Христианский священник принял Ислам

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Musulmanin77
    Участник

• 21 May 2008
    • 2

Сообщение от Metaxas
    До каких пор сторонники лжепророка Мухамеда, поклоняющиеся и служащие демону "Аллаху", будут постить свои агитки на этом "христианском" форуме?
    Почему Вы назывете Мухаммада лжепророком(да благославит его Всевышний и приветствует!), когда учение его истина! По Вашим словам тогда кто действительно говорит истину, лжепророк, да? Если Мухаммад(да благославит его Всевышний и приветствует!) говорил поклоняйтесь только единому Богу, творцу небу и земли. А почему тогда христиане замаливают свои грехи, вместо того, чтобы боротся с ними в душе и затем попросить прощение у Аллаха. Ведь зачем просто так молиться если все равно христианин выходит и делает тот же грех? Почему тогда если христиане уверены, что поклоняются единому Богу, то почему они покланяются святым, прикасаются к иконам, а потом в качестве отговорки говорят, что поклоняются образу Бога единого? Да и Вы сами не знаете что творила церковь? Ведь сам Иисус(мир ему!) говорил поклоняйтесь только единому Богу, так как же может быть ислам и учение Мухаммада(да благославит его Всевышний и приветствует!) ложью?

Комментарий

• Alhazred
      Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
      • 401

Сообщение от Kot
      Прах земной

P.S.: кстати в мусульманстве так вот за расписку и "здорово живешь" в другую веру не отпускают, а секир башка делают во славу Аллаха Милосердного. Это факт, а не мои эмоциональные выкладки.
      Как и в Библии. ТО что ты это больше не практикуешь не значит, что Бог не приказывал. Кстати это в тебе святой дух иронизирует, или ты сам?
      І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.

Міхей 7:10

Комментарий

• Alhazred
        Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
        • 401

Сообщение от Musulmanin77
        Почему Вы назывете Мухаммада лжепророком(да благославит его Всевышний и приветствует!), когда учение его истина! По Вашим словам тогда кто действительно говорит истину, лжепророк, да? Если Мухаммад(да благославит его Всевышний и приветствует!) говорил поклоняйтесь только единому Богу, творцу небу и земли. А почему тогда христиане замаливают свои грехи, вместо того, чтобы боротся с ними в душе и затем попросить прощение у Аллаха. Ведь зачем просто так молиться если все равно христианин выходит и делает тот же грех? Почему тогда если христиане уверены, что поклоняются единому Богу, то почему они покланяются святым, прикасаются к иконам, а потом в качестве отговорки говорят, что поклоняются образу Бога единого? Да и Вы сами не знаете что творила церковь? Ведь сам Иисус(мир ему!) говорил поклоняйтесь только единому Богу, так как же может быть ислам и учение Мухаммада(да благославит его Всевышний и приветствует!) ложью?
        Потому что вопреки тому, что у Нового Завета нет цепочки передатчиков, что в Торе НИГДЕ НИ РАЗУ не сказано, что будущий Мессия умрет мученической смертью и будет играть роль козла отпущения (без обид, это- библейское сравнение), что согласно Новому Завету конец Света должен был уже давным давно наступить, большинство христиан все равно продолжает верить в христианство, и называть Мухаммада (сас) лжепророком.
        І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.

Комментарий

• Alhazred
          Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
          • 401

Сообщение от g14
          Разобрался, когда в 1984-86м с ними в Советской армии служил. В меньшинстве - дружелюбные и спокойные. В большинстве - те-же самые становятся агрессивными.
          Я третий год живу в квартале, в котором большинство- агрессивные мусульмане, которые могут попросить у белого сигарету, и дать по морде если ответишь, что нету. А вместе с ними- агрессивные белые и черные, находящиеся в таком же финансовом положении. Понимаете о чем я?

Комментарий

• Alhazred
            Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
            • 401

Сообщение от Прах земной
            а вот приколы, по теме .

Почему священник ушел в Ислам? Курские байки или следствие ведет баба Маня

Курские старожилы говорят, что история с принятием отцом Владиславом Ислама не так проста, как кажется. Ужжасно-о-о запутанная. Вокруг всего этого дела витает дух неизвестности, загадочности Но, несмотря на все это, правда на земле есть!

