Христианский священник принял Ислам
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
angelsweta А вас не удивляет то обстоятельство, что один и тот же Бог = Иисус Христос, который говорит о милосердии и любви к ближнему, ранее громил различные народы. Это что получатся?"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Bog odin- Iisus, ostal`nie bogi- ne bogi. Iisus edinstvennii kto voskres, i raspyal mir na kreste,i daroval jizn` vechnuyu. Drugie bogi dlya lyudei nichego ne sdelali, tol`ko vveli v ZABLUJDENIE (T`MU).Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Daje mertvie voskresnut ne poveryat. Iisus govorit: "issleduite pisanie, vi hotite imet` jizn` vechnuyu, a oni svidetel`stvuyut o Mne". Vse prorochestva sbilis`. Iisus voskres iz mertvih i klyuchi ot ada i smerti u Nego v ruke. Iisus iskupil lyudei edinojdim prinosheniem sebya v jertvu. Vechnoe iskuplenie. Etogo nikto ne smog sdelat`. Eto postigaetsya veroi. Mir vam.Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
как же тогда Быть ?
52 и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли
53 и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим.
54 Сотник же и те, которые с ним стерегли Иисуса, видя землетрясение и все бывшее, устрашились весьма и говорили: воистину Он был Сын Божий.
(Матф.27:52-54)
Ключевые слова ....
есть еще один момент :
41 Итак отняли камень [от пещеры], где лежал умерший. Иисус же возвел очи к небу и сказал: Отче! благодарю Тебя, что Ты услышал Меня.
42 Я и знал, что Т[COLOR="rgb(46, 139, 87)"]ы всегда услышишь Меня; но сказал [сие] для народа, здесь стоящего, чтобы поверили, что Ты послал Меня.[/COLOR]
43 Сказав это, Он воззвал громким голосом: Лазарь! иди вон.
44 И вышел умерший, обвитый по рукам и ногам погребальными пеленами, и лице его обвязано было платком. Иисус говорит им: развяжите его, пусть идет.
(Иоан.11:41-44)
Лазарь воскрес , потому что Иесус (с.а.с) попросил Бога оживить Лазаря,дабы народ стоящий поверил ...что Он послал Его ..а не сам себя Иесус (с.а.с.) послал .Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
[IMG]http://www.*********/images/11429.jpg[/img]
Обращение В. Сохина управляющему Курской епархией
архиепископу Герману (Моралину)
С именем Бога Единственного, Милостивого, Милосердного!
Ваше Высокопреосвященство, имею честь выразить Вам свое уважение и пожелать мира, благополучия и благословения Всевышнего.
Довожу до Вашего сведения, что по милости Создателя, в результате собственного поиска и осознанного решения я принял Ислам и теперь (хвала Аллаху!) являюсь мусульманином. Верую в Единственного Бога и в то, что Мухаммад посланник Его.
В связи с этим прошу более не считать меня служителем и членом православной или любой другой христианской церкви. Я продолжаю с уважением относиться к «людям Писания»: христианам и иудеям, а также благодарю Вас и иных моих бывших сослуживцев за поистине христианское доброе ко мне отношение. Благодарю Бога Единственного и Милосердного, даровавшего мне познание Истины!
С уважением и пожеланием мира о Господе
раб Аллаха, Владислав Сохин
Отправлено по факсу 03.08.06.
[IMG]http://www.*********/images/11427.jpg[/img]
[IMG]http://www.*********/images/11426.jpg[/img]
Весь текст бывшего христианского священника
http://www.*********/pressclub/gost/sohin/
Budete imet` skorb` v mire, no muzaites`, Ya pobedil mir. Pobeda vasha, vera vasha. Bog nine povelevaet vsem pokayatsya... Ishite prejde Carstviya Bojiya i pravdi Ego ostal`noe prilojitsya. Mir vam.Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
Я так понял ключевое слово edinstvennii kto voskres !
как же тогда Быть ?
52 и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли
53 и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим.
54 Сотник же и те, которые с ним стерегли Иисуса, видя землетрясение и все бывшее, устрашились весьма и говорили: воистину Он был Сын Божий.
(Матф.27:52-54)
Ключевые слова ....
