Христианский священник принял Ислам
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Интересно:Я написала всё как считаю сама МОЁ ИМХО ! И у меня диалог не с вами. Я взяла писания Коран и Библию, а не жизнь, тех кто ходит вокруг Каабы в наши дни.
Про Мухаммада в Коране вообще ничего не говорится(очень мало), но говорится про Иисуса, вот из этого я и исхожу, но не их ваших мыслей вслух.
какое у вас личное мнение об Иисусе,исходя из Корана?
Если можно подтвердите стихами
Комментарий
-
Комментарий
-
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Амина4? Да. Иисус Христос несомненно Господь , Бог и Спаситель наш! А про евреев не стоит обобщать , посмотрите у нас на форуме . Тут много евреев по крови , принявших ХристаНу насколько я знаю Иудеи Иисуса за бога не признали, когда в Евангелии говорят он бог, или нетСпасайся кто может !Комментарий
-
[QUOTE=Злобин Дмитрий;2234179]Да мы говорим чисто о книгах, даже не о людях, а о писаниях."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Амина4
Вот и хорошо! Итак , Коран и Библия. Они разнятся , прежде всего в трактовке Иисуса Христа. Значит одна из этих книг лживая. ПЯТЫЙ раз спрашиваю : Какая из них?Да мы говорим чисто о книгах, даже не о людях, а о писаниях.Спасайся кто может !Комментарий
-
Знаете, я больше доверяю док.фильмам или смотрю каналы типа (дискавери,национал.географик). Но я ещё не в одном док.фильме не видела где бы роль Иисуса Христа выдавалась вообще за Бога. Если знаете такие фильмы, дайте ссылку, буду только рада посмотреть, может и мнение переменится."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Амина4Отлично!P.S. Ветхий завет подобен Корану, но Новый завет стоит уже отдельно
Коран и НЗ. Какая из этих двух книга лжет?
Спасайся кто может !Комментарий
-
-
Извините меня пожалуйста,но я больше доверяю Писаниям.Знаете, я больше доверяю док.фильмам или смотрю каналы типа (дискавери,национал.географик). Но я ещё не в одном док.фильме не видела где бы роль Иисуса Христа выдавалась вообще за Бога. Если знаете такие фильмы, дайте ссылку, буду только рада посмотреть, может и мнение переменится.
Чего и вам желаю.
Фильмы сегодня одни,завтра - другие,
послезавтра их вообще не будет
Комментарий
-
-
Видете ли , тогда у Вас получается , что и Книга Мормона тож от Бога. Понимете ? Вас загнали в угол и Вы не находите выхода , а я б нашел .На Вашем месте!
Спасайся кто может !Комментарий
-

Комментарий