Христианский священник принял Ислам

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Амина4
    Вольнодумка.

• 23 October 2009
    • 1841

Сообщение от angelsweta
    Это не Ислам, а секта !
    "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Амина4
      Вольнодумка.

• 23 October 2009
      • 1841

angelsweta А вас не удивляет то обстоятельство, что один и тот же Бог = Иисус Христос, который говорит о милосердии и любви к ближнему, ранее громил различные народы. Это что получатся?
      "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• svobodnii
        Ветеран

• 02 August 2010
        • 1056

Bog odin- Iisus, ostal`nie bogi- ne bogi. Iisus edinstvennii kto voskres, i raspyal mir na kreste,i daroval jizn` vechnuyu. Drugie bogi dlya lyudei nichego ne sdelali, tol`ko vveli v ZABLUJDENIE (T`MU).
        Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

• Амина4
          Вольнодумка.

• 23 October 2009
          • 1841

Сообщение от svobodnii
          Bog odin- Iisus, ostal`nie bogi- ne bogi. Iisus edinstvennii kto voskres, i raspyal mir na kreste,i daroval jizn` vechnuyu. Drugie bogi dlya lyudei nichego ne sdelali, tol`ko vveli v ZABLUJDENIE (T`MU).
          Докажите ?

Комментарий

• svobodnii
            Ветеран

• 02 August 2010
            • 1056

Сообщение от Амина4
            angelsweta А вас не удивляет то обстоятельство, что один и тот же Бог = Иисус Христос, который говорит о милосердии и любви к ближнему, ранее громил различные народы. Это что получатся?
            I gde eto vi vichitali? Angelsweta? Vi uvereni v svoem umozaklyuchenii ?

Комментарий

• Амина4
              Вольнодумка.

• 23 October 2009
              • 1841

Сообщение от svobodnii
              I gde eto vi vichitali? Angelsweta? Vi uvereni v svoem umozaklyuchenii ?
              А разве Бог в Ветхом Завете не тот, что в Новом Завете ?

Комментарий

• svobodnii
                Ветеран

• 02 August 2010
                • 1056

Сообщение от Амина4
                Докажите ?
                Daje mertvie voskresnut ne poveryat. Iisus govorit: "issleduite pisanie, vi hotite imet` jizn` vechnuyu, a oni svidetel`stvuyut o Mne". Vse prorochestva sbilis`. Iisus voskres iz mertvih i klyuchi ot ada i smerti u Nego v ruke. Iisus iskupil lyudei edinojdim prinosheniem sebya v jertvu. Vechnoe iskuplenie. Etogo nikto ne smog sdelat`. Eto postigaetsya veroi. Mir vam.

Комментарий

• svobodnii
                  Ветеран

• 02 August 2010
                  • 1056

Сообщение от Амина4
                  А разве Бог в Ветхом Завете не тот, что в Новом Завете ?
                  Vashi otci v pustine eli mannu i vse je umerli. Ya est` hleb jizni, istinnii, Otec daet vam.

Комментарий

• Хранитель
                    Ветеран

• 03 July 2004
                    • 1465

Сообщение от svobodnii
                    Я так понял ключевое слово edinstvennii kto voskres !

как же тогда Быть ?

52 и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли
                    53 и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим.

54 Сотник же и те, которые с ним стерегли Иисуса, видя землетрясение и все бывшее, устрашились весьма и говорили: воистину Он был Сын Божий.
                    (Матф.27:52-54)

Ключевые слова ....

