАС НЕНАВИДЕТЬ.А КТО ВЫТЕРПИТ АЖ ДО КОНЦА , ТОТ БУДЕТ СПАСЕН. Иисус (мат.10.22)
                Вы жэ знаете его имя - ИЕГОШУА - т.е. - " ИУД. БОГ НАШ СПАСИТЕЛЬ" !!!
                Последний раз редактировалось rabi; 27 April 2010, 02:02 AM.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от rabi
                  Да, я понял, вы такой же гой как и я. Никакой вы ни раввин. Вот я и предлагаю вам, как обычному гою принять Христа своим спасителем, и оставить эту шабесгоевскую работу на иудеев. Зачем оно вам?
                  МИЛОСТИ ХОЧУ, А НЕ ЖЕРТЫ, И НЕ НАДО СУДИТЬ НЕВИНОВНЫХ (иудеев). ИИСУС(мат.12.7).
                  Ну где ж я вам предлагал судить иудеев? Я предлагаю вам принять Христа своим Спасителем и Машиахом, но как вы пишите что вы являетесь истинным христианиним, то есть вы признали Иисуса Христа своим Машиахом, то я предлагаю дружбу и сотрудничество. Зачем нам судить иудеев? Это они нас, христиан, особенно вас истинных христиан, ненавидят, называют идолопоклонникам, со всеми вытекающими последствиями. Вы почитайте талмуд, там много предписаний того как нужно поступать с идолопоклонниками. Вы узнаете что нам христианам, а особенно вам истинному христианину ничего хорошего от них не светит. Достаточно прочитать http://jhistory.nfurman.com/lessons10/rannee05_1.htm"
                  Чтобы понять как они относятся к Иегошуа Машиаху и Его последователям. А если они ещё и гои, как вы, то вообще. Ведь иудеи считают что у вас, как и у всех остальных гоев нет такой души как у иудея, а только животная душа, как у животных. Так что они ещё могут как-то подумать о судьбе выкрестов, а уж с гоями - истинными христианами, они церемониться не будут.
                  Последний раз редактировалось маклай; 27 April 2010, 02:55 AM.

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Сообщение от маклай
                    Если истинное христианство у вас, а я не являюсь членом вашей церкви, то я и не позорю вашу церковь. Я позорю ту которую посещаю. И если она не истинная, то я позорю не истинную церковь. А вы прославляйте истину. И тогда на контрасте люди потянутся к истинной. Мы с вами будем играть в одну руку. Так что гои всегда могут договориться между собой. Это не гои сильно гордятся происхождением своей плоти, и постоянно отделяют себя от гоев. Но вы-то не такой, вы настоящий гой, и мы с вами сможем договориться.
                    Ну а пока расскажите что же думаю такие гои как вы, принадлежащие к истинной церкви, последователи истинного христианства о талмуде, и в частности о книге "История о повешенном"
                    История о Повешенном
                    Вы уже прочитали эту книгу? Или она вам, как настоящему гою, и истинному христианину, противна и мерзка? Что вы думаете о тех иудеях которые продолжают читать такие книги о вашем Машиахе и Спасителе Иисусе Христе, и верить всей этой гнусной лжи о Нём? Что вы делаете для их спасения, для вывода их из уз такого страшного заблуждения. Ведь они лишены такого счастья - общения с Иисусом Христом их настоящим Машиахом, лишены Его поддержки. Не могут служить Ему в полную силу, как и положено Божьему народу. Из-за этого заблуждения они сейчас находятся в лагере сынов противления, которым руководит сам сатана, и из которого выйдет антихрист. Если ж они будут оставаться там, и поставят на себя печати антихриста, то им даже их происхождение не поможет. Так написано в Новом Завете, который вы цитируете. Я всё ещё продолжаю радоваться за вас, потому что вы признали авторитетность книг Нового Завета.
                    Как Вы хитро, выкручиваете - прямо как змей ! Дажэ при Шмуле(Павел), еще не было нового завета и близко! Я не цитирую новый завет ! Я лишь цитирую пророчества иудея Иисуса, который говорит своему народу, что с ними произойдет, если они пойдут давать свои знания язычникам !! ..."НА ПУТЬ К ЯЗЫЧНИКАМ НЕ ХОДИТЕ И В САМАРИЙСКИЕ ГОРОДА НЕ ВХОДИТЕ А ИДИТЕ ВСЕ ЛИШЬ К ПОГИБАЮЩИМ ЯГНЯТАМ ДОМА ИЗРАИЛЕВОГО. " Иисус(мат.10.5