И баба Маня с курской завалинки взялась за нелегкое дело по распутыванию сего покрытого мраком события. Копала она, копала, и раскопала! Правду! Даже не одну, а три. И, по ее версии, можно верить любой из них. А можно сразу трем. Так даже будет лучше, т.к. позволяет посмотреть на сию странную историю в трехмерном измерении.
            Итак, правда первая

Правда первая

Как говорит баба Маня с курской завалинки, во всем виноват известный путешественник автостопщик Антон Кротов. Это он, поганец, силой заманил Владислава в Иран, он, негодник, пропагандировал батюшке исламскую ересь, он, нечестивец, подбрасывал пастырю нашему свою прозелитическую литературу

И когда добрый и доверчивый Владислав пошел по его стопам, когда он выехал за пределы Руси Святой, тогда и подступили к батюшке агаряне, стали его склонять к принятию своей «турецкой ереси». Владислав как мог, отбивался, как мог, отнекивался, но усыпили его бдительность приверженцы Мехмета.

Стал заходить Владислав в их мечети, не накладывал перед этим на себя крестное знамение, слушал их сладкие речи. А как вернулся домой, так и стал читать их книжки.

Не внял он святому Владимиру красну-солнышку, который отказал магометанским послам, говоря: "Руси есть веселие пить: не можем без того быть". Бросил он пить пиво русское, бросил он есть сало гарное, повесил он на стену карту заморскую. Стало сердце его рваться к восточным сладостям, да к песням ненашенским, да к языку странному.

А Кротов тот все приезжал к нему да соблазнял его речами сладкими. А потом взял Владислав и стал агарянскую веру исповедовать. Бросил деток своих с женушкой и уехал по свету странствовать и своего Бога славить.

А дед Семен даже сказал, что вчера его в окопе под Бейрутом видели. Не верите? «Вот вам истинный крест!» - добавила для пущей ясности старушка.

Правда вторая

Как говорит баба Маня с курской завалинки, во всем виноват хитрый и злой африканский колдун. Владислав, изучая религии Африки, попал в одну затерянную в джунглях деревню, где живет странное племя. А вождем его является старый колдун.

Живет он в самой дальней хижине деревни, и люди боятся подходить к ней без надобности, дабы не нарушить покой старика. Но отец Владислав не знал этого и прямиком отправился в хижину колдуна. Не постучав и даже не откашлявшись, открыл он шкуру, загораживавшую вход в жилище.

Солнечный свет ослепил глаза колдуна, он посмотрел на бородатого белокожего пронзительным взглядом, и жестом руки повелел войти внутрь. Пригнувшись и задевая головой связки сушеных лягушек, подвешенных к потолку, отодвигая сморщенные внутренности каких-то диких зверей, Владислав вошел в хижину и сел на циновку, которая лежала на земляном полу прямо перед местом, где сидел колдун.

Злой прорицатель посмотрел в глаза батюшке пристальным взглядом и разум Владислава помутился. С помощью мощнейшего гипноза колдун выведал про всю жизнь священника и внушил ему оставить свой сан и принять заморскую религию.

Когда Владислава вывели из транса, он даже сначала не вспомнил свое имя. Дав батюшке выпить какого-то неизвестного зелья, колдун строго-настрого наказал ему возвращаться домой и отречься от Христианства.

Вернувшись в Курск, Владислав так и сделал. Поговаривают, что он до сих пор иногда в разговоре может вдруг отвлечься и мыслями уйти куда-то далеко. В такие моменты он уже не видит своего собеседника, глаза его становятся стеклянными, а уста начинают вести разговор с кем-то далеким. «Абрыкар заромкул баракум!», - говорит Владислав далекому колдуну во время таких сеансов.

Дед Семен точно перевел эту фразу: «Слушаю и повинуюсь!» - вот как это по-нашенски звучит. Не верите? А вы деда-то сами спросите. Он-то уж точно не обманет!

Правда третья

Как говорит баба Маня с курской завалинки, во всем виновата любознательность Владислава. Ну, не сидел он на одном месте! Вот бы ему куда съездить, да с кем-нибудь поговорить, да какую-нибудь религию изучить. А как приедет в страну новую, так сразу же в церковь какую-нибудь бежит и там с людьми споры ведет, да про их религию расспрашивает.

Не знаю где, но зашел он как-то в церковь мусульманскую, мечеть еще называется. Да стал он про их веру все пытать, как да что. Но мусульмане разгадали сущность священника.

Подставили они ему нож к горлу и говорят стихами агарянскими:
            «Отрекайся от своего зловерия немедленно,
            Да принимай веру нашу заморскую.
            А не то мы твою головушку отрежем,
            Да и деток твоих с женушкой в покое не оставим».

Как взмолился Владислав перед басурманами, да как испужался он агарян страшных, и тут же им ответствовал:
            «Не губите меня, люди добрыя!
            Веру вашу я хулить не дерзаю!
            Отпустите меня по-доброму,
            К моей женушке, к моим детушкам!»

Как взбесились басурманы негодные да как начали ножом огромным размахивать! Как достали свои сабли-ятаганы да как стали пугать Владислава! Испугался он смерти-матушки да продал он свою веру русскую. Как сказал он слова арабские, так и сгинули мечи басурманские. Стали песни петь и приплясывать, да Владислава угощать разными яствами.

А чтоб он, вернувшись, не раскаялся, то вкололи ему в руку мака белого. Бросил он тогда женушку с детками да уехал в страны далекия. И теперь он как вспомнит, что сделал он, так и плохо ему становится. Просит мака он вновь заморского, за границей душманами взращенного. А как вколет себе дозу-матушку, так и пишет на весь мир статьи-пасквили.

А дед Семен говорит, что Владислав ужо не первый такой. Был еще одни поп Вячеслав зовут. Того тоже басурманы на игле держат. Не верите, так вы его внучку спросите, она в деревне медсестрой работает. Ужо она-то в таких вещах разбирается!

Правда от деда Семена

Да не слушайте вы сплетни бабские! Лучше слушайте меня, деда Семена! Я войну всю прошел до Берлина и вещи похлеще видел. А в случае с отцом Владиславом так было.

Вызывает его как-то в Москву, - говорит дед, - главный ихний. Ну как его Полихроний вроде. Ну его еще по «ящику» часто показывают. Ну так вот И говорит ему: «Совсем уже распоясались мусульмане. Париж захватили, Лондон, Косово Скоро и в Москве вместо сорока сороков минареты возвышаться будут, да по всему городу кричать с них начнут. Со всех сторон уже обложили. А у нас политика такая улыбаться им надо, да про дружбу говорить. Саммиты всякие устраивать»

Полихроний вытер пот со лба. «Короче, нужно нам своего шпиена к ним внутрь заслать. Чтобы разузнать, что там да как. Может даже придется и деструктивную работу провести. Мы долго думали и выбрали тебя. Не спрашивай почему. Говори, соглашаешься аль нет?». Владислав сразу же ответствовал главному ихнему: «Аз готов послужить за Веру, Царя и Отечество!».

«Ну, тогда ступай к ним да скажи, что хочешь веру ихнюю принять. Да только в глаза им не смотри. Как посмотришь пропал. Сразу же в тебе христьянина узнают. А мы тут тебя запретим в служении, да сана лишим, и погромче все сделаем. Чтоб на всю Россею-матушку. Тогда уж точно не догадаются. Ну, все, ступай! С Богом! А экипировку всю шпиенскую получишь у полковн хм.. у митрополита Акакия, он в курсе».

Вот и стал с того времени Владислав служить в стане врага. Так что поминайте его своими молитвами. Кстати, сегодня ночью он на связь с центром должен выйти. Да всю информацию про мусульман доложить. Не верите? Да спросите вон, Ваську Рябого. Он еще в войну радистом был. И позывной Владислава знает «раб Аллаха». Ей-богу, правда, чтоб мне провалиться!

Постскриптум

Такие вот байки ходят по Курску в связи с принятием Ислама священником Владиславом Сохиным. Я просто немного переложил их да приукрасил. А уж верить им, аль нет, дело ваше. Россея-то, матушка, у нас любую веру терпит. Даже в сказки-присказки народные.

Александр Агеев (Курск)
            Много букв. Нечетал

Комментарий

• Alhazred
              Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
              • 401

Сообщение от komi
              Так, думаю, нам уже стоит определиться, кто виноват..? религия или последователи религии..?

Лет 10 назад они уже были экстремистами...

Например, в университете, где в группе из 10 человек только 2 - мусульмане, экстремизма не чувствуется... но эти же 2 находясь в общаге, где весь этаж - сполшь мусульмане, сразу начинают посылать проклятия на США, Израиль и русских... Вот и разберись - каковы они...
              Я третий год живу в квартале, в котором большинство- агрессивные мусульмане (про агрессивных черных баптистов из Гарлема слышал, но не видел вживую), которые могут попросить у белого сигарету, и дать по морде если ответишь, что нету. А вместе с ними- агрессивные белые и черные, находящиеся в таком же финансовом положении. Понимаете о чем я? Кстати, по-моему вы их просто боитесь, как маленькая собачка боится большую собаку, и страх затуманивает способность понимать причины агрессивного поведения.
              Причем, я заметил, что эти самые красавцы из кварталов внутри намного человечнее белых в галстуках из универов, которые будут вежливо улыбаться, делая тебе пакость, или выдавливая тебя с работы, чтобы освободить место для себя, капитализьм, товарищи.

Комментарий

• Musulmanin77
                Участник

• 21 May 2008
                • 2

Сообщение от Alhazred
                Потому что вопреки тому, что у Нового Завета нет цепочки передатчиков, что в Торе НИГДЕ НИ РАЗУ не сказано, что будущий Мессия умрет мученической смертью и будет играть роль козла отпущения (без обид, это- библейское сравнение), что согласно Новому Завету конец Света должен был уже давным давно наступить, большинство христиан все равно продолжает верить в христианство, и называть Мухаммада (сас) лжепророком.
                А христиане в добавок мне кажется всех готовы обожествить и предать Аллаху сотоварищей. Например если брать Петра Кузнецова, некоторые до сих пор считают мессией и не хотят мирится с тем что он является шизофреником, хотя столько людей загнал в секту, которые якобы пережидали конец света в Пензенской области. Конец света еще будет не скоро, еще не наступило время для него, хотя многим кажется что будет именно в этот день и в такое-то время. Это ошибка заблудшего! О, Аллах веди всех нас дорогой прямой, чтобы не быть в числе потерпевших убыток. Еще не возродилась Аравийская пустыня(но она возраждается, так говорят ученые геологи, только процесс долгий) и не начали там течь реки, поэтому конец света еще далеко, а не по нашим меркам близко. Но конца света можно избежать если все будут чтить только единого Бога, обратятся в единую религию, будут чтить священные писания и держать себя от запретного, не иметь потребительского отношения к этому миру!

Комментарий

• buxoriy
                  Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
                  • 346

Сообщение от Monotheist

Довожу до Вашего сведения, что по милости Создателя, в результате собственного поиска и осознанного решения {по глупости, по слепости, по тупости} я принял Ислам и теперь (хвала Аллаху!) являюсь мусульманином.
                  Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
                  Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
                  Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи.

(Пет.)

"Слава Богу Отцу!
                  Слава Сыну Божьему Христу!
                  Слава Святому Духу!."

Комментарий

• NasrOlloh
                    Ветеран

• 02 November 2004
                    • 1384

Мир!

Всякий человек, как и всё сотворенное являет собой соединение положительных и отрицательных моментов. И Господь дал нам Различение этих моментов друг от друга... и крайние моменты есть Добро и Зло.
                    Они оба присутствуют в каждом человеке. Человек в ходе жизни не меняется, а раскрывается, и раскрывает этот мир для себя (читай мир раскрывается для него соответственно его темпераменту и сочетанию его плюсов и минусов).
                    Чтобы не делал человек всякое его Добро будет иметь свою противоположность - зло. условно если в человеке плюс (Добро) 500 у.е, то в он порождает неизбежно минус (зло) 500 у.е.
                    хотите Вы или не хотите....

я к тому, что не стоит строить кумиров из людей
                    "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
                    Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
                      Ветеран

• 02 November 2004
                      • 1384

Сообщение от Monotheist
                      я принял Ислам
                      В отличие от всех иных религий, которые можно ПРИНЯТЬ, как таблетку Ислам в Истине не принимают, потому что слово Ислам - масдар (отглагольное производное 4-й породы глагола аслама) то есть - действие, несущее значение - смирение...
                      Принять смирение это одно и это не внутреннее деяние, а внешнее проявление, а смириться это совсем другое - это есть Истина.
                      Чтобы было яснее.
                      Всё что Вы принимаете можно из Вас извлечь, потому что оно чуждое Вам, и напротив то что Вы делаете является частью Вас.