есть еще один момент :
                    41 Итак отняли камень [от пещеры], где лежал умерший. Иисус же возвел очи к небу и сказал: Отче! благодарю Тебя, что Ты услышал Меня.
                    42 Я и знал, что Т[COLOR="rgb(46, 139, 87)"]ы всегда услышишь Меня; но сказал [сие] для народа, здесь стоящего, чтобы поверили, что Ты послал Меня.[/COLOR]
                    43 Сказав это, Он воззвал громким голосом: Лазарь! иди вон.
                    44 И вышел умерший, обвитый по рукам и ногам погребальными пеленами, и лице его обвязано было платком. Иисус говорит им: развяжите его, пусть идет.
                    (Иоан.11:41-44)

Лазарь воскрес , потому что Иесус (с.а.с) попросил Бога оживить Лазаря,дабы народ стоящий поверил ...что Он послал Его ..а не сам себя Иесус (с.а.с.) послал .
                    Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
                    63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• svobodnii
                      Ветеран

• 02 August 2010
                      • 1056

Сообщение от Monotheist
                      [IMG]http://www.*********/images/11429.jpg[/img]

Обращение В. Сохина управляющему Курской епархией
                      архиепископу Герману (Моралину)

С именем Бога Единственного, Милостивого, Милосердного!
                      Ваше Высокопреосвященство, имею честь выразить Вам свое уважение и пожелать мира, благополучия и благословения Всевышнего.
                      Довожу до Вашего сведения, что по милости Создателя, в результате собственного поиска и осознанного решения я принял Ислам и теперь (хвала Аллаху!) являюсь мусульманином. Верую в Единственного Бога и в то, что Мухаммад посланник Его.
                      В связи с этим прошу более не считать меня служителем и членом православной или любой другой христианской церкви. Я продолжаю с уважением относиться к «людям Писания»: христианам и иудеям, а также благодарю Вас и иных моих бывших сослуживцев за поистине христианское доброе ко мне отношение. Благодарю Бога Единственного и Милосердного, даровавшего мне познание Истины!
                      С уважением и пожеланием мира о Господе
                      раб Аллаха, Владислав Сохин
                      Отправлено по факсу 03.08.06.

[IMG]http://www.*********/images/11427.jpg[/img]

[IMG]http://www.*********/images/11426.jpg[/img]

Весь текст бывшего христианского священника

http://www.*********/pressclub/gost/sohin/

Budete imet` skorb` v mire, no muzaites`, Ya pobedil mir. Pobeda vasha, vera vasha. Bog nine povelevaet vsem pokayatsya... Ishite prejde Carstviya Bojiya i pravdi Ego ostal`noe prilojitsya. Mir vam.

Комментарий

• svobodnii
                        Ветеран

• 02 August 2010
                        • 1056

Сообщение от Хранитель
                        Я так понял ключевое слово edinstvennii kto voskres !

как же тогда Быть ?

52 и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли
                        53 и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим.
                        54 Сотник же и те, которые с ним стерегли Иисуса, видя землетрясение и все бывшее, устрашились весьма и говорили: воистину Он был Сын Божий.
                        (Матф.27:52-54)

Ключевые слова ....

есть еще один момент :
                        41 Итак отняли камень [от пещеры], где лежал умерший. Иисус же возвел очи к небу и сказал: Отче! благодарю Тебя, что Ты услышал Меня.
                        42 Я и знал, что Т[COLOR="rgb(46, 139, 87)"]ы всегда услышишь Меня; но сказал [сие] для народа, здесь стоящего, чтобы поверили, что Ты послал Меня.[/color]
                        43 Сказав это, Он воззвал громким голосом: Лазарь! иди вон.
                        44 И вышел умерший, обвитый по рукам и ногам погребальными пеленами, и лице его обвязано было платком. Иисус говорит им: развяжите его, пусть идет.
                        (Иоан.11:41-44)

Лазарь воскрес , потому что Иесус (с.а.с) попросил Бога оживить Лазаря,дабы народ стоящий поверил ...что Он послал Его ..а не сам себя Иесус (с.а.с.) послал .
                        V nachale bilo Slovo, i Slovo bilo u Boga ,i Slovo bilo Bog. I Slovo stalo plot`yu i obitalo s nami, polnoyu blagodati. Svet prishel v mirt, no lyudi bolee vozlyubili t`mu, chtobi ne oblichilis` zlie dela ih. Kto otvergaet Sina, tot otvergaet i Otca. Ibo Bog tak vozlyubil mir, chto otdal Sina svoego edinorodnogo, dabi kajdii veruyushii v nego ne pogib no spassya.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Хранитель!!!! Ассолому Алейкум! Как же давно мы не общались! Рад видеть Вас на форуме! Помните как мы спорили ))) Славное было время Надеюсь у Вас по жизни все в порядке?
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• buxoriy
                            Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
                            • 346

Сообщение от Амина4
                            Сильнейший уже приходил и послал нам Духа Святого вместо Себя, чтобы быть в каждом, кто приимет и впустит Его в свое сердце ?