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

rabi, хоть вы и гой как и я, но вижу что вы любите иудеев, значит имеете с ними общение. Попросите кого-то из них перевести вот это:
                      Daat Emet
                      Меня здесь уже несколько раз наказывали за иудеев. Так что я уже боюсь давать ссылки на страницу с переводом этого текста. Наши модераторы не верят что это может быть правдой, им кажется что такого не может быть. Но вы ведь не просто гой а шабесгой, то есть вы ж находитесь на службе у иудеев, так что вам поверят, особенно если это переведёт настоящий иудей.
                      Вот здесь:
                      РРѕР»СРґССейн, РР°ССС в Рикипедия
                      Рассказывают о национальном герое Израиля:

на его надгробном камне написано:
                      «Святой Барух Гольдштейн, который отдал свою жизнь за Тору, евреев и нацию Израиля».
                      Его подвиг заключается в том, что он приехал в Израиль из США и устроил бойню гоев в мечети. Он по профессии врач. Там в статье, что я просил вас перевести рассказывается о том как иудейские врачи должны лечить гоев, насколько я понял.

А здесь:
                      Седьмой Канал - Депутат Бен-Ари: "Поддерживающий ХАМАС получает по заслугам"
                      цитируют депутата Бен-Ари
                      Михаэл Бен-Ари заявил: "Тот, кто с почетом принимает делегацию ХАМАСа в Кремле, не может жаловаться на террор, так как признал его легитимным методом решения проблем".
                      Какой прозрачный намёк. Не находите? А если ещё вспомнить что взрывы были в 7.40 по Москве а потом в 7.40 по Иерусалиму, то намёк становится ещё более прозрачным. Вы хоть и гой, но как шабесгой, должны знать что это за цифра:
                      СЃРµРјС СЃРѕСРѕРє СанеСВ в Яндекс: РЅР°СР»РѕСЃС 120В СССЃ. СЃССаниС

Меня, совершенно случайно, в детстве дразнили кличкой "семь сорок", так я знаю что это такое.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от rabi
                        Как Вы хитро, выкручиваете - прямо как змей ! Дажэ при Шмуле(Павел), еще не было нового завета и близко! Я не цитирую новый завет ! Я лишь цитирую пророчества иудея Иисуса, который говорит своему народу, что с ними произойдет, если они пойдут давать свои знания язычникам !! ..."НА ПУТЬ К ЯЗЫЧНИКАМ НЕ ХОДИТЕ И В САМАРИЙСКИЕ ГОРОДА НЕ ВХОДИТЕ А ИДИТЕ ВСЕ ЛИШЬ К ПОГИБАЮЩИМ ЯГНЯТАМ ДОМА ИЗРАИЛЕВОГО. " Иисус(мат.10.5)
                        Вы писали:
                        Сообщение от rabi
                        Я же говорил что Вы не читаете Евангелия а Вы не верили !!!
                        То есть вы ссылаетесь на книгу Евангелие, эти книги входят в Новый Завет.
                        Цитируете вы не верно Иисус сказал не погибающим а погибшим овцам:
                        Цитата из Библии:
                        5 Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите;
                        6 а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;
                        (Матф.10:5,6)

Как же так? Вы член истинной христианской церкви, и так искажаете слова Машиаха Иегошуа. Разве можно так?
                        Потом меня удивляет, как же вы обычный гой, хоть даже и шабесгой, но ведь не погибшая овца, то есть баран дома Израилева, и читаете книги Нового Завета. Вам же вроде как и любой свинье или псу, как и мне нельзя всего этого читать. Ну а если Вам можно, то и мне не запрещено. Потом чему уж так дохлый баран лучше живого пса?

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от rabi
                          Как Вы хитро, выкручиваете - прямо как змей !
                          Я здесь писал о том что на земле скорей всего живёт два народа - люди и змеи. Думаете змей который предложил Еве поесть с дерева познания это на самом деле гой? А я, гой являюсь его потомком? Так ведь и вы такой же гой как и я. Выходит что вы такой же змей. Брааат, даже можно сказать братишка, возможно мы с вами их одной кладки вылупились. Скажите где было ваше гнездо, какого года ваш выводок? Вдруг мы настоящие братья. Вот порадуемся. (я из любавичских, а вы)

