Христианский священник принял Ислам

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • buxoriy
    Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
    • 346

Сообщение от Амина4

любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Ибо, если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? (tax collectors) И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?

Что вы зовете Меня: «Господи! Господи»! и не делаете того, что Я говорю?

[/U][/B]
    Иисус сказал верить ему, я верю. Сказал любите врагов ваших, я стараюсь любить, благословляю проклинающих, благотворю ненавидящих меня, молюсь за обижающих меня и гоняющих меня.

Я люблю своих врагов мусульман, и хочу чтобы они не попали в АД но чтобы попали в Рай, говорю им: Все кто не примут Иисуса Христа, как своего Спасителя и Господа, пойдут в АД. Мусульмане, покайтесь, откажитесь от ложного учения Мухаммеда Ислама, придите ко Христу, покайтесь, и тогда Христос простит вам грехи ваши, и примет вас, и омоет вас Своею кровью крестовою, и вы будете членами Церкви Его, будете иметь жизнь вечную!

Вот видите, если бы я их не любил, я бы сидел тихо, и следил бы как они идут в АД, а я их предупреждаю о грядущем наказании и стараюсь их отвернуть от ложного пути ислама.

А что делаете вы? Вы хотите обличить со стихами, в которые вы сами не верите? Показываете мне на палочку в моём глазу, а бревна в своём глазу не видите.

Защищаете Ислам учением Христа, в которое сами не верите.

Вы не ответили мне на мой вопрос:

«Иисус сказал: Кто будет жить не так как я учил, но соберётся учить других, тот от дьявола говорить будет»
    А где так написано, покажите мне ссылку на эти слова!?

Жду ответа.

"Слава Богу Отцу!
    Слава Сыну Божьему Христу!
    Слава Святому Духу!."

Комментарий

• Амина4
      Вольнодумка.

• 23 October 2009
      • 1841

Сообщение от buxoriy
      Иисус сказал верить ему, я верю. Сказал любите врагов ваших, я стараюсь любить, благословляю проклинающих, благотворю ненавидящих меня, молюсь за обижающих меня и гоняющих меня.

Я люблю своих врагов мусульман, и хочу чтобы они не попали в АД но чтобы попали в Рай, говорю им: Все кто не примут Иисуса Христа, как своего Спасителя и Господа, пойдут в АД. Мусульмане, покайтесь, откажитесь от ложного учения Мухаммеда Ислама, придите ко Христу, покайтесь, и тогда Христос простит вам грехи ваши, и примет вас, и омоет вас Своею кровью крестовою, и вы будете членами Церкви Его, будете иметь жизнь вечную!

Вот видите, если бы я их не любил, я бы сидел тихо, и следил бы как они идут в АД, а я их предупреждаю о грядущем наказании и стараюсь их отвернуть от ложного пути ислама.

А что делаете вы? Вы хотите обличить со стихами, в которые вы сами не верите? Показываете мне на палочку в моём глазу, а бревна в своём глазу не видите.

Защищаете Ислам учением Христа, в которое сами не верите.

Вы не ответили мне на мой вопрос:

«Иисус сказал: Кто будет жить не так как я учил, но соберётся учить других, тот от дьявола говорить будет»
      А где так написано, покажите мне ссылку на эти слова!?

Жду ответа.
      Если бы вы их любили, то проявляли бы к ним любовь, стараясь донести писание на которое опираетесь сами, говоря чисто о любви, как учил Иисус Христос, даже злую собаку можно расположить к себе лаской и любовью, но расположили бы вы туже злую собаку, той манерой поведения которую вы избрали ?
      "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Амина4
        Вы подтверждаете эти слова ? Иисус учил нас любить ближнего своего, а не всех подряд людей. Жду ответ от ВАС, внятный ОТВЕТ !
        Иисус учил любить Бога, ближнего своего и врага, но не всех людей подряд. Любовь ко всем людям противоречит воле Бога, который одних людей любит, других ненавидит. Например "Прит.22:8 и 2Кор.9:7 доброхотно дающего, любит Бог" или "Пс.10:5 Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его."

