Христианский священник принял Ислам

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Амина4
    Вольнодумка.

• 23 October 2009
    • 1841

Сообщение от Злобин Дмитрий
    Амина4 Уже прочел . [B]Вот вердикт: Прав Лука !
    Лука всегда прав !

P.S Это единственный человек, которого я не знаю, но очень уважаю и люблю, он таким родным мне кажется, я его представляю он такой худенький и застенчивый, но и в тот же момент, от него дует холод, у него всегда холодный расчёт. Снайпер !
    "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Амина4 и nonconformist
      Я за них этих вторых, речь вообще не веду, ОНИ НЕ ЛЮДИ !
      Вот в том то и проблема , что они тоже люди . Кстати! А вы обратили внимание на внешность убитого ? Явно восточного происхождения человек. Похоже тамошний , возможно мусульманин. Интересный момент? Правда?
      Во! Посмотрел еще раз ,похоже голову режут уже мертвому человеку - как то кровь течет слабенько
      Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 03 August 2010, 09:15 AM.
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Амина4
        Я не права, так напишите прямо в чём ? Чтобы я знала в чём мне исправляться
        я для Вас не авторитет. Когда начнете прямо отвечать на мои вопросы, буду давать Вам советы, причем с Вашего позволения или по Вашей просьбе. Мое отношение к Вам Вы знаете, а отношение к людям я меняю очень редко.

Комментарий

• Амина4
          Вольнодумка.

• 23 October 2009
          • 1841

Сообщение от Лука
          я для Вас не авторитет. Когда начнете прямо отвечать на мои вопросы, буду давать Вам советы, причем с Вашего позволения или по Вашей просьбе. Мое отношение к Вам Вы знаете, а отношение к людям я меняю очень редко.
          Я все глупости стёрла, больше не буду вас злить, отвечать на вопросы буду теперь всегда.
          "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Амина4
            отвечать на вопросы буду теперь всегда.
            ... а теперь , внимание вопрос : Вот мы внимательно посмотрели фильм . Понятно - война ,звереют люди ... но присмотритесь ,САМА эта сцена Вам ничего не напоминает?
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Амина4
              Вольнодумка.

• 23 October 2009
              • 1841

Амина4 ... а теперь , внимание вопрос : Вот мы внимательно посмотрели фильм . Понятно - война ,звереют люди ... но присмотритесь ,САМА эта сцена Вам ничего не напоминает?
              Честно, я не смотрела ролик.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Амина4
                Честно, я не смотрела ролик.
                ну зачем же Вы тогда говорили про "гадость" , раз не смотрели? Там вот в чем дело - режут как барашка . Я не понял что там говорят , но это похоже на стандартную процедуру забоя скота характерную для мусульман. Мож кто меня поправит?
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Амина4
                  Я все глупости стёрла, больше не буду вас злить, отвечать на вопросы буду теперь всегда.
                  1. Если две книги претендующие на звание пророческих противоречат друг другу в главном, можно ли считать, что их послал один Бог?

2. Как называется человек, который претендует на звание пророка, но противоречит предыдущим пророкам; утверждает, что Слово Бога можно исказить и что Бог не способен оградить Свое Слово от искажения?

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Амина4 ну зачем же Вы тогда говорили про "гадость" , раз не смотрели? Там вот в чем дело - режут как барашка . Я не понял что там говорят , но это похоже на стандартную процедуру забоя скота характерную для мусульман. Мож кто меня поправит?
                    Ну так они и забивали скот,или нет?

Комментарий

• Амина4
                      Вольнодумка.

• 23 October 2009
                      • 1841

Сообщение от Лука
                      1. Если две книги претендующие на звание пророческих противоречат друг другу в главном, можно ли считать, что их послал один Бог?

2. Как называется человек претендующий на звание пророка, но противоречащий предыдущим пророкам; утверждающий, что Слово Бога можно исказить и что Бог не способен оградить Свое Слово от искажения?
                      1. Нет.
                      2. Лжец.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Амина4
                        1. Нет. 2. Лжец.
                        Спасибо - не разочаровали. Остальные выводы на Ваше усмотрение.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

СергейНик
                          Ну так они и забивали скот,или нет?
                          Во! Вовремя Вы зашли! Посмотрите кино и скажите , это действительно похоже на стандартный забой скота , иль я ошибаюсь
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

СергейНик Во! Вовремя Вы зашли! Посмотрите кино и скажите , это действительно похоже на стандартный забой скота , иль я ошибаюсь
                            У меня инет не позволит кино смотреть,вы лучше опишите что там.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

СергейНик
                              У меня инет не позволит кино смотреть,вы лучше опишите что там.
                              Там одному человеку пацанчик лет 10-ти голову отрезает. Очень похоже на то как наши татары баранов режут. Нужно смотреть . Потом я не понимаю что говорят окружающие. Они поют . Так бывает , когда на праздник баране ружут. Жаль что Вы не можете посмотреть кино(((
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

СергейНик Там одному человеку пацанчик лет 10-ти голову отрезает. Очень похоже на то как наши татары баранов режут. Нужно смотреть . Потом я не понимаю что говорят окружающие. Они поют . Так бывает , когда на праздник баране ружут. Жаль что Вы не можете посмотреть кино(((
                                Хм....теряюсь в догадках....Дайте мне ссылку в ответе,попробую посмотреть.

Комментарий

Обработка...