Талмуд - это зло?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы пытаетесь оклеветать меня? Какую такую нацию я тут пытаюсь превозносить? Вы с Йицхаком, вроде, пытаетесь превозносить иудейскую нацию. А я не, ничего не говорю даже про свою национальность, скромно считаю себя гоем, что и вам рекомендую. Если вы гой, чем вам гордиться? Гой он и в африке, и на в тундре гой. Что нам гоям делить кроме своих цепей? Почему вы так враждебно ко мне относитесь, обзывать пытаетесь? Разве гой гою волк?Последний раз редактировалось маклай; 26 April 2010, 01:15 PM.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Да поймите вы, мне то всё равно, если человек хороший. Но с христианской точки зрения любой неверующий в мессию Христа, Бога Христа - сатанист. Атеисты, буддисты, мусульмане, иудеи....они сатанисты. Ну есть ещё еретики внутри христианства, например протестанты, но это уже другой разговор.Комментарий
-
Комментарий
-
Каким образом, например, буддисты могут быть приверженцами мировоззрения, которое появилось только в веке XX-м? Буддизм, как бы, постарше будет...Комментарий
-
Тут Библия наверно не поможет. Насколько я понимаю одно из значений слова "сатана" - противник. Не просто же так Иисус Петра сатаной назвал. Вот христиане и делают такие выводы. Те кто не верит в христианскую истину, а верит например в Аллаха - сатанист. Они противятся истинному Богу и дух дьявола управляет ими.Комментарий
-
Пирамида и глаз Гора это символы Египта в которм долгое время Божий народ был в рабстве. Так что ничего христианского там нет. А если ещё вспомнить про заповедь "не изображать, не служить и не поклоняться" так вообще все эти идолы являются символами всяких бесов. Что-то ни один сатанист не признал меня за своего из-а этой картинки.Комментарий
-
Тут Библия наверно не поможет. Насколько я понимаю одно из значений слова "сатана" - противник. Не просто же так Иисус Петра сатаной назвал. Вот христиане и делают такие выводы. Те кто не верит в христианскую истину, а верит например в Аллаха - сатанист. Они противятся истинному Богу и дух дьявола управляет ими.Комментарий
-
Maurerfreude, а вы что скажете по поводу этой книги:
История о Повешенном
разве это учебник по земледелию? Скажите, что книга мерзкая, и авторы её грязные клеветники. Только очень злые люди могли написать такую книгу.Комментарий
-
История о Повешенном
что вы думаете о ней? Это не сатанисты писали? возможно, тогда не было такого названия, но по духу ведь можно быть братьями даже и через века.Комментарий
Комментарий