Сообщение от Амина4
        расположили бы вы туже злую собаку, той манерой поведения которую вы избрали ?
        Вот и ответьте сами на Ваш вопрос в контексте того, что Вы регулярно оскорбляете собеседника.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Амина4
          А с чего вы взяли, что она не мирная религия ?
          А вот с чего: Зы! Удалили таки таки тему "Коллективная молитва мусульман" , иль затерялась она? А жаль , там есть перевод - угрозы в мой персональный адрес там отлично видны.
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Амина4
            Вольнодумка.

• 23 October 2009
            • 1841

Сообщение от Лука
            Иисус учил любить Бога, ближнего своего и врага, но не всех людей подряд. Любовь ко всем людям противоречит воле Бога, который одних людей любит, других ненавидит. Например "Прит.22:8 и 2Кор.9:7 доброхотно дающего, любит Бог" или "Пс.10:5 Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его."

Вот и ответьте сами на Ваш вопрос в контексте того, что Вы регулярно оскорбляете собеседника.
            1. как тогда понимать эти слова:
            18. Вы слышали, что сказано: «люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего». А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.

2. А может вам нужно посмотреть не на следствие, а на причины, а, Ув Лука ?

А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди. 4 Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины; 5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаём, что мы в Нем. 6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
            Последний раз редактировалось Амина4; 02 August 2010, 02:11 AM.
            "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Амина4
              Вольнодумка.

• 23 October 2009
              • 1841

Сообщение от Злобин Дмитрий
              Амина4 А вот с чего: Зы! Удалили таки таки тему "Коллективная молитва мусульман" , иль затерялась она? А жаль , там есть перевод - угрозы в мой персональный адрес там отлично видны.
              Не обращайте внимание, да и всё, люди разные.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Амина4

как тогда понимать эти слова: 18. Вы слышали, что сказано: «люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего». А Я говорю вам: любите врагов ваших.
                Враг - тот же ближний, но в отрицательном смысле. Чтобы полюбить врага нужно понять - почему он враг? А враг он часто потому, что мы его на это спровоцировали, например, своей грубостью и оскорблениями.

А может вам нужно посмотреть не на следствие, а на причины, а, Ув Лука
                Для человека старающегося жить по заповедям Божеским нет причин оскорблять собеседника. Через оскорбления Бог испытывает своих чрезмерно горячих. Кто ответит на оскорбление оскорблением или ложью на кощунство, тот и проиграл.

Комментарий

• Амина4
                  Вольнодумка.

• 23 October 2009
                  • 1841

Сообщение от Лука
                  Амина4

Враг - тот же ближний, но в отрицательном смысле. Чтобы полюбить врага нужно понять - почему он враг? А враг он часто потому, что мы его на это спровоцировали, например, своей грубостью и оскорблениями.

Для человека старающегося жить по заповедям Божеским нет причин оскорблять собеседника. Через оскорбления Бог испытывает своих чрезмерно горячих. Кто ответит на оскорбление оскорблением или ложью на кощунство, тот и проиграл.
                  Да, ну у каждого в его религии есть ценности, так разве справедливо наблюдать как люди на этом форуме называют, например, Полосина непонятно как, клевещут на него, а на Мухаммада говорят лже пророк, как вам такое, Лука ? Если люди сейчас начнут ваших святых обзывать, а людей перешедших из Ислама в христианство называть непонятно как, вам понравится ? Так получается игра в одни ворота, вам можно говорить в сторону ислама и вам можно защищаться, но этого нельзя делать самим тем кто на стороне ислама, где же тут справедливость ? Вы знаете, вы меня знаете уже давно, я изучаю ислам, но только изучаю и ничего более, но глядя на то как ведут себя христиане, я скажу вам честно, мусульмане заслуживают большего уважения хотябы потому, что их религия подобна Ветхому Завету, но, простите меня, у вас же христиан дела обстоят иначе, так почему же вы уподобляетесь им ?

Комментарий

• g14
                    .