есть еще один момент :
41 Итак отняли камень [от пещеры], где лежал умерший. Иисус же возвел очи к небу и сказал: Отче! благодарю Тебя, что Ты услышал Меня.
42 Я и знал, что Т[COLOR="rgb(46, 139, 87)"]ы всегда услышишь Меня; но сказал [сие] для народа, здесь стоящего, чтобы поверили, что Ты послал Меня.[/color]
43 Сказав это, Он воззвал громким голосом: Лазарь! иди вон.
44 И вышел умерший, обвитый по рукам и ногам погребальными пеленами, и лице его обвязано было платком. Иисус говорит им: развяжите его, пусть идет.
(Иоан.11:41-44)
Лазарь воскрес , потому что Иесус (с.а.с) попросил Бога оживить Лазаря,дабы народ стоящий поверил ...что Он послал Его ..а не сам себя Иесус (с.а.с.) послал .Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
Хранитель!!!! Ассолому Алейкум! Как же давно мы не общались! Рад видеть Вас на форуме! Помните как мы спорили ))) Славное было времяНадеюсь у Вас по жизни все в порядке?
Спасайся кто может !Комментарий
-
Сильнейший уже приходил и послал нам Духа Святого вместо Себя, чтобы быть в каждом, кто приимет и впустит Его в свое сердце ?
YouTube - РСака РґССовенсСРІР° РІ РҐСаме РСРѕР±Р° РРѕСЃРїРѕРґРЅСЏ
Чему могут научить все эти люди, которые как им кажется впустили духа в своё сердце и что это за дух такой ? По плодам их узнаете, вот вам и плоды, смотрите и хлопайте дальше !
Первый покаяться.
Второй переход на ОСКОРБЛЕНИЕ!!!
Вы умеете только оскорблять.
Коран вас только этому и учит.
Вы могли бы привести примеры как сунниты и шииты друг друга бомбят в Ираке. А то, что православные монахи не поделили что-то это ещё ни что перед тем как сунниты и шииты убивают друг друга.
Еще раз убеждаюсь в правоте этого стиха: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас".
(Матф.7:6) Говорить святое слово мусульманам, ровно бросать святыню псам и свиньям.
Если Бог не откроет вам ваши слепые глаза Амина4, вы никогда не увидите правду. Хотите этого или нет. Если Бог не откроет вам Себя, вы Его не найдете ни в Библии, ни в Коране, и не в могиле. Так и будете ходит по форумам словоблудствовать.
Кстати, вот вам ещё хороший пример как ребёнок мусульманин делает святое дело основываясь на Коране: http://video.mail.ru/mail/evgenii_555//_myvideo/3.html
-Последний раз редактировалось buxoriy; 03 August 2010, 07:37 AM.
"Слава Богу Отцу!
Слава Сыну Божьему Христу!
Слава Святому Духу!."
Комментарий
-
И просил простит их?
В 1962 году было обнаружено, что в Баб-эль-Мандебском проливе, где сходятся воды Аденского залива и Красного моря, воды Красного моря и Индийского океана не смешиваются. Затем были исследованы воды Средиземного моря.
То же самое было сделало в Атлантическом океане. Эти две массы воды встречаются в Гибралтарском проливе уже тысячи лет, и логично было бы предположить, что эти две огромные водяные массы давно должны были бы перемешаться - их соленость и плотность должны были стать одинаковыми, или, по крайней мере, схожими.
Но даже в местах, где они сходятся ближе всего, каждая из них сохраняет свои свойства. Другими словами, в местах слияния двух масс воды водный занавес не дает им смешаться.
Это удивительное свойство морей, заключающееся в их стремлении слиться друг с другом, но так никогда и не пересекающихся, было обнаружено океанологами совсем недавно. Благодаря существованию физической силы, получившей название "поверхностного натяжения", воды соседних морей не в состоянии перемешаться. Величина этого поверхностного натяжения обуславливается различной степенью плотности морской воды, этот фактор, словно стена, которая препятствует смешиванию вод.
"Слава Богу Отцу!
Слава Сыну Божьему Христу!
Слава Святому Духу!."
Комментарий
Комментарий