YouTube - РСака РґССовенсСРІР° РІ РҐСаме РСРѕР±Р° РРѕСЃРїРѕРґРЅСЏ

Чему могут научить все эти люди, которые как им кажется впустили духа в своё сердце и что это за дух такой ? По плодам их узнаете, вот вам и плоды, смотрите и хлопайте дальше !
                            Я так и думал. После таких золотых слов angelsweta у вас у мусульман есть только два выхода.
                            Первый покаяться.
                            Второй переход на ОСКОРБЛЕНИЕ!!!

Вы умеете только оскорблять.
                            Коран вас только этому и учит.

Вы могли бы привести примеры как сунниты и шииты друг друга бомбят в Ираке. А то, что православные монахи не поделили что-то это ещё ни что перед тем как сунниты и шииты убивают друг друга.

Еще раз убеждаюсь в правоте этого стиха: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас".
                            (Матф.7:6) Говорить святое слово мусульманам, ровно бросать святыню псам и свиньям.

Если Бог не откроет вам ваши слепые глаза Амина4, вы никогда не увидите правду. Хотите этого или нет. Если Бог не откроет вам Себя, вы Его не найдете ни в Библии, ни в Коране, и не в могиле. Так и будете ходит по форумам словоблудствовать.

Кстати, вот вам ещё хороший пример как ребёнок мусульманин делает святое дело основываясь на Коране: http://video.mail.ru/mail/evgenii_555//_myvideo/3.html

-
                            Последний раз редактировалось buxoriy; 03 August 2010, 07:37 AM.

"Слава Богу Отцу!
                            Слава Сыну Божьему Христу!
                            Слава Святому Духу!."

Комментарий

• buxoriy
                              Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
                              • 346

Сообщение от Амина4
                              Это не Ислам, а секта !
                              Секта по имени Ислам!

"Слава Богу Отцу!
                              Слава Святому Духу!."

Комментарий

• buxoriy
                                Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
                                • 346

Сообщение от MUHAMMADISA

Мухаммад(с.а.в.) творил чудеса, этому были многие свидетели.
                                Когда его обзывали, не верили язычники, он просил Аллаха простить их.
                                Где это написано что Мухаммед творил чудеса?
                                И просил простит их?

Сообщение от MUHAMMADISA
                                В 1962 году было обнаружено, что в Баб-эль-Мандебском проливе, где сходятся воды Аденского залива и Красного моря, воды Красного моря и Индийского океана не смешиваются. Затем были исследованы воды Средиземного моря.
                                То же самое было сделало в Атлантическом океане. Эти две массы воды встречаются в Гибралтарском проливе уже тысячи лет, и логично было бы предположить, что эти две огромные водяные массы давно должны были бы перемешаться - их соленость и плотность должны были стать одинаковыми, или, по крайней мере, схожими.
                                Но даже в местах, где они сходятся ближе всего, каждая из них сохраняет свои свойства. Другими словами, в местах слияния двух масс воды водный занавес не дает им смешаться.
                                Это удивительное свойство морей, заключающееся в их стремлении слиться друг с другом, но так никогда и не пересекающихся, было обнаружено океанологами совсем недавно. Благодаря существованию физической силы, получившей название "поверхностного натяжения", воды соседних морей не в состоянии перемешаться. Величина этого поверхностного натяжения обуславливается различной степенью плотности морской воды, этот фактор, словно стена, которая препятствует смешиванию вод.
                                Во всём что тут говорите нет связи с исламом или с аллахом.

"Слава Богу Отцу!
                                Слава Святому Духу!."

Комментарий

Обработка...