Христианский священник принял Ислам
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Амина4 и nonconformistЯ за них этих вторых, речь вообще не веду, ОНИ НЕ ЛЮДИ !
Во! Посмотрел еще раз ,похоже голову режут уже мертвому человеку - как то кровь течет слабенькоПоследний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 03 August 2010, 09:15 AM.Спасайся кто может !Комментарий
-
я для Вас не авторитет. Когда начнете прямо отвечать на мои вопросы, буду давать Вам советы, причем с Вашего позволения или по Вашей просьбе. Мое отношение к Вам Вы знаете, а отношение к людям я меняю очень редко.Комментарий
-
Я все глупости стёрла, больше не буду вас злить, отвечать на вопросы буду теперь всегда."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Амина4отвечать на вопросы буду теперь всегда.Спасайся кто может !Комментарий
-
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Амина4Честно, я не смотрела ролик.Там вот в чем дело - режут как барашка . Я не понял что там говорят , но это похоже на стандартную процедуру забоя скота характерную для мусульман. Мож кто меня поправит?
Спасайся кто может !Комментарий
-
2. Как называется человек, который претендует на звание пророка, но противоречит предыдущим пророкам; утверждает, что Слово Бога можно исказить и что Бог не способен оградить Свое Слово от искажения?Комментарий
-
Ну так они и забивали скот,или нет?Комментарий
-
1. Если две книги претендующие на звание пророческих противоречат друг другу в главном, можно ли считать, что их послал один Бог?
2. Как называется человек претендующий на звание пророка, но противоречащий предыдущим пророкам; утверждающий, что Слово Бога можно исказить и что Бог не способен оградить Свое Слово от искажения?
2. Лжец."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
СергейНикНу так они и забивали скот,или нет?Спасайся кто может !Комментарий
-
СергейНикУ меня инет не позволит кино смотреть,вы лучше опишите что там.Спасайся кто может !Комментарий
-
СергейНик Там одному человеку пацанчик лет 10-ти голову отрезает. Очень похоже на то как наши татары баранов режут. Нужно смотреть . Потом я не понимаю что говорят окружающие. Они поют . Так бывает , когда на праздник баране ружут. Жаль что Вы не можете посмотреть кино(((Комментарий
Комментарий