Христианский священник принял Ислам
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А что вы имеете ввиду под словом демократия? Не военный а простой коммунизм,пусть и капиталистический? Здрям вас с этим! За что боролись на то и напоролись))) А я рад "военному коммунизму" и обожаю его,вы против? Если да- это ваши проблемы.Вива Куба,вива ревалюция!)))Комментарий
-
Комментарий
-
Ваш "свет" это полный бред)))) Прям рэп получился))))) Лучше бы порадовались за человека который отказался от баек и перешел от тьмы к свет истинному! А то вас только и хватает сидеть тут,и из за "кустов" кричать-жираф большой,ему видней ( Высоцкий,а то вы поди кроме Хилсонга ничего и не знаете).
Сохин по фотографиям выглядит несчастным. Нет радости в его лице.
Если написать слово ислам в гугле, откроется только злые лица, злые деяния, злые теракты и вот это всё называется тьмой, где нет радости и свободы от греха.
"Слава Богу Отцу!
Слава Сыну Божьему Христу!
Слава Святому Духу!."
Комментарий
-
ЗЫ
давным давно пытаюсь у вас узнать:
ГДЕ живут настоящие мусульмане.
Покажите,дайте адресок.....Комментарий
-
Партийные чтения,совместные моления....
- К борьбе за дело Муххамада будьте готовы!
- Всегда готовы!
ЗЫ
Я ни за что не боролась и не собираюсь.
Мне и так хорошоКомментарий
-
Мне жал этого Сохина, что он выбрал плохую сторону, как сказала Амина4.
Если написать слово ислам в гугле, откроется только злые лица, злые деяния, злые теракты и вот это всё называется тьмой, где нет радости и свободы от греха.
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Мне жал этого Сохина, что он выбрал плохую сторону, как сказала Амина4.
П.С. Жал- по чешски шкода,по руски -обыдна)))Комментарий
-
Ну какими именно вы Мария хотите нас видеть я уже понял. Что ж вы так скромно- немыми))) А кто ж в подворотне к вам приставать то будет,от кого убегать? перед кем дрожать то? И собсно что вам узнавать то? Вы и так усё знаете- мы террористы,педофилы и маниаки))) И не поверите- Бог нас любит)))
Ну и бог у вас однако.
Ясно о ком речь....
Ой,прыезжайте ко мне,прынцесса,покажу,это не в СА,это ближе))))Комментарий
-
Ув. Мы договорились гадости не писать, которые провоцируют обе стороны по поводу насилия. Включите мозги и начните дышать добром, а не выпускать огонь подобно змею горынычу. Хватит, мы знаем, что мусульмане плохие, а христиане цаца ! Вы довольны, успокоились или вы кончаете от того, что пишите гадости в сторону ислама ?
"закон мести" вопреки прощению, о котором говорил Иисус. Поэтому это и называется, обращение вспять, к худшему. Каким образом он дал что-то более возвышенное? Да, не все те, кто называются христианами живут, согласно учению Христа, но мы же сейчас говорим об истинности того или иного учения. Где вы найдете в учении Христа призыв мстить, относиться хорошо только к тем, которые относятся к вам хорошо, драться, ненавидеть, хитрить?Комментарий
-
ЗЫ
Я ни за что не боролась и не собираюсь.
Мне и так хорошо
Вам ваша партия линию такую набросала?)))Комментарий
-
Комментарий
-
К сожалению я не на рынке.
Это слишком выгодно.
У нас на рынке одни мусульмане торгуют.
Как это не боритесь? А кто с завидным упорством от темы к теме ходит и как лист после бани,об одном и том же: террористы....маниаки....пидафилы...)))))))))))))) )))))))))
Вам ваша партия линию такую набросала?)))
Это Христианский форум,уважаемый.
Кто-то же должен вам отвечать?
Наверное у меня планида такая после прочтения КоранаКомментарий
-
Можно я отвечу? В вашем представлении,которое на этом форуме формирует кучка "попугаев",мусульмане это- педофилы,террористы,головорезы и т.д. Вопрос- а чего вы хотели то от нас? Вам хочется что бы мы такими были? Будем))) Главное что бы вам это нравилось. Мы такие какими вы нас хотите видеть,вы пишите о нас "гадости"- мы будем вам поддакивать,пока вы не решите для себя отказаться от "женских басен" и не узнать у нас самих- так какие же мы на самом деле. Вам понятно,или какомнибудь сленге написать?
Ваши слова противоречать друг другу. Там вы сказали что вы добрые, тут говорите что вы злые.
Один мусульманин зашёл в церковь и начал говорить что ислам это истинная религия, религия мира и любви, через час тотже мусульманин начал стрелять и взрывать и говорить: "Вопрос- а чего вы хотели то от нас? Вам хочется что бы мы такими были? Будем))) Главное что бы вам это нравилось. Мы такие какими вы нас хотите видеть,вы пишите о нас "гадости"- мы будем вам поддакивать,пока вы не решите для себя отказаться от "женских басен" и не узнать у нас самих- так какие же мы на самом деле. Вам понятно,или какомнибудь сленге написать?".
"Слава Богу Отцу!
Слава Сыну Божьему Христу!
Слава Святому Духу!."
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий