Талмуд - это зло?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от rabi
    По поводу Rabi- это всего лишь в переводе обозначает (мой учитель) так же как Господи всего лишь обозначает (мой господин) !
    Да, я понял, вы такой же гой как и я. Никакой вы ни раввин. Вот я и предлагаю вам, как обычному гою принять Христа своим спасителем, и оставить эту шабесгоевскую работу на иудеев. Зачем оно вам?

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от rabi
      Бог точно не насилует! А вот Вы Маклай постоянно пытаетесь это сделать! Вы верующий ? В какой конфесии состоите? Похожэ в нацисткой а прячитесь в овечью шкуру !
      Вы пытаетесь оклеветать меня? Какую такую нацию я тут пытаюсь превозносить? Вы с Йицхаком, вроде, пытаетесь превозносить иудейскую нацию. А я не, ничего не говорю даже про свою национальность, скромно считаю себя гоем, что и вам рекомендую. Если вы гой, чем вам гордиться? Гой он и в африке, и на в тундре гой. Что нам гоям делить кроме своих цепей? Почему вы так враждебно ко мне относитесь, обзывать пытаетесь? Разве гой гою волк?
      Последний раз редактировалось маклай; 26 April 2010, 01:15 PM.

Комментарий

• Dmitry1
        Отключен

• 04 August 2009
        • 3466

Надо затариться попкорном с колой, шоу продолжается. Сатанисты против верующего. Кто победит?

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Dmitry1
          А что KPbI3'a уже "изнасиловали"? Он вроде не просил за него молится, а за него молятся.
          Это у KPbI3(а) нужно спрашивать, не думаю, что он теперь изнасилованный. Или вы заметили какие-то перемены в его поведении?

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Dmitry1
            Надо затариться попкорном с колой, шоу продолжается. Сатанисты против верующего. Кто победит?
            А верующий за них. Так что они никак не могут победить верующего, так чтобы при этом не проиграть.

Комментарий

• Maurerfreude
              Отключен

• 23 October 2008
              • 8110

Сообщение от Dmitry1
              ? Где Вы здесь сатанистов увидели?

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Maurerfreude
                Так понятно же что все кто против Христа и Христианства - сатанисты. Ему бы и не знать этого.

Комментарий

• Dmitry1
                  Отключен

• 04 August 2009
                  • 3466

Да поймите вы, мне то всё равно, если человек хороший. Но с христианской точки зрения любой неверующий в мессию Христа, Бога Христа - сатанист. Атеисты, буддисты, мусульмане, иудеи....они сатанисты. Ну есть ещё еретики внутри христианства, например протестанты, но это уже другой разговор.

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

Сообщение от маклай
                    Так понятно же что все кто против Христа и Христианства - сатанисты.
                    ?! И кто тут против Христа? Пока что я вижу, что именно на Вашем юзерпике оскверняются старые христианские символы.

Комментарий

• Maurerfreude
                      Отключен

• 23 October 2008
                      • 8110

Сообщение от Dmitry1
                      Да поймите вы, мне то всё равно, если человек хороший. Но с христианской точки зрения любой неверующий в мессию Христа, Бога Христа - сатанист.
                      Где про это в Библии написано?

Сообщение от Dmitry1
                      Атеисты, буддисты, мусульмане, иудеи....они сатанисты.
                      Каким образом, например, буддисты могут быть приверженцами мировоззрения, которое появилось только в веке XX-м? Буддизм, как бы, постарше будет...

Комментарий

• Dmitry1
                        Отключен

• 04 August 2009
                        • 3466

Где про это в Библии написано?
                        Тут Библия наверно не поможет. Насколько я понимаю одно из значений слова "сатана" - противник. Не просто же так Иисус Петра сатаной назвал. Вот христиане и делают такие выводы. Те кто не верит в христианскую истину, а верит например в Аллаха - сатанист. Они противятся истинному Богу и дух дьявола управляет ими.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

?! И кто тут против Христа? Пока что я вижу, что именно на Вашем юзерпике оскверняются старые христианские символы.
                          Пирамида и глаз Гора это символы Египта в которм долгое время Божий народ был в рабстве. Так что ничего христианского там нет. А если ещё вспомнить про заповедь "не изображать, не служить и не поклоняться" так вообще все эти идолы являются символами всяких бесов. Что-то ни один сатанист не признал меня за своего из-а этой картинки.

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от Dmitry1
                            Тут Библия наверно не поможет. Насколько я понимаю одно из значений слова "сатана" - противник. Не просто же так Иисус Петра сатаной назвал. Вот христиане и делают такие выводы. Те кто не верит в христианскую истину, а верит например в Аллаха - сатанист. Они противятся истинному Богу и дух дьявола управляет ими.
                            Тем же самым буддистам например, не противники христианства, они просто в другой плоскости, с совсем другим мировоззрением.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Maurerfreude, а вы что скажете по поводу этой книги:
                              История о Повешенном
                              разве это учебник по земледелию? Скажите, что книга мерзкая, и авторы её грязные клеветники. Только очень злые люди могли написать такую книгу.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от lyykfi
                                Тем же самым буддистам например, не противники христианства, они просто в другой плоскости, с совсем другим мировоззрением.
                                Вообще тема не о буддизме. А о талмуде. Вот книга из талмуда:
                                История о Повешенном
                                что вы думаете о ней? Это не сатанисты писали? возможно, тогда не было такого названия, но по духу ведь можно быть братьями даже и через века.

Комментарий

Обработка...