• 18 February 2005
                    • 10465

Сообщение от Амина4
                    а на Мухаммада говорят лже пророк
                    А что Мухаммад сделал? Какое-то учение принес, которого не было известно до него ?
                    Или Мухаммад научил людей правде, или изобрел очередную религию, взяв все по частям из ранее известных?
                    Почему его надо называть пророком?
                    Сообщение от Амина4
                    глядя на то как ведут себя христиане, я скажу вам честно, мусульмане заслуживают большего уважения хотябы потому, что их религия подобна Ветхому Завету, но, простите меня, у вас же христиан дела обстоят иначе, так почему же вы уподобляетесь им ?
                    Люди все разные. Может у вас есть статистические сведения, сколько хороших мусульман и христиан и сколько плохих ? Что хорошего в подобии Ветхому Завету? Если-бы Ветхий Завет был хорош, тогда незачем был-бы Новый Завет.
                    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Амина4
                      Да, ну у каждого в его религии есть ценности, так разве справедливо наблюдать как люди на этом форуме называют, например, Полосина непонятно как, клевещут на него, а на Мухаммада говорят лже пророк, как вам такое, Лука ? Если люди сейчас начнут ваших святых обзывать, а людей перешедших из Ислама в христианство называть непонятно как, вам понравится ? Так получается игра в одни ворота, вам можно говорить в сторону ислама и вам можно защищаться, но этого нельзя делать самим тем кто на стороне ислама, где же тут справедливость ? Вы знаете, вы меня знаете уже давно, я изучаю ислам, но только изучаю и ничего более, но глядя на то как ведут себя христиане, я скажу вам честно, мусульмане заслуживают большего уважения хотябы потому, что их религия подобна Ветхому Завету, но, простите меня, у вас же христиан дела обстоят иначе, так почему же вы уподобляетесь им ?
                      Это всего лишь ответная реакция на исламский фундаментализм и терроризм. Еще лет 40 назад никто так плохо к мусульманам не относился. Но если сами мусульмане не желают раз и навсегда отмежеваться от фанатиков и осудить их, то какого же хорошего отношения к себе они могут ожидать? Ведь одно дело воевать с врагом в честном бою и совсем другое убивать ни в чем не повинных людей. А невинная кровь вопиет к Небу.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Амина4

Да, ну у каждого в его религии есть ценности, так разве справедливо наблюдать как люди на этом форуме называют, например, Полосина непонятно как, клевещут на него, а на Мухаммада говорят лже пророк?
                        Это очень важный вопрос - не хочешь, чтобы оскорбляли твои святыни? Не оскорбляй чужие! Но! Далеко не всегда то, что нам кажется оскорблением таковым является. Вот и давайте попытаемся в этом разобраться, но не с точки зрения справедливости, а с точки зрения истины.

Вам не нравится, что христиане негативно реагируют на то, что Полосин поменял веру? Но разве можно сравнить реакцию христиан с тем, что грозит вероотступнику по шариату?

Теперь о слове "лжепророк". Слово это безусловно неприятное. Но стоит ли его рассматривать, как оскорбление? Давайте представим следующую ситуацию абстрагируясь от конкретных названий. Итак, есть две духовные Книги написанные в разное время, претендующие на звание пророческих и требующих абсолютной веры в изложенное в них Учение. У каждой из них есть свои авторы и последователи. Первая, написанная ранее, предупреждает, что придут лжепророки и призывает отвергать все, что будет противоречить изложенному в ней Учению. Вторая Книга, появившаяся позже первой, отрицает главную святыню - саму суть того, что изложено в первой; называет первую искаженной, но никаких доказательств этого искажения не приводит.

А теперь ответьте честно и прямо - есть ли основания у последователей первой Книги считать оскорблением отрицание ее святынь и считать лжепророком автора второй?

Комментарий

• Амина4
                          Вольнодумка.

• 23 October 2009
                          • 1841

Сообщение от g14
                          А что Мухаммад сделал? Какое-то учение принес, которого не было известно до него ?
                          Или Мухаммад научил людей правде, или изобрел очередную религию, взяв все по частям из ранее известных?
                          Почему его надо называть пророком?