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

завет - это и есть тора! Токмо прилизаная... На русском она читается веселее... (или на переводе с русского)
                            2 Кто-то здесь соврал, что среди русских больше "умных" чем среди других народов... БРЕХНЯ! Почитайте женицберга "200 лет вместе", там описана причина, как, для какой выгоды и почему русские толпами повалили в университеты... Теперь их конечно много, образованных и "умных", но узнайте причины этого и ужаснитесь... (пока не буду, но можно былобы поговорить еще и о бреднях русских-историков, о заблуждении Королева (его теории не подтвердились. и не говорите, что многие ученые (русские? его поддерживают. В Англии, в музее естествознания до сих пор "висит" кость человека и кость обезьяны, как доказательство теории Дарвина и т.п. ) Говорю ли я, что русские глупы? Конечно - нет! Они - Абсолютно такие же люди как и мы... 3 К вопросу о Гитлере... А ну ка, дорогие мои русские, подскажите мне фамилию деда и прадеда Гитлера! Чисто немецко-австрийская фамилия. Это раз... Два... В устроении холокоста принимал участие "первый царь иудейский" Шухевич и Бендера! Если помните, в 1000г. было создано государство московия... Но сколько тщетных усилий до холокоста приложили попы-дьяконы (это начальство над русскими что бы согнать с насиженных мест русских-торговцев, ювелиров и тп... А государства без народа не бывает... Конечно купили на время польское войско, ...пришли в московию и сказали - Есть одна (наша) контора, ООН называется, так вот, там порешили, что теперь ваша страна - наша! Вот так просто 4 когда-то существовало одновременно два государства - московия и казань... Ищите информацию сами, почему русские назвали свое государство чужим именем... Много интересного узнаете... 5 Найдите информацию (что бы не обвиняли меня в голословности) о бойне 8 апреля 1940г. в Катыни... Там две версии... Противоположные... Но, кто ищет, тот найдет и поймет... 6 Много вопросов возникает о новом зафете... В свое время, попы, дабы не терять власти над русскими в изменяющемся мире, ВЫНУЖДЕНЫ были не только перевести на греческий тору(прилизаную) для русских, которые начинали расселяться по всему миру и забывать родную мову, но и, что самое интересное, они приватизировали право рассуждения об истине... Каким макаром? Они сказали, что зафет- это письменное предание, а еще, Бог наговорил Кураеву кучу всякого другого, что "по наследству" от моисея получили дьяконы... И так много бог понарассказывал, что получилось несколько десятков томов... С тех пор, сидят дьяконы и пишут, как русским какать, как пукать, как истреблять народы...И не важно как они называются, важно, например, что даже попам дается возможность ознакамливаться со следующими томамипо только мере "степени посвящения", ... 7 новый, как и зафет когда-то, книги для внутреннего пользования... Можно сказать секретные... В свое время русский царь за бешеные деньги приобрел что-то из МУДИСТИКИ для изучения... А вы здесь - пойди и скачай Не было бы что скрывать, давно бы все валялось, как и бхагават-гита, библия, коран и т.п. Так шо не трепите мозги... 8 О другом... Когда я говорю евреям о Торе, они мне не верят А я интересовался в свое время русским вопросом, посему мне пришлось ознакомиться с Библией... Началось все с одного исследования, в котором паренек, читая библию, считал, сколько раз бог призывает к убийству... Насколько помню, около 120 раз Смешно? Я как-то собирался поступать в семинарию, и читал библию, но не видел такого! А вот после этой подсказки, почитал и ужаснулся, ТАК ОНО И ЕСТЬ! А еще там есть несколько прелюбопытнейших историй... Например, как идин из "почитаемых" пришел со своей женой в египет и сказал - Дорогая! Ты весьма красивая у меня, фараон тебя увидит и захочет тебя, давай ка я скажу, что ты моя сестра? Фараону хорошо, тебе приятно, и я в накладе не останусь... так и сделал... затем пришел ночью бог евреев ирусских к фараону и говорит - Ты чего казёл чужую жену тра..ешь? и убил фараона... Вот такой бог у русских... добрый, справедливый и милосердный... Кстати, эта комбинация была повторена... с тем же результатом Сейчас собираюсь лично приняться за работу по изучению и конспектированию Торы... Чего и вам желаю... Кстати, из библии.. о том как хрестианский бог научает свою паству захватывать страны и народы: «Не давай в рост брату твоему (по контексту ― единоплеменнику-единоверцу) ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост (т.е. под проценты); иноземцу (т.е. не единоплеменнику) отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы господь бог твой (т.е. дьявол, если по совести смотреть на существо ростовщического паразитизма) благословил тебя во всём, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идёшь, чтобы владеть ею (последнее касается не только древности и не только якобы обетованной древними русскими Перми, но и всех нас, поскольку взято не из отчёта о расшифровке единственного свитка, найденного на раскопках древней психбольницы, а из современной, массово издаваемой книги, пропагандируемой всеми церквами и частью интеллигенции в качестве якобы вечной истины, данной, якобы, Свыше)» ― Библия, Ветхий завет, Второзаконие, 23:19-20. Далее: «и будешь давать взаймы (т.е. кредиты под проценты) многим народам, а сам не будешь брать взаймы, и будешь господствовать над многими народами (т.е. распоряжаться ими себе в угоду), а они над тобою господствовать не будут» ― Библия, Ветхий завет, Второзаконие, 28:12. «Тогда сыновья иноземцев (т.е. последующие их поколения, чьи предки влезли в заведомо неоплатные долги к племени банкиров-ростовщиков-единоверцев) будут строить стены твои (т.е. ишачить на них в разных вариантах) и цари их (президенты, короли, генеральные секретари и т.д.) ― служить тебе; ибо во гневе Моём Я поражал тебя, но в благоволении Моём буду милостив к тебе. И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днём, ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся (а это уже об обязательном геноциде тех, которые не захотят брать у ростовщиков кредиты под проценты и, в качестве вечных финансовых рабов, служить-ишачить)» ― Библия, Ветхий завет, Книга пророка Исаии, 60:10-12. 9 Еще очень много чего надо бы сказать, но думаю русские и так заведуться Заводитесь мылые, я с вами давно и плодотворно веду работу! Но я хочу поделиться итогом моей деятельности по изучению данного вопроса... Сейчас мне понятно, почему даже такая, многотысячелетняя МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ цивилизация как ИЗРАЕЛЬ, устраивала какие-то странные "русские погромы"... Не в нашей традиции истреблять народы, не мы, приходя на новые земли уничтожаем татар,финов,чеченцев максимум - придумаем анекдот про чукчу... Потому что - неучи! Потому что путаем причины и следствия! Потому что слушаем авторитетов - русских-историков, русских-политиков, а потом все шишки на русских-землекопов (ну, землю еще ни один русский не копал... это я образно А смысл в том, что сейчас, кроме как сочувствия к этому народу, я ничего испытывать не могу... И назову ПОЛНЕЙШИМ БЫДЛОМ того, кто кинет камень в русского! Почему? Потому что их подставляют их начальники рабовладельцы... Ни при одном погроме, даже мелкие банкиры не пострадали! Я уж не говорю про водочные заводы и церкви..., . А они и есть зачинщики всего "этого"... А потом все шишки падают на паству... А паства - сама стадо! Как и нам - им их историю перетасовывают так же! Например... Как они сейчас пищат про голодомор? Что русских всегда сгоняли на хутор и заставляли жить обособлено? А почему в некоторых европейских городах существовал русский праздник, где почитался день возведения стен хутора? а почему в италии обвинили муссолини, когда он разрушил хутора? Но я отвлекся... Итак, смысл в том, что русских еще со времен долгоруковской прогулки держат как скот в загонах, где бы эти кочевники ни появлялись... Такой же загон от мира они возводят и в мозгах русских... читатя зафет, удивляешься тому, что пусть этот небожитель и считает себя избранным своим инфантильным и дебильным Иисусом, все-таки он сам первый и наполняется этой мерзостью, которой потом уже отравляет жизнь жене, гоям, стране... Но виноват ли русскии? Или пастух? Конечно второе... Эти пастухи никогда не жалели ни гоев ни русских... голодомор и Чернобыль тому пример.. В качестве послесловия - это один из ранее написанных здесь антиеврейских постов,ЗЕРКАЛЬНО ОТОБРАЖЕН, только по русофобски - чтоб вы поняли какую дурь и мерзость на этом форуме пишут антисемиты.???
                            Антисионист
                            Новичок

