Христианский священник принял Ислам
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я написала всё как считаю сама МОЁ ИМХО ! И у меня диалог не с вами. Я взяла писания Коран и Библию, а не жизнь, тех кто ходит вокруг Каабы в наши дни.
Про Мухаммада в Коране вообще ничего не говорится(очень мало), но говорится про Иисуса, вот из этого я и исхожу, но не их ваших мыслей вслух.
какое у вас личное мнение об Иисусе,исходя из Корана?
Если можно подтвердите стихамиКомментарий
-
Комментарий
-
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Амина4Ну насколько я знаю Иудеи Иисуса за бога не признали, когда в Евангелии говорят он бог, или нетСпасайся кто может !Комментарий
-
[QUOTE=Злобин Дмитрий;2234179]Да мы говорим чисто о книгах, даже не о людях, а о писаниях."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Амина4
Да мы говорим чисто о книгах, даже не о людях, а о писаниях.Спасайся кто может !Комментарий
-
Знаете, я больше доверяю док.фильмам или смотрю каналы типа (дискавери,национал.географик). Но я ещё не в одном док.фильме не видела где бы роль Иисуса Христа выдавалась вообще за Бога. Если знаете такие фильмы, дайте ссылку, буду только рада посмотреть, может и мнение переменится."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Амина4P.S. Ветхий завет подобен Корану, но Новый завет стоит уже отдельноКоран и НЗ. Какая из этих двух книга лжет?
Спасайся кто может !Комментарий
-
-
Знаете, я больше доверяю док.фильмам или смотрю каналы типа (дискавери,национал.географик). Но я ещё не в одном док.фильме не видела где бы роль Иисуса Христа выдавалась вообще за Бога. Если знаете такие фильмы, дайте ссылку, буду только рада посмотреть, может и мнение переменится.
Чего и вам желаю.
Фильмы сегодня одни,завтра - другие,
послезавтра их вообще не будетКомментарий
-
-
Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий