Христианский священник принял Ислам

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alhazred
    Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
    • 401

Сообщение от buxoriy
    Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
    Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
    Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи.
    (Пет.)
    Где обещаный "правдивым" Новым Заветом конец Света, который должен был наступить уже давно?
    Человек согласно этой пословице- свинья. Даже вымытый- остается свиньей. Предпочитаю быть рабом Аллаха. Вы считаете себя и других свиньями?
    Совсем забыл...Чисто биологически, человек, уверенный в правде своей веры, а значит-сильный, вряд ли будет таким высокомерным и грубым. Сильные редко грубы, им нет нужды. А вот слабый, сомневающийся- его природа подталкивает к агрессивности, чтобы компенсировать свою идеологическую слабость. Вы неуверены в своем выборе?
    Последний раз редактировалось Alhazred; 23 May 2008, 08:45 AM.
    І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.

Міхей 7:10

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Alhazred
      Где обещаный "правдивым" Новым Заветом конец Света, который должен был наступить уже давно?
      Пожалуйста процитируйте "обещание в Новом Завете конца Света, который должен был наступить уже давно". А заодно пожалуйста процитируйте - что Коран пишет о лжи и как Аллах к ней относится?

Комментарий

• Alhazred
        Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
        • 401

Сообщение от igor_ua
        А зачем тогда еще раз цитировать сотню предложений, которые даже не прочитали, и это ради того что б написать три слова? Это называется сверхцитирование, запрещено правилами, и считается просто нехорошим тоном в интернет-общении.
        Мне нравится умеренно хулиганить. Я же из гетто! Кстати, тут полно красавчегов, хулиганящих по-страшному, их не выгоняют. Уж меня-то, чай, потерпите.
        Последний раз редактировалось Alhazred; 23 May 2008, 09:00 AM.
        І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.

Комментарий

• Alhazred
          Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
          • 401

Сообщение от Лука
          Пожалуйста процитируйте "обещание в Новом Завете конце света, который должен был наступить уже давно". А заодно пожалуйста процитируйте - что Коран пишет о лжи и как Аллах к ней относится?
          Можно я приду домой, посмотрю в книжку и перепишу в понедельник, я не помню номер стиха. Напомните, если забуду. По поводу Корана, там во множестве аятов сказано: "Аллах ненавидит лжецов". Ложь разрешается только под пытками, при угрозе жизни, дезинформация во время боевых действий (противнику, к примеру, о времени вашего наступления).

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Alhazred
            Мне нравится умеренно хулиганить. Я же из гетто! Кстати, тут полно красавчегов, хулиганящих по-страшному, их не выгоняют. Уж меня-то, чай, потерпите.
            Ваше хулиганство оценили бы больше, если б научились цитаты уменьшать.

Комментарий

• buxoriy
              Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
              • 346

Еслибы я поймал этого предателя, сделал бы так что, он бы у меня и будду прнялбы, и кришну.

"Слава Богу Отцу!
              Слава Сыну Божьему Христу!
              Слава Святому Духу!."

Комментарий

• Alhazred
                Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
                • 401

Сообщение от buxoriy
                Еслибы я поймал этого предателя, сделал бы так что, он бы у меня и будду прнялбы, и кришну.
                Ответьте вначале на мой вопрос.

Комментарий

• buxoriy
                  Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
                  • 346

Сообщение от Alhazred
                  Ответьте вначале на мой вопрос.
                  Какой вопрос?

"Слава Богу Отцу!
                  Слава Святому Духу!."

Комментарий

• Alhazred
                    Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
                    • 401

Сообщение от buxoriy
                    Какой вопрос?
                    Прокрутите там повыше и почитайте мой ответ на вашу реплику.

Комментарий

• buxoriy
                      Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
                      • 346

Сообщение от Alhazred
                      По поводу Корана, там во множестве аятов сказано: "Аллах ненавидит лжецов". Ложь разрешается только под пытками, при угрозе жизни, дезинформация во время боевых действий (противнику, к примеру, о времени вашего наступления).
                      Свидетельство вашим словам:

Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

(Иоан.)

Сообщение от Alhazred
                      ...дезинформация во время боевых действий (противнику, к примеру, о времени вашего наступления).
                      Ваша жизнь состоит только из войн. Значить вы всегда занимаетесь дезинформацией. Ваша религия построена из дезинформации.
                      А этот предатель, ........ мясо Сохин, нам не пример подражания. Его ждёт участь Иуды Искариота.
                      Для нас пример подражания всегда был, есть и будет Господь Бог наш Иисус Христос.

Хвала Господу Богу нашему Иисусу Христу во веки веков!!!
                      Последний раз редактировалось Лука; 26 May 2008, 02:46 AM.

"Слава Богу Отцу!
                      Слава Святому Духу!."

Комментарий

• buxoriy
                        Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
                        • 346

Сообщение от Alhazred
                        Прокрутите там повыше и почитайте мой ответ на вашу реплику.
                        Там куча вопросов, на какой именно вам ответить?

"Слава Богу Отцу!
                        Слава Святому Духу!."

Комментарий

• Alhazred
                          Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
                          • 401

Сообщение от Лука
                          Пожалуйста процитируйте "обещание в Новом Завете конца Света, который должен был наступить уже давно". А заодно пожалуйста процитируйте - что Коран пишет о лжи и как Аллах к ней относится?
                          Вот этот самый стих, где Иисус обещает скорое Царство Небесное:
                          Mark 9:1 "I can assure you that some of the people standing here will not die before they see God's kingdom come with power." (извините, нашел только английский сайт онлайн). Он повторяется в вариациях у трех синоптиков, но адреса не помню у других, только у Марка.

Комментарий

• Alhazred
                            Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
                            • 401

Сообщение от buxoriy
                            Свидетельство вашим словам:

Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

(Иоан.)

Ваша жизнь состоит только из войн. Значить вы всегда занимаетесь дезинформацией. Ваша религия построена из дезинформации.
                            А этот предатель, проклятый, грешный, кусок гниюшего мясо Сохин, нам не пример подражания. Его ждёт участь Иуды Искариота.
                            Для нас пример подражания всегда был, есть и будет Господь Бог наш Иисус Христос.

Хвала Господу Богу нашему Иисусу Христу во веки веков!!!
                            По-конкретнее пожалуйста. Где дезинформация. Мусульмане воевали и воюют не больше чем это делали Иисус Навин и сыны Израиля.
                            Вот, видите стих что я привел выше? Так где Царство Небесное? Вижу, вы ненавидите мусульман в первую очередь, а уж затем Ислам в их лице. Среди муслимов, к сожалению, полно уродов, как и среди других.
                            Последний раз редактировалось Лука; 26 May 2008, 02:45 AM. Причина: пропаганда чуждых Христианству идей ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Комментарий

• buxoriy
                              Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
                              • 346

Сообщение от Alhazred
                              Вот этот самый стих, где Иисус обещает скорое Царство Небесное:
                              Говорю вам истину: некоторые из стоящих здесь не умрут, пока не увидят, что Божье Царство пришло в силе.
                              (Мар.9:1)
                              Он повторяется в вариациях у трех синоптиков, но адреса не помню у других, только у Марка.
                              Тут никто никому ничего не обещает.

"Слава Богу Отцу!
                              Слава Святому Духу!."

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Alhazred
                                Вот этот самый стих, где Иисус обещает скорое Царство Небесное: Mark 9:1 "I can assure you that some of the people standing here will not die before they see God's kingdom come with power."
                                На русском языке этот отрывок выглядит так "Мар.9:1 И сказал им: истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие, пришедшее в силе." Но где здесь хоть одно слово о конце света? Таким образом Ваше утверждение об "обещании в Новом Завете конце света, который должен был наступить уже давно" есть ложь. Об отношении ко лжи Аллаха Вы написали "во множестве аятов сказано: "Аллах ненавидит лжецов".
                                Вывод?

Комментарий

Обработка...