вот и получается, что написано

إِنَّ الدِّينَ عِندَ اللّهِ الإِسْلاَمُ
                      инна д-диина эндаЛЛАХИ л-Исламу
                      по Истине религия перед АЛЛАХОМ - смирение
                      смирение потому что это Масдар - Действие в определённой форме из-за алиф лям артикля определённости.
                      Последний раз редактировалось NasrOlloh; 22 May 2008, 06:11 PM.
                      "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
                      Рене Декарт

Комментарий

• buxoriy
                        Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
                        • 346

поэтому конец света еще далеко,
                        Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.

(Пет)

"Слава Богу Отцу!
                        Слава Святому Духу!."

Комментарий

• buxoriy
                          Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
                          • 346

А почему тогда христиане замаливают свои грехи, вместо того, чтобы боротся с ними в душе и затем попросить прощение у Аллаха.
                          Вы лучше идите и учите своих мусульманов как боротся с грехом, нам ваши еретические исламские учения не нужны. Могамет еретик, мусульмане еретики, ислам лжеучение от Дявола.

Лучше быть грешным христианином чем святым мусульманином.
                          Мусульманин каким бы он не был, он всё равно будет брошен в огонь вечную.
                          У грешного христианина есть намного больше шансов попасть в Царство Христа.

"Слава Богу Отцу!
                          Слава Святому Духу!."

Комментарий

• buxoriy
                            Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
                            • 346

Сообщение от Иван-дурак
                            Чтой-то у меня в голове вертится анекдот, господа хорошие мои... Прям так и просится на бумагу, т.е. в компьютер... Пожалуй, я Вам его и набью... А если что не так - не взыщите, люди добрые... Что у умного в уме - у дурака на языке... И еще говорят: что с дураком говорить - только грех один...
                            ---

В школе были параллельные классы, и среди них - А-шки и Б-шки.

Урок сначала был у А-шек. Однажды учитель объяснил А-шкам числа и привел пример сложения, они узнали, что 2+2=4. "Ура! - подумали А-шки - "учитель нас любит! Он объяснил нам великую Истину. Мы будем помнить и всем всегда повторять, что 2+2=4, и за это Учитель нас будет всегда любить. Вечная жизнь нам за это обеспечена! А-шки так обрадовались, что побежали сразу гулять и про школу тут же забыли.

Потом был урок у Б-шек. Учитель им тоже объяснил числа и тоже привер пример сложения, они узнали, что 3+3=6.

Один хорошист из А-шек прознал, что Б-шкам объяснили, что 3+3=6, и зависть к Б-шкам переполнила его сердце. "Ну что такое, в самом деле, 2+2! Подумаешь! Вот 3+3 - это да! Это, действительно, Истина!" - подумал он. И стал просить учителя о переходе в класс Б-шек.

А-шки в основном расстроились из-за того, что этот хорошист стал переходить к Б-шкам, они назвали его предателем и непонимающим того, что 2+2=4 - самая великая Истина на Земле. Кто-то его больше жалел, кто-то больше ругал.

Б-шки, наоборот, в основном обрадовались тому, что к ним стал проситься хорошист из А-шек. "Это ли не доказательство того, что Б класс лучше, и того, что 3+3 - более великая Истина?!" - вопрошали они.

И А-шки, и Б-шки бросили делать домашние задания и с жаром бросились выяснять, кто же из них лучше и чья Истина круче...

"Бедные, милые дети!" - подумал учитель, - "Они еще не знают, что существует таблица умножения!"
                            Смешной анекдот.

"Слава Богу Отцу!
                            Слава Святому Духу!."

Комментарий

• Там.Там
                              Участник

• 01 May 2008
                              • 3

Молю Господа моего чтоб он дал мудрость разуметь полноту Любви Божьей в Иисусе Христе всем.Возможно он не имел Духа Божьего.Очень трудно понять человека имеющего радость общения со Христом и отказатся от этого.Павел говорит "Евреям6:6"нельзя обновлять покаянием это страшно.Мир вам

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от Alhazred
                                Много букв. Нечетал
                                А зачем тогда еще раз цитировать сотню предложений, которые даже не прочитали, и это ради того что б написать три слова? Это называется сверхцитирование, запрещено правилами, и считается просто нехорошим тоном в интернет-общении.

Комментарий

Обработка...