Люди все разные. Может у вас есть статистические сведения, сколько хороших мусульман и христиан и сколько плохих ? Что хорошего в подобии Ветхому Завету? Если-бы Ветхий Завет был хорош, тогда незачем был-бы Новый Завет.
                          1. Ну пусть и так, Он Один создал религию которая считается мировой, и которая входит в тройку. Я читала где в писаниях говорится, что на это только воля Бога. То, что вы пишите тоже самое могут сказать мусульмане и про религию христиан, поэтому, каждому своё.
                          2. Простите меня а Бог в Ветхом завете и Новом один и тоже ? Кстати сам Иисус не заменял Ветхий, он говорил, что пришел исполнить но не нарушить, а как мы сейчас видим, от Ветхого завета ничего не осталось.
                          3. А кого вы называете мусульманами, тех кто кричит Аллах Акбар, так простите меня у нас сосед сума сошёл, говорит, что он посланник божий, вены режет, да за женой с топором бегал, пока в дурдом не упекли, мне тоже говорить, что все христиане такие ? Многие например называю христианами тех кто на Хиросиму напал, например тех кто 1941-войной пошёл на СССР, простите они наверное неправы, да ? А вы статистику почитайте как говорят, что в мусульманских странах убивают мирных жителей - тысячами, вам их нежалко ? Или вам дать ссылку ?

Комментарий

• Амина4
                            Вольнодумка.

• 23 October 2009
                            • 1841

Сообщение от Лука
                            Амина4

Это очень важный вопрос - не хочешь, чтобы оскорбляли твои святыни? Не оскорбляй чужие! Но! Далеко не всегда то, что нам кажется оскорблением таковым является. Вот и давайте попытаемся в этом разобраться, но не с точки зрения справедливости, а с точки зрения истины.

Вам не нравится, что христиане негативно реагируют на то, что Полосин поменял веру? Но разве можно сравнить реакцию христиан с тем, что грозит вероотступнику по шариату?

Теперь о слове "лжепророк". Слово это безусловно неприятное. Но стоит ли его рассматривать, как оскорбление? Давайте представим следующую ситуацию абстрагируясь от конкретных названий. Итак, есть две духовные Книги написанные в разное время, претендующие на звание пророческих и требующих абсолютной веры в изложенное в них Учение. У каждой из них есть свои авторы и последователи. Первая, написанная ранее, предупреждает, что придут лжепророки и призывает отвергать все, что будет противоречить изложенному в ней Учению. Вторая Книга, появившаяся позже первой, отрицает главную святыню - саму суть того, что изложено в первой; называет первую искаженной, но никаких доказательств этого искажения не приводит.

А теперь ответьте честно и прямо - есть ли основания у последователей первой Книги считать оскорблением отрицание ее святынь и считать лжепророком автора второй?
                            Нет, нету ?

Ибо речь в писаниях идёт о лжепророках из своей среды, которые будут исцелять именем Иисуса и творить чудеса, но как мы знаем Мухаммад на эту роль не годится, так как он не исцелял именем Иисуса и чудес не творил, или я не права ?

Комментарий

• Амина4
                              Вольнодумка.

• 23 October 2009
                              • 1841

Сообщение от nonconformist
                              Это всего лишь ответная реакция на исламский фундаментализм и терроризм. Еще лет 40 назад никто так плохо к мусульманам не относился. Но если сами мусульмане не желают раз и навсегда отмежеваться от фанатиков и осудить их, то какого же хорошего отношения к себе они могут ожидать? Ведь одно дело воевать с врагом в честном бою и совсем другое убивать ни в чем не повинных людей. А невинная кровь вопиет к Небу.

Войска НАТО убивают в Афганистане сотни мирных жителей
                              РРѕР№СЃРєР° РќРђРўР СР±РёРІР°СС РІ РђСганисСане СЃРѕСРЅРё РјРёСРЅСС Р¶РёСелей - РЅРѕРІРѕСЃСС РґРЅСЏ РІ ССР±СРёРєРµ РолиСРёРєР° - Newsland.ru

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Наверное, убивают. Но есть один маленький нюанс, совсем такой крохотный. Ни один солдат-христианин НАТО не считает, что он это делает по прямому повелению Бога и за эти убийства ему гарантирована райская жизнь. Можно говорить о неправильной военной тактике, преступных приказах, о чем угодно, только не о религиозных мотивах этих убийств. Улавливаете разницу?

Комментарий

Обработка...