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от маклай
                              Вы писали:

То есть вы ссылаетесь на книгу Евангелие, эти книги входят в Новый Завет.
                              Цитируете вы не верно Иисус сказал не погибающим а погибшим овцам:
                              Цитата из Библии:
                              5 Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите;
                              6 а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;
                              (Матф.10:5,6)

Как же так? Вы член истинной христианской церкви, и так искажаете слова Машиаха Иегошуа. Разве можно так?
                              Потом меня удивляет, как же вы обычный гой, хоть даже и шабесгой, но ведь не погибшая овца, то есть баран дома Израилева, и читаете книги Нового Завета. Вам же вроде как и любой свинье или псу, как и мне нельзя всего этого читать. Ну а если Вам можно, то и мне не запрещено. Потом чему уж так дохлый баран лучше живого пса?
                              Нет, это Вы искажаете! Не понимая истинной сути и не зная правильного перевода Писанний ! А откуда же псу знать, не от псов же !!!(вашими словами)

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

rabi, ну кого вы цитируете? Спросите у иудеев кто перевёл Тору на греческий и когда. Тогда попов в помине не было. И родословие Гитлера, и список всей верхушки большевисткой, всё это можно найти в инете. Так что и авторов Катыни не трудно определить. И Англию то есть "Велико-БРИТ-алию" тоже не трудно проследить кто и когда занял, и кто там действительно корона. Вообще куда ни глянь везде правители гои.

А эти:http://www.zarubezhom.com/Images/SHLUCHIM3.jpg
                                только рядом стоят.
                                Вложения

Комментарий

Обработка...